У вас есть 5 очков для выбора способностей, очки можно увеличить взяв особенности с отрицательной стоимостью. Изначально у вас 50 единиц энергии, каждый год энергия уменьшается, на 2-5 единиц, в зависимости от интенсивности использования способностей. Вы начинаете стареть как обычный человек когда энергия меньше 50, старение обратимо. Обычные люди имеют 10-30 ед энергии. Для восполнения энергии необходимо убивать других обладателей способностей, вся остававшаяся у них энергия переходит к вам. Количество сверхлюдей составляет 0.001% от населения, когда кто-то из них умирает, способности появляются у случайного человека.
>>98566079 Говорить не нужно, так как на глове небольшой ободок считывающий активность нейронов. Думаешь а динамик за тебя выдаёт. Работать буду на штучке подобной коллайдеру Параллельно заниматься проблемой старения Буду энштейном 21 века. Нахуй вам меня убивать? Придумаю как перенести сознание в машину и буду богом из машины ;3 Ну и убивать кого-нибудь раз в месяц чтобы выпустить пар после тяжёлой умственной работы Аноны проявили интерес повторюсь
в этой редакции ГРУППИРОВКИ набрали еще больше силы, потому что теперь сологаборы стали слабее. ждем новые сообщества. может цивилы объединятся и запилят свой профсоюз, будут нанимать соло-ронинов для защиты? или еще кто
гений + киберпатия + крафтер + хакер -> кибернетизация всего тела и загрузка самописного ПО -> учёный, боевые исскуства,меткость, иммунитет,гармония с природой, суперзрение,сила,химическое восприятие, прочность,мультипоточность,абсолютная память,рефлексы,омнилигвинизм,фотокинез, ренгеновское зрение в итоге:боль от немоту заглушаю, мозг не стареет, одарённость не влияет на физ.форму,голод не заставляет стареть, единственную био часть - мозг, защищает ментальный блок, неопределённость даёт время на создание всех приблуд для нового тела, светобоязнь также игнорируется, ну и наконец возьму электрокинез, от перегрузок и бональных молний. @Тони Старк из 4-го P.S.пикчу не переделывал, там пару моментов лишь поменялось
>>98566965 Как только тебя убьют, ты на 15 лет забудешь обо всём, а вот обладатели радара и прочей подобной лабуды будут тебя видеть/чувствовать. Ибо реинкарнация не убирает способности, а лишь блокирует, то есть не дает ими пользоваться при их наличии.
>>98566965 1) Нет способностей и памяти о прошлых жизнях до 15 лет. 2) В то же время, виден всем кто с радаром или трусайтом. 3) Умер до 27 лет - умер навсегда.
>>98567115 Говорить не нужно, так как на глове небольшой ободок считывающий активность нейронов. Думаешь а динамик за тебя выдаёт. Работать буду на штучке подобной коллайдеру Параллельно заниматься проблемой старения Буду энштейном 21 века. Нахуй вам меня убивать? Придумаю как перенести сознание в машину и буду богом из машины ;3 Ну и убивать кого-нибудь раз в месяц чтобы выпустить пар после тяжёлой умственной работы Аноны проявили интерес потретюсь
>>98566079 Ни одна группа не возникнет. Вы пол жизни потратите на поиски друг друга, правила вам не обрисовали, случайно встретитесь и максимум будет группа из 5 людей. В итоге обширная община не создалась, а вас пилят людишки на эксперименты. Просто ОП забыл упомянуть, что при получении способностей, вы знаете правила, но не помните что этот тред существовал, что были эти разговоры о создани общин.
>>98567235 Однако, раз кому-то пришла идея о коллективе сейчас, то может прийти и потом. Ванга ищет других суперов, трусайтом проверяет искренность их желания присоединиться к коллективу.
Мне не удалось возродить свою гурию-шлюху в нормальном виде. Помянем. Получается максимум обычнодура с регеном, которая дохнет от старости или смертельных ранений.
>>98567235 Есть люди с трусайтом и радаром.. Они обнаружат суперов, поймут их способности и будут рекрутить. А если выйдем на государства,, сможем открыть информационную поддержку, как для больных спидом. Горячая линия, что делать если вы пробили кулаком стену, или чувствуете непонятную хуйню. Некоторым людям и психологическая помощь потребуется. Тут всплывал психолог-медик.. Этакий ксавье
>>98567735 Способности и особенно завЯзка на мане и необходимости убийства остальных суперов не дают такой уж имбы 7 лярдов прижмут к ногтю 7 миллионов
>>98567856 В глаза ебёшься? >Чужие блабла не работает на вас. >НЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ НА ИСТИННОЕ ЗРЕНИЕ То есть снайперопетухи с трусайтом находят что угодно.
гений + киберпатия + крафтер + хакер -> кибернетизация всего тела и загрузка самописного ПО -> учёный, боевые исскуства,меткость, иммунитет,гармония с природой, суперзрение,сила,химическое восприятие, прочность,мультипоточность,абсолютная память,рефлексы,омнилигвинизм,фотокинез, ренгеновское зрение в итоге:боль от немоту заглушаю, мозг не стареет, одарённость не влияет на физ.форму,голод не заставляет стареть, единственную био часть - мозг, защищает ментальный блок, неопределённость даёт время на создание всех приблуд для нового тела, светобоязнь также игнорируется. @Тони Старк из 4-го P.S. Пикчу уже лень в каторый раз переделывать, суть почти та же
>>98567698 Постойте молодой человек. Это ведь научный феномен ! Я разгадал его суть и могу помочь вам в ваших поисках. Хотя думаю друзья из комитета по защите порядка не оставят меня без охраны, которая будет дополнять меня.
Как объединения относятся к санитарам, Голод Изгой Ритуал Истинное зрение Пирокинез Телепорт БИ Буду ликвидировать всякий скам, вину увижу сразу,также будет целая сеть точек для телепорта по всему миру
>>98567235 любой вампир придёт к выводу об объединении с себе подобными, потому что невампирам доверять нельзя, а в одиночку выжить сложно и скучно. банально ночью ты уязвим для любого с радаром. для этого вампир берёт истинное зрение и радар, которые помогают ему держаться подальше от поехавших голодных до энергии суперов, и искать своих.
>>98566079 Нужно взять пацифиста, одаренность и на эти очки истинное зрение, необходимое для нахождения и создания стратегии по борьбе с другими. Остается 6 + ученность которую я беру на дополнительные -1 для нижнего ряда.
Телекинез(3) - Лучший способ убить кого-то. Небольшой осколок стекла, лезвие т.д. на большой скорости(50 км это много, реально много) прикончат кого угодно без щита, чувства опасности или прочности. А если внезапно-то и щит не поможет. Если натренироваться на более долгие стычки или научиться фигачить издалека, то и с чувством опасности проблем не будет: долго человек не сможет от всего уворачиваться.
Это не говоря уже о том, что телекинезом можно перемешать человеку мозги в кашу. Но тут тоже скорее всего придется долго тренироваться, хотя и поможет против прочности.
Плюс при конценрации можно начать управлять своим телом и таким образом летать да и вообще одна из самых полезных способностей в повседневной жизни.
Иллюзии - Иллюзии позволяют быть невидимым(заменять вид себя на пустоту\вид пустого места, хотя похоже это невероятно сложно и требует огромных усилий), менять свою внешность на чужую и т.д., плюсов очень много. Можно замаскировать оружее или заставить врага поверить, что я обладаю неудобной для него способностью. С использованием иллюзий может убить кого угоднодно и человек это не заметит.
Имея при этом истинное зрение проблем с другими суперами не будет.
И опять же в обычной жизни мне сильно поможет. Не так как чтение мыслий конечно, но истинное зрение это неплохая альтернатива ему.
Проблемой остаются всякие мудаки с радаром. Но тут уж как выйдет, кто не рискует, тот не пьет шампанское: все на оборону выводить нет смысла. Придется быть внимательным. Или взять голод и неопределенность. Да, так даже лучше.
Проиграл с "гениев" в треде. Способность делает вас умнее в полтора раза. Вы всерьез думаете, что если бы были в полотора раза умнее стали бы убер-гениями? Да нифига.
>>98566079 тетраграмматон (немного измененно иза всяких кооперастов) изначально: боевые искуства 1 рефлексы 3 истиное зрение 2 добераю: голод+2 ритуал+2 на оставшиеся 4 очка добераю: регенерацию (так как переломы и облучения а то и дырки от острого отравления свинцом нерадуют) итог на ритуал и голод похуй так как цель убивать как можно больше хожу в зеркальных очках от ёба внушателей сначало нахожу цель жду месяц убиваю чтобы если нарвусь на дежавюшника ему ничто непомогло против любого не ренж оружия помогают би + рефлексы против ренж оружия помогают рефлексы и реген
В связи с нерфом приходится отказаться от спудисенса. Ну да ничего, рефлексы тоже что-то вроде детектора опасности. В итоге остается: ритуал как дебафф рефлексы скачок боевые искусства В итоге меня хуй догонишь, а сам я кому угодно за спину тп и сверну шею нахуй.
>>98568039 >контрить вампиризм ёбан, блять. 1) вампиры сосут ману из обычных людей, суперы им для этого нахуй не всрались, ты их вообще не интересуешь, даже наоборот. 2) вампиры могут отключать поглощение энергии у определённых людей по желанию.
алсо, с прекогницией все не так однозначно. пол первого треда шли споры о вероятностях и характере времени.
>>98568804 >а сам я кому угодно за спину тп нужно быть в том месте до этого. ты не сможешь портнуться в мой вампирский хорошо охранямый (истинным зрением в тч) особняк. каст тупой пизды занимает 10 секунд. десять секунд каст, карл! за это время тебе самому шею свернуть десять раз.
>>98569070 Сраный ублюдок, я беру скачок а не тп. Скачок моментален и к любую точку что ты видишь. И нахуй мне тебя искать, я по стелу буду выпиливать тех кто слишком много выебывается и палится
>>98569254 Прочность почитай внимательно. Там даже груженный поезд не сможет тебе фалангу пальца сломать, а ты говоришь про петуха с силой кинеза 10.1к ньютонов.
>>98568940 радиус вампиризма - 50 метров. при популяции суперов 0,00001% оказаться на пятачке в 50 метров с вампиром стремиться к настолько малым значениям, что смысл строить билд вокруг этого стремиться к нулю.
>>98569325 >Промазал фикс Прочность почитай внимательно. Там даже груженный поезд не сможет тебе фалангу пальца сломать, а ты говоришь про петуха с силой кинеза 10.1к ньютонов.
>>98569494 Не тупи. Про зрение ничего не сказано. "Иллюзии на вас не действуют, вы можете определить правду от лжи..." Максимум - ты можешь видеть только людей
>>98569686 В Слепоте указано, что именно Истинное зрение пикать можно. Пикаем. В ней указано, что можно прочухать намерения и способности других хуёв. В Неопределённости указано, что она не работает на Истинное зрение. Стало быть, слепота не мешает находить неопределённопидарков.
По описанию светокинеза это просто перст божий: ты можешь собирать силу тысяч прожекторов во все стороны что бы светить примерно столько и потребулется и можешь напрявлять весь этот свет в точку любых размеров, меньше атома даже. То есть у тебя будет просто имбалазер который режет(взрывает) цель на громадных расстояниях.
>>98569963 в некст треде только, пока оцениваю минусы, составить героя теперь рили хардкорно и надо объединяться, и вроде пока нет роботов убийц, это хорошо
>>98566079 > Обычные люди имеют 10-30 ед энергии. Для восполнения энергии необходимо убивать других обладателей способностей, вся остававшаяся у них энергия переходит к вам. А убивание обычных людей регенит энергию? Если нет - нахуя это вообще написано?
>>98569954 отдельно. у нас план минимум просто защитить себя, обьединившись с себе подобными. план максимум убивать всех невампиров, пока в результате рероллов на планете не остануться только одни вампиры, и нам нечего будет боятся. короч, тип евреи.
>>98570243 > пока в результате рероллов на планете не остануться только одни вампиры, и нам нечего будет боятся. и вы будете как дебилы дрейнить друг друга, рассеивая энергию и повышая энтропию. Гениально.
>>98570376 А теперь не контрится ничем. Мандатори абилки это хуйня какая-то. Я щас сделаю неуловимого танкованного блинкера-вампира и буду сидеть дрейнить людей на похуях.
>>98570328 Да блять надо нахуй выпилить эти трусайты и неопределенности. Для всех иллюзий добавить ВЕРОЯТНОСТЬ срабатывания, для радаров и прочей поебни - РАДИУС нахождения пидораса, а не точную позицию и задрать этому всему цену.
>>98570396 смертные же останутся, они про нас не знают, и навряд ли мы спалимся. да и вообще, мы бессмертные боги, пусть молятся нам. уже сто раз говорили, что дрейн можно отключать по выбранным персонажам. прочитай ещё раз описание вампира.
Берем одаренность - т.к. никто не говорил что я не смогу тренировками восстановить физ-форму.
Потом теликинез, т.к. это самая имбовая способность, ведь ничто не мешает перемешать мозги в кашу или пошатать сердце человека.
Потом берем внушение и терроризм.
В результате собираю свою банду из суперов, паралельно выслеживая и убивая вампиров, берсерков и прочих опасных для остальных психопатов. Сила в сотрудничестве, постарался бы в первую очередь найти радара c меткостью - чтобы он как снайпер прикрывал и обнаруживал поехавших и чувака со скачком для мобильности и эвакуации на базу.
Начал бы сотрудничество с государством через внушение и под его эгидой мы бы стали чем-то вроде спец. отдела ФСБ по борьбе с лицами с паранормальными способностями.
>>98570243 >>98569880 >>98570375 Братишки вампиры собираются. Так как у меня абилками гениальность и мгнопоточность, то строим фин.теневую империю и ищем других вампиров для построения защиты от всяких не самостоятельных в плане энергии пидарасов, скот доим просто выходя в свет и просто наслаждаемся жизнью.
>>98570605 нет. все будут знать где ты, а ты не будешь знать кто где. чувство опасности не остановит пулю в башку или взрыв машины с толом под окнами. просто ты будешь знать, что сейчас умрёшь.
>>98570722 А скота всегда много. Поэтому меньше 100 энергия ни у кого из вампов падать не будет. А учитывая, что все вампы интеллектуалы(связи в преступном мире/докторские/тру-хакеры/лучшие спортсмены в стрельбе), то просто элита.
>>98570795 >теликинез, т.к. это самая имбовая способность, ведь ничто не мешает перемешать мозги в кашу или пошатать сердце человека. Нет, ты пошатаешь всего человека, а не его сердце.
>>98570847 с финансовой империей или даже вампиром-президентом какой-нибудь сильной державы нас будет защищать целая армия. нужен только кто-то с истинным зрением, что невидимки не лазили, но это не проблема.
>>98571443 чёэто вдруг? трусайт меня не убивает, да и радар у меня у самого есть. за тобой уже выехала рота наших смертных наёмников, кстати, попробуй зарадарить их.
>>98571633 вампиры конечно же. основные перки на этой пикче>>98568039 манипуляция вероятности обязательна, играем от дефа строим ламповые домики, вооружаемся, привозим своих тяночек, вайфу, пони, пьем чай:3
А прочность материала сможешь расчитать, анон? Нужно узнать прочность костей, если поезд на 80км/ч весом примерно в 400 тонн не может сломать её. Вес человека 80кг, если это надо.
Напоминаю, что рефлексы+скачок(боев. искусства и ритуал как дебафф) можно законтрить только оружием массового поражения радиусом не менее 500м или крупномасштабной операцией с оцеплением всего в радиусе 500м. А любая сольная попытка оставляет мамкиного асасина со свернутой шеей. Тащемта можно еще взять голод для спудисенса чтобы обезопаситься во сне
>>98571901 Так и представляю 10 лакеров, которые пошли на дело и насосались хуёв, потому что всю энергию проебали из-за того, что вампиры её высосали. >>98572048 А другие тебя не хотят выпилить?
>>98572269 Посуди сам. Это самое сильное воздействие из доступного. Ты можешь свет тучи прожекторов в сингулярную точку собирать. Это похлеще YOBA-лазера будет.
FUCKYOU-билд. На радарах виден только обладателям Радара+Тру сайта (6 поинтов). Если при этом у них нет Неопределенности(9 поинтов в сумме) - вижу их прекогницией и сваливаю/алерчу охрану/вотевер. В свободное время сижу в людном отеле, дрейню людей, выпиливаю бомжей раз в месяц и ворую кредитки. Прочность чтобы под машину не попасть. Очень не хотел брать изгоя, ОПа за нерф поинтов ебал, мне теперь тяночки только за деньги давать будут. Выпилить меня можно какой-нибудь немой-слепой-гниющей имбой, но таких будут замечать еще на подходе к цивилизованным местам, либо скоординировавшимися радарщиком-трусайтером и чуваком с неопределенностью. Для этого надо заручиться поддержкой братушек-вампиров. Алсо, вампиры самые гуманные из всех. Нам не надо людей убивать, если без жертвы, мы дрейним понемножку, это остальные маньяки-охотники с радарами и нюками друг за другом носятся.
>>98572023 Прочнее любых известных материалов это точно. С прочностью как описано там по идее этот мизинец сам должен сокрушить первые несколько вагонов поезда (ну или его просто отбрасывает).
>>98572416 Создаешь вокруг себя круговое излучение лазерного луча толщиной в нейтрино и водишь этот круг вверх вниз и всё вокруг к хуям плавится/взрывается.
>>98572557 Не спасает от внезапного тп вплотную и насаживания на ножи >>98572587 Компенсируется рефлексами, они срабатывают в момент опасности так что есть шанс. Еще на ночном обсуждали и пришли к выводу что это 50/50
>>98572656 Убьют тебя вампиры, потому что без способностей останешься. А там и гении многопоточники, и радиизлучатели и ещё хуева туча других способностей.
>>98572737 Ну вот если ты ему понравишься, то он в тебя превратится, заставит трахнуть самого себя, а еще и твои тайны за последние пять лет узнает. А потом я уйду довольный.
>>98572793 Он даже знать не будет что я какой-то там кастер-хуястер. Вероятность наткнуться на него на улице минимальна (к тому же я из отеля выходить не буду)
>>98572656 Хитрые вампиры хотят собрать стак в 5 и более и похищать полностью. Но рейт похищения 0.1% в час за вампира, им придётся ходить толпой в 3600 вампиров, чтобы спиздить 0.1% энергии за час у одного человека и 3.6 млн вампиров чтобы убивать всех за секунду.
>>98572763 Излучение идет от кожи. Так что ничто не спасется. К тому же там в моем варианте зрение, регенерация и прочность. Никакой нож не повредит прочность, а если и повредит, то с регенерацией похуй.
>>98572177 >>98572484 Я вас умоляю, делаешь имбовые прибомбасы, навроде радара для суперов, имбовый костюм-броню и пушку и спокойно отстреливаешь разных хитрожопых. Тупо заебетесь меня ловить, лол.
>>98572855 Просто суть в минимальном диаметре освещения. Как уже писал анон выше, свет можно сжать в йоба-частицу и это будет самым мощным атакующим скиллом
>>98572950 Да чего тебя ловить? Я тебя увидел, узнал все твои тайны, дома взял камеру, превратился в тебя, заставил тебя отсосать самому себе и воткнуть в жопу бутылку Хеннеси, и был таков.
>>98572855 Оп, там ясно написано свет прожектора во все стороны. Это явно не 1 прожектор. Посчитай сколько надо прожекторов что бы создать максимальную яркость прожектора с любой точки тела.
>>98572962 Алсо, с чего вы взяли, что ретроскопия+мимикрия откроют вам какие-то тайны? Вы же просто выглядеть и вести себя как таргетный человек будете, а не становитесь им. Прикосновение к самому себе ничего о нем не откроет.
>>98572855 Что значит мощность как у прожектора? В прожекторе излучает тоненькая ниточка площадью дай боже если наберется 1 мм2, человек целиком начнет светиться с такой же мощностью всей своей площадью это уже охуительно, как мой человек-фонарь с кустарным зеркалом. А если он это и в пучок соберет, то вообще пиздец. Ограничить надо общую мощность излучения столькими то ваттами (скажем 50 Вт лазер уже очень легко прожигает картоны и поджигает дерево, это и может стать границей, сравнимой с пирокинезом).
>>98573001 Выследил на радаре, отследил до дома, посмотрел как ты пол-часа пыжишся превращаясь в меня, отстрелил бошку ибо достало ждать, пошел смотреть сериальчик, лол.
Итак, мои предложения опу: 1. Дать возможность охотникам получать энергию с обычных людей. Что-то вроде способности "Ловец душ/Пожиратель жизни/Каннибал". С ней, смерть одного человека обеспечивает охотника энергией на неделю допустим. Убийство обычных людей позволяет не терять энергию, но для того чтобы ее восстановит/накопить надо все-таки убивать сверхлюдей. 2. Абилка "Сайлор" - позволяет заполучить положительную абилку с убитого сверхчеловека с вероятностью в 10% и отрицательную с вероятностью 1%. Причем будем считать, что со 100 убитых ты стабильно получишь 10 положительных абилок и 1 отрицательную. Хороший стимул для охоты. 3. Нужно что-то, контрящее истинное зрение, или же просто повысить его стоимость. 4. НОРМАЛЬНО ОБЪЯСНИТЬ ПРЕКОГНИЦИЮ, БЛЯДЬ! Предлагаю следующее: ты видишь все основные варианты своего будущего от первого лица на следующие 2 минуты. Все это происходит мгновенно, не мешает обычному мышлению. Но ты не сможешь в точности повторить то, что видел, то есть в одном из вариантов развития событий видишь выпавшее 6 на игральной кости, но не сможешь сам повторить. А вот подобрать пароль сможешь, ибо видел какие цифры набирались тобой в удачном исходе.
>>98573388 Ты сначала вычисли нас, вычилитель хуёв и найди 10 лакеров. У нас будет всё, потому что почти максимум дебафы и максимальная защита других вампиров. Понимаешь? Это система, тебе её не победить. Объединение вампиров очень естественно, может как и твоих лакеров. Но если ты нарвёшься своими 10 лакерами на 15 имба вампов у 9 которых тоже удачка, то просто соснёшь.
>>98573595 Тебе чтобы не стареть энергия нужна. Либо ты сам умрешь через 100 лет, либо ты гоняешься с радарами за другими абильщиками. Вампирам же можно просто сидеть на жопе.
>>98573642 Как обычно радар+трусайт. Заебало против трусайта постоянно билдится, какой прок от всех этих активных инвозов за 3-4поинта на минуту если трусайт у каждого второго долбоеба?
>>98573436 Всех не-вампиров просто потому что они уже ОПАСНЫ. Вот кончится у тебя мана и ты пойдёшь братишек лакеров мочить. Плохой ты человек. Так как вампиры мыслят в понятиях вечности(бессмертные же, ну), то и общество из вампиров будет отличаться крепостью вампирской связи. Добавь к этому их разношёрстность и поймёшь их силу.
>>98573575 Я думаю, каждый вампир должен обязательно иметь навык "Двойник". Это же позволит постоянно иметь запасной вариант для возрождения в случае мамкиных хельсингов. Да и вообще это охуенно выглядит: двойники-вампиры.
>>98566079 Еще один вампир врывается, зацените: дифференция(другие суперы на хуй не упали) 5+1 = 6, голод 6+1 = 7, одаренный; вампир+радар+крафтер. Сосу человеков, от суперов убегаю. Как вам?
>>98573852 Неопределенность не палится на радаре, дальше твой выпил - вопрос времени. >>98572448 вот мой максимум сурвайвал билд и то в нем дырки есть. Я ебал эту игру.
>>98573532 ------- трусайт понерф, не видит неопределенность неопределенность блокирует трус неопределенность не блокирует трекинг фотокинез, светится кожа, концентрировать нельзя, работает против светобоязни вампирам сетобоязнь даёт доп очко (по желанию?) если дать охотникам доить людей, тогда нет смысла в вампирах, нужно убивать друг друга или вампиров абилка сайлор это пиздец, ты хочешь чтобы мимокрокодил убил всех человеков в этом треде? ПРЕКОГНИЦИЯ: ты видишь своё будущее на следующие 2 минуты, после того как ты его увидел оно изменяется (что думаете?)
>>98573949 Это все потому что вампиризм - единственная возможность не гоняться с радарами наперевес за мамкиными ночными кастерами. Введите еще мирного сустейна и нас сразу станет меньше.
>>98573997 >неопределенность блокирует трус >неопределенность не блокирует трекинг Более-менее нормально. Жесткий бафф хикканов-вампиров: если никуда не выходить тебя никогда не найдут. >ПРЕКОГНИЦИЯ: ты видишь своё будущее на следующие 2 минуты, после того как ты его увидел оно изменяется (что думаете?) Откат-то какой? Что мешает тут же посмотреть еще раз?
>>98573790 да, двойник годно. универсальный перк, который защищает от всего, кроме, может, манипуляций с сознанием и прочего чтения мыслей. но это редко кто берёт.
А почему только вампиры могут сидеть на жопе ровно, а все остальные вынуждены рвать жопу и быть волками друг к другу? Добавь перки на манагенерацию с бидла. Скажем, «Пророк» за 4 пойнта, веробляди, которых ты обратил в какую-то веру, автоматом начинают передавать тебе 0.001 энергии за молитву. Довольно мало, но зато есть смысл кооперироваться и охранять свое стадо.
>>98574159 Просто элементальщики, щиты, разговоры с животными и прочая херня вообще абсолютно ни в какой форме нахуй не нужны. Тут информационная война: надо прятаться и искать. Если кто-то начнет низвергать молнии и светить лазорами - его выпилят 2-3 информационьщика за сутки.
>>98573997 ОП ты трусайт понерфил для ебланов только. Если он не работает на неопределенышах, то на таком человеке ваще нихуя инфы не дается, а значит это палит его суперсилы.
>>98574422 Люди с неопределенностью имунны к радару. Люди с трусайтом имунны к неопределенности (были). Люди с радаром+трусайтом, следовательно, могли видеть на радаре людей с неопределенностью.
>>98574487 Лучше наложить такое ограничение на вампиров. А то слишком изи мод получается. Пусть хоть раз в месяц они должны, допустим, пить кров девственницы. Заодно оправдают свое название
>>98574479 Так это я, неуловимый вампир из второго треда. Просто я составил список скиллов, если не увеличится количество поинтов. Но сейчас он неправилен, т.к. фотокинез изменили
Изи вин. Ритуал. Светобоязнь. Голод. @@@@@@@@@ Скачок. Инвиз. Неопределённость. Боевые искусства. Энергию из людишек попивать буду и из тех лохов кто жертву взял. Рейт.
>>98574111 хантыры делают рероллы суперам. вампиры собирают под своё крыло рерольнувшихся в вампиров. вампиров всё больше, хантыров всё меньше. пока невампиров вообще не остаётся. профит.
>>98574531 Трусайт видет какую-то информацию о человеке, любо человеке. Если ты не видишь информации вообще, то ясен хуй что это суперублюдок. То есть нерф только в том, что ты его способности не знаешь полностью.
>>98566079 Скачок 3 Вампиризм 3 Манипуляция причинностью 2 Неопределённость 2 Ритуал -2 Изгой -1 Светобоязнь -1 Дифиренция -1 Голод - 1 Буду бегать кругами и траллировать всё что движется а что не движется двигать и тралировать
>>98573997 >вампирам сетобоязнь даёт доп очко (по желанию?) Это лишнее, не стоит. >если дать охотникам доить людей, тогда нет смысла в вампирах, нужно убивать друг друга или вампиров Так суть в том, что во-первых, убивать надо часто (можно даже дать энергию с человека лишь на сутки), а во-вторых энергия не копится, то есть это лишь способ выживания. >абилка сайлор это пиздец, ты хочешь чтобы мимокрокодил убил всех человеков в этом треде? Тогда так с вероятностью в 10% ты получишь положительную/отрицательную абилку (шанс равен). По-моему, вполне справедливо, особенно если добавить еще отрицательных способностей. >ПРЕКОГНИЦИЯ: ты видишь своё будущее на следующие 2 минуты, после того как ты его увидел оно изменяется (что думаете?) Нихуя не понял сути. Убик-кун
>>98574640 На радаре видны только люди с абилками. Человека с неопределенностью ты теперь просто не увидишь на радаре. Чтобы посмотреть на него в упор ты должен к нему домой придти, весь город обходить будешь?
>>98573997 ОП, фикси вампиров. Могут забрать 1% энергии в час. У жерты остаётся так же 20%. С одного человека можно собрать только 20% энергии в 5 лет.
>>98574632 Нееее. Можно вступить в гильдию азазенов и убивать уже вычесленных пидорков. Да и в принципе по жизни не пропаду, даже если как смертный жить буду. Буду разбоем промышлять киллерством.
>>98574801 Не сильно измениться, заебали. Пусть будут обязаны сделать что-то такое, что может их спалить. Выше уже предлагал, пусть оправдывают свое название и пьют кровь
>>98574597 Хикковампиры-одиночки это терпимо. Если вампиры дрейнят друг у друга - им самим становится невыгодно кооперироваться, как и всем остальным, так как идёт рассеяние энергии. А то собирающиеся в армии вампиры это глуповато как-то.
ЕСТЬ ТАКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ: Чтобы сделать всякие бендинги ваябл, надо их в отдельную категорию. Т.е. например 3 очка на атакующие абилки, 3 на стелс и т.д.
Изгой(+1) Немота(+1) Пацифист(+1) Одаренность(+1 для ПС) Киберпатия(-2) Невидимость(-3) Неопределенность(-2) Крафтер(-1) Ученый(-1) _________________________________________ Мысли буду шифровать. Связка киберпатия+крафтер+одаренность+ученый эквивалентна гениальности. Меня никто не видит, никто не обнаруживает, посколько я невидим, буду летать и экстрасенсы охотники хоть с трекингом хоть без него, никогда меня не найдут.
>>98575128 С этим, конечно, проблема. Я отельную хикку с жертвой сделал не особо подумав, как буду выпиливать бомжей. Надо скорешиться с чуваком с майнд-контролем, чтобы водил мне фраги прямо в номер (и тяночек тоже).
Буду сидеть в жопе мира, выполнять заказные убийства и косить суперов. У тебя открывается под кроватью портал, и ты попадаешь в комнату, которая сделана именно для того чтобы тебя убить.
>>98574861 чтобы кооперироваться, не обязательно находится в прямой видимости, есть телефоны и прочие скайпы. или собираясь в стаю только для боя (у меня уже 2000 энергии, не убудет за пару часов). да и вообще, мы не боевики, мы учёные, финансисты, дельцы и политики. бОльшую часть грязной и рискованной работы будут делать смертные.
>>98575306 >У тебя открывается под кроватью портал, и ты попадаешь в комнату, которая сделана именно для того чтобы тебя убить. Только вот, что бы открыть портал в мою комнату, ты должен в ней предварительно побывать. Сосни.
>>98575352 Удваиваю этого, я, как хакер-вампир буду сидеть далеко от других вампиров, играть с ними в ММОшки и реализовывать мировое господство прямо из номера.
>>98575352 Почему бы и не кооперироваться? Просто надо кучу обычных людей на базе держать (охрана, обслуга и прочие). Там уже похуй на высасывание энергии, т.к. все компенсируется.
Внушение работает только при живом общении? Одарённость даёт (-1) на что угодно и (-1) на последнюю строчку или только последнее? Как взаимодействует неопределённость с дневным ослаблением?
>>98575611 Да ладно, шансов что я наткнусь на трусайтера+неопределенность когда пару раз по началу выйду бомжа выпилить довольно низки. А дальше мне нужен друг-вампир с майнд-контролем, которому я буду хакерским баблом за шлюх платить.
>>98575470 Есть три развития событий Те, кто хотят экшена - всякие боевики Те, кто хотят уйти в науку И те, кто хочет просто наслаждаться жизнью Последние выбирают вампиров Они должны скрываться. Вот и всё Три пути:1. Битва 2. Познание 3. Тень
>>98575844 Что значит палит? Я под неопределенностью и с прекогницией вышел из отеля, зашел за угол, пристрелил кого-то из пистолета с глушителем и зашел обратно.
Внушение работает только при живом общении? Одарённость даёт (-1) на что угодно и (-1) на последнюю строчку или только последнее? Как взаимодействует неопределённость с дневным ослаблением?
>>98576117 Тьфу, я идиот, я имел ввиду ритуал. Именно поэтому я сказал, что не против обязаловки по выпилу людей для вампиров. Там просто иконка варкрафтовская, перепутал.
>>98576309 Планирую друга-вампира с майндконтролем завести. Уязвимость, конечно, но лучше чем ничего. Впрочем после ремейка трусайта можно попробовать взять инвиз вместо прочности и выпиливать под ним. Трекинг не даст обо мне никакой информации если они не будут знать, что это я.
>>98576240 Ну раз ты так настырен, то возьми регенерацию в добавок. А если пули не могут пробить тонкий слой кожи, то до костей ни одна пуля не доберется. Автопушки будут наносить вред равносильный удару шилом.
>>98576308 следовательно можешь развить скилл стоимостью +1 крафтер меткость би террорист ученый хакер гармония с природой иммунитет чувство опасности думаю эта способность у тебя тоже есть по умолчанию ретроскопия рентгеновское зрение
>>98575238 Пофиксил Вампиры, я решил пополнить ваши ряды. Хороший ли я стратег или проебу? ____________________________________ Изгой(+1) Немота(+1) Пацифист(+1) Дифференция(+1) Одаренность(+1 для ПС) Вампиризм. Невидимость(-3) Неопределенность(-2) Крафтер(-1) Ученый(-1) ___________________________________________ Мысли буду шифровать. Связка крафтер+одаренность+ученый эквивалентна гениальности. Меня никто не видит, никто не обнаруживает, посколько я невидим, буду летать и экстрасенсы охотники хоть с трекингом хоть без него, никогда меня не найдут.
>>98576372 Ну значит нужна неопределенность с радаром. И того минимум половина очков, учитывая что у меня есть скрафченая система раннего предупреждения и защиты, я могу портнуться в другое место когда прижмет, и из-за голода и дифференциации не накапливаю много маны. Короче - игра не стоит свеч для неопределенного, которому я в принципе не угрожаю. А портал таки имба
>>98576848 ПОФИКСИЛ ЕЩЕ РАЗ! Вампиры, я решил пополнить ваши ряды. Хороший ли я стратег или проебу? ____________________________________ Изгой(+1) Немота(+1) Пацифист(+1) Дифференция(+1) Одаренность(+1 для ПС) Вампиризм(-3) Невидимость(-3) Неопределенность(-2) Крафтер(-1)
___________________________________________ Мысли буду шифровать. Связка крафтер+одаренность+ученый эквивалентна гениальности. Меня никто не видит, никто не обнаруживает, посколько я невидим, буду летать и экстрасенсы охотники хоть с трекингом хоть без него, никогда меня не найдут.
____________________________________ Изгой(+1) Немота(+1) Пацифист(+1) Дифференция(+1) Одаренность(+1 для ПС) Вампиризм. Невидимость(-3) Неопределенность(-2) Крафтер(-1) Ученый(-1) ___________________________________________ Мысли буду шифровать. Связка крафтер+одаренность+ученый эквивалентна гениальности. Меня никто не видит, никто не обнаруживает, посколько я невидим, буду летать и экстрасенсы охотники хоть с трекингом хоть без него, никогда меня не найдут.
>>98576212 Да, трансмиграция же еще. Хотя как она с двойником взаимодействиет? По идее - убийство половины - это не окончательное убийство? А при убийстве двойника - снимается мана? >>98576190 Как ты меня найдешь, где-нибудь на Новой Земле, в центре Австралии или в Гималаях?
>>98577928 Ну разбудит, а из портала тем временем вывалиться какой-нибудь сюрприз. Бонус в том, что у меня будет бесконечное количество попыток тебя достать, есть на этом сосредоточится.
У вас есть 5 очков для выбора способностей, очки можно увеличить взяв особенности с отрицательной стоимостью.
Изначально у вас 50 единиц энергии, каждый год энергия уменьшается, на 2-5 единиц, в зависимости от интенсивности использования способностей. Вы начинаете стареть как обычный человек когда энергия меньше 50, старение обратимо. Обычные люди имеют 10-30 ед энергии. Для восполнения энергии необходимо убивать других обладателей способностей, вся остававшаяся у них энергия переходит к вам. Количество сверхлюдей составляет 0.001% от населения, когда кто-то из них умирает, способности появляются у случайного человека.
Предыдущий: