Или это как в ситуации, когда лоха в школе отпиздили, а потом обидчик увидел, что он в процессе нечаянно испачкал себе штанину, и он за эту "ошибку" лоху тоже решил пизды вломить лол
>>300251763 (OP) Осуждаю сво, но такие новости конечно радуют. Хотя нет, не очень, ведь понимаешь, что даже такие хорошие новости это последствия усиления тоталитарности нашего государства.
Ок, наверное на время войны по-другому никак, но и война хз когда закончится и закончатся ли скрепы после войны тоже неизвестно.
>>300251763 (OP) Не смотря на то что мб это какое-то унижение для такого богатого человека, но я считаю что это правильные поступки для людей которые нуждаются в этом. Бесплатно давать приятные эмоции, не просить ничего взамен, давать помощь которая требуется и не быть эгоистом. Да, видно что из под палки, но это очень нужные дела для этих людей.
>>300252655 Нет, не закончится. За скрепы будут топить вояки, даже после падения режима. Тоже самое, было с Афганом. Режима уже 30 лет нет, а в ебучку тебе может прилететь, если будешь критиковать их нахождение в Афганистане.
>>300252828 Представил как Киркоров с интонацией обосравшегося котёнка спрашивает совета у Билана, а тот ржёт и говорит какой он слоупок, рачина и сын бляди
>>300253086 Я хуею конечно с вашей священной веры, ты же из вармаша, да?, да тут все сто раз может переиграться и перевернуться. Ебанет какая-нибудь новая пандемия, например. Хотя ближайшие несколько лет походу да, без особых изменений. Хохлов жалко.
>>300253219 Реально, не лучший пример. Плюс афганцев фактически слили и еще долго говорили им: "я вас туда не посылал". А что они там вообще делали сегодня не смогут ответить не только они, но даже те, кто посылал.
>>300251763 (OP) Киркоров 4 года назад: аншлаг, огромные концертные залы, толпы фанаток (за 60 лет) Киркоров сейчас: какая-то конура в "европейском сомали" А что случилось?
>>300254027 Тот, кто писюлькой посветил, уже в сизо промариновался месяц, его там публично обнулили, и теперь в апреле едет на убой в окоп. А этот всего лишь буквально зашел не в ту дверь и сразу вышел (по пути сделав несколько минетов). Причем других уважаемых людей с этой вечеринки, всяких топ менеджеров мтс, вообще проигнорировали и разговоры замяли. В этом тупорылом дурарежиме нет никакой логики.
>>300251763 (OP) Представляю, как он сам кринжевал, хехе. Наверное, в последний раз пел под плюс в хуевый микро перед 10 нищими людьми еще в начальной шкале. Ну а что делать. Показательное унижение, надо понимать.
>>300251763 (OP) >Как же кринжово это выглядит Его продюсер сказал что у него денег давно нет нихуя, вот он и пошел подрабатывать и лояльность восстанавливать.
>>300253309 Ну с нынешними тож самое будет. "Хуле вы там забыли то?* "Ну приказ есть приказ, приказы не обсуждают", "Я там бы за Расею, за нашу Великую Родину!" "Я там выполнял боевые задачи."
>>300251763 (OP) Согл. Я вообще не считаю ту вечеринку чемто интересным и аморальным. Типа бросили кость обгладать быдлу, спуск пара так сказать. Наоборот, власти стали еще омерзительнее.