Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
суть ситуации: я условный бас-гитарист полунаносек, карлан и няша. У меня есть великая мечта обзавестись женой спиногрызами и наконец позволить себе выдохнуть и наконец поставить метафорическую гитару в угол. Но секс и отношения бывают, а вот с семьей не выходит нихрена настолько, что я уже решил на это забить.
У меня есть подруга, няшнейшая полтораха. Я с ней знаком лет 7 уже. Пытался склеить молоденькую продавщицу и но получилось на половину только. Сейчас это взрослая самостоятельная дама со своей квартирой, художник фрилансер и тыща подработок.
Точно известно что она по девочкам (однажды предложила при мне отлизать моей тогдашней девушке, когда мы втроем пили у меня). но "некоторые мужчины тоже пойдут". Она делит со мной метафорическую рок группу (на правах падавана) одно из мест работы и несколько хобби. По сути она всегда где-то рядом и до последних отношений она даже пару раз побывала в моей кровати (лесбухи оч специфические любовницы). Короче молода няшна, сама идет на контакт, но при этом имеет справку что параноик и регулряно хавает какие то таблетосы что бы быть адекватной. Иногда пропадает на несколько дней если много работы. типа из всех соцсетей и никто ее не может найти. Типа вчера специально прибежала до работы к тебе чтобы помурчать часок, сегодня на трене скажет что ее не трогать руками, потому что давление и голова болит.
Жизненный опыт говорит с одной стороны "донт стик йор дик ин крейзи", с другой стороны выбор в 36 не так уж велик и всех идеальных уже разобрали. Тебе будет либо некрасивая, либо РСП, либо проблемная головой. Но пока какой-то выбор есть возможно стоит попробовать альтернативы. С другой стороны она правда лапочка и я последний год понимаю что мне ужасно впадлу формировать новые эмоциональные связи. типа пойдешь на свидание, а тебе просто это все влом.
Короче сам впорос, у кого выходило что-то с мутить с такими +- удачно. Или может вы сами такая специфическая девочка. Мне лично известен один случай когда лесбуха-буч внезапно превратилась в обычную довольно приятную женщину вышла замуж и завела ребенка. но какова статитстика? делитесь мнениями и историям