Есть некая теория, согласно которой мы живём по законам природы, где так или иначе присутствуют такие понятия, как "альфа-самец", "сильный ген", и т.д. Согласно теории, если ты альфа, то по своей природе должен быть агрессивным и доминировать над самками (внешку пока не трогаем), и только тогда они будут без ума от тебя. И если допустим в наше время ты ведёшь себя как "альфа", но девушка открыто показывает, что не хочет с тобой иметь никаких дел, то это всего лишь проверка на настойчивость, которую ты обязан пройти. Но в моём опыте много раз было так, что тян были ко мне наиболее расположены именно тогда, когда я искренне относился к ним с любовью (не путать с симпингом). Некоторые соглашались на секс добровольно просто потому что я хорошо и по доброму с ними обращался (мб это особенно подкупает когда был опыт с абьюзерами). И когда мне в голову приходила мысль, что я веду себя как куколд и я начинал относиться к ним плохо, то в основном всё заканчивалось тем, что со мной прекращали общение. Так же бывают случаи, когда тян просто зависима и не может просто так уйти, хоть она и страдает. Много кто смотрит на это, и думает, что вот так надо относиться к бабам, и тогда они будут с тебя пылинки сдувать потому что ты такой альфа. Может и рил будут, но это всё из за зависимости. А сами подумайте, какого быть зависимым от чего либо. Щас я считаю, что если вместо этого просто любить человека, то вам двоим будет гораздо лучше. Но многие по прежнему считают, что любовь и хорошее отношение это куколдизм и признак слабого самца, от которого она уйдёт к более сильному, который будет приносить ей страдания, и типа от этого она будет счастлива. Так что может быть вся эта теория это просто иллюзия таких как Новосёлов и прочих?