СКАЖЕМ НЕТ ВПН, ПРОКСИ, И ИНОСТРАННЫМ ЗАПРЕЩЕНЫМ ИНТЕРНЕТ РЕСУРСАМ
данная тема умалчивается, 1 марта будет ввод DPI в РФ после чего банально юзать даже ВПН станет сложнее. Придётся шифровать трафик, ждите инфо-бум от нормисов что даже об этом ещё не слышали
Инфа официальна
Так сказать усиленые чёрные ящики
План противодействия: ищите сами, щас за распространение такой инфы сделали статью
Ни к чему не призываю. Тред развлекательный и ознакомительный
>>300264691 (OP) Дурак? ТСПУ уже давно стоит у всех, дурачок ебанный. Трафик уже ходит через него. И я это говорю не от балды, а как тот, кто работает в провайдере, блять.
>>300264735 Сильнее? Ты поехавший? Читай законопроект. Запрещена будет реклама, удалят приложухи из магазинов (ограничат, что в РФ нельзя будет их выкладывать). И всё. Нормисам этого хватит, они не будут поднимать свои впн сервера.
Требую товарища Мизулину проверить двач на предмет терроризма. Тут одни противники женщин, брака, гетеросексуальной связи по природе человека, хейтеры, буллинг-стартеры, и оппозиция.
>>300264691 (OP) Мужики, мне провайдер shadowsocks забанил, теперь не работает outline vpn, стоит ли ждать, что они там апдейт выпустят и заработает, или все пизда, надо новый искать?
>>300264797 Ну как минимум, как я уже выше написал, заблокируют/удалят приложухи из магазинов и запрет рекламы VPN сервисов. Как максимум - начнут банить популярные протоколы. l2tp, wireguard, как пример. Обойти можно будет через маскировку трафика в https, например, но нормисы хуй будут этим заниматься сами (ибо реклама-то запрещена будет).
>>300264842 Не видит. Смотри, делается так. Предположим, что ты написал противоправоное сообщение тут. Абу на мыло приходит письмо счастья: какой мудак написал это письмо? Абу выдает айпи адрес написавшего. Далее МВД (или ФСБ, в зависимости от преступления) смотрят за каким провайдером закреплен айпишник, идут к провайдеру и говорят: какой мудак за этим ипом обратился такого-то числа в столько-то часов на сайт двач. Провайдер дает данные (договор). Всё.
>>300265023 Видимо, ты имеешь в виду, когда твой внешний ип меняется. А какая разница, если серый ип роутера остается тем же? Собственно, провайдер просто посмотрит кто заходил такого-то числа в столько-то часов на сайт и увидят, что вот такой-то серый ип.
>>300264913 Ну, а ты, как говорится, не воруй. Если серьезно же, то коль боишься, то поднимай свой сервак зарубежом, по любому гайду с хабра поднимай на нем VPN сервер с обфускацией трафика и всё.
Во-первых, сам тор браузер, скажем, без обхода уже не скачать. Во-вторых, без мостов у меня он тоже не соединялся. И запрос мостов тоже не работает, если подключения нет. Но мосты можно запросить через телегу, например, @GetBridgesBot (нереклама, просто работает)
Я нуфаг, но мне очень интересно, не спешите бросаться говном. Что такое ТСПУ? Если по первому пику, то я понимаю, что брас это сердце сети провайдера, который проверяет данные пользователя по PPPoE. А дальше уже транзитная сеть пошла с маршрутизаторами? А интернет это уже сервера и их транзитные сети? Что такое DIP?
>>300265524 За баксов 5-10 можно найти в месяц. В идеале еще были сервисы, где можно криптой заплатить было, чтобы не оставить никаких данных о тебе, даже после возможного запроса (на которые иностранные компании могут не давать ответ вполне, только через интернациональный запрос, но тут уже принцип неуловимого джо в работе).
>>300265774 Ну, L2TP очень активно используется еще.
>>300266471 DPI это название технологии. Deep Packet Inspection. ТСПУ это комплекс программно-аппаратный, выполняющий эту функцию. Выглядит это как-то так: вот ты провайдер условный рога и копыта, берешь услугу IP-транзит у другого провайдера (чтобы, собственно, иметь доступ в Интернет со своих выделенных лично твоих ip адресов), для этого ТСПУ ставится МЕЖДУ твоим оборудованием и оборудованием вышестоящего провайдера. В итоге когда ты отправляешь/принимаешь трафик он проходит через ТСПУ. Картинка, кстати, неверная.
>>300275701 В гугле я вижу только то, что твоя мать шлюха, а ещё то, что с 1 марта вводится запрет НА ПОПУЛЯРИЗАЦИЮ VPN. Ни слова не вижу про какие-то там отключения, оборудование и прочее говно, от которого трясутся местные волнушки.
>>300275973 Ты как будто первый раз на двачах. Они будут трястись ровно до первого марта, создавать по несколько тредов в день в последнюю неделю февраля, а потом пропадут и будут просто не отвечать на вопросы, мол, и где?
Блядь, как они заебали сюда лезть. Ониб лучше дороги сделали сперва. Идите сука нахуй из интернета. Они бы и вовсе всю Россию перебанили бы. Оставив лишь многодетные семьи чисто, где муж нормис военный, жена в платочке в церковь ходить по выходным. И оба не матерятся. Пиздец тюрьма нах
пацаны, я не шарю в этих мостах и проксях. но тор ведь работает. Можно настроить отдельные сайты под него, включив джава скрипты там, где нужно. Отчего тряска та?
Для чего его юзать? Весь контент в телеге, все флрумы в телеге, все контакты в телеге, весь интернет в телеге, весь мир в телеге, всё в телеге, даже боты гугл поиска в телеге, телега это мир
>>300264691 (OP) блеять парни, как получить норм usenet акк в eweke или где нибудь в топ серверах? х зарегишься без пайпала или зарубежных карт и номеров телефона
что делать то а?
там лежат видосики tm princess vid, они нужны мене очень.
>>300264691 (OP) Пока 1 марта не наступило, подскажите ВПН-программы на ПК, уважаемые знатоки. А то у меня только расширение browsec premium за 3к был куплен в прошлом году, а хотелось бы качать дальше видео из ютуба через Open Video Downloader, а не x2mate в шакальном качестве.
Был опыт использования Proton в 21 году за 5 евро - вполне неплохо работал.
Свой VPN/VPS навряд ли смогу поднять - я слишком глуп и несведущ в этом вопросе, да и оплачивать наверняка придётся криптовалютой, с которой я ни разу не обращался.
> СКАЖЕМ НЕТ ВПН, ПРОКСИ, И ИНОСТРАННЫМ ЗАПРЕЩЕНЫМ ИНТЕРНЕТ РЕСУРСАМ
> данная тема умалчивается, 1 марта будет ввод DPI в РФ после чего банально юзать даже ВПН станет сложнее. Придётся шифровать трафик, ждите инфо-бум от нормисов что даже об этом ещё не слышали
> Инфа официальна
> Так сказать усиленые чёрные ящики
> План противодействия: ищите сами, щас за распространение такой инфы сделали статью
> Ни к чему не призываю. Тред развлекательный и ознакомительный
>>300279003 Да. Запрещена реклама VPN сервисов и приложения VPN (заблокируют на территории РФ эти приложения в плеймаркетах). Сами протоколы не будут заблокированы (хотя, кто знает что им в голову взбредет).
>>300279956 Будет. Уже миллион раз говорили, что пока нет аналога, ну нет. VK видео слабенькое, rutube вообще уже в прах превратился и никому нахуй не нужен. Потихоньку готовят VK Видео как основной сервис, скупая видеоблогеров. Так что еще лет 3-5 Youtube будет жить.
>>300264831 Это ты про нетфлоуз. А вот про сорм3 умолчал. Там хуй знает что происходит. Заинтересовал анончик дядю в погонах, он тыкнул кнопочку и запустил свой dpi.
СКАЖЕМ НЕТ VPN
СКАЖЕМ НЕТ ВПН, ПРОКСИ, И ИНОСТРАННЫМ ЗАПРЕЩЕНЫМ ИНТЕРНЕТ РЕСУРСАМ
данная тема умалчивается, 1 марта будет ввод DPI в РФ после чего банально юзать даже ВПН станет сложнее. Придётся шифровать трафик, ждите инфо-бум от нормисов что даже об этом ещё не слышали
Инфа официальна
Так сказать усиленые чёрные ящики
План противодействия: ищите сами, щас за распространение такой инфы сделали статью
Ни к чему не призываю. Тред развлекательный и ознакомительный
ДИСКАСС!!!