Сап аноны, вопрос к прохаванным. Познакомился на выходных в баре с тянучкой, потусили, пососались и я ее чутка полапал, и договорились на следующих выходных поехать погулять. Так же обменялись тележками, навали переписываться. И тут вопрос: переписываемся, вроде хорошо отвечает, но общение всегда я начинаю. Она мне еще первой не написала, только отвечает или участвует в диалоге который я начал. Стоит ли мне парится, нравлюсь ли я ей, почему она первая не начинает разговор. Хотя отправляет стикеры, мол хочу быть котиком которого ты гладишь. Вообщем стоит ли парится что я ей не особо нравлюсь, или спокойно уже в ирл контактировать.
Ты ее заебать раньше времени пытаешься или что? То, что вы пососались где-то разово, не значит, что она уже имена вашим будущим детям подбирает. У нее таких как ты парочка может быть из каждого бара вашей местности, с хуёв бы каждому навязываться и написывать ни о чём, чтоб что? У вас литерально ещё нихуя такого не было, чтоб сливать друг на друга кучу времени и внимания, не пойму, в чем твоя претензия. Ну написывай дальше, кто тебе запретит, но с таким рвением неудивительно, что даже ты уже задумался, не отвечают ли тебе просто из вежливости
>>9417194 (OP) Да ты блять всё наоборот сделал. 1. Надо было ебать после бара сразу. 2. После ебли не писать первому. Она сама обязательно напишет и пригласит повторить. А так я хуй знает, как ты теперь вырулишь . Её уже ебёт кто то, пока ты котиков ей шлешь.
Скуф в треде. Ты знаешь анон, у меня ощущение, что современных тянок, настроенных на секс, заебали переписки.
Когда я был молодой мало кто умел общаться в интернете. Я был богом icq, чатился по много часов, умудрялся влюбить в себя и развести на секс.
А сейчас таких пиздаболов-задушевников каждый первый и у тянок похоже возник новый внутренний фильтр. У меня есть несколько знакомых полушлюх-нетакусек от 20 до 30 лет, их всегда можно вытащить куда-нибудь сходить или поебаться за относительно небольшую денежку, но они никогда со мной не болтают в телеге. Все диалоги у меня выглядят как «приедешь завтра в 5?» «хорошо». При этом, когда мы общаемся вживую, все очень хорошо и душевно.
>>9417968 Двачую. Современный ритм жизни: бывает некогда покурить сходить. Тоже замечал, сто переписки уг. Созворился, поболтал и понял, есть интерес или нету. Или гс заслал накрайняк.
>>Познакомился на выходных в баре с тянучкой, потусили, пососались и я ее чутка полапал, и договорились на следующих выходных поехать погулять. >>понравился ли я ей? Бля...
>>9417194 (OP) По-моему похуй пишет она первой или нет. Если отвечает быстро - вот это заебись. Вообще это всё нихуя не значит на 100%. По сообщениям чёт там определять смысла нет. Ирл решай. Я думаю, если не порватка, то с первыми попавшимися рандомами не сосётся. А тут ты уже сам смотри, не я ж с ней общался сидел. Мне кажется это легко задетектить.
>>9417194 (OP) Тян накрасилась, надушилась, оделась и собралась в бар @ Познакомилась с интересным парнем, уже начала представлять продолжение вечера @ Выпили вдвоем @ Она уже созрела @ "Обменялись тележками" @ Забухала с подругами с тоски, что "не ебутЪ"
>>9417194 (OP) Хочешь поебаться - пиши дальше Хочешь отношений - поебись и дропай - она будет так всегда себя вести Ну или если нравится быть всегда инициатором, то все норм
Познакомился на выходных в баре с тянучкой, потусили, пососались и я ее чутка полапал, и договорились на следующих выходных поехать погулять. Так же обменялись тележками, навали переписываться.
И тут вопрос: переписываемся, вроде хорошо отвечает, но общение всегда я начинаю. Она мне еще первой не написала, только отвечает или участвует в диалоге который я начал. Стоит ли мне парится, нравлюсь ли я ей, почему она первая не начинает разговор. Хотя отправляет стикеры, мол хочу быть котиком которого ты гладишь.
Вообщем стоит ли парится что я ей не особо нравлюсь, или спокойно уже в ирл контактировать.