Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В итоге после первой встречи она просто исчезла, а я впервые за всю жизнь привязался к тян, которая в понимании большинства неадекватная. Все же я смог с ней дальше наладить контакт и пригласил к себе. Но я понимал, что вряд ли у нас что-то выйдет хотя и мечтал об этом. Она стала часто бывать у меня в гостях, рисовать что-то сидя в углу, собирать треугольники из бумаги или оригами и расставлять их в моей квартире, вместе мы смотрели артхаус фильмы, параллельно как я общался с ней и проводил время по началу я ебал других рандом тян, но мое сердце принадлежало только ей и постепенно мне стали противны все тян кроме неё. Ни в ком я не видела ничего похожего на неё, я пытался выбирать похожих на неё внешне тян, но внутренне они не имели ничего общего. В какой-то очередной визит ко мне данная тян подошла и произнесла «ты бы хотел меня?» и я согласился и у нас произошёл секс. Лучший за всю мою жизнь. Я был счастлив и думал, что это знак того, что мы будем вместе. Но после произошедшего я заснул и проснулся, открыл глаза и увидел как она нависает надо мной и смотрит прям в мое лицо, в мои глаза, я настолько испугался, что аж закричал и подскочил, она заткнула мой рот и воткнула огромный нож с кухни мне в ладонь, при этом на ее лице не было не единой эмоции. После этого она просто встала, начала собираться, не говоря ни слова, я орал от боли, просил помочь, спрашивал за что и почему, по итогу она подошла ко мне и также стояла и смотрела мне в глаза, на мою агонию от боли в ладони и сказала «ты ошибка, в тебе нет важного, поэтому я добавила это»
После этого она просто ушла и я ее никогда больше не видел, не стал заявлять на неё в полицию, всем лгал, что поранился сам хотя шрам от этого до сих пор остался. Все это возможно звучит как выдуманный бред, но мне больше негде этим поделиться. Ведь она изменила мою жизнь и теперь меня привлекают лишь такие тян. Я хочу понять, что все это значило с ее стороны и главное почему меня стали привлекать лишь такие тян и никакие больше…