Каждый день на главной вебм-треды, фап-треды, косплей-треды и подобные треды, где просто постятся паки. Я не верю что есть аутисты, которые будут просто так заниматься постингом хуиты на двач. Это же модер хуярит, очевидно. Устроили какой-то ебаный инстаграм здесь.
Вот только с Реей и Аской (что в костюме) косплеи хорошие. Ну и у той тян, что Аску косплеила. Остальное - либо ширпотреб либо косплей собственных сисек. В наше время посоны забыли что косплей - это в первую очередь костюм, а не сиськи.
>>98543161 Странное дело: после того, как я бросил смотреть аниме, я через некоторое время охладел к хентайной манге (вообще не возбуждает, хоть раньше только на неё и дрочил), а косплей теперь кажется смешной чушью. Эроге, фигурки, арты - всё это теперь так дико. Мастурбирую всегда на реальных знакомых людей или воспоминания о сексе. Секс лучше его анимешного суррогата, если не подходить к нему формально и не рассматривать в смысле только фрикций.
Как же это все тупо. Все ваши вымышленные персонажи и косплеящие их соски - все так убого и по-детски выглядит. Я что в начале 2000-х с вас охуевал, что сейчас. Каким надо быть идиотом, чтобы всерьез думать о каких-то персонажах не в рамках просматриваемого контента, собирать какие-то паки, обсуждать несуществующую поеботу, дрочить на них? Конченые уебки, блядь.
Посоны, я уже все пальцы обгуглил, и не нашел ничего кроме китайских дорвеев. Ну не может же быть только одна фоторгафия! Дайте соус и моар, будьте людьми.
>>98552490 А что ты делаешь, глядя на эти фотки? Почему ты их собираешь? Ты не хотел бы трахнуть тянок, на них позирующих? Корнишончик-то непременно шевелится - и ты его трёшь, и не надо врать.
>>98551981 Как же это все тупо. Все ваши вымышленные понты и косплеящие их негры и - все так убого и по-детски выглядит. Я что в начале 2000-х с вас охуевал, что сейчас. Каким надо быть идиотом, чтобы всерьез думать о каких-то персонажах не в рамках просматриваемого контента, собирать какие-то сроки, обсуждать несуществующие разборки , дрочить на них? Конченые уебки, блядь.
>>98551981 How did it all stupid . All of your fictional characters and kospleyaschie their nipples - all so pathetic and childish looks . Am I in the early 2000s to be amazed you that now . What you have to be an idiot to think seriously about some characters are not within view content , collected some packs, to discuss a non-existent poebotu , masturbate on them? Washed uebki , damn.
>>98551981 Как все это было глупо. Все Kospleyaschie и сосок вашего вымышленного персонажа - жалкие и детских выглядит как все. Я в начале 2000-х годов, чтобы быть удивлены тем, что вы сейчас находитесь. Вы можете мастурбировать на них, для того, чтобы обсудить poebotu, что не существует, чтобы собрать некоторые из стаи, есть то, что должно быть идиотом, чтобы серьезно задуматься о некоторых из символов, которые не входят в сферу содержания мнению или? Черт
>>98551981 كيف فعلت كل شيء غبي. كل الشخصيات الخيالية الخاصة بك وkospleyaschie حلمات أثدائهن - يبدو كل شيء مثير للشفقة جدا وصبيانية. أنا في 2000s في وقت مبكر ليكون لكم عن دهشتها ذلك الآن. ما عليك أن تكون أحمق للتفكير بجدية حول بعض الشخصيات ليست ضمن عرض المحتوى، جمعت بعض حزم، لمناقشة poebotu غير موجودة، الاستمناء عليها؟ غسلها uebki، اللعنة.
>>98543161 Зачем тебе нужен косплей, чтобы дрочить? Но её кто-то в этом косплее вечерком, после фотосессии, ебёт в попчанский, пока ты онанируешься под одеялком на эту "няшу". Ты зашкваренный.
Пиздец, пиздец... Ни одного похожего косплея за весь тред. Ну может только Рей в начале была норм Эти люде вообще понимают зачем косплей нужен? Бесят толстухи в обтягивающих костюмах, тян со уродливыми лицами или просто не похожими, с кривыми дешевыми костюмами. Ни одного косплея, где бы действительно попытались передать образ героя, может быть изобразить какие-то запоминающиеся кадры из аниме. Ничего нет.
Пощу тут косплей Лины только чтобы привлечь внимание и поддержать тред. Я не считаю, что это годный косплей. Но по крайне мере лучшее, что находится. И от этого еще печальнее становится.
>>98565388 Какой привереда. Косплей это не только копирование. Косплеер вкладывает душу в свою работу и оставляет часть себя. Ведь косплей это не копированние персонажа, а отражение души косплеера через любимого героя. Скопировать проще всего, а вот выразить сою индивидуальность через персонаж может только художник. Ты хоть один костюм сшил? Своими ручками, за свои средства? Ты знаешь сколько стоит обувь на заказ или парики? Про хорошие материалы я молчу. А еще надо найти годного фотографа и подобрать антураж. И все это ради пары фотосессий, которые потом все обосрут.
>>98565812 Под спойлеры мама не научила заглядывать? Давай я тебе помогу: >Пощу тут косплей Лины только чтобы привлечь внимание и поддержать тред. >Я не считаю, что это годный косплей. И да, ничего лучше по этому персонажу все равно нет. Ну или давай мне годный косплей Лины.
>>98566098 > Скопировать проще всего. Большинство же идет простыми путями. Но я что-то я не вижу сотен косплеерш, идеально копирующих персонажей. Но почему же? Это ведь так просто по твоему. Проще чем будучи дылдой косплеить маленькую лоли, передавая индивидуальность. По твоим словам легче изготовить платье как у героя, чем взять старое одело из кладовки и в нем пойти на фестиваль?
>Ты хоть один костюм сшил? Своими ручками, за свои средства? Сначала добейся! Ну-ну. Знаешь, если художник, например, просрал анатомию на рисунке и нарисовал две левые руки - я вполне могу сказать ему об этом, сказать что анатомия на рисунке никудышная. И для этого мне не обязательно быть художником. Я конечно понимаю, что косплей это не такое простое занятие, но результат таков, что кажется впустую были потрачены силы.
А вообще я не против косплея. Мне нравятся эти фотографии. И я не имею ничего против того, чтобы какие-нибудь студентки-анимешницы наряжались в костюмы любимых героев, перевоплощаясь в них на несколько дней. Им это нравится, все хорошо. В том моем посте было скорее грустное отчаяние, что наряду с ними не существует никаких фанатиков, которые стремились бы довести это дело до идеала, в точности скопировав все черты любимого героя.
>>98552336 Есть как минимум качественнее. Должно быть и что-то еще, хотя по фону похоже, что ее сфотографировали в какой-то очереди, а значит может больше и не быть.
Для косплея!