Сап, двощ, суть такова: С утра до моего фейка доебалась ебанутая школьница которая шликает на Ивангая. Я предложил ей пойти нахуй, но она почему то не отъебалась. Далее последовал разговор по душам из которого я захотел вынести пару МВ профита. Собсна, накидал ей фоток плоскогрудой знакомой из пака и предложил вирт. Она согласилась. Что имеем в итоге: две фоточки смачной детской вагинки и желание присылать ещё. Как вытянуть побольше фоточек с лоли и эпично дропнуть оставив ссыль на её страничку?
Завтречка ещё один тред запилю с утра пораньше, посмотрим, можт ещё чего будет. Алсо, аноны, накидайте тянок без лица как на переписке если у кого есть, буду оч признателен
>>98567154 > мастер возбуждать пламенными речами > как тебе моя писечка? Пиздец ты лошкарь. Дай мне в лс эту шальную школьницу и я вам тонны годного фап контента с виртом-хуиртом, влажными фантазиями лоли, сисечками-писечками принесу.
>>98568790 У меня 4 фейка разных полов и возрастов. Фейкам по 2-3 года. C периодическими записями на стену, лайками, цивильными беспалевными друзьяшками.
Оп, если хочешь шин, то сначала проси фотки с лицом (фото из повседневной жизни), потом город/адрес узнай. Спроси есть ли у неё страница, где она общается со своими друзьями ирл. Узнай страницы родителей. Только делай это всё непринуждённо и не включай режим допроса. Потом можно будет извлечь море профита. Всё что захочешь, расчёски в анусе, видос со шликом, банан в писечке, даже небо, даже Аллах.
>>98569479 Антош, есть одна лоля, которая просит вк скинуть ей фото члена, недвусмысленно намекает на вирт, провоцирует и переводит диалог в пошлые и откровенные темы, свободно делится своими тайными и влажными фантазиями. В чём подвох? Неужели малолетки сейчас настолько развращённые и пошлые? Страница старая и реальная, явно не тесак.
>>98564703 > смачной детской вагинки > школьница МАЧААА МАЧААА МАЧАА МАААЧАА СУКАА БЛЯДЬ ТРИ НАХУЙ ВСЁ СУКА МОЧЕРАТИР АБУ АБУ АБУ БЛЯДЬ АЖ ТРЯСЁТ 100 ПОСТОВ НЕ ПОТЁРЛИ ВСЁ ГОМОПИДОРОВ И ТРАПОВ УДАЛАЁЮТ А ТУТ ЦОЕП И ПЕРПАГАНДА ТЫ ЧО АБУ МОЧА МОАЧЧЧЧЧАААААААААААААААААА
>>98585540 У меня под Новый Год. Мне 19 стукнуло, под утро остались за столом я, мой лучший друг и бутылка водки. Через 5 минут нас осталось двое. Мы еще погуляли, попили пивка и разошлись. Пока я шел домой, то просто снял куртку и где-то ее оставил, походу подарил. В куртке были деньги, документы, телефон, троха травы. На мне были джинсы и футболка. Пока шел домой то был весь на измене, думал что холодно потому что все зговорились и хотят меня убить.
>>98586066 > У меня под Новый Год. Мне 19 стукнуло, под утро остались за столом я, мой лучший друг и собака. Через 5 минут нас осталось двое. Мы еще погуляли, попили пивка и разошлись. Пока я шел домой, собаку где-то ее оставил, походу подарил. В собаке были деньги, документы, телефон, троха травы. На мне были джинсы и футболка. Пока шел домой то был весь на измене, думал что холодно потому что все зговорились и хотят меня убить.
Сап, двощ, суть такова: С утра до моего фейка доебалась ебанутая школьница которая шликает на Ивангая. Я предложил ей пойти нахуй, но она почему то не отъебалась. Далее последовал разговор по душам из которого я захотел вынести пару МВ профита. Собсна, накидал ей фоток плоскогрудой знакомой из пака и предложил вирт. Она согласилась. Что имеем в итоге: две фоточки смачной детской вагинки и желание присылать ещё. Как вытянуть побольше фоточек с лоли и эпично дропнуть оставив ссыль на её страничку?