>>98481256 Значит, беру однокомнатную квартиру за 10 очков, самую простую сральню за 10, ПК за 25 и ежедневный фастфуд за 15. В качестве хозяина беру второго снизу. Если будет лезть ко мне со своей голубой яхтой — пытаюсь отпиздить всеми силами и несилами. Одежду и прочий хлам не беру, буду ходить в одном и том же.
Наказания и удовольствия: Волосы невероятной длины (+6) Гормональное лечение(+5) Отличные сиськи(+7) Стакан спермы перед едой(+5) Вылизывать ступни всем кто заходит ко мне в дом(+8)
Итого: 141 балл.
Жилище: Розовенькая девчачья комната (-25)
Уборная и гигиена: Очень милая ванная комната (-20) Все основные вещи (-10) Косметика (-10) Футунари (-5) Женщина для мытья(-5)
Развлечения и игры: PC(-25) Наушники(-3) Вещества (-10)
Буду отыгрывать пассивную девочку, с утра промывать дырочку, наводить красоту, выпивать стакан спермы на завтрак, капсулу с витаминами в попку, беспамятно обслуживать Гипно, потом отсасывать Жеребцу и скакать на хуйце. В свободное время молиться габену в стиме, может быть делать платные реквесты через реддит (сабреддит там точно будет). 570к на выходе и на три недели в Кисловодск, восстанавливаться.
>>98497796 ролл 96 суккуба(+15) и тренер(+10) длинные волосы(+6) сиськи(+7) презерватив(+6) итого:140 пентхаус(-50)ванная(-20)женщина для мытья(-5) анальные игрушки(-10)вещества(-10)пк(-25) фаст фуд(-15) латексные костюмы(-5) все раскидал буду строить из себя лару крофт и хером и не упускать возможности упороться перед тренировкой так же расширение кольца суккубом Рейт ме, боиз
>>98502168 68 поинтов. Современная комната (68-10=58) Базовая ванная (58-10=48) ПеКа с игорами и настолки (48-25-5=18) Доставка из фастфуда и пивко (18-15-10=-7) Костюм горничной и обувка (-7-3-3=-13) Моя бывшая староста из института в качестве хозяйки (-13+20=7)
-10 - хата /63 -10 - ванная /53 -10 - гигиена /43 -5 - помывка /38 -10 - материалы для творчества /28 +6 - ношение презерватив во время секса /34 -9 - стейк /25 -25 - игровая пека /0
Итого я живу совершенно голый (заебца, одежду не надо стирать и менять) с заебатой ванной в которой меня моет голая тян с абсолютными материалами для творчества. Вовремя секса (которого не будет) буду носить презерватив. Хаваю охуенные стейки (мечта блеать) Игровая пека есть. В итоге я живу как бог все это время и потом мне дают хуеву тучу денег? Не надо никуда выходить, еду носят сами! Да это же ебаная мечта.
>>98499403 Ну, с двух рероллов 93 очка просто от базы. Комната с ванной, все шмотки кроме латекса, феменизация кроме вагины (лучше 2,5 писечка), Энн + друганы. И на прогулки на свежем воздухе осталось, и на пеку.
72 очка Небольшая, современная комната -10 очков Базовая ванная и клизма -5 очков Все основные вещи -10 Топовый ПК -25 очков Вещества -10 Наушники -3 Капсула -10 очков Продуктовый -12 Лифчики и трусики, бикини -5 очков Аксессуары -4 Парни +10 очков Сиськи +7 очков Маркер +4
>>98520296 >96 Ясно, понятно. 1. Берём муженька за 30 доп. очков, которого вынудим подставлять свою задницу самому. Наша задница при этом 100% в безопасности в любом случае, ведь нашей задницей пользоваться он не посмеет до женитьбы, которой не будет. 2. Отращиваем волосы за 6 доп. очков - нахуя они вообще нужны-то? 3. Обязательное ношение презерватива во время секса за 6 доп. очков. Если уж дойдёт до того, что "мужа" в пукан пороть - то это даже халявное благо. (Итого +42 доп.очка, тело вместо одежды закрывается волосами, есть кого ебать и не придётся особо страдать даже, ну разве только если пороть в пукан няшного мальчика для тебя невероятная моральная травма) 4. Берём трусы за 2 очка, чтобы не тратить 5 за хождение голышом. 5. Берём комнатушку за 10 очков. 6. Берём ванну за 5 очков. (Даже если у нас 0 очков на старте, то мы уже хорошо обжились и ещё 25 очков осталось) Мой дальнейший выбор: 7. ПК за 25 очков. 8. Доставка еды из фаст-фудов за 15 очков. 9. Мыло, шампунь, зубная паста и бритва за 10 очков. 10. Бонус за 1 очко, где по окончанию игры каждое оставшееся очко оценивается в 10.000 долларов. Итог: 1 год я живу как барин-хикка с личным куном-шлюхой и в итоге у меня остаётся ещё 96 -26 = 70 очков, которые превращаются в дополнительные 700.000 долларов к наградным 500.000. Получаю 1.200.000 долларов и поездку в любое место планеты на три недели. Сплошной шин. 19 лет-с нульчика-кун
>>98521862 >Ты ебанутый? Я учился в лицее с математическим уклоном, и сдав документы с ЕГЭ по информатике и истории в ВУЗ поступил на инженера-конструктора. Да, я определённо что-то в этой жизни делаю не так.
44-10(комната) 34-25+5(ванна+шампунь+косметика, клизма) 9+10+20(тренер Вии и один мой друг) 39+5+5+7+5+60(ванная спермы, шлёпание, подгузник, питье спермы, а на чужие харчи я рад пожить) 121-25-5-3-5-10-10-15(прогулки, комп, наушники, секс-игрушки, настольная игра и таблетки и питомец) 48-19(стейк и таблетка) 29-15-2-2-3-3-1(шкаф, лифчик, трусики, ночнушка, сапоги, бикини) 8 очков осталось, плиз рейт))))))
наказания: анальная пробка (+8), волосы (+6) сперма перед едой (+5) импланты в сисечки (+7) перманентный маркер (+4) пятничный секс со зрителем (+3) дойка члена каждый день (+5) видео в общественном туалете (+10)
гигиена: клизма (+5) - каждый день — это пиздец, убийство микрофлоры, придётся брать запас таблеток для пробиотиков __________ актив: 151
жилище: маленькая комнатка (-10)
гигиена и уборка: базовая ванная (-10) мыло, шампунь, бритва (-10) косметика для красивой девочки (-10) фута-уборщица (-5) - уборка и член в ротик
одежда: трусики-стринги (-2) шкаф с одеждой (-15) - надеюсь, там будут чулочки и короткие юбочки! украшения и аксессуары (-4) обувь (-3)
развлечения: ПК (-25) игрушки (-10) афродизиак (-15) - и denial-сессии от хозяйки-футы! запас препаратов (-10) - пробиотики для микрофлоры, лекарства на всякий случай; вещества не нужны.
еда: стейк и овощи (-9) поход в продуктовый (-12) - раз в пару дней, с обязательным минетом в подсобке! ___________ пассив: 150
Небольшая комнатка, у окна разместился письменный стол, у соседней стенки стоит кровать, напротив - шкаф для одежды. Яркий солнечный свет играет на стенах, обещая очередной жаркий день. Створки окна открыты нараспашку, тюлевые занавески треплет легкий ветер - вряд ли какой-нибудь воришка полезет на пятый этаж, да и что возьмёшь в этой квартире?
Стол уставлен секс-игрушками разных форм и цветов: пара аккуратных анальных пробочек с вибрацией, дилдо на присоске, пробка с помпой, зажимы для сосков с цепочкой. Среди этой внушительной коллекции высится огромный лиловый дилдак со специальным устройством для инъекций "жидкости" в разные шаловливые дырочки. Его головка, покрытая белёсыми каплями, блестит в лучах солнца - похоже, вчерашнее "шоу" продолжалось до самого утра.
Я просыпаюсь от звука смски. «Доброе утро, сучка! Я буду через час, делай программу 4а. Если опять накосячишь – ответит твоя пиздёнка! Ф.Д.»
Пентхаус -50 Уборщица футанари -5 Основные вещи -10 Косметика -10 Все возможные игрушки -10 Все возможные вещества -10 Питомец -15 Прогулки -5 Пекарня -25 Наушники -3 Фаст фуд -15 Девушка в шоколаде -10 Шкаф одежды -15 Обувная полка -3 Аксесуары -4
Остаюсь навсегда +60
Итого остается 1 очко. Его мне будут разрабатывать мои хозяева :3. Жизнь мечты. Обдалбливаться в сопли и предаваться безумному разврату живя в роскошном пентхаусе. Если захочу умереть просто передознусь герычем.