Пассивного майнинга тред. Что это за хуйня? Последние недели постоянно вижу, как люди ирл, как ебанутые, тычут пальцами в Notcoin'е. Реклама этого говна в каналах. Смищные видео в тиктоке. Какой-то аналог, но с арбузом. И предполагается, что тыча пальцем в экран ты майнишь эту хрень, а не просто сливаешь время впустую.
Причем я не поленился, почитал. Увидел, что Ноткоин создали в силиконовой долине, что компания-разработчик сорвала каких-то там инвестиций. Сказать, что я охуел - ничего не сказать.
Что это, анон? Все вокруг ебнулись? Или это действительно тот самый шанс для тех, кто проебал вкат в биток, проебал DOGE и прочие хидден гемы?
В треде обсуждаем феномен, и делимся действительно рабочими вариантами получать хоть что-то за минимальные усилия. Если такое вообще есть, но меня бы устроило и 2-3к в месяц. Если ради этой суммы надо тыкать как ебанутый 24\7, я готов, главное, не работать
>>300250376 (OP) >Notcoin такая же хуйня будет как когда то в впараше пытались сделать, но в калограме по крайней мере за муторное участие пашкакакашка может одарить подписькой на премиум, а даунам этого будет достаточно
>>300251967 у него нежилой частный дом есть, электричество/прибыль 1/1 выходит, растущая сложность битка только все портит. но окупиться и выйти в плюс сумел.
Никтo нe знаeт, будeт ли какoй-тo дoхoд с этoгo всeгo, нo пoпрoбoвать стoит. ты жe ничeгo нe тeряeшь. Нoткoин для мeня слишкoм заeбнo, я в сижу. Прoeкт oчeнь свeжий, тoлькo в фeвралe стартанул, нo ужe миллиoн юзeрoв, мeханика пoсeлeний (бeз кoмпании и друзeй нe раскачаться вooбщe), и надo всeгo-тo захoдить 4-5 раз в дeнь в тeлeгу, сoбирать мoнeтки.
Пикрил - как залететь и присоединиться. Собственно правильные ID (ссылку можно ввести руками, тут просто спам лист): - присоединиться: ?startapp=1369920 - поселение: ?startapp=village13716
Причем я не поленился, почитал. Увидел, что Ноткоин создали в силиконовой долине, что компания-разработчик сорвала каких-то там инвестиций. Сказать, что я охуел - ничего не сказать.
Что это, анон? Все вокруг ебнулись? Или это действительно тот самый шанс для тех, кто проебал вкат в биток, проебал DOGE и прочие хидден гемы?
В треде обсуждаем феномен, и делимся действительно рабочими вариантами получать хоть что-то за минимальные усилия. Если такое вообще есть, но меня бы устроило и 2-3к в месяц. Если ради этой суммы надо тыкать как ебанутый 24\7, я готов, главное, не работать