>>6885759 → Нет ну вы представляете насколько мерзкая политика, это как змеиный клубок нормисов ну как мы любим только в масштабе всей планеты блять как же меня трясёт
>>6885759 → так все к этому шло, чел купился на однослойку, выкупил только с 8 раза. у них изначально цель была развалить и разрушить а не сотрудничать
>>6885952 ща короче все пенсы в инете сидят, люди репродуктивного возраста въебывают на работах им не до интернета буквально макс в тиктоке и инсте тусуются
Если бы так было Если бы так могло быть Сказал: «Илья Мэд» И каждая тёлка — твоя Илья Мэд, Илья Мэд, Илья Мэд Илья Мэд, Илья Мэд, Илья Мэд Илья Мэд, Илья Мэд, Илья Мэд Илья Мэд, Илья Мэд, Илья Мэд
>>6886011 Приехал мужик в ЮАР во времена апартеида. Решил в театр сходить. Пришел в кассу: — Дайте, пожалуйста, билет! — Ты что, первый раз в ЮАР? — Да, а как вы узнали? — Да в кассе у нас только негры билеты берут, а белые у администратора. Мужик к администратору: — Дайте, пожалуйста, билет в партер! — Ты что, первый раз в ЮАР? — Да, а как вы узнали? — В партер у нас только негры берут билеты, а белые в бельэтаж и в ложи. Взял мужик билет в бельэтаж. Сел, смотрит спектакль. Захотелось ему поссать. Он к служителю: — А где тут у вас туалет? — Ты что, первый раз в ЮАР? — Да, а как вы узнали? — Да в туалет у нас ссать только негры ходят, а белые ссут прямо в партер, там ведь одни негры. Встал мужик, начал ссать в партер. Из партера недовольный голос: — Ты что, первый раз в ЮАР? — Да, а как вы узнали? — Так ты чего ж только на меня одного все время ссышь? Ты разбрызгивай, разбрызгивай!
>>6886080 Буквально юзал и те и те, первые из продуктового магаза прели и рвались на сгибах буквально через 2 недели, в колесах отьебашил 4 года на разных кухнях по 10-12 часов
>>6886095 Хуя ты выдал, ты понимаешь что на себя накликал этим? Вот смотри с каждым днём что то хуевое у тебя будет происходить, пока не раскаешься за слова свои, здоровья
Кок[1][2] (от нидерл. kok[3] — «(корабельный) повар», от лат. coquus[4]) — судовой повар (офицерский или командный), специальное звание матроса-мастерового, готовящего пищу на военных кораблях[5][1].
Эм ребят это что такое, цензура что ли блин как такое бывает???
Экшен Rise of the Ronin не выйдет в Южной Корее
Официальная причина не называется, но она может быть связана с высказыванием геймдиректора.
В промо-ролике Ясуда говорил, что ему было важно отразить в Rise of the Ronin учения японского политического деятеля и философа Ёсиды Сёина, жившего в XIX веке. Разработчик также сравнил того с Сократом. В Южной Корее Сёин считается противоречивым деятелем, так как при жизни он выступал за захват территорий Кореи Японией. Включение политика в игру с самого начала вызвало критику от местных игроков.
В России стартовали продажи роскошных отечественных седанов Aurus Senat 2024 года по цене 41 млн рублей.
Этот автомобиль оснащен двигателем мощностью 598 л.с., полным приводом и автоматической коробкой передач. В комплектацию также входит хрустальный графин.
>Продажи Kingdom Come: Deliverance превысили шесть миллионов копий ЕТО КОНЕЧНО ВСЁ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, НО КОГДА УЖЕ СУКА СИКВЕЛ ЁБАНЫЙ ЕБОБАНЫЙ ВАВРА. ЧЕХ БЛЯ СРАНЫЙ НАХУ Я ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ ЭТОЙ ВКУСНЯТИНЫ УЖЕ 6 ЛЕТ
Каким же он стал токсичным хуесосом это пиздец Точнее он всегда был лицемерной мразью, но хотя бы делал вид, что не такой Сейчас кажись понял, что конкуренции среди подсосов особой нет и смотреть людям днём кроме него некого. Можно снимать шкуру добряка
>>6886162 Кубоеб все равно продолжает говорить, что он супер добрый супер позитивный не токсичный и все такое И буквально через 5 минут может сидеть с красным ебалом орать на видео, что там все хуесосы думает не правильно делают все неправильно, что все уебки и только его мнение самое правильное и паралельно сидеть банить в чате людей говоря, что он против токсичности
>>6886182 Ну у него реально чето перемкнуло Он за секунду может с агриться вообще на любую хуйню Сразу у него краснеет ебало, глаза бешеные становятся Плюс стал орать что ЯЖЕОТЕЦ Семейная жизнь не щадит никого Плюс у него какой то бзик на том, что только его мнение и мысли самые правильные.
>>6886179 Арина приехала в Украину оказывать гуманитарную помощь оголодавшим без уехавших в европу баб хохлам вот такая она добрая девушка, жаль не рассчитала степень голода грязных грубых похотливых хохлов...
Моя тян в данный момент готовит пасту, пока я сижу в треде работаю. А после, куплю вина и будем смотреть какую-нибудь хуйню по тв. А у вас какие планы на вечер?
Иду ща домой, а у меня в соседней хате дементная бабка живет и у нее дверь всегда открыта, и тут короче эта дверь когда я подхожу захлопывается как в PT, страшно нахуй
>>6886263 Советую заниматься работой и карьерой, переедешь в нормальный город, в нормальный район с нормальной квартирой, может даже в нормальную страну, для передвижения по городу ты будешь спускаться на лифте в подземный паркинг и садиться в c класс.
>>6886263 - бежал в москву или дс2 или заграницу. -большую часть денег хранит в мелкой крипте-ожидая умножения. после роста переведет все в фиат. либо вкладывает деньги в масштабирование своего прибыльного бизнеса. - из ин языков выбирает англ, а не китайский, японский, фр, пхп, си. -никогда не пробовал сигареты. -высшее образование и оно используется.
>>6886279 в мск дс2 будешь больше денег тратить на то же самое что вне них плюсов ноль кроме того что на улице красиво чтоб в крипту денег вкинуть их надо где-то взять для начала англ ща неактуален доллары хуй переведешь без комиссий диких даже с толоки высшее образование в рэ эф наеб на бабки лохов
>>6886299 Но кмоп никогда не подарит тебе тепла обьятий, никогда не посмотрит на тебя с любовью с такой силой что сердце внутри тебя затрепыхается от чувств, никогда не скажет тебе я люблю тебя.....
Ребят, я прочитал про нацбаты и про нацбат Торнадо, и теперь я полностью за Z и денацификацию, но мне всё равно жалко мирняк. Сейм есть кто? а убермаргинал че реально не знает что в стране У. есть реально нацики-маньяки которых надо денацифицировать потому что сами У. не смогли их нейтрализовать и допустили близко к власти? прежде чем тредовские "базовики" начнут их защищать, вы поймите что нацики из нацбатов вас бы запытали, трахнули в попку и паяльником тыкали по яйцам.
>>6886300 я умею кодить уже, но щас мне книги интересней читать. вот то же gnupg handbook сейчас читаю пиздец, всегда путаю как там ключи работают. щас ваще ахуел что там совсем не так как я думал
>>6886329 Вот если это яйца, каким образом он их так побрил? Там везде эти складочки. Я пытался побрить но порезался и зассал. Сейчас только машинкой брею
>>6886359 Пожалуйста, не называй ОБОССАНОЕ ГОВНО ИЗ ЖОПЫ ДЛЯ БИОМУСОРНЫХ ТВАРЕЙ, ХУЕСОСОВ, ВЫБЛЯДКОВ И УЕБИЩ 2 словом из четырех букв на "д". Таким образом может показаться, как будто это игра, а не социальный концлагерь для психически больных ничтожеств.
на улице как в сайлент хилле блять, небо серое, туман какой-то, ветер выдувает снег аж горизонтально. просто мерзость. пойти прогуляться чтоль по приколу пока светло, сто процентов ноль людей щас
9900