Сохранен 32
https://2ch.hk/sex/res/9379988.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Кто удачно мутил с лесбухами-бишками?

Аноним OP 19/01/24 Птн 11:16:59 #1 №9379988 
1683496104135313731[1].jpg
Сразу говорю что тред не для инцелов и постшколия, а для взрослых прохаваных дядек и тней любого калибра. Особенно приветствуются всякие небинарные дамы способные пояснить по сущности вопроса.

суть ситуации: я условный бас-гитарист полунаносек, карлан и няша. У меня есть великая мечта обзавестись женой спиногрызами и наконец позволить себе выдохнуть и наконец поставить метафорическую гитару в угол. Но секс и отношения бывают, а вот с семьей не выходит нихрена настолько, что я уже решил на это забить.

У меня есть подруга, няшнейшая полтораха. Я с ней знаком лет 7 уже. Пытался склеить молоденькую продавщицу и но получилось на половину только. Сейчас это взрослая самостоятельная дама со своей квартирой, художник фрилансер и тыща подработок.

Точно известно что она по девочкам (однажды предложила при мне отлизать моей тогдашней девушке, когда мы втроем пили у меня). но "некоторые мужчины тоже пойдут". Она делит со мной метафорическую рок группу (на правах падавана) одно из мест работы и несколько хобби. По сути она всегда где-то рядом и до последних отношений она даже пару раз побывала в моей кровати (лесбухи оч специфические любовницы). Короче молода няшна, сама идет на контакт, но при этом имеет справку что параноик и регулряно хавает какие то таблетосы что бы быть адекватной. Иногда пропадает на несколько дней если много работы. типа из всех соцсетей и никто ее не может найти. Типа вчера специально прибежала до работы к тебе чтобы помурчать часок, сегодня на трене скажет что ее не трогать руками, потому что давление и голова болит.

Жизненный опыт говорит с одной стороны "донт стик йор дик ин крейзи", с другой стороны выбор в 36 не так уж велик и всех идеальных уже разобрали. Тебе будет либо некрасивая, либо РСП, либо проблемная головой. Но пока какой-то выбор есть возможно стоит попробовать альтернативы. С другой стороны она правда лапочка и я последний год понимаю что мне ужасно впадлу формировать новые эмоциональные связи. типа пойдешь на свидание, а тебе просто это все влом.

Короче сам впорос, у кого выходило что-то с мутить с такими +- удачно. Или может вы сами такая специфическая девочка. Мне лично известен один случай когда лесбуха-буч внезапно превратилась в обычную довольно приятную женщину вышла замуж и завела ребенка. но какова статитстика? делитесь мнениями и историям
Аноним 19/01/24 Птн 11:36:27 #2 №9380023 
Со своей девушкой и будущей женой 8 лет вместе. Не против ещё одной постоянной спутницы жизни, поэтому время от времени ходим на свиданки с разными девушками. Одна из них была прям 100%-ой лесбой (бучем не была, но прост по ней видно и чувствуется, что она является "парнем" в таких отношениях). Я в этом проблемы не видел, так как моя женщина - нижняя, а я сам гибрид, в зависимости от того, что позволяет ситуация (то бишь, если я знаю, что женщина умна и знает что делает, то я спокойно дам ей "порулить" и у меня от этого яйца не отвалятся, пусть тоже самореализуется). Ну так вот, нам тогда было по 23, ей 26, у нас было 4 свиданки, 4-ая была у неё дома. Посмотрели сирики, поели пиццу, поиграли в настолки и разошлись. Спустя некоторое время приходит сообщение, что мы прям супер пупер охеренные (небось дефолтное смягчение разрыва), но она не знает how to work it out и что пацаны это не её. Хз рассчитывала ли она на более быстрое развитие отношений, но мне и моей девушке нужно больше времени, чтоб "срастись" с человеком, так что ни о чём не жалею.
Аноним 19/01/24 Птн 13:42:55 #3 №9380313 
>>9379988 (OP)
бумп
Аноним 19/01/24 Птн 13:47:42 #4 №9380316 
>>9379988 (OP)
>Кто удачно мутил с лесбухами-бишками?
Простыню Опа-долбаеба не читал. Вещаю с дивана, но определенно точно то что подобные сексуальные девиации в абсолютно подавляющем большинстве случаев сопряжены с беспорядочными половыми связями, или говоря по православному - шлюховством. К нетрадиционным пацанам-девчатам отношусь абсолютно толерантно и даже сочувствующе, в плане их угнетения в спидорылой копропедерации. Но факт есть факт. Так что если хочешь туда лезть, то будь готов к изменам.
Аноним 19/01/24 Птн 14:24:25 #5 №9380371 
>>9380316
пусть для начала с моим либидо справиться.
Аноним 19/01/24 Птн 14:33:09 #6 №9380386 
>>9379988 (OP)
Вообще не вижу никакой проблемы. Одна из бывших была бишка прям, но у нас как было - она с девочками ебалась отдельно, без меня. Ебаться ей с бабами хотелось, а меня с ними делить нет - мне было нормально.

Сейчас в отношениях с няшей-стесняшей, она тоже би, регулярно приводит подруг на потрахаться, есть две постоянные (недавно мы их познакомили и теперь тусим вчетвером иногда). Вообще никаких проблем с этим не возникает. В дальнейшем с моей планируем семью, не раз об этом говорили с ней (собственно живём вместе уже пару лет - семья по факту есть). Анон, никаких подводных от слова совсем.
Аноним 19/01/24 Птн 16:16:09 #7 №9380588 
Увёл убеждённую лесбу из отношений. Ну тип не вот специально, так вышло. Потом задвинула , что она стало быть би
Аноним 20/01/24 Суб 04:28:31 #8 №9382167 
>>9380316
Очень сочувствую лесбиянкам в обоссанной окраинской параше, в плане их угнетения наркозависимым ублюдком сосущим у заокеанского педофила.
Аноним 22/01/24 Пнд 11:34:27 #9 №9385425 
>>9380588
бабу у бабы угнал?
Аноним 22/01/24 Пнд 17:25:39 #10 №9385909 
>>9385425
Так точно. Но это я не знал. Тип потом как узнал!Я просто ей понравился. А она заладила тип вот я не могу с тобой гулять. Ну и потом поведала правду
Аноним 23/01/24 Втр 10:48:03 #11 №9386977 
>>9385909
Респект. Вернул в дело потерянный так сказать
Аноним 23/01/24 Втр 11:28:15 #12 №9387032 
У меня две таких тянки были которые лесбиянились но типа им надоело и захотели жизнь к лучшему поменять. Тянки по отдельности, не две сразу
Ни ебли нормальной, ни няшенья, ни романтики блядь. Одну на еблю раскручивал месяц, ну там совсем бревно, после ебли нисего не поменялось. Вторая сама после пары кафешек пригласила ебаццо. Там получше, но она сама истеричная припадочная и поехавшая. Худшие мои отношачи, оба.
Аноним 23/01/24 Втр 11:58:46 #13 №9387070 
>>9379988 (OP)
>имеет справку что параноик и регулряно хавает какие то таблетосы что бы быть адекватной
НЕ ЛЕЕЕЗЬ БЛЯТЬ ДЕБИЛ СУКА ЕБАНЫЙ. Еби-кути, но семью с бедобашковой мутить НЕ ВЗДУМАЙ даже.
Аноним 23/01/24 Втр 12:01:32 #14 №9387074 
>>9387070
Похуй же, дурак учится на своих ошибках.
Аноним 23/01/24 Втр 12:32:46 #15 №9387107 
>>9380386
Cейчас в отношениях с няшей-стесняшей, она тоже би, регулярно приводит подруг на потрахаться, есть две постоянные (недавно мы их познакомили и теперь тусим вчетвером иногда). Вообще никаких проблем с этим не возникает.

как же сука завидно, бляяяяя. Мало того есть тян, дак она еще и сама приводит других чтобы нахуй своему куну посадить

Расскажи свой секрет
Аноним 23/01/24 Втр 12:51:23 #16 №9387140 
>>9387074
ну собственно ради этого и тред, снять так сказать хоть какую-то статистику по этой теме.

Просто выборка с годами сужается как сказано в оп-посте, и любой будет какой-то изьян.
Аноним 23/01/24 Втр 12:52:49 #17 №9387142 
>>9387107
Скорее всего приятынй челик которому повезло на конкретную бабу, а в силу молодости нет необходимости в срочно планировать ближайшее будущее в плане надежности/преспектив.
Аноним 23/01/24 Втр 14:06:51 #18 №9387328 
>>9387070

Двачую этого. Поехавшие тни только для разовых поёбок, ну может тусить. Никаких постоянных отношачей, не то что семью. Если начинается про биполяр_очку и таблетосы - нахуй нахуй нахуй. Тихо ебанутую ещё хоть как-то можно, в от истерички повеситься захочется.
Аноним 23/01/24 Втр 14:47:23 #19 №9387398 
до того как влетел в отношения было две такие

что характерно обе со средними лицами но просто пиздецки охуительными телами, которые они себе сделали сами уже явно выйдя из пубертата

первая рассказывала что только с девочками было находиться комфортно и няшно пока не попался толковый парень уже в районе 23-24 лет. он ее прокачал и после этого понеслось нимфоманство, навёрстывала. маскировала внешку оверсайзом чтобы уебаны не докапывались на улице. из любопытного, говорила что в их тусовке лесб на посиделках ее натурально шеймили за то что она стала бишкой.
довольно быстро слила сама. через пару лет залезал к ней на вк - уже был муж, ребенок.

вторая была умна и очень свободолюбива. с уклоном в доминирование. работала репетитором, могла себе позволить кататься по миру. ходила на какие-то танцы где у них была тусовка лесб (многие из которых с мужьями), которые переебались и вроде даже оргии устраивали. любовников было явно тоже много. с парнями знакомилась по сети, ни в чем себе не отказывала. сейчас всё тоже самое по всей видимости, натуральный систерхуд и наиболее адекватное фемство.
не против была бы иметь меня как один из вариков на бэкграунде по жизни, но там уже с моей стороны пришлось выбирать
Аноним 23/01/24 Втр 14:54:09 #20 №9387409 
>Кто удачно мутил с лесбухами-бишками?
Да.

Нашел зумершу-лесбу на винчике. Она вкатилась после отношачей с другой телкой.

В течение месяца она переобулась, по началу прогоняла фемшизу но резко одуплилась, перестала спорить и выебываться, вытащила нахуй пирсы из губ-бровей-сосков, убрала дреды и отрастила волосы (уже в натуральном цвете), попустилась с выебистых шмоток, оборвала почти все социальные контакты из прошлого.

Теперь сводит татухи, покупает платьеца-чулочки, вылизывает мне жопу и вообще превратилась в крайне феминную традвайфу, ну почти.

Опыт охуенный. Планируем устроить жмж, но пока времени нет.
Аноним 23/01/24 Втр 16:20:56 #21 №9387590 
>>9387328
эта не буйная. Иначе бы сразу нет. Не совсем дебил. прост оона либо такая халфджювишь вайф, типа мурмур и забота, "ты лекарства принял?", "может тебе такси вызвать, а то ты в гавно?". Либо кофе депрессо "я спряталась дома умирать, воскресну - позвоню" И честно позвонит, через неделю.

мне кажется для многих двачеров это было бы идеально. Но я как бы социальная крыса и мне надо много контакта, много ебли и движухи. И вот мне кажется она это не вытягивает. Можно типа поднапрячься и забрать животное к себе, пусть умирает под боком, тогда всем будет норм, наверное. а можно плюнуть и поискать чет еще. Не так легко в моем возрасте. но и не так сложно. непонятно только как затсавить себя идти к левым незнакомым людям, ОПЯТЬ)
Аноним 23/01/24 Втр 16:28:53 #22 №9387610 
>>9387590

Мне хочется как раз, чтобы было много ебли, но в остальное время она залипала в телефон или сериалы смотрела. Нет блеать, и на море ей надо, и к друзяшкам каким-то ей надо, и гулять по холоду "надо же из дома выползать". А мне нахуй не надо, для ума всё есть в интернете, IRL есть смысл только жрать срать и ебаццо. У меня просто горит с нищих игрозадротов с внешкой в 2 раза хуже моей, что им такие тни выпадают, а мне этот нормисный биомусор только. Хорошо щас тня хоть дачи не любит, иначе опять искать новую.
Аноним 23/01/24 Втр 17:36:13 #23 №9387756 
>>9387610
ае проходил это дело. нужен какой-то баланс. впрчоем знаю пару где парень владелец бизноса не любит суеты и людей, а девка его начальник литейки наоборот с шилом в жопе. ну она его всегда тащит с собой, но если он не хочет то сама шароебиться.
Аноним 24/01/24 Срд 17:52:37 #24 №9389893 
>>9387398
моар подробностей, особенно про оргии. сколько кунов, сколько тян, как предохранялись, как все происходило
Аноним 27/01/24 Суб 09:40:16 #25 №9395158 
>>9379988 (OP)
У жены есть подруга, тоже замужем, с которой они периодически трахаются, так как обеим хочется иногда секса именно с женщиной. Меня третьим не приглашали, хотя жена не против.
Аноним 30/01/24 Втр 14:00:17 #26 №9401837 
Раз уж вы тут про баб со странностями. Маниакально-депрессивный синдром если человек его лечит это пиздец или просто неудобство?
Аноним 31/01/24 Срд 22:09:52 #27 №9404540 
>>9401837
> Маниакально-депрессивный синдром
Это пресловутая биполяр очка? Сейчас она у каждой второй зумерши
Аноним 01/02/24 Чтв 15:00:58 #28 №9405954 
>>9404540
вроде бы биполярочка это другое. или нет? но там ест разница между самовзятой болячкой и тем что тебе доктор определил.
Аноним 01/02/24 Чтв 15:04:17 #29 №9405966 
Бывшая которую ебу сейчас би, не против жмж но я блять хуй знает где найти еще тянку которая будет не против
Живу в ебучей Мухосрани
Аноним 04/02/24 Вск 16:50:40 #30 №9411422 
>>9401837
Биполярка не лечится, а только купируется. Если баба занимается своей башкой и способна отдать себе отчет, что периодические загоны - это хуйня не с людьми, а в ее башке и что-то с этим делает, то да, мутить можно. Если же в голове у руля никого, то потрахайся и свали - отношения с такими ад ебаный.
Аноним OP 05/02/24 Пнд 18:03:30 #31 №9413732 
Короче припер мадаму к стенке и услышал следующие факты.
- Она меня любит в Романтическом смысле.
- Как только посреди ее проблем(половину из котоырх ей делает ее семья так-то) учеб и работ появляется лишний час она приходит (чистая правда)
- "Я ближе к асексуалам" и секс для нее чисто эстетический процесс для порадовать близкого ей человека. Такой акробатический этюд. Поэтмоу она любит когда ее всю гладят и мнут, но не любит когда в нее писькой тыкают. Как рассказывала мне еще одна подруга (красивая но странная баба) типа это когда секс "ну как побегать или танцем заняться, вспотела взбодрилась, но по какому поводу столько энтузиазма не понятно"
- Посему все понимает и никак не запрещает искать кого-то получше, хотя рядом ей хорошо.

Я короче полагаю что такими поворотами с ней лучше дружить. А бабу найти попроще. энд оф тред.
Аноним 09/02/24 Птн 00:48:18 #32 №9420372 
>>9379988 (OP)
У меня в студенчестве был опыт годового отношача с бишкой, которая имела целый вопрох проблем с головой. На 4 года, кажется, старше меня (+/- 22 и 26). Я в то время был неприхотлив, все нравилось, но оглядываясь понимаю, что разрыв был единственным верным решением

Лично мне кажется, что здоровые отношения могут строить только здоровые люди. Если оба вправите менталку до начала серьезных отношений, будет что-то адекватное. Буквально выложить как есть и предложить вариант где вы оба пытаетесь идти в выбранном направлении, проходите лечение и переодически проверяете, нужно ли вам продолжать

Я понятия не имею, что у тебя за особенности, но некоторые мои знакомые совершали одну и ту же ошибку раз за разом. Они научились взаимодействовать с одним-двумя видами тян и каждый раз удивлялись, что ж им невезет-то так - опять словил в клубе давалку, а не будущаю мать его детей, или ВНЕЗАПНО склеенные на рандомной вписке первокурсницы оказываются недостаточно зрелыми для 30-летнего лба. Вполне возможно, ты тоже пытался найти семью там где привык и как привык, а не там, где желаемые тян обитают и не тем, на что они клюют
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения