Анончик, крипи-фан поясни по харду, а то я что-то никак не смекну.
Где-то с 40 годов нас пугают всякими фотами снежных людей, тарелок летающих, всякой лысой хуитой в пещерах, подземными жителями и т.д. Причем всегда те фото говнявого качества, ну собственно к тем фоточкам вопросов то нет, но...
БЛЯДЬ... 2015 ГОД! ебучие камеры везде и у всех! в каждом тапке, телефоне, ноутбуке, на тачках, на домах, трассах, БЛЯТЬ ВЕЗДЕ!
ГДЕ, ГДЕ БЛЯТЬ ЧЕТКИЕ ФОТЫ ИНОПЛАНЕТНОЙ ХУИТЫ В РАЗРЕШЕНИИ 4080i ? ГДЕ БЛЯТЬ Я СПРАШИВАЮ? СУКА АНТОША ОТВЕЧАЙ МНЕ! Буду бампать фотками всякой хуиты пока не получу ответ!
>>98569730 А что если инопланетяне просто поняли, что теперь так нагло появляться слишком опасно, поэтому стали вести себя более скрытно, либо улучшили свои маскировочные технологии
Телескопы. Ебучие телескопы. Теперь не нужно пиздить у бабушки очки, чтобы собрать телескоп, можно блять просто пойти и купить за разумные деньги неплохой китайский телескопчик. Нацепить на него камеру и гордо именоваться астрофотографом.
СУКИ, ГДЕ, ГДЕ Я ВАС СПРАШИВАЮ ФОТО ПИРАМИД НА ЛУНЕ, НЛО НА ОКОЛОЛУННОЙ ОРБИТЕ? ГДЕ БЛЯТЬ!
>>98569730 В КАЖДОМ ОХОТНИЧЬЕМ МАГАЗИНЕ ТЕПЕРЬ МОЖНО КУПИТЬ ТЕПЛОВИЗОРЫ, ЕБУЧИЕ РАДАРЫ-СОНАРЫ. и там же стволов. чтобы блять залесть в самую глубокую пизду-пещеру на этой планете и устроить экстерминатус подземным людям с ХД трансяцией на поверхность.
>>98569730 ДРОНЫ, КВАДРАКОПТЕРЫ И БЕСПИЛОТНИКИ. Каждый теперь может заказать на али любую летающую хуиту на пульте управления с камерами и обозреть любу. загадочную местность
А вы заметили аноны откуда последнее время приходят сообщения о якобы заснятых НЁХах? Правильно, всякие бразилии, мексики, африки, и прочие страны с голожопыми обезьянами которые не умеют пользоваться телефонами с камерами а те что есть хуевые и картинка такая-же? Удобно да?
>>98569730 Заметьте антоши, вот какие раньше были популярные НЁХи? Лохнесское чудище, снежный человек, бермудский треугольник, да? А почему сейчас не слышно ничего? Да ответ прост, все эти местные НЁХи - локальные, и находятся во вполне конкретных местах. Прогресс не оставил им шансов.
Лохнесское озеро прозондировано насквозь. Каждый день снимается на камеру со всех ракурсов туристами и быдлокриптозоологами. Чудище не нашли. Была какая-то версия с подземными сообщающимися пещерами, но она была настолько смешна что про нее забыли тут же. И что теперь? А ниче. Нет теперь чудища.
Треугольник, мать его, бермудский. Три буквы - GPS. Все, самолеты исчезать перестали, суда тонуть тоже. Забавно да?
>>98569730 а теперь взгляните на современные НЕВЕДОМЫЕ ЕБАНЫЕ ХУЙНИ? рептилоиды, нибиру, полая земля. опять загадка для любознательного антоши что тут общего у них? попробуй угадай?
>>98572811 они не локальные. нибиру? хуй знает где, где-то летает. рептилоиды? то же самое, никто не знает где они. полая земля? возможно, но как мы узнаем если мы пока забурились всего максимум на 14 км.
ответ - их обьединяет то, что при текущем уровне прогресса, простому человеку уже недостаточно простых камер, телескопов, техники, чтобы самому разобраться. тоесть все современные НЕХи переместились в области недоступные простому человеку.
а теперь взгляните на современные НЕВЕДОМЫЕ ЕБАНЫЕ ХУЙНИ ВАТНИКИ ШКОЛЬНИКИ КАКЛЫ ЛИБЕРАХИ ОЛЬГИНЦЫ МОСКАЛИ ПИЗДОЛИСЫ БАТТХЕРТЫ ТЯНЫ КОТОРЫЕ ВСЕ ПОГОЛОВНО ШЛЮХИ
>>98569730 ты же сам знаеш ответ. всё смазано для того что бы нихуя не понятно было. а если что и понятно, то сраный современый фотошоп слишком толстый. никакой крипоты не бывало никогда не в какие времена. этим бредом не берутся даже заниматся учёные. а те что берутся, так это для получения зарплаты, если новых открытий нет типа [ололо учёные доказали что киты умеют петь] ну ахуеть теперь. им занятся больше нечем этим учёным чтоле? видимо нет..
>>98569730 Потому что их нет. Лично я ни разу ничего необычного не видел. Ну, а безграмотные неучи, не отличающие нло от мерцающих огней пролетающего самолёта/спутника нёх найдут везде. Для них рен тв и придумали.
>>98569730 А ТЕПЕРЬ АНОНЫ, ВАНГУЮ скоро все эти космические крипи субъекты, нибиру, рептилоиды, пришельцы с сириуса и прочая поебень надоесть быдлоте. Почему - потому что она пиздец как недоступна, и обсасывать её в сотый раз станет скучно и не выгодно.
Но у нас есть новая область, она совсем рядом, где можно запилить крипоты ПРОСТО ДОХУЯ, особенно опираясь на мифы и легенды. И люди подбираются к ней все ближе и ближе. Догадается ли анон что за область это?
все данные с этой планеты получены и информационная матрица заполнена. больше тут делать нечего на следующие 2-3 тысячи лет. Кстати могу поотвечать на вопросы, я тут еще пробуду около 10-15 нанокосмических единиц времени (ну или половину земного часа)
Кто хочет понаехать в аномальные зоны, где местные пьянчуги заявляют, что часто видят НЛО, контактируют и прочее прочее? Приедем, будем ночевать в поле, фоткать небо, выложим свастон из спальных мешков, сделаем все чтобы нас похитили. М?
>>98569730 ОПка, ты разве не заметил, что ВО ВСЕХ случаях встречи с любыми НЁХ сабж, как постоянно говорят ""очевидцы"", проявляет какую-то сверхчеловеческую смекалку уровня Эйнштейна и быстро скрывается (испаряется) от очевидцев за секунду, не дав себя нормальное сфоткать, зафиксировать.
>>98569730 >ебучие камеры везде и у всех! в каждом тапке, телефоне, ноутбуке, на тачках, на домах, трассах Да говно эти камеры на самом деле. Они годное СУПЕРАШДИ как правило снимают только в условиях идеального освещения, а при хуевом свете и в движении все равно будет невнятная мыльная тень. Или ты думал что профессиональные фотокамеры сейчас просто так овер 100к рублей стоят, раз за 5к можно купить андроидофон с АШДИ КАМЕРКОЙ?
что значит забери меня с собой? я являюсь "частичкой" инфоматрицы, которая изначально является некой единой огромной разумной единицей, отправляя малые кусочки в другие части вселенной. Как я заберу тебя, если ты материален? И надо сказать прямо - ваш интеллект в рамках нашего мира будет использоваться лишь в качестве ячеек памяти или слабейших расчетных единиц. Тебе хочется миллиарды лет считать интегралы, осознавая себя лишь подсознательно, но неявно?
Не важно, есть глобальное потепление или нет. Но ледники тают и это факт. Рашинцы уже начали тренировать спецназ для "работы" в условиях арктики\антарктики и это только первые шаги, ближайшие 10 лет мы увидим полноценные экспедиции на оттаявшие земли. Конечно экспедиции будут исключительно практические - нефть, ископаемые и т.д.
НО! Вслед за серьезными учеными, подтянуться быдлоуфологи, криптозоологи, исследователи. Нас ожидают новые "ОТТАЯВШИЕ" НЕХи Города, монстры, посмотрим на что хватит фантазии у этих фантазеров!
Чтобы зафиксировать что-то из нло в нормальном разрешении и быстро,нужно как минимум ГО про,обычно с НЛО сталкивается всякое быдло с кнопочными телефонами и камерами по 2 мегапикселя,еще вопросы?
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>98575051 Еще раз, говно эти ваши камеры. Количество пикселей в матрице/результате - маркетинговые цифры, мало чего общего имеющие с качеством фото или видео.
Секс с людьми иногда приедается как бы: Инфекции там, то, сё, в отношениях дамбы Секс с чем-то, блять, другим с непохожим на нас совсем Это вот да, и это вот, м-м-м
Осень и во всём плохие приметы? Выеби что ли под хвост комету Всё больше хуеты происходит невпопад? Прими меры и отчпокай водопад
Устал от жизни вдоль и жизни поперёк? Найди и отъеби тишайший ручеёк Накрыло при прослушивании трека? Поеби ранёхонько на зорьке реку
Потрясён людской беспечностью? Лизни прохладный клитор бесконечности По-злому клинит на ерунде? Дай за щеку чёрной дыре
Динамят загорелые чиксы? Резко присунь бозону Хиггса В жизни не хватает праздника? Оприходуй самочку белого карлика
Ад по будильнику снова и снова? Покажи кто папочка звезде сверхновой Заебал в магазине отдел соленей? Размажь сперму по животу Вселенной
Так много теории и мало так практики? Присмотрись вон к той ничего так галактике А когда и если случится пиздец горе, Тогда еби горы, плачь, но еби горы
Всё, что есть у нас – это только потери Чао. Пошёл ебать в жопу антиматерию А чего у нас нет – нам нахуй и не надо После антиматерии потискаю торнадо
>>98575203 Антоша, сколько камер на душу населения было например в любой период начиная с упомянутого мной 40 года, пускай до 2000? И сколько их сейчас? Тебе не кажется что если НЁХ реально существуют, то количество сообщений о них должно рости прямо пропорционально количеству камер? Ааааа?
Я сам видел эталонное НЛО в 1994ом.. но как вы понимаете телефона с камерой не было, и я просто втыкал на него с час времени. медленно двигающееся на высоте метров 100-150 размером с с машину наврное или больше, круглый светящийся жёлтым объект с равнобедренным треугольником вписанным внутрь,другого оттенка. светило не ярко но мощно.видно было далеко. медленно двигалось в сторону реки. с рассветом свечение снизилось, и потом вообще пропало не разглядеть уже было . ближе подходить и смотреть куда полетело я зассал.
что то типа пикрелейтед, (толко цвета другие я не стал дотошно в пейнте подбирать но суть передал)
И вот что это было? Это не зонд,не ракета, не самолет, не шаровая молния. не фонарь на штанге. буквально Н Л О
А потом кому не рассказывал, все смеялись и подозревали в наркомании. А я не такой.
но что ты мне можешь предложить кроме материального? даже моя расчетная ферма по искривлению измерений примерно в 150 тысяч раз производительнее всего того в секунду что ты способен посчитать за 60 лет непрерывных мыслей. разве что я могу забрать твою генетическую память. там действительно есть интересные моменты.
>>98575576 >Избитый житель поселка Хрюнделево сообщает, что пришельцы потребовали не нарушать их права, однако, он все же продолжил снимать, утверждая, что снимает повреждения своего сарая, на котором неизвестные припарковали НЛО. В ответ на это группа из 4 пришельцев отобрали у потерпевшего камеру и жестоко избили, со слов потерпевшего, "лазерными битами"
я видел несколько объектов над городом далеко на горизонте, так что они напоминали точки как птицы. так вот, скорость с которой они перемещались или меняли направление, любой летательный аппарат земного происхождения разорвала бы в пыль.
АНОН, реально крутая идея для видеоблога, или подобного.
СОБИРАЕМ КОМАНДУ ОПЕЗДОЛОВ ОБВЕШИВАЕМСЯ КАМЕРАМИ ГАДЖЕТАМИ И НАЧИНАЕМ УСТРАИВАТЬ ТУРЫ С НОЧЕВКАМИ САМЫМ КРИПОВЫМ МЕСТАМ САМИ ПЬЕМ ПИВО, ЖГЕМ КОСТРЫ, И ДОКАЗЫВАЕМ ВСЕМ ЧТО ВСЯ КРИПОТА - ФЕЙК
часто замечаю что когда какая-то тема начинает хоть чуть чуть вскрываться, сразу в неё налетают семены-долбоебы и начинают её портить. такое ощущение что за бордой следят спец-уебки.
>>98575736 Помню видел НЛО лет 5 назад. Но за камерой долго было бежать. Не инверсионного следа, ни звуков. Сам объект был похож на малогабаритный корабль из звездных войн, двухцветный (бордово-стальной). Двигался со скоростью истребителя. Очень похож на картинку слева, но более угловатый
Ко мне как-то приходили рептилойды и забирали манную кашу. Суки, блядь. Ещё и рука в гипсе потом была. А мне что-то там про галюны под наркозом пиздели. Власти скрывают, короче.
похуй, расскажу. кароче как то раз наткнулся на объявление на форуме мол работа в инете. там все просто, в скайп сбрасывается ссылка и надо по ссылке идти и всяко темы засирать, это могли быть жж, двачи, дирти мембраны и прочие казалось бы скам борды. что меня удивило темы были не про политику и часто касались тем нло, внеземных цивилизаций и прочего такого. ну вы понели. за успешный слив темы начисляли 5 баксов, причем никак доказывать это было не надо, просто постил и получал результат. сейчас похуй потому что тот контакт уже год как молчит.
ОП. Пока наслаждался лолиными попками в соседнем треде смотрю этот тред смешали с мочой. Торжественно покидаю его. Про океан раскажу в следующем вечернем крипи-треде.
>>98569730 Я всю жизнь думал, что меня похищали в детстве инопланетяне. Но потом один парень, знакомый из детства, рассказал, что он отсосал мне, а потом водил к усатому тренеру педофилу и тот тоже отсасывал мне. Вероятно моя детская психика хотела защититься от этих воспоминаний и выдумала всех этих инопланетян.
>>98570781 Согласен с твоими вопросами, ОП, однако вот тут мимо. 1) Чуть меньше половины поверхности Луны с Земли не видна в принципе. 2) Даже лучший домашний телескоп в плане увеличения скован земной атмосферой. Делая фотографию и выбрав хорошее место и правильную погоду, можно несколько нивелировать этот факт, все равно не удасться четко различить рукотворность объекта размером 100-500 метров. С объектами на орбите еще тяжелее - они движутся слишком быстро и непредсказуемо, так что на большом увеличении поймать их не вариант, а на маленьком они неотличимы от обычного спутника.
>>98569730 Камеры везде конечно, но качество сьемки и зум оставляет желать лучшего. Ну и дабы запустить камеру, нужно лазить по меню и прочее. Это не как старые сониэриксоны
>>98569730 В архиваче находил тредик, где анон предупреждал остальных, чтобы те были крайне осторожными когда слишком увлекутся радиоаппаратурой. Он рассказывал что связывался с какими-то там духами и в один момент крыша у него практически пизданулась и он прервал контакт, ещё он говорил про какую-то грань между реальностью и необъяснимыми явлениями, мол, они есть, но об этом как бы лучше не знать. Вот как-то так в общих словах.
>>98581653 лол, ясно же что прикола ради пизданул. смысл всего треда в том почему с величением числа камер везде количество заснятой крипоты не увеличилось
>>98580994 Это все полностью соответствует ученb. дона Хуана из книг Кастанеды. У каждого из нас завязан пупок против сил природы, которыми окутан и пропитан весь мир. И когда мы начинаем вскрывать тему, наш пупок начинает развязываться. И неподготовленные к этому могут СОNТИ С УМА.
>>98581935 Ну смотри висит камера наблюдения. Если происшествий не было, то запись никто никогда и не посмотрит, а она автоматически сотрется через несколько дней. Смекаешь?
>>98582286 > вкатываются с параллельных миров Ну смотри, какое есть предположение: Многие НЛО представляют собой тела вращения. Это важно. Тело вращения, это такая простая фигура, которая может получиться скажем при голографическом проецировании некой более сложной фигуры. Теперь я хочу напомнить сталую книжку "Флатляндия", где обьемные фигуры нашли плоскость, в которой жили двумерные фигуры и пытались рассказать им суть трёхмерности. Так вот. Возможно все эти НЛО это исследовательские зонды из многомерных пространств, погруженные в наше трехмерное.
На самом деле всё есть, на ютубе полно каналов со всякой хуитой типа всяких орбов, хуйни летающей, вокруг хемлтрейлов, огней трекающих лазером, снятые через инфракрасные фильтры, двигающиеся объекты на луне, гигантские нло возле солнца и т.д. Ещё был чувак из краснодарскогокрая, который через какую-то замедляющую камеру снимал быстродвигающиеся объекты. Погугли. Овердохуя этого. Качества желает лучшего, но это конечно больше из-за хуёвого зума и всё-таки не совсем профессиональной аппаратуры. turkey ufo в ютубе поищи
Избалованы фейками, плюс если раньше на йобе летали только военные, теперь любой школьник может купить себе коптер. Остается ждать падение или приземление ебучей тарелки с серыми пидорасами непосредственно посреди города.
>>98572537 Я во всем с тобой согласен анончик. Но для поддержания димкуссию напомню о малайзийском боинге который пропал над океаном. До сих ни одного фрагмента нет
>>98586325 Потому, что не было никакого боинга, он был только в медийной матрице, как и боинг на Украине. Как и катастрофа с Качинским и Алтайгейт и многие другие несуществующие авиакатастрофы.
Суть токова, когда-то гуглил интересные видео и наткнулся на канал "Зона 51", в котором собирали разного рода странные видео, связанные с пришельцами, властями США и прочим. Но потом ВНЕЗАПНО канал удалили, причина: Действие этого аккаунта прекращено в связи с многократными или серьезными нарушениями Принципов сообщества либо с нарушением авторских прав. Канал ещё висит у меня в подписках.
>>98569730 Все просто. Все рассказы о НЛО ,йети и прочее - это не более чем обычные охуительные истории. Тогда техники не было,можно было безпруфно пиздеть спокойно,а сейчас времена другие,КАЖДЫЙ телефон имеет камеру, теперь будут требовать пруф, иначе не было.
Где-то с 40 годов нас пугают всякими фотами снежных людей, тарелок летающих, всякой лысой хуитой в пещерах, подземными жителями и т.д. Причем всегда те фото говнявого качества, ну собственно к тем фоточкам вопросов то нет, но...
БЛЯДЬ... 2015 ГОД! ебучие камеры везде и у всех! в каждом тапке, телефоне, ноутбуке, на тачках, на домах, трассах, БЛЯТЬ ВЕЗДЕ!
ГДЕ, ГДЕ БЛЯТЬ ЧЕТКИЕ ФОТЫ ИНОПЛАНЕТНОЙ ХУИТЫ В РАЗРЕШЕНИИ 4080i ? ГДЕ БЛЯТЬ Я СПРАШИВАЮ? СУКА АНТОША ОТВЕЧАЙ МНЕ! Буду бампать фотками всякой хуиты пока не получу ответ!