Предлагаю сыграть тебе в неигру, спизженную с Форчана под названием ЗАСТАВЬ АНОНА ПРОСЛУШАТЬ СВОЮ ХУЙНЮ
В этот тред ты можешь запостить музыку, но обязан будешь полностью прослушать тот трек, что запостили следующим в тред, после твоего.
Если трек, который ты должен прослушать, длится дольше четырех минут, то можешь слушать только первые четыре минуты. Если к треку прилагается клип, клип смотреть по желанию. Формат трека - всё, что поддерживает движок, чтобы не надо было переходить по сцылкам. Вебм, Ютуб, Вимео, etc. Жанр - любой.
Еще раз: хочешь запостить музыку, тебе в треде НИЧЕГО СЛУШАТЬ НЕ НАДО. Запостил трек, ждешь. Запостили трек ПОД твоим, ЕГО слушаешь. А твой трек, соответственно, будет должен прослушать тот, чей трек идет сразу над твоим.
Слушаем, благодарим друг друга за открытие винов тысячелетия, обоссываем друг друга, если пришлось слушать то, что ты не перевариваешь, все как обычно.
Начну. Я запостил трек и должен буду прослушать следующий, что запостят после моего. Тот, кто запостит трек после моего, должен будет прослушать то, что запостят после его трека. Этот трек слушать никому не надо, так как трека выше нет. Ну вы понели.
>>98545779 Этот DJ zashquar пишет охуительный чиптюн с охуительынм брейккором, как правило. Видеорелейтед скорее исключение, обычный драмендбейс, просто стараюсь постить то, что вероятно понравится не только мне. Если бы в клубах играли его треки или что-то похожее по качеству и сложности исполнения, я бы ходил в клубы слушать музыку.
>>98547976 Это очень даже мелодичный брейккор. С 0:40 примерно и до конца прослеживается четкая мелодия, под которую идут сложные ударные, но они все равно попадают в ритм. Обычно в брейккоре основная мелодия тоже искожается, тут же ни разу не обрывалась за весь трек. Кстати, заметил, что у многих русских, кто пишет в данном жанре, получается обычно мелодичнее, чем у зарубежных чуваков.
>>98541065 >В этот тред ты можешь запостить музыку, но обязан будешь полностью прослушать тот трек, что запостили следующим в тред, после твоего. ОПушка, предлагаю также обязательно отписываться о предыдущем треке. Вкусовщина, нинравится и ниипёт is fine too - получится понять мнение людей, которые не знакомы с жанром и направлением. >>98549333 Вот не понимаю людей которым нравится такое - один мотив, который нифига не цепляет, помноженный на 4 минуты. >>98551929 Не вкатило, в инструментале, наверное, лучше звучит. Гроул в середине (это ведь так называется?) в принципе слишком чужероден. >>98552425 Ноль эмоций. Просто ноль. >>98552697 Лойс, кидай ещё. Ладно, вот вам на затравку. Давеча услышал в одной игре https://www.youtube.com/watch?v=Jtt2gM3rpZE
>>98552970 > ОПушка, предлагаю также обязательно отписываться о предыдущем треке. Вкусовщина, нинравится и ниипёт is fine too - получится понять мнение людей, которые не знакомы с жанром и направлением.
> один мотив, который нифига не цепляет, помноженный на 4 минуты. > нифига не цепляет Ну это наверное слишком личное предпочтение, так как мне напоминает фоновые мелодии локаций из Yume Nikki. Алсо в Юмей Никки они вообще не развивались, были зациклены несколько секунд, но иногда звучало оче атмосферно. Вот например - мелодия менялась, если щелкать переключателем света в одной из локаций. https://www.youtube. com/watch?v=Kc46uFo1TSc https://www.youtube. com/watch?v=bAO5N35ru4w Поставил пробел перед .com. Хуй знает, как местный движок реагирует на несколько ссылок для ютуба в теле поста. Чтобы если что не запутать никого.
>>98553598 > ОПушка, предлагаю также обязательно отписываться о предыдущем треке. Вкусовщина, нинравится и ниипёт is fine too - получится понять мнение людей, которые не знакомы с жанром и направлением. Забыл ответить ответ. Добавлю в следующую шапку.
>>98553198 Намного слабее, Тролльхаммер пока держит первую позицию. >>98553348 Потенциал чувствуется, но этот трек не понравился. >>98553598 >Ну это наверное слишком личное предпочтение, так как мне напоминает фоновые мелодии локаций из Yume Nikki. Ни в коем случае не претендую на какую-то объективность, просто мнение постороннего человека. Тред как раз об этом - мнение посторонних людей о других жанрах. >>98554210 Кстати тут тоже мимо, не понравилось.
>>98554668 Я честно пытался это слушать. Хватило на 1 минуту. >>98554708 Музыкальное нагромождение, красоты нет. >>98554856 Не могу сказать, что зацепило, но стиль чувствуется и отторжения не вызывает.
>>98559359 по-моему, как раз в электронике, инструментале и, не бросайте помидорами, поцроке, больше всего души. на трип-хопе сидела годами. знала мало, но ни на что променять не хочется
>>98559728 эгрид, сейчас сложно что-то действительно оригинальное именно в этом сегменте найти. >>98559603 Впринципе и пост-рок, и пост-метал под одну гребенку. *shels, rosetta, rinoa, long distance calling, 65dosглавным образом, раньше еще giaa, но отвыкла уже от них.
>>98559359 > душа и электронная музыка Ну тут вообще поспорить еще можно. С электронной музыкой сколотить группу в гараже не получится, тянки течь не начнут, пацаны не начнут уважать и концерты в прокуренных пабах тоже не дашь. Зачем еще заниматься электроникой, а особенно экспериментальной, которой практически никакой популярности не имеет по сравнению с известными жанрами если не из-за любви к музыке? Кроме тех случаев, когда ты школьник и у тебя нет денег на гетару и ты скачал ФЛ Студио чтобы завтра показать пацанам как ты бит карочи для репчика зделал)), но такое ведь не взлетит, и никто кроме твоих одноклассников не услышит такой музыки, так что можно это не считать
>>98560291 >сколотить группу в гараже >но такое ведь не взлетит, и никто кроме твоих одноклассников не услышит такой музыки Именно,на этом эти ваши группы и заканчиваются. Те же васяны-рэперы имеют больше шансов стать известным хотя бы в пределах своей мухосрани.
>>98560291 вот этого адеквата поддвачну. и вкину одних из самых недооцененных электронщиков, по-моему. не то чтобы душа, но, блять, сила, ЭНЕРГИЯ из каждого уголка души
Куда можна залить трек, чтобы здесь могли послушать? А то на ютабе блокируется при загрузке, а на офф канале послушать нельзя, ибо нельзя слушать в этой стране.
кстати пока я напыщенно пиздел о правилах, я нарушил их разок, посоны, а то тут один потёк с мурашками и мне надо было срочно выяснить причину. выпишите мне штраф, первое нарушение, офицер.
Оп-хую нужно отлучиться до глубокого вечера, но я вижу, что народ подтянулся. Как показала практика, сюда всегда кто-нибудь приходит, если бампнуть 1 - 5 раз. Постарайтесь не проебать, наверное, хотя как хотите. Сегодня смогу только под ночь появиться, завтра создам еще, в любом случае.
>>98562634 > Nine Inch Nails > ты в край охуел или родился в 2007? А, это та группка, из котрой ушел барабанщик, который в дальнейшем написал саундтрек к Кармоковской Алисе?
Предлагаю сыграть тебе в неигру, спизженную с Форчана под названием
ЗАСТАВЬ АНОНА ПРОСЛУШАТЬ СВОЮ ХУЙНЮ
В этот тред ты можешь запостить музыку, но обязан будешь полностью прослушать тот трек, что запостили следующим в тред, после твоего.
Если трек, который ты должен прослушать, длится дольше четырех минут, то можешь слушать только первые четыре минуты.
Если к треку прилагается клип, клип смотреть по желанию.
Формат трека - всё, что поддерживает движок, чтобы не надо было переходить по сцылкам. Вебм, Ютуб, Вимео, etc.
Жанр - любой.
Еще раз: хочешь запостить музыку, тебе в треде НИЧЕГО СЛУШАТЬ НЕ НАДО. Запостил трек, ждешь. Запостили трек ПОД твоим, ЕГО слушаешь. А твой трек, соответственно, будет должен прослушать тот, чей трек идет сразу над твоим.
Слушаем, благодарим друг друга за открытие винов тысячелетия, обоссываем друг друга, если пришлось слушать то, что ты не перевариваешь, все как обычно.
Тред 1 - https://arhivach.org/thread/98119/#
Бампаю, пока не надоест.