Вопрос регулирования Telegram обсуждают в Верховной Раде — глава Нацсовета по вопросам телевидения и радиовещания
«Буквально на прошлой неделе я слышала от определённых народных депутатов мысли о том, что нам нужно принимать серьёзные меры. С этим надо справляться – это факт», — заявила Герасимюк.
В ГУР также заявили, что Telegram угрожает нацбезопасности Украины.
>>6888299 Я один считаю, что даже на поле боя надо сохранять достоинство и с уважением относиться ко врагу, его флагу, пленным и т.д.? А свою отвагу доказывать эффективностью и беспощадностью в непосредственном истреблении врага, а не демонстративным презрением к нему.
Ну ну. Грустная у нее жизнь. Время не щадит, бимбоунитазить начинает, еще и всегда мечтала об интеллектуале как я, а встречается теперь с интеллектуКАЛом - с дебилом бля нормисным. Аахахаххаха
Гайс, за спрос ведь ничё не будет? У меня ведь не отвалится жопа, если я напишу тянке с работы с предложением пойти в кинч на днях или потусить в любое другое время? Ничё ведь не будет, если она откажется? Придайте мне уверенности. Я чё-то стремаюсь и ссу. Ирл бы не ссал, но ирл не удалось сегодня это провернуть
>>6888388 сходить в кино это совместный отдых, для этого нужно наладить контакт просто межчеловеческий. даже если она согласится без этого это будет очень кринжово и неловко
Седня стейк сожрал 2к вышло, еще в кофейню сходил -2к с пироженым, потом лапшу поел в рамен баре, минус 1500, на вечер ченить выпить надо взять и покурить, еще 4-5к, вот и думай сынок...
Что мешает просто заниматься каждый день чем угодно и быть в форме? Бег, гантели, плавание, турник, зал Неужели вам приятно сидеть 24 на 7 в треде и набирать жир? Как хрюндел
>>6888393 Ну знаешь было такое белое движение, может слышал что нибудь? И из нескольких миллионов, там были некие дебики, которым в уши нассали и те пошли свой нород убивать
❗️В США заявили об угрозе нацбезопасности, связанной с некоторыми «возможностями РФ»
Помощник Байдена по нацбезопасности Салливан сообщил, что лично проведёт в четверг брифинг для лидеров конгресса по некоей «угрозе нацбезопасности». Серьёзная угроза нацбезопасности США касается возможной «иностранной угрозы», проблема может привести к дестабилизации ситуации, сообщают СМИ.
Советник президента США по нацбезопасности уже заявил, что Байден сможет нивелировать «угрозу нацбезопасности», о которой предупредили конгресс.
забавно как порки говорят про выдуманных украинцев, но про тех же беларусов ни слова. то есть пока страна лояльна к залупинскому режиму, на нее не будут спускать лахту и срать 24/7 про то как их этнос выдумал членин
Скорее всего этот год для украинской государственности будет последним. Черту проведем за Киевом. Весь центр и восток Украины - России, запад - Польше.
Будут Британцы и Русские. Больше никто не нужон. Колонию под названием США прикроют в ближайшие 5 лет как нерентабельную, все отдадут обратно индейцам.
>>6888720 столько ботов не нанять, это реальные "люди", радуются когда российскую бабушку сбили, просят заблокировать российские игры в стиме и так далее
>>6888732 ой ну хватит, коллективное помешательство на теме нацизма и своего превосходства видно даже по медийным хохлам, слидан, вилат, просто посмотрите как они освинячились
>>6888759 Здесь сидит много украинцев и мы должны с ними уживаться. Да, будут дискуссии и споры, но мы найдем общий язык. Украинцев тут уважают и с ихним мнением считаются.
купил куриных бёдрышек, обмазал приправами, чесночком. сейчас запекаю, ароматы сумасшедшие. картоху настрогал туда же, чтобы пропиталась этим волшебством.
>>6888820 сверху это дауны какие то клоун беллетрист бомж с гитарой какой-то репер реально в россии нет умных людей уровня арестовича баумейстера ведущих общественную мысль вперед
>>6888837 >>6888834 Я когда-то думал прочитать жожу и посмотреть, там уже аж 5 сезонов вышло. Но посмотрев первые 4 серии аниме я возымел огромное желание рассказать кому-то о своих мыслях и ощущениях, хотелось обсудить, но не с кем. Забросил. Взгрустнул с этого видоса.
Ну сосать и сглатывать сперму не стыдно, я считаю, а вот очко подставлять это такое уже себе, надо настоящее мужество в себе найти для этого рокового шага.
>>6888855 СБР выходил с 2004 по 2011. Его все прочитали уже давно. С обсуждением анимы все было отлично пока нетфликс не релизнул последний сезон двумя пачками - никто не ждал серий, не было нужды что либо писать.
Но насколько я знаю даже здесь в двух разделах до сих пор все обсуждают. (/a /ma) Можешь контакт оставить я тебе раскидаю все по полочкам.
блять у меня во время гета это дерьмо тупо лагать начало когда больше 3 человек начало постить тупо завис говносайт ебаный 2024 год текстовый сайт подвисает пиздец
гайз что лучше у вас никогда не будет секса, но илья метсон стримит каждый день до конца вашей жизни или секс с кем угодно сколько угодно, но илья мет бош не стримит
!!!! Байден настаивает на внесении законопроекта о помощи Украине в палату представителей.Спикер Джонсон ответил отказом. Законопроект помощи Украине опять умер на пороге палаты представителей.
так стоп маргинал же говорит, что бдыня наоборот не хочет ничего давать украм
Блядь Мэддисон уже реально выглядит как жопич и скуф Пусть за собой следит йопта он же ещё даже в своём положении не так плох Волосы подкрасить Перестать пить Похудеть Это чё так сложно
так в интернете и американцы за каждым нашим пуком следят, как у нас там цены на яйца выросли и какую улицу в авдеевке захватили, а обычные нормисы у нас даже президента сша не назовут скорее всего и на карте не найдут я помню у меня в школе дай бог 30% нашли бы сша там то же самое
>>6888983 Пропаганда в том что некая р всемогущая всеебущая, реальность в том что у нее можно вызвать тряску отстегнув писюху военного бюджета даже не вступая в войну.
Тред №9904 по старому стилю.