Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот по правде, зачем вы продолжаете ходить на работу? Сегодня 14 февраля, наверное в этот день эта мысль будет вам ближе всего. Я вас честно не понимаю, ваше превозмогаторство и попытки чего то там заработать и достичь. На что вы надеетесь?
Вокруг вас сегодня будут люди у которых хорошее настроение. Лучше чем обычно. Угадайте с 3х раз почему. Наверное потому что у них есть вторая половинка, не так ли?
А ради чего вы стараетесь, вот ходите туда на работу, на руку системе играете? Вы думаете что вот вы сейчас заработаете на машину/хату получше и все у вас образуется? Ну, я много таких историй видел. Вы будете "неподходящим" человеком и с вас будут рофлить просто за спиной когда вы будете развозить пьяных дур с корпоратива в надежде на что то. Этого вы хотите?
Вы сами про себя все знаете, и знаете о чем я здесь пишу. Может уже пора прекратить бежать от себя и играть на руку системе? Может стоит уволиться и вкатиться в рнн? Ради чего вы изматываете себя, если вы всëравно в итоге одиноки? подумайте об этом сегодня.