>>98560817 Потому что она в киселе в одежде, нахуй столько киселя целая блять ванна жри нехочу, а эта грязная сука в нестиранных шмотках и небось еще в обуви блять, весь кисель сука сломала, мразь подзаборная.
>>98561637 Который раз эту тню оценивают не выше 6 >>98561469 и который раз я охуеваю от того что за ней реально очереди блять из парней всех мастей - ерохины, хачи, пиздолисы, мычащие решатели, застенчивые омежки и т.д. нет она не единственная тня в моем 500к городе
>>98561887 Ну просто в жизни действует принцип незаменимости самки. А тут сидят девственники питурды. Я вот пофапал на американских силиконовых красоток с идеальной кожей и формами, конечно после этого рука не поднимается ставить обычным тням выше пятерки.
>>98562534 Дорастешь до 18, юношеский максимализм чуть утихнет, поймешь, что обычнотян тоже норм. Ламповых няш не существует, ну для анона точно, он таких просто не заслужил.
Вкидываю реальную фотку моей тян, с который я ебался. Больше никогда не ебался.:(( Дальнейшей судьбы её не знаю. Она с Питера а я с лютых ебеней, за 5к км.
>>98567120 Я не спрашивал, что такое молочница. Я спрашивал, почему она есть у всех без исключения пезд, что мне попадались? Рано или поздно все говорят, что у них эта хуйня. Не сказал бы, что они не моются прям.
>>98567804 А потом вспоминаешь что все твои знакомые, это только мемесы с двачей, ты не живешь реальной жизнью, а все твое существование это тлен между испражнением и хавкой.
>>98574380 Я тоже думал. Но потом решил, что такие няшечки достойны нормального парня, а не всратого хуйла как я. Они и так страдают. Таким реально нужен тот, кто будет защищать и заботиться.