>>6884796 универсальный ответ, шкилам на заметку. спрашивают у вас про сюжет мастера и маргариты, а вы начинаете про Рюриковичей и так пока звонок не прозвенит, увы времени не хватило. ничё не поделать.
>>6884805 по ебалу тебе двинет задаст конкретный вопрос на знание сюжета учителя, например легко палят если ты читал не полную книгу а краткое содержание
>>6884824 категория В это ещё блатной деликатесс я тут купил категории Г, даже не знал что такая бывает, вот там истинный дух священного маспа но что характерно всё равно удалось их сожрать с рисом в прикуску, хоть это потребовало и определённых усилий
бля т.е. медисона так проткнули хейтеры, что он мало того что отменил нг стрим, так ещё и подрубает по 3 раза в месяц? итс овер, он походу никогда не оправится
ребят, походу Banishers: Ghosts of New Eden на данный секонд GOTY 2024
ничё лучше с 1 января 2024 даже близко не выходило. и самый верный знак, что игра шедевр - Чмэл не стал играть т.к. его агушеметр выдал игре сразу 1 бал из 10
да СЖВ мотивы LiS присутствуют, но они есть в любой параше. на это грех жаловаться. такое время.
настоящая красивая RPG, а не пиксельная какашка в лоуполи бульоне. такое сейчас на вес золота.
>>6884848 наверное да, мне пришли наушники без блока зарядного и я их заряжал год, правда потом там акум взорвался нахуй. а чем мне их заряжать было очком своим?
не получится пиу пиу бежать и всех убивать расстреливать, если не погрузишься в сюжет, не разберёшься что да как удовольствия не получишь, но это твои проблемы. просто ты тупой казуал. игра охуенная
>>6884817 Было утром. Или вчера. Короче, на днях было, у меня перемешалось всё давно. Шизичка постоянно постит и удаляет посты. Однажды она запостила войс-месседж с монологом чуть ли не на 15 минут, я его начал слушать почти сразу после публикации и она его удалила почти сразу после того, как я его прослушал, может минут через 20. Не удивлюсь, если даже слай не успел это прослушать, так быстро это было. Короче, у неё там просто неебически своя атмосфера, и она не косплеит, она реально вот такая. Охуенная.
гайз а помните биолаборатории, расширение нато, защита Донбасса, превентивный удар, а сейчас на интервью Путин на вопрос о причине нападения поведал, что исторически Украина всегда была на территории России, но ничего не сказал про остальное
симпокал ты кого смотришь, это же ваще ведьмы какие-то злобные, они же тебя бы просто рахъебали нахуй ирл попросили бы своих ёбырей тебя отпиздить по приколу. не разбираешься в людях
>>6884895 Она мерзкая, но уродиной мне она не кажется. Я бы даже сказал, что лицо у неё красивое и в отличие от галины ей идёт всё это вкачивание кала в губы и т.п. При этом она мне совершенно отвратительна, и хочется кувалдировать это ебало, но я считаю его красивым. И уж конечно намного красивее галины.
Вроде и тёлка охуевшая, но в ДС2 когда комфорт+ заказываешь, то в 99% случаев приезжают тачки уровня Камри, Бэха х5, Оптима Мондео, Крайслер и т.д. Ну ты же платишь за это бабки, а приезжает ебучий китаец жей7.
>>6884970 На Пикабу челики бизнес замутили. Вкратце: монтаж вентилляционных систем. Работают втроем. Стартовые инвестиции 500к от себя + 400к от прошлого начальника остались. Работой на год вперед они обеспечены от крупного заказчика. На рыло у них выйдет в ближайшей перспективе по 250к/мес
блядь разбудили пидоры.мне карта одорена на лям,лол и кек.план такой набрать этих кредитов сколько унесу,уебать в ебучую турцию, сдохнуть там,а тут уже пусть жирка разбираеться.я уже заебался считать на сколько лямов мне карт одобрили.пидоры только заснул.уроды.пиздос снова пью.мне к врачу через час ехать,гандоны блядь.белка
Кот спас ребёнка от пожара в московском Северном Измайлово
Пока мама была на работе, 10-летний Георгий делал уроки. Внезапно любимец семьи, кот Кузя, взбесился и начал кусать и царапать мальчика. Когда Гоша проследовал в гостиную за питомцем, он увидел, что там горит подвесной потолок.
Ребёнок вызвал пожарных и позвонил маме. Мать велела хватать кота и бежать к соседям. Жильцы обесточили подъезд и эвакуировались, никто не пострадал. Всё благодаря коту Кузе. Предварительная причина возгорания — проблемы с проводкой.
ниатепа странная конечно ебанашка, вроде страшненькая вся какая-то кривая, косая, писклявая, ушастая, но что-то в ней есть. такая какая-то виктимность хрупкая, что хочется ее как зверька мелкого поймать придушить и съесть членом в письку
А помните как семейка мартенс прожила в трад рашеньке, форсили везде и повсюду их и решила обратно в бездуховную гермашку съебать потому не смогли обеспечивать семью в рашке и влезли в долги
>>6885039 Такой маленький городочек у вас и так много народу на автобус? Это что же за безобразие творится? Тебе предприятие должно такси оплачивать, кмк
о рунах бля, в нормальных странах сперва всегда пишется число, а потом уже месяц, как например 14.02 а в 404-й, где раньше так же всегда писали, начали теперь на манер американцев писать сперва месяц, потом число. ну не ебанутые ли создания эти кокхолы?
>>6885037 ору нах нах они первый ряд так поставили будто им щас бошки всем резать будут, еще руки за спиной и ебальники жалобные че творят пиндосня я ххуею
>>6885047 может потому что всем похуй на соевого пидораса который всю свою "карьеру" только и делает что пытается быть интересным и крутым, а по факту один из скучнейший стримеров в истории
Путин подписал закон, который наделяет власти российских регионов правом запрещать розничную продажу пива иряда других слабоалкогольных напитков в«наливайках».
>>6885059 эт собрали все цифры со всех площадок. когда только в твиттере 100 лямов собрало за сутки , сколько еще смотрела на других площадках . думай сам
Почему гоблин зассал ехать в Чернобыль устранять последствия аварии и прятался в туалете? Он же весь из себя такой крутой, а там не с мутантами сражаться, а просто помочь всему миру и в первую очередь своей стране
>>6885060 одобряю. когда запретили эти наливайка в жилых дома сразу стало чисто и красиво. можно спокойно погулять и не видеть пьяные рожы. хотя и так потребление алкоголя падает, все меньше и меньше вижу алкашей если сравнивать что было 10-20 лет назад.
Полиция советует не ездить в Россию! Возможно закрытие границы
Эстония вслед за Финляндией готовится закрыть границу с Россией «из-за угрозы наплыва мигрантов». Памятки с предупреждением эстонцы начали выдавать россиянам на пограничном пункте пропуска Нарва.
>>6885080 А почему он так резко? И я один хочу, чтобы Гилтикуса побили? У нас в Ростове ему ебучку вскрыли, если бы он просто на улицу вышел. Тут пидоросню не терпят
чичас у медобратиков немного злобы скопилось за то что эта чувырла редко подрубать стала. не зря он недавно донут скипнул, который напомнил, как он стримил в прошлом году ахуенно ту же готику, в этом году я думаю так и будет по 4 стрима в месяц судя по первым месяцам
ебало чмазуна представили? бегать по всему интернету делать скрины где 2-3 человека обосрали илюху, постить в тред и затем самореплаить ахуенная жизнь у человека конечно
Прикиньте илюха будет дорогу переходить, а ему внедорожник ноги нахуй переедет, кости втруху, он ещё визжать так будет аааааа мои нооооги, скорую вызовут и врач такой ну это ампутация иля сергеич а он такой чтоооо неееееет как же я без ножек буду вы что суки творите ааааааа
>>6885116 - нищий биоскот как всегда свою нищую жизнь проецирует на остальных, банально забыв что у мадья целый автопарк клевых тачек и что он пешком не ходит в принципе по улицам, как этот нищий порк Дорогу переходить блять, орунахуй ты бы ещё про автобус написал для полноты картины
>>6885116 > чтоооо неееееет как же я без ножек буду вы что суки творите ааааааа А врач такой, да не трясись ты чмодье ебаное, а то сейчас ноги по шею обрежем наху.
>>6885121 да мне прикольно поржать над убогими просто я могу никогда ничего больше не писать, а илюха как был крутиком лутающим миллионы, запускающим раз в месяц и собирающим по 20к+ зрилов, так и останется. Он легенда. Твоё кривляние в интернете это никак не изменит, как бы ты не хотел. Изменит лишь петелька вокруг твоей шеи
Прикиньте чмодье едет на таком китайце и тут чето не так тормоза отказывают он выезжает на встречку и вьебывается в камаз на скорости 90 кмч лобовое столкновение
Арюнакс чота щас представил как илюха проснется только ближе к 12 дня, даст на клык своей любимой зумерше жене, она ему уже приготовила кучу пиздатой хавки, он сидит, ест кайфует, затем идёт в зал, потом на тачке решит съездить в центр чтобы с катюхой погулять и провести романтичный день, как никак сегодня день святого валентина
А чмазун будет целый день сидеть и писать свои гомо-копрофильные фантазии один-одинёшенек орууу
Как думаете часто Катя терпит секс с Илюхой Мэдом? Мне кажется у него либидо на нуле и он раз в неделю пиской поводит Кстати с Ксюшей Занудой они именно из за этого расстались
>>6885126 учёные (британские) доказали, что от фото еды толстеют, т.е. можно реально повлиять на людей с помощью ебаной картинки. троллинг нового уровня
когда илюх описывал жену вот зумерша у меня маладеж ахуенная, и фотки такой с поезда показывает, там телосложение видно. ну видно, что у зумерши не может быть такое тело, это постзумерша или скуферша оказалось второе >>6885148
>>6885169 >чел у неё оба родителя японцы ну бля получается у кого-то из родителей смешанная кровь, ты думай головой. там явно видны европеоидные черты лица, нос, глаза. ну либо как любят щас говорить это типа потомок айнов, а они европеоиды.
>>6885199 жрали еще одни полуфабрикаты замороженные. щяс зайдешь в магаз все свежее, курочка только вчера зарубленная. и так далее. все что есть сейчас для вас база, в 90-00 нихуя не было. если это заслуга Путина то я хз.
Четырехлетняя девочка умерла на приёме у стоматолога в Твери: по окончании лечения под наркозом пациентка не пришла в себя, её доставили в больницу, где она скончалась.
>>6885221 >>6885205 Россия это торговая компания, ссср не распался, от нас скрывают правду, каждый месяц на мчёт каждого гражданина советского союза поступает 150000 советских рублей
> Илья Сергеевич здравствуйте хочу поинтересоваться что вы думаете насчет чмазуна > ээ ну как вам сказать... ээ... да ракия вкусная конечно у вас тут, всю жизнь бы тут жил да ракию пил, обожаю вас, ах да, чмазун, обращение к тебе - пидор твой отец, чмазунье ебучее и мать твоя блядь ебаная, я извиняюсь, мне пора уходит хоули
>>6885296 че ебанашка ? ну да пузяко микро у мя имеется но это точно не лишний вес, моя цель конвертировать этот вес в мыщцы, я месяц уже в зал хожу, следовательно 80 это мужской вес.
>>6885294 Так что тебе мешает, купи билет на Урал и найди. Там буквально каждый голубоглый блондин с подбородком. Жирик то почему Урал оскорблял, потому что еврей
>>6884792 И в пизду засосывать чтобы девочек до оргазма доводить. Как же мне не повезло, я 170 см роста, хуй 10 см и пальцы блять как у гномов короткие. Ей богу, лучше бы я уже был 150 см карликом, это хотя бы потешно было. А так, 170 это никуда, это золотая НЕ СЕРЕДИНА. Это ад.