Сохранен 8
https://2ch.hk/sex/res/9411242.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Шизанулся

Аноним 04/02/24 Вск 14:50:38 #1 №9411242 
E1C698D9-9EDF-4AA9-A936-E6766CD59DEE.jpeg
Сап, аноны. Возникла такая проблема: изменился вкус на тян и нравятся только бедобошковые, инфантилки и аутистки. Раньше был базированным нормисом, со школы свой круг друзей, кальянчики курили, по барам ходили, тяночки нормисные были и все было весело и беззаботно. Но вот в один вечер года 2 назад, когда расстался с очередной тянкой, то установил тиндер. Создал анкету и сам начал активно лайкать понравившихся тянок, наткнулся на одну, очень понравилась внешне даже подумал, что фейк, но кинул лайк и оказалось, что у нас взаимность. Начали общение в чате тиндера, но перешли по итогу в тг. Я впервые общался с настолько странной тян, стоило уже на этапе общения в тг понять, что стоит просто ее послать и жить дальше своей жизнью. Но я слишком любопытный и захотел вытащить ее на встречу и посмотреть как она себя ведёт в жизни. Две недели переписок у меня ушло на то чтобы убедить ее выйти на встречу со мной, слишком параноидальная и подозрительная она была, боялась, что якобы я высмею ее в жизни или ещё что-то. Считала себя Мега уродливой, что меня тоже в шок вводило. И вот день встречи. Приехал к ней на машине, гуляли у неё во дворе поскольку она очень боялась большого скопления людей и не согласилась на кафе/ресторан, что тоже странным было для меня. Ведь нормис тянки только рада за чужой счёт поесть и прокатиться на машине. Ей это все было будто чуждо . Наличие у меня машины, квартиры, норм дохода тоже не возымели на неё не малейшего эффекта, хотя сама она была нищей. Так вот на первой встрече как только я ее увидел то волновался как школьник при первом сексе, она была в сотни раз лучше, чем на своих фото. Я настолько нервничал, что постоянно хотелось курить или нести без умолку идиотские шутки. Около 30 минут встречи она просто молчала и тряслась будто от холода, но постепенно начала открываться и вклиниваться в диалог, она говорила странные вещи, к которым моя нормисная прошивка не была готова. Я был поражён ее внешностью и чудаковатым мировоззрением и поведением. Казалось я впервые встретил человека настолько сильно, отличающегося от большинства других. В первый же день встречи я смог ей довериться больше, чем своим друзьям и семье и всем предыдущим тянкам. Она не осуждала меня за какие-то больные фантазии и слабости, в то время как мои прошлые тянки могли высказывать, что-то типо «да ты слабак ноешь ряяяя мужчина обязан»
В итоге после первой встречи она просто исчезла, а я впервые за всю жизнь привязался к тян, которая в понимании большинства неадекватная. Все же я смог с ней дальше наладить контакт и пригласил к себе. Но я понимал, что вряд ли у нас что-то выйдет хотя и мечтал об этом. Она стала часто бывать у меня в гостях, рисовать что-то сидя в углу, собирать треугольники из бумаги или оригами и расставлять их в моей квартире, вместе мы смотрели артхаус фильмы, параллельно как я общался с ней и проводил время по началу я ебал других рандом тян, но мое сердце принадлежало только ей и постепенно мне стали противны все тян кроме неё. Ни в ком я не видела ничего похожего на неё, я пытался выбирать похожих на неё внешне тян, но внутренне они не имели ничего общего. В какой-то очередной визит ко мне данная тян подошла и произнесла «ты бы хотел меня?» и я согласился и у нас произошёл секс. Лучший за всю мою жизнь. Я был счастлив и думал, что это знак того, что мы будем вместе. Но после произошедшего я заснул и проснулся, открыл глаза и увидел как она нависает надо мной и смотрит прям в мое лицо, в мои глаза, я настолько испугался, что аж закричал и подскочил, она заткнула мой рот и воткнула огромный нож с кухни мне в ладонь, при этом на ее лице не было не единой эмоции. После этого она просто встала, начала собираться, не говоря ни слова, я орал от боли, просил помочь, спрашивал за что и почему, по итогу она подошла ко мне и также стояла и смотрела мне в глаза, на мою агонию от боли в ладони и сказала «ты ошибка, в тебе нет важного, поэтому я добавила это»
После этого она просто ушла и я ее никогда больше не видел, не стал заявлять на неё в полицию, всем лгал, что поранился сам хотя шрам от этого до сих пор остался. Все это возможно звучит как выдуманный бред, но мне больше негде этим поделиться. Ведь она изменила мою жизнь и теперь меня привлекают лишь такие тян. Я хочу понять, что все это значило с ее стороны и главное почему меня стали привлекать лишь такие тян и никакие больше…
Аноним 04/02/24 Вск 14:54:58 #2 №9411248 
Интеллектуалу или просто нитакусику с дефолтной нормиской будет тяжело, скучно, уныло и заёбно. Ты повзрослел видимо и определился прост какие девки тебе реально подходят. Не надо это как-то коупить, лечить, стыдиться
Аноним 04/02/24 Вск 17:40:46 #3 №9411512 
>>9411242 (OP)
Ну хоть фотку шрама пруфани анонам
Стори кул конечно, проникся, тоже всегда нравились аутичные и загадошные тни а женат в итоге на бывшей ауешнице лол
Аноним 04/02/24 Вск 23:31:40 #4 №9412296 
я шизоидка и аутистка, но мечтаю быть нормис тян
Аноним 05/02/24 Пнд 01:40:23 #5 №9412456 
>>9412296

Да ну нахуй, нормиски унылые и заебут своей активностью любого двачера

мимо панк шиз ойти
Аноним 06/02/24 Втр 01:50:03 #6 №9414579 
>>9411242 (OP)
Шизофреническая тян. Не стоит с такими встречаться, если они могут такое выкидывать. Хотя с другой стороны может это секс на нее так подействовал. Но все равно головняк какой-то.
Аноним 09/02/24 Птн 00:20:55 #7 №9420353 
>В какой-то очередной визит ко мне данная тян подошла и произнесла «ты бы хотел меня?» и я согласился и у нас произошёл секс. Лучший за всю мою жизнь.

Сорри, но здесь твоя паста дает ебейшую трещину, такую что даже дальнейшие предложения про нож не то чтобы имели какой-то смысл. По ощущением автор знает психически больных женщин весьма поверхностно и до секса с ними у него уж точно не доходило и не мудрено лол

Будучи графоманом всея двача по запросу доставлю пасту, которая хотя бы будет реалистичной в контексте подобных аспектов
Аноним 09/02/24 Птн 00:48:06 #8 №9420371 
>>9420353
>паста дает ебейшую трещину
Два чая. Но тред и тема все равно интересные, подписался.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения