Вдохновившись Посылка-куном решил тоже объявить завтрашний день официальным днём своей борьбы с чедами и парочками! Работаю официантом, закупил пикрил кольца.
Завтра на день святого валентина чеды поведут своих тянок во всякие рестораны, а я буду тяночкам в бокалы с напитками или во всякие сладости подкладывать кольца, якобы от их парней и буду со стороны наблюдать за ситуацией, как чед будет выкручиваться из ситуации.
> Вдохновившись Посылка-куном решил тоже объявить завтрашний день официальным днём своей борьбы с чедами и парочками! Работаю официантом, закупил пикрил кольца.
> Завтра на день святого валентина чеды поведут своих тянок во всякие рестораны, а я буду тяночкам в бокалы с напитками или во всякие сладости подкладывать кольца, якобы от их парней и буду со стороны наблюдать за ситуацией, как чед будет выкручиваться из ситуации.
>>300247521 (OP) >В чём я не прав? Тебя подзовет чед, скажет какого хуя тут это лежит, после твоих мнямканий разобьет тебе ебало, а скуф-кабанчик уволит с работы.
>>300247521 (OP) >якобы от их парней и буду со стороны наблюдать за ситуацией Будет толпа охуевших и злых челов, которым тебя выдадут не за хуй собачий. Но потом в новостях почитаю, как додика-официанта отпиздошили ногами за помойкой рестика
>>300247521 (OP) И что? Представим ситуацию: Баба вылавливает из бокала кольцо: - это мне? - говорит. Ну я, допустим, отвечаю: - походу да. Она: - спасибо. Я: - Да не за что, солнышко. Вот и все.
>>300247521 (OP) У них в жизни станет на 1 охуительную историю больше, как их кто-то так решил разыграть. Выкрутиться достаточно легко, по выражению лица мужика понятно будет, что он сам в ахуе. Они будут потом это рассказывать в своих социоблядских компаниях и ржать, а ты будешь сидеть в комнате и плакать, что нет тяночки. В остальном прав, делай конечно и тред запили, я удивлюсь, если будет хоть немного эмоциональная реакция.
>>300247521 (OP) Гойда, брат. Но я бы порекомендовал заранее нассать в какую-то емкость и подливать по капле в бокалы чедов и тянок. Так никто и не узнает о твоей коварной затее, и лулзов с унижением нормикала будет больше.
>>300247521 (OP) Еу это уже реальная пиздаболия, как и с посылками, мочух сидит всякую хуйню вбрасывает, чтобы поднять активность. НЕ ВЕРЮ, как говорил Склифасовский.
>>300247521 (OP) У хабалок глаз на ювелирку намётан, знают все цены на бижу, а твои детсадовские китайский хуйни в позолоте даже на обручальные кольца не похожи, лол. Не говоря уже о том, что ты с работы на хуй вылетишь и ещё будешь опиздюлен кабанами-охранниками так, что неделю ссать кровью потом будешь, чтоб наука на будущее была.
>>300247521 (OP) Проиграл с додика. На что ты рассчитываешь? Что чед испугается и начнет неловко оправдываться и заикаться? Но ведь он не ты. Тру чед либо отшутится, либо ответит "да хуй знает, наверное от заведения подарок", либо позовёт администратора и оторвет тебе долбоёбу голову за то, что ты даришь подарки его тянке. Ну ты и долбоёб, конечно... Успехов!
>>300250069 Сейчас не обязательно. Куколды - это те, кто поддерживает права женщин, например. Или делает женщинам комплименты, при этом не насилуя их после этого и тд.
>>300250052 Можно говно (без разницы, собачье или собственного производства) заворачивать в обёртку из-под конфет или в фольгу, а подкладывать в бокал.
>>300247521 (OP) >и буду со стороны наблюдать за ситуацией, как чед будет выкручиваться из ситуации Чед просто скажет не мое. На то он и чед. А сычев будет мямлить, что не обидеть тяночку и в конце концов сделает предложение.
>>300250289 Ну смешно же будет, кунец или тнус пьет (ещё желательно не плотно заворачивать, чтобы оно впоследствии растворилось), а послевкусие будет пикантным. Вот на такое я бы посмотрел!
АНОН СНИМАЙ НА КАМЕРУ!! Или тлф в карман чтоб запись была, или поставь где-то его. Или если есть доступ к камере на работе-достань записи, интересно нам!
>>300247521 (OP) Придумай как их стравить. Например поставь букетик и скажи что это подарок от того стола Потом подойди к другому столу и передай бокал с кольцом и скажи что это от того стола. Повернись улыбнись и помаши Там тебе улыбнуться и помашут в ответ, что эти воспримут как будто действительно они передали кольцо
Вдохновившись Посылка-куном решил тоже объявить завтрашний день официальным днём своей борьбы с чедами и парочками! Работаю официантом, закупил пикрил кольца.
Завтра на день святого валентина чеды поведут своих тянок во всякие рестораны, а я буду тяночкам в бокалы с напитками или во всякие сладости подкладывать кольца, якобы от их парней и буду со стороны наблюдать за ситуацией, как чед будет выкручиваться из ситуации.
В чём я не прав?