Анон, мы с тян угорели по теме группового секса. А именно мжм. Потом, если понравится, будем увеличивать количество партнеров. Но пока что довольно туго.
Пытались выбрать парня на mysw, а там одни старперы с пивными животами. Вк - школьники.
На maw нашли двух парней, один зассал и не приехал, другой приехал, но при надевании гондона у него все время падал. Потом он кое-как всунул хуец в мою тян, сделал пару фрикций, внезапно вспомнил про какие-то срочные дела и съебался.
Реквестируются разные стори аналогичного характера.
Пикрилейтед моя тян. Фотки не гуглятся, можете не искать.
>>98556234 Потому, что консерваторам печет и нужно лезть в чужие дела. Признаться в свингерстве = признаться в пидорстве, т.е. найду те, кому будет очень, очень сильно не похуй на половую жизнь других людей.
>>98556372 Осуждение не просто так появляется. Это очевидное вырождение - подкладывать свою самку под других кунов. У нас еще сильные поведенческие шаблоны от предков, люди - тоже животные. И откровения ОПа у меня вызывают желание его отпиздить, серьезно. Даже к геям отношение мягче, чем таким дегенератам.
>>98555690 >Анон, мы с тян угорели по теме группового секса. Перевожу на русский: "Славик, я познакомилась с Ванечкой Ерохиным, давай втроем? Ну как втроем, Мы с Ванечкой, и ты за хлебом сходишь."
>>98556500 >вырождение Проблема биологического вида. У нас нет обязанности решать такие проблемы. >>98556431 >>98556487 А ИРЛ такое вот говно неприятно в кубе, поэтому ОП избежал его всего лишь парочкой кликов мыши.
>>98556500 >Это очевидное вырождение - подкладывать свою самку под других кунов. Отказаться от собственнических предрассудков в отношении других людей и принять сексуальность всецело - не вырождение. Это называется быть взрослым, быть на шаг впереди остальных. Но простолюдинов и пуритан всегда больше, и это еще один плюс для наслаждения тех, кто бросает вызов общественным табу.
>>98556241 Оо ущербы закудахтали >>98556228 Конечно у них в жизни тни не было, а тут шок, как можно её делить с кем-то ещё и при этом удовольствие вдвоём получать. Жалкие битарды, хуже червей-пидоров
>>98556768 Так давай и младенцев ебать, и собак, и трупов. И пускай всех тянок оплодовторяют только арабы и нигры, а мы будем рядом дрочить, КУКОЛД РАСКРЕПОЩЕННОСТЬ СВИНГ УУУУИИИИ Это ж на шаг впереди!!!!
>>98556799 Ой блять, да это круто, она принадлежит тебе душой, и позволяет чтобы её при тебе в жопу ебали другие мужчины и не только для твоего удовольствия, а в первую очередь для своего, такая сексуальность с ума сводит. Но откуда омеган знать об этом.
>>98556768 >быть на шаг впереди остальных Бросать вызов общественным табу, называть выбор в вкусовщине шагом впереди остальных - это быть чсв-уебаном, а не взрослым.
>>98556768 >Это называется быть взрослым не быть рабом своих желаний - похоти и разврата это и есть быть взрослым а у ты просто ебарь террорист, сделал бы чего созидательного посадил дерево, воспитал сына/дочь а не куда бы пристроить свой отросток
>>98557277 Кто-то любит чёрный цвет, а кто-то красный - тут нет почвы для спора или ненависти у нормальных людей. Но когда кто-то делает что-то против природы, против собственного вида, против правил эволюции, то первое желание - оторвать лишенцу голову. Это инстинкт, желание уничтожать всё, что мешает популяции развиваться.
>>98557491 Их пристрастия определяются пропагандой. Не дрочил бы - любил нормальных баб. А подкладывание своей козы под левых мужиков это априори против эволюции, природа не такой механизм размножения придумала.
>>98557445 >Я гетеросексуален уверен? проверял? может иметь хуй в своей жопе будет наслаждение для вас обоих!? >>98557445 >Короткоствол. ты как блядь ясновидящий вещаешь давно без листвы и пусть 19см будет короткостволом
>>98557491 Если ты любишь лолей, то люби их молча. А полюбишь буквально - тебя накажет государство. Несогласен с государством - так тебя бы вообще убили нахуй за такое, если бы государства не существовало. >>98557445 Сбросил, хуй у меня приличный, не волнуйся. Тебе бы хватило. Если тебе норм, что "твою" тян ебут другие - ты пиздец ебнутый извращенец. И у тебя явно есть гомонаклонности.
>>98557371 Природа создала сексуальное наслаждение, чтобы оп-хуй размножился. Оп-хуй считает, что он наебал природу, а на деле наебал сам себя и вымрет. Проигрываю с этого.
>>98557168 >и не только для твоего удовольствия, а в первую очередь для своего > она позволяет чтобы её при тебе в жопу ебали другие мужчины > и не только для твоего удовольствия, а в первую очередь для своего Ты сам понял что написал, ебанько?
>>98557614 >где можно найти нормального, адекватного партнера для мжм. А что для тебя нормальность/адекватность? Я вот тебе отписал, а ты не реагируешь.
>>98557632 А я немного прожил на этом свете и тян у меня было овердохуя, сейчас женат и я глубоко убеждения, что если мужчина консервации в сексе то: он всратый, короткоствол, импотент, омеган. Уверен в тебе есть несколько пунктов, если не все и ещё больше.
Бля, охуеваю с треда и с населения борды вообще. То они пидорашичьи ценности обсирают, мечтают о свободном сексе с иностранками, а тут пришел оп-свингер, и сразу же из монитора потекло раскаленное говно с жиром. Не слушай их, опчик, они просто тебе завидуют. Обосрут тебя, а потом пойдут дрочить фантазии, которые ты не боишься претворять в реальность. Чаю тебе.
Как же я проигрываю с дауна. Он обеспечивает тян, выслушивает её нытьё, является какой-никакой опорой для неё. А хуй она принимает от левого мужика, который ей нихуя не сделал хорошего, а ОП смотрит и ещё радуется. Твоя тян развела тебя как умственно-отсталого дауна. Это мне напомнило, как мой братец лизал писечку своей тян постоянно, а она ему ни разу не отсосала. Он говорил, что ему НРАВИТСЯ и для него это как НАГРАДА. Но ты, ОП, его превзошёл.
>>98557427 А вот и пидорская обезьяна с инстинктами подъехала. Ты что ли не в курсе, что человечество давно ебет твою мать природу и в рот и жеппу? Загрязнения там, вырубки, вымирание видов, — это все человеческая жизнедеятельность. Природники хуевы. Так проигрываю с вас.
Немного просвещения для закомплексованного 17-летнего быдлеца.
>>98556992 >Так давай и младенцев ебать, и собак, и трупов. Зачем? Младенец не несет ответственности за себя, это будет насилием. А собак и трупы - еби, если тебе нравится. Но обязательно найдутся те, кто найдет в твоем удовольствии что-то такое, что его ЛИЧНО страшит, и он сделает тебя виноватым. >пускай всех тянок оплодовторяют только арабы и нигры Почему тебя заботит что-то, кроме того, кого оплодотворяешь ТЫ, или кто оплодотворяет ТЕБЯ? Почему ты пишешь об арабах и ниграх, а не о полинезийцах и канадцах, например? Что за избирательность? Ты зигуешь там что ли? >>98557204 >остановите эволюцию, Расскажи поподробнее. >>98557210 Да, но в случае с сексуальной раскрепощенностью взрослых людей это все делается не ради вызова обществу, а ради собственного удовольствия. >>98557238 >не быть рабом своих желаний - похоти и разврата это и есть быть взрослым Знаешь людей, у кого это получается? Взрослый человек - это такой асексуал, импотент или фригидная баба? Если твои родители в детстве предстали перед тобой именно такими - это не значит, что они - взрослые, поборовшие свое желание. Желание по-настоящему получается побороть только у разлагающегося трупа. >а у ты просто ебарь террорист >а у ты Ну ладно. Чувствую, я отнимаю время у здешних интеллектуалов.
Борды деградируют. Раньше бы сразу нашелся десяток человек, готовых трахнуть и тян, и самого ОПа. Потом бы их обоих расчленили и закопали где-нибудь в лесу.
Обьясняю причины ненависти ИТТ. Пытаются выебать твою тян, реакция нормального мужика со здоровой психикой - гнев, желание убить конкурента. Моментально, без разговоров такая вот реакция, природой заложено.
А оп вопреки дает свою шмару поебать другим, что в корни разрывает шаблон. Это может и по сути своей не плохо, но я не хочу жить в одном обществе с такими извращенцами, например. Потому ОПу желаю только зла.
>>98557878 Мне похуй, кто там и что делает. Я крепко держусь за идеалы и ценности внутри себя. Кто пытается их топтать - выхватывает. Я тут уже как-то писал, что покалечил пидора, который пытался меня в клубе склеить.
>>98557813 Нет маня, если бы ты был искушен в сексе, ты бы понял, что наблюдать, как издевается твоя женщина в наслаждении, много стоит. Но ты обоссанный омега, вернись под шконарь.
>>98557861 Мы тут все не против за браки\трио МЖМ. Но так, это простое использование ОПа. Тут два варианта. Либо тян поймёт, что есть ПОЛУЧШЕ и дропнет ОПа, либо они постоянно будут устраивать еблю с другими, чтобы СОХРАНИТЬ ОГОНЬ В ОТНОШЕНИЯХ МЕЖДУ СОБОЙ.
>>98557784 Чтобы не быдловован с сиськой пива и на тазу. Который через каждое слово харкает в сторону. И чтобы не 40летний мужлан с умственным развитием школьника, коих тьма.
Серьезно, поиск партнера для группового секса это пиздец какие нервы, то проигрываешь, то бугуртишь от тупости этих индивидов.
>>98557947 Суть в том, что они, на сколько мне известно, не ебалися. А потом он ей как-то случайно порвал хуйню на тапке и она заставила его платить чуть ли не в два раза дороже, чем стоит пара этих тапочек.
ОП вонючий уёбок! Ахаха, он надеялся на харчке найти единомышленников, но сейчас бессильно скрипит зубами и слушает поток оскорблений в свой адрес! Чмо ты ёбаное, ОП.
>>98558017 >Чтобы не быдловован с сиськой пива и на тазу. Не быдлован, не пью пива, не езжу на тазу >Который через каждое слово харкает в сторону. не харкаю >И чтобы не 40летний мужлан с умственным развитием школьника, коих тьма. 25 лет, с головой в порядке
>>98558092 Но мне интереснее увидеть тян на толчке или связанной, хотя секс тоже можно но с личной тян. И я не омежка и вообще другой анон. На ОПа пофигу.
ОП, ты понимаешь что ей после двух хуйцов одного уже будет мало? И когда вы отправитесь в романтическое путешествие и будете заниматься любовью в тени пальм, она будет представлять что кроме тебя возле нее находятся еще и Санек с Ашётом. А может и без тебя.
Друг начал встречаться с очередной школьницей-анимешницей. Предложил зайти в пятницу. Сели, выпили, там эта тян тоже была. Я уже решил идти спать в другую комнату, как мне поступило предложение остаться и посмотреть. Подумал, что это будет интересно и остался. Когда они поменяли несколько поз - тян предложила присоединиться. Ебали ее в два хуя около получаса. Кончить на себя она не разрешила.
Кто тут кукарекает про эволюцию? Вы про контрацепцию слышали? В гандоне тян может ебать кто угодно, личинки от этого не заведутся. И вас не смущает, что ваших шлюх уже кто-то ебал до вас? Так какая разница?
>>98556500 То есть если я везде хороший, мозги никому не ебу, яйца не подкатываю, но встает у меня только на кунов, причина меня пиздить и гнобить? Ты какой то хуевый человек.
>>98555690 > Потом он кое-как всунул хуец в мою тян, сделал пару фрикций, внезапно вспомнил про какие-то срочные дела и съебался. Давно так не смеялся.
>>98558135 Не помогает. Я говорю, месяц-полтора потом начинает ломать охуеть как. Таких попыток уже было дохуя. Я больше года живу в таком режиме - месяц-полтора нофап, потом срыв. Раньше после срывов каждый день дрочил где-то неделю две, сейчас всё меньше. Но брочить не выходит. Сорри за посыл, но я тоже тупое животное раз мой организм ломает пиздец как? Бурхаев прав насчёт крайностей. Хотя я сам за полное бросание и веду дневник, только не на петушином антио, а на другом, куда менее известном форуме, но который открыл основатель антио, которого заебали идиоты.
>>98557972 >реакция нормального мужика со здоровой психикой желание убить конкурента >тян >конкуренция >убить конкурента >сексуальные отношения >убить конкурента >здоровой психикой
>>98555690 Не слушай закоренелых ватников. Секс давно стал развлечением на 99.9% и актом для продолжения рода на 0,1%. А если это развлечение, то делай что нравится. Напиши фейкопочту, есть парочка предложений
>>98558308 К геям отношение - мягче. Геи - это естественно. Подкладывать свою самку под других - максимально неестественно. >>98558293 Всем насрать на твои гандоны, мальчик. Наше подсознание о них не слышало и еще тысячи лет не услышит. Секс = ребенок в мозгу людей. И так будет еще очень-очень долго. >И вас не смущает Смущает. Потому женатых на тянках, которых ебал еще кто-то кроме мужа я считаю опущенцами. А ОП - последняя стадия такого вот ничтожества-недосамца.
>>98558463 Ломает всех, особенно поначалу. Но в том треде есть по крайней мере несколько человек, кто бросил. Я другой анон, но пару раз читал там нехуёвые кулстори, склонен верить.
>>98558429 Да какие требования к процессу, опыта-то нихуя и не было. Просто приятный парень, не жирный, не костлявый, приятное лицо, никаких гнилых зубов и прыщей. Хотя бы приближенное к спортивному телосложение. Рост не карланский. Ну и блять нормальная потенция, да. Размер хуя в принципе не важен.
>>98557972 >нормального мужика со здоровой психикой Быдла, ты хотел сказать? И не природой заложено. У человека существуют разные схемы поведения. Такие как гостевой брак, например. Или матриархат с гаремами из мужчин. Природой в человека заложена гибкость в выборе схем сексуального поведения и вообще образа жизни. Этим он и отличается от животных. Схема поведения тут передается из поколения в поколение и выживает схема наиболее приспособленная к текущей ситуации. На данном этапе развития человечества схемы поведения, сформированные тысячи лет назад и удобные для завоевания территорий, уже не являются актуальными с изобретением контрацепции и анализа ДНК.
>>98558517 Ну откат потом сильный. Правда сейчас уже 1-3 раза после срыва (не за один день), потом заново. Ещё из-за порнухи почти сразу кончаю (если именно дрочить руками) и остаётся ощущение тотального наебалова. Потенциальных тян много, только сегодня видел одну, но как начать мутить не понимаю, пробовал как-то внаглую знакомиться, но результат негативный. По сети с тян общаться не могу вообще.
ОП, я 25 лвл, симпатичный и вкачанный, тян есть, но наскучила, шишка стоит 24/7, с сибирского мухосранска. Я хочу влезть в эту тему, накидай гайд как мне найти такую пару как вы.
>>98558627 Тян пусть сама решает давать кому либо еще или нет. А то если твоя тян готова дать другому мужику, то наверное ты ей просто не так то и нужен. И твоя агрессия в адрес потенциального сексуального партнера твоей тян это не исправит.
>>98555690 Пиздец, полистал тред и охуел. Всем так печет от ОП-поста, словно он рассказал эту историю посонам в падике. Хотя даже быдланам бы так не припекло пожалуй.
>>98558755 Заебись. Просто тот кун при общении в сети позиционировал себя как грозный ебака с овердохуя опыта, гарантировал струйный оргазм до потери сознания и вообще. А в итоге у него просто не встал. То есть встал, но на пару секунд.
>>98558866 Я просто продумываю в какой обстаноке все это может пройти. Под винишко и непринужденнность? Кстати, и по времени то лучше проводить встречу на выходных, что бы весь день был впереди.
>>98558835 Ну раньше плохо получалось себя контролиоовать. Я вообще раньше был склонен к запоям и мог по часу фапать переключаяя видосы, причём неконтролируемо, но сейчас победил это. А так нофап правда помогает общению с тян. Было в вузе одна подруга вообще ок общались, но занята была.
>>98558852 > Всем так печет от ОП-поста, словно он рассказал эту историю посонам в падике. Проведи небольшой эксперимент: зайди в какую-нибудь группу куколдов, открой видео и начни просматривать лайки и комменты. А потом пошастай по профилям.
Я охуел, когда увидел, как эти быдланы их падика радуются видео, где тян заставляет "мужа" сосать хуй другому мужику.
На самом деле такой простой эскперимент просто убивает любую попытку пропаганды о "традиционном обществе" и "неприятии гомосексуализма".
>>98558983 Это кажется, что время быстро пролетит. Допустим, когда мы устраивали жмж, на еблю было потрачено часов 5 в общей сложности. А остальное время не знали, чем себя занять.
>>98559128 Для часть населения - да. Для отдельного человека - нет. Это как девчасьи коллективы в школе. Вместе - стая пауков, которые растерзают любого. По отдельности - милые тихие девочки, с которыми можно общаться. Так и здесь - вместе все осуждают, по отдельности в ночи все эти старые жирную мужики дрочат на фоточки юнцов вконтакте, а пергидрольные бухгалтерши массируют пельмени на конские хуи.
>>98559253 Я знаю, я из Симферополя. Но раз оп выкладывает фотки из центра, то, видимо, был он именно там. Вот я и спрашиваю насколько "охуенно" он там отдыхал.
>>98559275 Нахуя копить в себе неудовлетворённость и постоянное напряжение, навязчивые мысли о ебле? Если мне хочется, я дрочу. Выпускаю пар. И на день забываю о ебле и тянах-петянах. Мозги ясные, настроение отличное.
>>98559437 ОП из Минска. Белоруссия официально считает Крым украинским, так что для них всё верно, вот для России Крым российский. Это как с Курилами или Северным Кипром.
>>98555690 Привет, свинговал со своей тянкой, когда жили заграницей. Долго искали пару, так как в основном уроды одни. Нашли молодых кое как, поебались, заебись, малафьи натекло много. Я бы вам подошел наверное, я красивый и тело заебись, но мне в падлу.
>>98557855 >А я немного прожил на этом свете не продолжай , а я уверен что ты в конечном итоге, судя по твоей логике, непротив дать под хвоста, надо быть уебаном что бы делать такие выводы
>>98557168 >>98557168 Двачую вот этого, это на понять. Я когда ток начинал со своей тян, с которой потом свингом занялся, мутить тоже думал как так, другие мужики. Это просто другой уровень доверия и вообще секса.
>>98557855 >что если мужчина консервации в сексе то быть против чтобы твою девушку ебал кто то еще при тебе это консерватизм? ты просто туповат еще что бы делать выводы, поживи еще побольше
>>98559840 С этой анонимностью я запутался, а чого мне тут втирают, что ты из Минска отдыхать приехал. Тогда может напишу. Вы хоть чистые там? А то вдруг вы хохлы-диверсанты заражающие людей спидом.
>>98557449 >>98557456 >>98557646 Признайте лучше, что половина из вас, мамкиных пуритан, обязательно подрочит на то что с тегом "gangbang". Откуда вы такие взялись вообще, на Дваче тем более?
>>98555690 Ты глупец. Через 20 лет до тебя дойдет осознание того, что ты сотворил - опомоил себя с головы до ног. Тебе 24-27 лет, явно не больше. В один прекрасный день ты подойдешь к зеркалу и ужаснешься настолько, что тебе захочется схватить скальпель и срезать свое лицо теми же самыми движениями, которыми мама нарезала праздничный торт на твой День Рождения. Ты поймешь, каким ты был идиотом. Нет, этой тян не будет с тобой рядом уже через 2-4 года. Но с тобой останется осознание того, что ты - непроходимый глупец. И ты даже не найдешь причину этих терзаний.
>>98557371 Хуй знает в чём удовольствие, когда твою тян ебут несколько мужиков. Если ты ебёшь несколько тян-норм, в других случаях хуйня для поехавших.
>>98560471 На вкус и цвет все фломастеры разные. У кого то стоит на одно, у кого то на другое. Твоя точка зрения не единственная верная. Ты не уникальный.
>>98560471 Психология, дурашка.Та же психология, которая заставляет тебя возбуждаться на что-то свое. А физиологически хуй можно хоть о деревяшку тереть.
>>98557168 >Ой блять, да это круто, она принадлежит тебе душой, и позволяет чтобы её при тебе в жопу ебали другие мужчины и не только для твоего удовольствия, а в первую очередь для своего
ОП содержит шлюху, возможно будет воспитывать рождённых ею детей, в перспективе отдаст часть своего имущества. Но при этом шлюха может не скрывать свою блядскую природу и открыто делать то, что другие шлюхи вынуждены держать в секрете. Заебись устроилась. ОП же, опущенка, насасывает и считает, что ему свезло по жизни.
А вообще, ОПушка, свингерство - это сублимированное пидорство. Неосознанно это ты хочешь сосать хуйцы и давать в туза, но подсознание заставляет тебя замещать свою жопу, очком твоей шлюхи. Ты же возбуждаешься от мыслей, о вылизывании отъёбанной пиздёнки твоей шлюшки. Готов целовать её после минета. Что это, как не завуалированное желание отсосать? Хороший психоаналитик помог бы тебе осознать твою истинную ориентацию и сделал бы из тебя нормального пидараса.
Только я бы хотел не столько свингерство, сколько полноценный сексвайф-формат с наставлением мне рогов, унижением и жестким доминированием тянки, ебущейся с кучей разных любовников.
Мой вам совет - езжайте на отдых куда-нибудь типа Турции. Там точно найдете, кому подставить мокрую кунку твоей тян.
>>98555690 Ну ты лошара. Групповой секс - это когда ебешь подгруг жены вместе с женой.
А ты просто недосутенер. Бесплатно сдаешь свою жену для ебли. Как же я проиграл. Пиздец. хотя знаю, ты тролль конечно же, таких долбоебов просто не бывает
>>98560517 Ну, я и сам крайне озадачен тем, что оказался таким несовременным натуралом
>>98560417 Жена выручила - подняла хуец, а дальше я его уже парнишке в рот заправил. А когда они у меня вдвоем одновременно отсасывали - это было настолько охуительно, что тут и Папа Римский возбудился бы, не то что простой гетераст
>>98560886 >Шлюха живет с Куном. Но при этом кун может не скрывать свое блядство, открыто делать то, что другим и не снилось.
Авотхуй там. Уверен, шлюха не одобрит свободные отношения куна в её отсутствие. Эдак кун и съебать может к другой шлюхе. А где она такого оленя ещё найдёт. А вот ебстись с Ашотом, давая ОПу подлизывать, это то, что надо.
Лучше поясню с чем связана ненависть, агрессия и отвращение от подобных парочек. Как ни крути секс-краеугольный камень в отношениях с женщиной. Я со своей тян уже встречаюсь 7 лет, живем вместе 3 года. Отношения штука сложная и моральные склоки и обиды прямым образом влияют даже на качество секса. Сами знаете, что когда мужик подавлен морально, когда есть внутренняя обида на женщину, то и пистун нормально не стоит и вообще на порнуху дрочится того лучше и интереснее. Секс это очень интимная штука, очень личная, можно сказать отражение отношений МЖ. И переживаете вы вместе все склоки, скандалы , позже сглаживая их часами близости. И этот момент внезапно с вами будет делить какой то совершенно левый хуй. Который не несет никакой ответственности, который зашел чтобы поебать чужую жену и уехать домой не дума ни о чем, потешив свое самолюбие, воплотив фантазию.
>>98560960 С двумя тян тоже было, но тоже как-то мало - вторая была чисто на подсосе. Но мы ищем тянок и пары для более полноценных групповушек
>>98555690 Mysw нам не понравился - какой-то уж слишком оголтелый сайт. Обитаем на мамбе (но там уже практически всё) и пореве. Maw нам тоже советовали, надо будет зарегаться
>>98561017 Ну в его случае да, у меня МЖМЖ было только. Мне было норм, и другую выебать и смотреть как мою выебут. Спустя время окончательно надоели друг другу и спокойно разбежались. Ни капли не жалею о том что было.
Черт, зачем-то почитал тред (зачем я это сделал? Как будто лучших занятий нет) и стало интересно: неужели только мне не нравятся подобные вещи и как-то не хочется извращений со своей девушкой? Ни особого БДСМ'а (всегда нам нравилось, когда я ей глаза завязываю, руки связываю и шлепаю, но больше не хотелось), ни здоровенных игрушек в жопе (разве что сейчас потихоньку практикуем анальные ласки, но на секс пока не особо тянет), ни тем более групповушек. Иногда кажется, что я с такими мягкими желаниями извращенец.
>>98561220 Да, с твоей точки зрения выглядит ужасно, отношения сгнили и уже ничем не залечить это и эти 2 человека уже никогда не будут в том девственном состоянии отношения, любя друг друга чистой любовью. Но это просто стандартная модель, да отношения другие, но не повод сжигать в печах.
>>98555690 ОП, как склонил свою тян к МЖМ (или она была инициатором)? Желание ЖМЖ есть попробовать? В /hc треды есть на эту тему, заходил? Мы с тянкой не практикуем, МЖМ она совсем негатив, только если ЖМЖ, но над этим еще надо поработать. Забей на мнение других, не стоит даже отвечать людям, которые с ненавистью относятся к подобному роду экспериментов. Их комплексы - их проблемы. Добра.
>>98561561 Ну хз. В таких субъективных сферах, как интимная жизнь, вообще сложно понять, кто нормален, а кто извращенец. У нас с женой определенная деформация психики имеется: нам нравится смотреть порно и реализовывать увиденное. Так и до групповухи дошли Других не агитируем. Не исключено, что и нам надоест когда-нибудь
Бля, дико стоит шишка на фантазии о ебле жены какого нибудь куколда. Обязательно с унижениями мужа. Заставить раздеть жену и покажать во всех позах, заставить сбегать за гандонами и сигаретами, в то время как жена сосёт, заставить ждать на кухне во время секса, заставить звонить и спрашивать разрешения на секс с женой. Дохуя чего можно придумать. ОП, не хочешь поучаствовать?
Сказал тянке, что все знаю и что меня это заводит. Что хочу, чтобы она открыто давала другому и унижала меня при этом, заставляла собирать ее и наряжать для ебаря, лупила, короче доминировала по полной программе и была настоящей капризной ебливой стервой. Она прихуела сначала, но быстро вжилась в роль и ее дико проперло. А потом мы как-то думали про страпон, но тянке пришло на ум предложить ебарю меня как девчонку. Охуенно сидеть на коленках перед кроватью, пока твою тянку ебут, зная, что ты слеюущий и скоро тоже будешь давать как последняя сучка и одновременно лизать обконченную пизду.
>>98561824 А что подразумеваешь под опытом? Мне 28, Сейчас с девушкой встречаемся уже 5-й год, до нее было три девушки, с которыми встречался хотя бы год, ну и прочие в стиле "встретились, были вместе месяц, разошлись" тоже были.
>>98558637 Господи, почему адекватов единицы? У закостенелых плебеев всегда идут маня-отрицания: какие-то мифические болезни на каждом углу, рассказы про замки и ключи, все что угодно, лишь бы компенсировать зажатость. До 20 века считалось что тянки не могут оргазмировать, а клиторы так до сих пор режут. А местном быдло-пуританам это и норм.
>>98561894 Вот-вот. Все хотят пару гордая ебливая сексвайф + забитый униженный куколд А куда деваться тем, кому унижение не нужно, а хочется просто хорошего группового угара и безостановочной конвейерной ебли?
Кстати, это одна из причин, по которым нам не понравилось на mysw. Там нас тупо не понимали: «Эээ, чё? Муж тоже участвует? Не сидит рядом и не ловит ртом плевки? Не будет лизать мои яйца и высасывать мою сперму? Он чё, будет тож трахаться? Да ну вас нахуй, вы какие-то неправильные»
>>98561995 Беру свои слова назад. Думал ты ванильный школяр, который только под одеялом и без света. Ну так, друг мой, ты просто мало развращен, это нормально. Чувстовал себя пикрелейтед, когда писал это
>>98562163 >Кстати, это одна из причин, по которым нам не понравилось на mysw. Там нас тупо не понимали: «Эээ, чё? Муж тоже участвует? Не сидит рядом и не ловит ртом плевки? Не будет лизать мои яйца и высасывать мою сперму? Он чё, будет тож трахаться? Да ну вас нахуй, вы какие-то неправильные»
Так там профиль форума как раз такой. Соответствует названию.
>>98562469 В тематических разделах я и так завсегдатай. И на тематических сайтах, оф кос. А тут просто случайно забрел в /b - и внезапно увидел такой-то тред
Сажи опущенцу! У меня кровь закипает когда кто—то берет мое без разрешение да даже с ним а тут спткойно делить свою тян с кем—то другим! Признайся тебе просто хочется ебаться с мужиками, вот ты своей дырке это и пытаешься безболезненно донести.
>>98556055 А царь хущей над златом чахнет. Нехуй относиться к тням, как к своей собственности. Если ты не заметил, то это обоюдное желание. То есть как бы твои кококо вообще в бок ебались.
свингерство - это сублимированное пидорство. Неосознанно это ты хочешь сосать хуйцы и давать в туза, но подсознание заставляет тебя замещать свою жопу, очком твоей шлюхи. Ты же возбуждаешься от мыслей, о вылизывании отъёбанной пиздёнки твоей шлюшки. Готов целовать её после минета. Что это, как не завуалированное желание отсосать? Хороший психоаналитик помог бы тебе осознать твою истинную ориентацию и сделал бы из тебя нормального пидараса.
>>98562721 Желание ебать тней - это тоже сублимированное пидорство. Засовывая хуй в пизду ты подсознательно представляешь, что пизда - твое очко, а твой член - это член твоего отца.
>>98562742 А не нас ли ты имеешь в виду, лол? Все осложняется еще и тем, что в нашем зажопье очень тесное свингерское сообщество, где редко появляются новые люди. Т.е. при поиске партнеров ты натыкаешься на одних и тех же людей, которые как раз завсегдатаи mysw и твердят наперебой: «Вы какие-то непродвинутые. Зачем ебаться вместе, если можно отпустить свою жену на проёб, а самому сидеть и унижаться?»
>>98562567 Да как-то неохота. Я ж ленивый, да еще и гетераст
Я как-то уламывал свою тян упоротый на МЖМЖ свинг. Она типа призадумалась. Может и прокатит, но на примете никого нет кроме её сестры и её парня, но это не реально
>>98563934 Бля, какая нахуй разница. Первично желание подложить свою бабу под мужика, а не выебать чужую бабу. Кто хочет ебать чужую, просто идёт налево. В формате МЖМЖ не твоя Ж вообще не обязательный элемент. Она там так, для самоуспокоения, мол мою ебут, но ведь и я чужую ебу. Но ведь ебут то ТВОЮ, а значит опускают тебя. То, что ебёт такой же опущенец, роли не играет.
>>98555690 Если учитывать, что тянки превосходят парней лишь наличием ещё одной дырки и всем что с ней связано, и отношения основываются лишь на монопольном пользовании этой дыры, то делёжка тянки с другим хуем как бы аннулирует всю "связь" отношений и дальнейшие вклады в эту тянку - зашквар. Лучше тогда уж воздерживаться от отношений и трат с ними связанных и перейти на так называемые свободные отношения с рандомными и не очень тянками. А время и силы, которые могли быть въёбаны в дыру, лучше потратить на профиты отношений с своими бротишками.
>>98564340 >основываются лишь на монопольном пользовании этой дыры Дай, угадаю, ты никогда не трахался бесплатно и для тебя отношения это всегда дикие трудозатраты?
>>98564340 Это и есть СВОБОДНЫЕ ОТНОШЕНИЯ для обычных поебушек. Пиздец вы школьники закомплексованные. Некоторые пары обговаривают возможности таких вот отношений заранее, чтобы избежать лживых поебушек\романов на стороне.
>>98564504 >>98564580 Так я о чем говорю: тян не нужна, если она принадлежит не только тебе. Нету смысла в такую вкладываться. Тян уступает кунам во всём, а раз так, время проводить надо с кунами, а тянок только ебать, без затрат.
>>98564856 Тут у всех такое предвзятое отношение. Хотя логично придавать сомнениям посты анонимуса. Я достаточно наобщался с тянками, что бы получить такое мнение. Я не обижен ни на кого, лишь грущу, что ламповое общение с друзьями перекатилось в унылые встречи раз в месяц с разговорами о пёздах
>>98564962 Тут сложный вопрос. Есть, конечно, камрады, которых тупо жены ограничивают в общении за пределами семьи - в этом случае можно признать твою частичную правоту. Но есть и те камрады, кто добровольно шагнул в сторону неуемного потреблядства или стал овуляшкой с яйцами - тут баб винить не в чем, сами камрады оказались с гнильцой
>>98564211 Ты пиздец дурной. Ты даже не понимаешь этого. Ты настолько омега, что пропуская идею МЖМЖ через себя ты видишь как М подкладывает Ж, а другая для успакоения. Это же позиция омеги. Ты не видишь другую сторону, что М ебет другую тян, НЕ ЧУВСТВУЯ что подкладывает свою М под себя, потому что понимание МОЯ в таких отношения совесем другое. Если ты тян свою считаешь СВОЕЙ, то конечно ты подкладываешь. Корочи, иди нахуй, диванный.
>>98565372 >почему тян нужны, кроме дырочки Мне с женой повезло просто (причем, не с первого раза - был у меня и неудачный брак) У нас общие увлечения, общие планы, полное взаимопонимание и взаимоподдержка. И отличная ебля впридачу
>>98564340 Дыра выебывает в меня, вкладывает и дает мне что то. В то время как, я ей разрешаю быть со мной. В варианте МЖМЖ я ебу другую бабу, в то время, как она смотрит, как я ее ебу и заводится от этого. Я тут похоже самый альфа. >>98565545
>>98565623 С кунами всё это идёт на уровень выше, но ценой отсутствия нежности и ебли. Но и не говорю, что это плохо. Видимо я ещё не встретил ту, что будет достойной заменой кунам но кого я обманываю, все друзьяшки давно уже стали пиздолисами, добытчиками для тянских утех и совсем забыли про друзей
Обзмеился с полного треда моралофагов. Вы не понимаете одного: ваши тян всё равно ебутся на стороне. Ебутся без вашего согласия и с Ашотами и Васянами. Ваши отношения всё равно нихуя не стоят. Вы хуже, чем опущенные в вашей примитивной терминологии и системе ценностей.
>>98555690 Добра тебе оп в ваших ничинаниях, я своей тян побаиваюсь предложить, хотя шишка дымиться на такое, но мне кажется она ухеет и мой альфаобраз в ее голове рухнет
>>98566594 С того что вот это >Вы не понимаете одного: ваши тян всё равно ебутся на стороне. Ебутся без вашего согласия и с Ашотами и Васянами. Ваши отношения всё равно нихуя не стоят полный бред.
>>98566261 Не я предал все наши ценности сбежав к тянкам и "взрослой" жизни. У меня тоже есть тянки, но они мало мешалиют проводить время с корешами. Они же на против все как один посливались по тяночкам и не вылезают. Даже если собрать их всех вместе, они уже забитые, бояться открыть рот и произнести то, что думают, ибо боятся спалиться и проебать свои заветные дырочки. Ну и какие будут разговоры, если эти петушки тащат своих шкур в наши дела, где им вообще не место. Будучи свободными, громко заявляли кем они хотят быть и как они себя поведут в той или иной ситуации, но появились тянки и они бросили всё. Забыли все свои слова, свои интересы и побежали фармить деньги, что бы хватило на тянок и быт. Мы даже блять договаривались, что тянки не заменят нам нашей дружбы, но время показало. Вот я и грущу проводя время с людьми, которым в общем-то насрать друг на друга, лишь общение по интересам.
>>98561516 >>98566730 да, вроде крепкие у нас отношения, уже 7 лет в месте и т.д. ебля обычная уже скучна, но сколько раз не аытался с тян начать разговор на эту тему она начинает КОККОКО ЭТО ИЗМЕНА ИЗМЕНЫ ЭТО КОНЕЦ ОТНОШЕНИЙ, помоем не догадываясь к чему я клоню.
на жмж как-то подписалась, точнее даже сама предложила, но до дела не дошло, потму, как мне не особо интересно и у той тян с кем хотели парень появился.
>>98567355 Лол, мы тоже 7 лет вместе, но начали эксперименты гораздо раньше, т. е. у нас не было момента, когда ебля надоела. Начинать надо с того, что интересно обоим, а потом расширять горизонты дальше
ОП поясни в чем смысл ебать свою тян вдвоем? Я понимаю что тян это доставляет удовольствие, но в чем фишка для куна? Я понимаю когда две тян и два куна, но вдвоем на одну это же неудобно для куна. Отвращения к этому у меня нет, но вот профита не вижу.
Вдвоем на одну - более чем удобно с учетом возможностей женского тела. Это лайв-порно-шоу в исполнении твоей дюбимой женщины, а еще - соревнование в доставлении ей удовольствия. Мне люто доставляет, например
Анон, мы с тян угорели по теме группового секса. А именно мжм. Потом, если понравится, будем увеличивать количество партнеров. Но пока что довольно туго.
Пытались выбрать парня на mysw, а там одни старперы с пивными животами. Вк - школьники.
На maw нашли двух парней, один зассал и не приехал, другой приехал, но при надевании гондона у него все время падал. Потом он кое-как всунул хуец в мою тян, сделал пару фрикций, внезапно вспомнил про какие-то срочные дела и съебался.
Реквестируются разные стори аналогичного характера.
Пикрилейтед моя тян. Фотки не гуглятся, можете не искать.