Парни с машиной времени: Дядя Макс, оставайтесь в стране У. и не уезжайте на Кубу. Повторяйте не уезжайте на Кубу. И поосторожнее с этим вашим дружком низкого роста.
>перегоню жир в мышцы столько раз эту хуйню слышал что уже не смешно, хотя поначалу веселило. особенно друган был с таким пивным пузом, тоже хотел что-то перегнать самогон наверное
Искусственный интеллект и синтез речи уже давно стали частью нашей жизни! Хочешь озвучить текст голосом Губки Боба, Патрика, Геральта из Ривии, Пуджа, Бандита из Сталкера и сотен других персонажей?
>>6885407 некая Р это просто рай для бизнеса, куча тупых пидорашек которым можно любую услугу поставлять они все сожрут и попросят еще, налоги бля копейки, это вот в гермашке какой нить бизнес хуево делать с налогами 50% и ебнутыми трудовыми правами, а тут пидорашечке дал 20к рублей в месяц а он тебе прибыли на 200к наделает еще и спасибо сам скажет
Прикиньте вы создали машину времени и решили переместиться в 1 век чтобы Иисуса увидеть, а он вам на чистом русском отвечает "тебя здесь не должно быть"
Ленин, революция и ликвидация буржуазии - вот это настоящая традиционная культура и скрепы русского народа, а не те помои, которые государство и Пыня пытается запропагандировать.
прикиньте вы в 1 век телепартнулись и увидели иссуса а он тебе какие то мантры на еврейском стал затирать к нему подошел римлян и ударил его а иссус подставил вторую щеку и потом его распяли вы в ахуе такие находитесь и потом тепехаетесь в 9 век в скандинавию и принимаете язычество бога одина
>>6885436 >исламозаменяет население минусы будут? >русских националистов базовичков вырезал в чем не прав? россия многонациональная страна, здесь фашисты не нужны
>>6885436 нет, потому русские трусливые черви, впрочем у них так много разногласий друг с другом что им попросту не зачем бороться за жизненное пространство
>>6885450 >а щяс че соевые пидрилкинсоны те немцы давно в могиле и не передали свой геном, как и миллионы других народов, все лучшие давно трупы и никогда не смогут улучшить генофонд наций
А что если нам всем принять Ислам и тогда мигранты нас будут любить, а мы их? хмм что думаете? если боитесь что нельзя дрочить, то под крышей Аллах не видит. Альхамдулиляя братья!!!
>>6885437 это типа как крайний вариант, но илюше нашему даже мысль не приходила, что кто-то может быть без своего жилья и что работать приходится часто ходить
Россиянин допоздна играл в компьютерную игру и впал в кому в Сургуте Мужчина играл до 3 часов ночи, а после пожаловался на головные боли. Его несколько раз стошнило, начались судороги. К утру он потерял сознание и впал в кому. Жена пострадавшего рассказала, что уговаривала мужчину прилечь отдохнуть, но он не захотел. Отмечается, что мужчина не пьёт и не курит, диагноз пока неясен.
Там воюют буквально против всего западного блока. Иностранцев не успевают подвозить, ключевая битва, после которой оборона посыпется открывая дорогу на Крещатик
Это пиздец, сижу щас пью инергетик, листаю тредик, и тут кто-то начинает яростно неистово хуярить мне по двери, и это до сих пор продолжается, чё делать? кто-то меня пиздить пришел?
>>6885613 Конечно, техника и боеприпасы у европейцев уже на исходе, а наладить производство быстро они не смогут со своим либерализмом, Ганса или Жан-Пьера не загнать на заводик. Сейчас Трампа изберут и все..все...
>Папич до сих пор в ахуе как один из самых тупых людей в снг стал одним из самых богатых, причем таковым его сделали русские и продолжают ему донатить русские
Федеральная антимонопольная служба России возбудила дело в отношении "Яндекса" за распространение рекламы услуг по написанию выпускных квалификационных работ, говорится в сообщении службы.
"Размещение рекламы услуг по подготовке работ для прохождения государственной научной аттестации или экзаменов в образовательных учреждениях запрещено законом", - подчеркнули в ФАС.
>>6885694 Я бы очень хотел такое, но чтобы она искренне отыгрывала. Даже без поцелуев, но держаться за руки и обниматься. Но я хотел такое с Ариной. Я даже сегодня когда проснулся, подумал об этом, что было бы здорово купить её хотя бы на один день. А потом я бы повесился нахуй от горя.
прикиньте притворяться что любишь 172см задрика очкастого с проплешинами который будет тебя обнимать. ненене щас рил отвернитесь от монитора и представите себя на месте телки, я бы сдох от кринжа нахуй
Дарова ребятушки. Надо придумать, +- планы на выходные. Мб у вас есть какие то пожелания? Как пример можно конвой заехать с чатскими или ещё чего. Ну и всех с ДНЁМ ВЛЮБЛЁННЫХ! Если вы влюблены в меня то не кидайте мне эти жопы перевернутые, кидайте сразу дикпики.
я поддерживаю убийство нормы. Очень легко сидеть дома и глядя на потери людей говорить ой ой ой наши мальчики сыночки штош такое то. А я с этим быдлом ебаным всю жизнь живу накс
>>6885698 ну это же бизнес. я не понимаю как можно настолько быть тупыми чтобы вкладываться в это гавно. видно же не окупится, а тем более принесет какую то прибыль. тут больше начинаешь верить что люди тупо отмывают бабло на таких фильмах.
>нато после развала совка нато и россия работали вместе по многим вопросам, рашку хотели в нато, но та устроила зачем-то пиздец в грузии, потом ещё раз хотели, произошёл крым и тогда поняли что пыня ебанутый
>не расширение на восток никто не обещал, никто не просил
>про мислы орнул конечно, щас бы не члена нато в разработку внедрять, хуй знает че у них на уме, вдруг создадут пво против этих ракет и потом захотят разъебать всех погодите...
>базы нато на границе литералли их не было, вообще, нигде блять, это уже после сво финка зассали что шизофреник карлик захочет хуйню сотворить и попросились в нато
>про майдан ну как бы можно было не трогать крым, не водить войска в донбас и снабжать сепаратистов и преступников оружием которым убивали хохлов и были бы друзьями
>про крым смешно, разбирать даже смысла нет
>ВОСИМ ЛИЕТ!!! всегда могли уехать либо в украху, либо в московию, да и не бомбили их фактически, статистики дохуя, умирали в основном от старых мин поставленных ещё в 2014-2015
>>6885793 чел конфликт в грузии в 2008 по протоколам обсе начали грузины, а россия всё правильно сделала. дальше не читал ты лора не знаешь походу, просто из фонового шума информацию берешь.
Тут вообще удобно, я короче скачал на комп, зашел в сбер ид, туда перекинул апк, зашел на телевизор и на телевизоре эта апкшка перекинулась.Типа можно любое апк приложение просто на комп скачивать и оно уже будет на телике сразу
хочу скуфвечер устроить,наварить пурешки купить селедочки, капусту квашенную, огурчики там, талку в морозилку закинуть, нарезка колбаски овощей, закусочка дядя ваня и под все это дело глянуть вод илюхи меда
>>6885888 это у лингвистов надо спрашивать как людям нравится так и говорят, а в правилах только закрепляются языковые нормы вот некоторое время назад разрешили говорить кофе - оно, потому что все так говорят
Прошлый здесь: