Сап анон. Так уж сложилось, что я ̶с̶ч̶а̶с̶т̶л̶и̶в̶ы̶й̶ обладатель ВИЧ. На тян не злюсь, ибо понимаю, что все произошло по моей вине. Сейчас я с ней вместе, стараюсь всячески поддержать её и морально подготовить к неизбежному. Айболит дал знать, что неизбежному пиздецу быть в любом случае. Это всё конечно можно отсрочить, но не тяжело догадаться, что мучать себя не входит в мои планы.
>>98544139 хрен его знает, как то особо и не расстроился то, только сначала шок накинул нихуевый, когда понял что это уже пиздец. все равно бы я уже сдох и так скоро. Не успею я сделать все, что успел бы здоровый человек. Очень хуево просыпаться с этой мыслью
>>98544223 Зашкварила тян 9,9/10, как ебля с клеопатрой или как там это было в египте. Она была разъёбанная в стельку и лыко не вязала, я был примерно такой же, да и с учетом того, что алкоголь я на духу не переношу, но уж щито поделать. в общем не подумал и поддался похоти. Она плакала долго очень и ничего так не сближает, как неизбежная смерть обоих. Я больше за нее переживаю, нежели за себя да и вообще хочу, чтобы я первый ласты склеил, так как и без того мне уже мало чего хотелось и так я хотя бы не буду видеть ее смерть. Мне наверное стоит одблагодарить ее, ведь в таком случае у меня не дрогнет рука и я не порежу вены поперек, как ебаная малолетка.
>>98544703 Что, прям с одного перепиха инфицировался? По официальным данным за однократный контакт без презика вероятность передачи от 1/200 до 1/10000, в зависимости от.
>>98544703 Ой, пиздец сопли! Не хотелось бы портить тебе романтику, но на АРВТ можно прожить долгую и местами счастливую жизнь. Грустного кина с совместным самовыпилом на крыше под Франца Шуберта у вас не выйдет. Пиздуйте в СПИД-центр и обмазывайтесь зидовудином.
>>98545466 >Сычев с ВИЧ едет на Донбасс >Перестрелка >Сычева ранили >Ранили и его сослуживца Беткина >Сычев, своими окровавленными руками закрывает рану Беткину >В госпитале радостного Беткина, который чудом не умер от потери крови и уже готовится поблагодарить своего спасителя, ждет сюрприз
>>98543903 >На тян не злюсь, ибо понимаю, что все произошло по моей вине. Я так понимаю, что шлюха поеблась на стороне и заразила ОПа смертельным говном, а он настолько омега, что думает, что еблась она на стороне по его вина. Долбоеб ли оп? Ответ положительный, ВИЧ положительный.
Ебал тян без гондона. Думал, что обычнотян, а оказалась шлюха, дающа всем. Теперь сомневаюсь. Но проблема в том, что я с детства дико очкую любых врачей, процедуры и анализы. Вопрос: как задетектить ВИЧ без анализов? Какие симптомы?
Хитрый план: 1) Насилуешь лолей на улице можешь в презервативе, если не хочешь их заражать 2) Тебя садят на зову 3) Открыто говоришь зекам, что ебал лолей на воле и лизал пизду своей тян 4) Подставляешь им свой пукан 5) Чистишь генофонд 6) Тебя канонизируют на двачах 7) ??????????????? 8) ПРОФИТ!
>>98543903 Ты ебанутый?? При приёме цитостатиков вирус не прогрессирует. Продолжительность жизни нихуя не меньше, только всевозможные болезни протекают гораздо сложнее. Вставай в местный СПИД-центр на учёт, там тебе будут давать халявные колёсики, и живи долго и счастливо.
>>98543903 Недавно столкнулся с ситуацией: когда люди узнают что в больнице есть отделение для ВИЧ-инфицированных, они меняются в лице и чураются этого учреждения как зачумленного лепрозория. В связи с этим вопросы: 1) Как к тебе относятся те, кто в курсе? 2) Тебе дали какие-нибудь рекомендации, что делать, чтобы не заразить мимокрокодилов?
>>98546745 Я ни с кем то и связи особенно никогда и не поддерживал из-за отсутствия интереса ко всяким МУЖЫЦКИМ дружбам да и вообще к заведению каких-то знакомств. Разве что в интернетах общаюсь, да и кроме меня и её никто об этом не знает.
>>98543903 А вообще это как-то даже романтично. Ведь теперь тебе всё похуй! Можно делать, всё что делать было нельзя. Пересмотри "Достучаться до небес" и "Страх и ненависть в Лас-Вегасе"!
>>98546931 Презерватив от ВИЧа не панацея. Вирус так мал по размеру, что проходит через микроскопические дырки в кондоме. Через эти дырки сперматозоиды не пройдут, но ВИЧ точно пройдёт.
>>98546005 Продаются в аптеке экспресс-тесты на ВИЧ. Дается иголка, чтобы палец проколоть, капаешь кровью в раствор или что там, ждёшь минуту и смотришь. Но всё-таки лучше пойти сдать анализ. Пересиль себя, анон, так верней.
>>98547602 Алсо, по этой же причине смешны быдлострашилки, о том что в метро или кинотеатрах торчат иголки, заражённые вич. Нужно чтобы какое-то количество инфицированной крови попало внутрь, а если просто цельной иглой уколоть и оставить на воздухе - вирус гибнет.
О какой, в пизду, отсрочке идет речь? То ли протянуть без иммунитета 10 лет и "не мучить себя", то ли обмазаться бесплатной (не знаю как в московии, в укропии бесплатно) терапией и "промучиться" в нормальном режиме лет до 60-70 с нормальным иммунитетом, заимев при желании здоровых наследников?
>>98544351 >Не успею я сделать все, что успел бы здоровый человек. Очень хуево просыпаться с этой мыслью Тут он илитные кеххи сациапафы живут с этой мыслью и ничего.
>>98548007 >Пиздабол.. Какой, блять, неизбежный пиздец? Охуеть. Удваиваю, обычная вниманиеблядь. Ебал шлюх без гондона, чист. Но был бы вич не расстроился бы, похуй. Все равно моя жизнь дно.
>>98543903 У меня дядя с ВИЧ живёт уже лет 15. Бывшый нарик. Недавно правда вот головой тронулся. Не слакай лечение и все будет относительно нормально.
>>98548125 Да тян залетела, тогда и нашли.. Все банально. Систем уже штук пять сменил.. Одна холестерин повышала, другая волосы на ноль делила. Сейчас не определяется в крови.. Поеду в следующем месяце за препаратами. Дают сразу на три.
>>98548314 >>98548335 >>98548346 Пасип, двач. А давай теперь со мной сопли размазывать. Я тут проебался немного, сказал, что у меня вич, а не спид, поэтому будем игнорировать факт, что с вич можно норм жить.
Не лучший.. Но это не мешает мне жить.. Ребенок улетел в аборт, а с тян до сих пор живем душа в душу.. На работу не влияет и 120к на двоих хватает с головой на плюшки и путешествия. (80 мои и 40 тян).
>>98548645 >а с тян до сих пор живем душа в душу.. Ну да, кому вы еще нахуй нужны(в хорошем смысле). В целом твоя жизнь лучше моей, у тебя хотя бы тян есть
Долбаеб ты с этим диагнозом можешь всю жизнь прожить и не сдохнуть. Так что засунь эту романтику себе в очко и живи как жил раньше, ничего не случится.
>>98547944 >спонтанного секса Тут у половины спланированного никогда не будет, о чём ты? Спонтанный, лол. Пиздец, спонтанно решил выпить чашечку кофе, а заодно выебать спидозную тян.
>>98549872 Ок, у половины не будет, но у другой половины вполне может случится внезапный перепихон. Вариантов куча - отдых на природе или в сраной турции и etc. Гандон не помешает + хлоргекседин или мирамистин.
>>98549874 Мы недавно об этом узнали. Геп Б давно, судя по всему, по гепС еще не ясно, вполне возможно, что это просто антитела, может просто переболела, через месяц пойдем сдавать анализы опять. На следующей неделе фиброскан, будет понятно что с тушкой. Питание здоровое у нас, бухаем редко, может всё и ок будет. А я пока чистый. От Б прививка есть, может пронесет, жену бросать не хочу. С плохо передается половым путем, может быть его и нет даже.
>>98543903 Бывалые, объясните, а есть ли какие-нить простенькие тестики уровня аптеки, которые можно упороть. Т.е. тня говорит ОПу: гг ебаться, а он такой предлагает ей упороть тестик и потом ББПЕ и ТНН и не будет дурных загонов и тредов с такими кулстори. И что надо покупать в аптеке или как вы вообще проверяет партнершу перед еблей, дабы не было таких охуительных историй?
В тренде ни одного пруфа за 200 постов. Следует сказать, что подцепить ВИЧ во время традиционного секса можно с вероятностью 4%. Так что ОП либо: - пиздун - жуткий неудачник - долбил ее в пердак
>>98543903 >Айболит дал знать, что неизбежному пиздецу быть в любом случае. Это всё конечно можно отсрочить, но не тяжело догадаться, что мучать себя не входит в мои планы.
Как же я проиграл, госпаде. Уебывай терапию, и скорее сдохнешь от маразма в старости (ну или потому что ты такой дебил сейчас), чем от спида.
>>98551727 Потому что она изначально предназначена для ебли. Из этого следует, что во время традиционного секса гораздо меньше шанс микротравмы и следовательно заражения.
>>98552739 Сдавал кровь на ВИЧ только в лабораториях, там точность высокая. Но где-то читал, что ложноположительные результаты бывают после пьянки, например. Хз насколько это правда.
>>98552739 Не там ты вопросы задаешь, анон. Гугли профильные форумы, там инфа более адекватна. Тут днем мамкоёбы сидят, в основном, они тебе понапишут.
Так уж сложилось, что я ̶с̶ч̶а̶с̶т̶л̶и̶в̶ы̶й̶ обладатель ВИЧ.
На тян не злюсь, ибо понимаю, что все произошло по моей вине. Сейчас я с ней вместе, стараюсь всячески поддержать её и морально подготовить к неизбежному.
Айболит дал знать, что неизбежному пиздецу быть в любом случае. Это всё конечно можно отсрочить, но не тяжело догадаться, что мучать себя не входит в мои планы.
Задавайте вопросы.