>>6887749 глядя на то как русские массово готовы умирать что бы ими правили кто угодно кромерусских возникает ощущение что рюрика реально позвали править
Экспериментальные изменения: • Добавлен новый моб — The Bogged (Увязший). Это новый подвид скелета, который будет стрелять отравленными стрелами. У него 16 здоровья (у обычного скелета 20). Они стреляют чуть реже, чем обычные скелеты (интервалом в 3,5 секунды, а не 2). При убийстве с них выпадают отравленные стрелы. Появляются в новой структуре, а также в обычных и мангровых болотах.
Другие изменения • Воронки снова могут подбирать предметы из ульев, но другие полные блоки всё еще блокируют их. И другие технические изменения и исправления багов...
>>6887738 я раньше был, но меня ебучие хохлы заебали своей фашиствующей мразотностью, неадекватной бараньей упёртостью, с которой они долбят башкой стену и постоянным враньём вате это очков не прибавляет, но копротивления за украху я оставил, пошли они нахуй
«За океаном человек на пороге медицинского учреждения может умереть и его никто в стены медучреждения не возьмет, поскольку у него страховки нет. У нас ничего подобного не должно никогда происходить! - Путин
МИД РФ вызвал посла Узбекистана и выразил протест в связи с высказываниями ректора Университета журналистики и массовых коммуникаций Шерзода Кудратходжаева.
Тот назвал жителей страны, не знающих узбекский, «оккупантами или идиотами»
В МИДе заявили, что высказывания Кудратходжаева были сделаны «в крайне оскорбительной и абсолютно неприемлемой форме».
>>6887840 да, на ютубе в комментах у любого спикера, говорящего на неудобные темы, даже если он через слово извиняется тоже наверное один кремлеботы может там конечно и больше всякого снгшного дерьма и релокантов всех поколений, но похуй уже заебало в этих сортах разбираться адекватные люди с той стороны всё и так понимают к ним отношение не изменилось
>>6887899 они её содержат так что приходится их ублажать таким образом Апельсимп это вообще просто наверное идеальный симп Он там ей готовит мясо отправляет, другую какую то еду, чаи, сладости всякие и т.д. Деньги присылает постоянно, плюс следит за всем везде, донаты модерирует, чат модерирует, во всяких тг и дискордах тоже заведует
>>6887895 Так я про это и говорю. Я не понимаю зачем он пытается строить из себя нормис стримера игровика, как остальные подсосы. Видно же, что ни его аудитории, ни ему самому всё это неинтересно. Его из тусовки подсосов уже давно выкинули, а он как будто до сих пор пытается к ним примазаться. Мог бы уже как маргинал просто 3 часа общаться с чатом, а потом видосы смотреть или нектоми/чатрулетку запускать.
>>6887911 да всем пох на его пиздеж исторический, реальные комментаторы обычно просто шутят над бессмысленностью этих лекций на менее популярных видосах это видно, там все комменты в шутках типа про то что его спросили про инвейжн а он историю возникновения жизни на планете земля пересказал в таком роде
>>6887913 симпов надо давить иногда тогда они больше объект обожания полюбят и ревновать их заставлять, короче странная стратегия, отпугивающая новых зрилов плюс антиконтент, ну ок раз ей нравится с соткой сидеть всю жизнь пусть сидит
>>6887915 блять, болван, они срали советскому союзу, у которого официально прописанной идеологии содержалась мировая коммуняцкая революция, тут хоть понятно против чего сопротивляться а почему простой реднек не сильно озабоченный либеральной хуетой про защиту демократии должен быть против сокращении своих собственных расходов на какую-то непонятную движуху хуй знает где на другом конце мира вот этого я да не знаю, тут справку предоставь
>>6887918 просто думай что там это же интересно узнать ощутить считай главный секрет жизни то почему вообще все тут важно или не важно цель так сказать переход сверхопыт самое важное и тд
чел это не боты а реальные американцы хвалят, так как ботов бы банили, а во-вторых ну в россии рост 3% не смотря на салопитеков, а в той же германии рецессия и зарплаты падают люди видят это и думают головой выводы тоже делают свои
«Это фантастика какая-то»: Путин заявил, что на данный момент у России есть весомые достижения в медицине, одно из них — работы в области вакцин от рака, к созданию которых подошли вплотную.
арестович пояснил уже что расходы не означают увеличения производства, то есть по сути просто акции рейнметалла и прочих надувают и зарплаты рабочим чтобы профсоюзы не бунтовали
>>6887975 мне кажется твой страх на самом деле связан с чем-то другим например с какой-нибудь навязчивой целью которую ты боишься не осуществить или как у меня мыслях о вмешательстве в личное имущество, задумайся что на самом деле является основой
>>6887994 все содержание последних высеров арестовича за последний год в том что пыня великий лидер а украинцы сосут буквально каждая речь его эти посылы заключает это уже слишком толсто чел
чел повышение расходов на оборону в странах нато это как повышение расходов на ауках чмодья контент от этого не попрет понимаешь сынок они просто больше заработают
>>6888006 ну да а потом говорит что это бессмысленные жертвы страна развалится и государственность у обречена если не объединишься с дядей п. чтоб нападать на европу
шутки шутками, но бахмут у нас уже в кармане, скоро туда же авдеевка плюсом, вода камень точит уже + километры земли где можно квартиру купить отдохнуть съездить ресурсов добыть
Интересное наблюдение, в большинстве хоум/онлифанс порнухи негры ебут жирух, почти что жирух и альтуше, вот реально я не видел такого количества ебли альтушек с белыми как с неграми
>>6888213 Ламбик похожа на мою маму, когда та была молодой. Что-то восточное тоже в ней есть. Моим прадедом был турок, который снасильничал к сожалению мою прабабку. Та часто это рассказывала моей бабушке, потому что она была нелюбимым ребенком.
>>6888214 это не обещание это желание во франции смотря по какому критерию например багет продают значит как во франции летом не уточняется каким именно так что все мимо
Седня случайно увидел фото бывшей. Стала похожа на бимбоунитаз. Брови такие толстые нарисованные. Щеки втянула, типа скулы. Еще и айфон 15й - тупая потреблядь, зависимая капиталистическая нпсишка. Мне это чуждо. Хорошо, что разошлись
Прошлый здесь: