Аноны нужен ваш совет потому что я сам не в состоянии это обдумать. На днях узнал что моя тян поебалась со своим парнем-другом который часто вокруг нее терся. Я конечно закатил скандал, но она так невозмутимо мне ответила типа хули я разорался. Что они трахались с резиной и контакта не плоти типа не было и это мол не измена, а по сути просто дрочка. Я стоял на своем но она реально убеждена что нихуя плохого не случилось, типа какая разница пихать в себя резиновый член условный или кожаный в резину обернутый. Ну и еще пообнимались в процессе, но это типа вообще хуйня для нее. Как быть анон? Что делать и кто прав в этом споре?
>>300269534 (OP) А что, собственно, ужасного, в том, что она с кем-то поебалась? Она может распоряжаться своим телом как хочет. Она не бросила тебя. И, на самом деле, все люди полигамны. Нахуя ограричивать себя в ебле?
>>300269675 Но от тебя убудет разве? Она же не послала тебя нахуй, не отказалась с тобой ебаться. Я не понимаю, почему еблю называют предательством. Это никак не связано. Человек не должен владеть человеком.
>>300269534 (OP) Ну поебалась, и что? Тоже поебись с кем-нибудь. Два человека сделали друг другу хорошо физически. Тебе плохо только из-за навязанных стереотипов. Поебаться — это просто как пожать руки, только поприятнее. Держу в курсе, измена это плохо по двум причинам: возможность зппп и нежелательная беременность на стороне, гондоны сводят на нет обе причины.
Самое смешное, что все, кто клеймят налево и направо людей "куколдами" сами являются либо пиздолизами (что зашквар не меньший), либо инцеламт (что зашквар куда больший).
>>300269789 > Ну она так-то очень горячая тянка, дропать не хотелось Ну значит трахайся без дальнейшего развития отношений, можешь параллельно искать ту самую няшу, с которой захочешь создать семью.
>>300269534 (OP) > Что делать и кто прав в этом споре? Почему не выгнал её ещё? Ну раз не выгнал и если не выдумываешь значит ты куколд, в следующий раз сперму слизывай, про гандон она тебе вполне вероятно напиздела тоже, раз у вас небыло договорённости что можете ебаться ходить.
>>300269534 (OP) >Как быть анон? Что делать и кто прав в этом споре? Только слабые мужчины отказываются признавать, что у их подружек имеется гораздо больше возможностей быстро создать новые отношения, если вдруг настоящие будут разрушены. Они отказываются признаться самим себе в том, что если бы у них был выбор среди женщин, то они бы думали по-другому. Единственная причина по которой они так отчаянно цепляются за постоянные отношения это то, что они не чувствует с себе уверенности в том, что они быстро найдут новую подружку, если вдруг их настоящая девушка бросит их. Легко обвинять во всем женщину. Неудачник всегда найдёт возможность обвинить других. Но в итоге, мы всегда несём личную ответственность за наше эмоциональное состояние. Развиваясь, мы формируем качества, которые позволят нам преодолеть любые внешние обстоятельства.
>>300270546 шлюха не легитный сброс. Суть сброса в том что тяночка так или иначе выбрала тебя как достойного партнера для совокупления. Это древний ритуал показывающий, что ты конкурентоспособен в генетической борьбе, что ты мужик, воин, продолжатель рода.
>>300271233 Так в чем она не права? Она имеет возможность ебаться, а опхуй нет. И у него от этого горит. Если бы он мог обеспечить себе секс, то никакой проблемы бы не было
>>300269534 (OP) Ну если это хуйня для неё , значит она могла и не трахаться , это ведь хуйня, а так какого то хера удержаться не смогла , ну и да нет никого сокрального различия между ебли с гандоном и без
>>300271523 Что еще ожидать от зашоренного инцелюги?
Щас поебаться это реально нихуя такого, как в бургерную сходить пожрать. Ты и за это свою потенциальную тню будешь гнобить что она без тебя похавала сочный бургер?
>>300271525 >Если для тян в гандоне не измена, то это работает в обе стороны, но ноет только оп.
Выше уже ясно изъяснили, что побои с гандонами на руках - не преступление.
А кроме того, ты думаешь, что тня не подымет вой, если ОП устроит ответку? Подымет, ведь ебанная лицемерная мразь с вероятностью 99,99%, придумавшая отмазку про неизмену. если в гандоне за полминуты, пока ебалась с чедом.
>>300271525 А они оговаривали , вступая в отношач, что такое для них измена , если оп создал тред , то явно у них не свободные отношения были , поэтому оправдания сельди это просто виляния жопой, измена не должна определяться изменником , это бред
>>300270709 ну, она полюбому охуеет от того, что ее посчитали неликвидом. и плюс теперь же надо тратить усилия, включать демо режим для другого куна, а то кто ей будет давать ресурсы?
>>300271719 Только, если с этой стороны смотреть, но ОП - нытик-куколд, который не может даже сам для себя определить, является ли изменой ебля в гандоне, кек.
>>300271650 >А кроме того, ты думаешь, что тня не подымет вой, если ОП устроит ответку? Для того что бы привлечь конкретную девушку ты должен быть успешен с женщинами в общем. Если ты хочешь вернуть старую подружку, или получить девушку, которая много значит для тебя в данный момент, то скорее всего у тебя ничего не получится.
>>300271743 Какой демо режим, какие ресы? Средний анон разве что пенсию по шизе с ней разделит. Ебать ору с комнатных олигархов, чьи богатства тянки растаскивают.
Свободные отношения , блядь , оговаривают , то есть если меня норм пиздить тянку, когда она спит это норма , а я ее НЕ предупредил то ничего такого в этом нет ? Ну пиздить это норма же , простой физический контакт , ничего экстраординарного
>>300270286 имеет право на жизнь, конечно... но по мне это значит стать каким то животным. пихать в эту бабу свой член после другого куна в такой ситуации как то унизительно. Нет? лучше уж подрочить, если хуй так владеет твоей жизнью.
>>300271650 >>300269625 >Выше уже ясно изъяснили, что побои с гандонами на руках - не преступление. Да, остроумно, но попробуйте объяснить это тащ майору
>>300271827 Это конечно идеальный вариант, но нет, так это не работает. Бля. Ты с реальной тян вообще жил? купи мне то, купи мне сё, хочу туда, хочу сюда. а подари вот это на нг/др/8/годовщину/др собачки её мамы. Поговори со мной!!! там жеж поток сознания. Вариант прийти домой, пожрать, оттрахать самку и уснуть работал где то в палеолите, щас увы. Социум же.
>>300272487 Не проецируй, отношался с обеспеченной, которая не клянчила подарки только и всего. Если ей куда-то хотелось сходить со мной она меня звала, а кто приглашает тот и платит.
Каждый раз искренне проигрываю с додиков которые задаривают охуевших шлюх подарками, а потом плачутся что те их дропнули, когда кэш закончился.
>>300269858 >Я не понимаю, почему еблю называют предательством. Дело не в ебле, долбоеб. Если вы заранее договорились о "полигамных" отношениях, то проблем нет. Если не договорились - это предательство. Что тебе не ясно?
>>300269534 (OP) Бляяя, ну начнем с того, что ты для нее нихуя не значишь как ее парень. Восприятие секса как дрочки допустимо только в одном случае: вы на берегу договорились, что ебетесь налево и направо с кем хотите и когда хотите. Крики и скандал опускают тебя на дно как мужика. То, что она поебалась с другим, значит, что ты просто терял свою значимость еще раньше, но просто этого не замечал. В этом споре нет правых. Данное событие я бы на твоем месте расценивал как конец вашему взаимодействию. Ты просто говоришь ей (если кишка не тонка без слез и жестко) или записываешь голосовуху: ты знаешь, я расценивал тебя как очень важного для меня человека и испытывал очень глубокие чувства, но то, что ты сделала - неприемлемо для меня. Всего хорошего и удачи. После этого врубаешь полный игнор, везде черные списки, блоки итд В первую очередь это для тебя самого, чтоб не нахлынула ностальгия, чтоб не захотелось узнать как она. Никакого сталкерства. В это время ты занимаешься только собой и своими увлечениями. Не ищи сразу отношений. Через месяцев 8-год она сама начнет пытаться узнать, что с тобой (это если у нее действительно что-то было к тебе). Если у тебя за это время появилась другая - тебе будет с чем сравнить. Если нет - у тебя есть понимание, хочешь ли ты еще раз залезать на эту карусель.
>>300273739 Твои слова логичны, только если они вытекают из постулата о какой-то сакральности ебли. А если не быть трясущимся инцелком и воспринимать, что ебля это обычное дело — твоя стена текста перестаёт иметь хоть какое-то смысл.
>>300273885 Все правильно - есть два пути. Консервативный и фривольный. Об этом в начале отношений/знакомства и узнают и договариваются. И это касается не только ебли, а дохуя чего. У меня подруга сказала, что ты можешь ебаться с другими бабами, но если увижу, как вы романтичненько целуетесь под фонарным столбом, то гуд бай.
>>300269638 >>300269659 >>300269858 >>300269918 Хуя куколдов развелось, я надеюсь это один шизоид под разными личностями пишет, ну каждый дрочит как он хочет конечно, отношаться с этой девахой я бы не стал, а поебывать иногда можно
>>300274136 А если ни о чём не договаривались? Она решила, что путь фривольный, а он не думал о таком вообще. И сейчас сидит думает, что вроде у нормисов принят консервативный путь, значит надо так, но сам сомневается, что это правильный путь.
>>300274408 Хуя иецелов развелось, я надеюсь это один шизоид под разными личностями пишет, ну каждый дрочит как он хочет конечно, отношаться ни с какой девахой ты бы не стал, а поебывать иногда тоже нельзя
>>300274431 О времена, о нравы. Еще недавно надо было обозначать, что отношения свободные, дабы они стали таковыми, а теперь окно овертона расширилось настолько, что необходимо обозначать НЕ СВОБОДНОСТЬ отношений, дабы партнер не ебался на стороне. В охуенное время живём, роняйте нахуй железный занавес обратно.
>>300270377 >Каково это быть девственником в 30? Намного лучше, чем быть куколдом в 18 >Как часто плачешь ночами в подушку, а наутро создашь тнн-треды? Никогда
На днях узнал что моя тян поебалась со своим парнем-другом который часто вокруг нее терся.
Я конечно закатил скандал, но она так невозмутимо мне ответила типа хули я разорался. Что они трахались с резиной и контакта не плоти типа не было и это мол не измена, а по сути просто дрочка. Я стоял на своем но она реально убеждена что нихуя плохого не случилось, типа какая разница пихать в себя резиновый член условный или кожаный в резину обернутый. Ну и еще пообнимались в процессе, но это типа вообще хуйня для нее.
Как быть анон? Что делать и кто прав в этом споре?