на дваче годами писали, что все зумеры сидят в телебонах и нихуя в компах не шарят но тем не менее щас куча зумеров вкатившихся в программирование. это как?
> программирование мне кажется это фейк профессия, чем они вообще занимаются? большинство людей 5 приложений используют которые из год в года не меняются и на дваче сидят, зачем для этого миллионы рабочих?
>>6889032 Я обычно подписываюсь на парней в инсте, но он даже для меня слишком гОйский. Все эти усики, носочки, треники, пиздец просто. И дружки такие же.
написал любимым тяночкам, почти всем, кого вспомнил. поздравил. все ответили приятными ответами, некоторые прислали фотки свои сексуальные в качестве ответа на поздравление.
а вам наверно никто даже валентинку не отправил. я прав?
вот бы филя спенсер объединил беседку, аркейн, обсидиан, вернул авелона, киркбрайда и поручил делать ультимативные фоллаут 5 и тес 6. офк перед этим еще перелепить двигло беседки чтобы там был наконец колесный транспорт, отсутствие подзагрузок и проч
я раньше думал что неовзожмно пропаганде поддастся и гомосеком стать, но на самом деле один раз поймал себя на какой-тол близкой к этому мысли, естественно я сразу это отбросил но мне кажется если год подряд промывать мозги то м ожно заставить человека быть геем поэтому правильно запрещают, и я не тролю если что
>>6889097 нет, я не ебанутый, но это влияние маргинальной интернет-культуры такое, постоянно какую-то хуйню форсят типо трансов или фейсситинга и со временем на это начинает вставать
>>6889101 У здорового человека никогда не возникнет такое спонтанное желание. Прекрати винить во всем некую пропаганду и займись своими проблемами в голове.
Это исследовали в Германии в прошлом веке, форсы не работают.
>>6889100 Я буквально даже не знаю, что там у всех девок, которых я знал. Не общаюсь давно ни с кем. В последний раз гулял с тяночкой под ручку года два назад, она всё время заигрывала со мной, и под конец прогулки мне действительно как-то трахнуть её захотелось, хотя я заранее себе сказал, что ничего не будет (мы уже встречались когда-то и ничего не получилось), так что я сам её тискать начал. А потом мы разъехались и я ей больше никогда не звонил. Почему? Да хуй знает, просто. Она же мне тоже не звонила. Ну и пошла она на хуй. Пошли все нахуй.
мля открыл отзывы на бесконечное лето на китайском а там еблан пишет, что так как новелла уже не новая, то дизайн окружения устарел но в целом норм. пиздец китаезы тупые. он че не понял что действие в ссср происходит?
Все о чем вы говорите это ваша шиза и фантазии. Реальный процент от популяции это 2%. Если говорить только о парнях. Грубо говоря у вас в тысячу раз больше шансов встретить негра в РФ.
чел ты все в кучу смешал чето я ни на кого не озлоблен и трапы мне не нравится, но когда на тебя из цру постоянно псиопы сваливаются то рано или поздно есть шанс поддаться, вон половина баб например спокойно к лесбиянству относится потому что им с детства прививается женская сексуальность во всяких фильмах голивудских
>>6889107 Да, я имею ввиду её совершенные многократно улучшенные по сравнению с сиськами обычных смертных тёлок сиськи, которые вызывают у меня neuron activation и к тому же каменный стояк.
❗️Россия хочет разместить ядерную бомбу в космосе — ABC News со ссылкой на источники
Два источника, знакомые с ходом обсуждений на Капитолийском холме, сообщили, что разведданные связаны с тем, что Россия хочет вывести в космос ядерное оружие. Речь идёт не о том, чтобы сбросить ядерное оружие на Землю, а о возможном применении его против спутников.
>>6889155 они в курсе, что радиация оседает вниз и будет заражена огромная территоя вокруг всей Земли подобно вулканическом пеплу, который облетает всю планету
вот только пепел так высоко не взлетает, если ёбнуть радиацией на орбите, тяжёлые частицы засрут буквально всё вокруг
>❗️Единственное, о чем можно сожалеть, что Россия не начала активных действий на Украине раньше — Путин нихуя базанул дед, рил чтоли в труху собирается предпринять
❗️Россия хочет разместить ядерную бомбу в космосе — ABC News со ссылкой на источники
Два источника, знакомые с ходом обсуждений на Капитолийском холме, сообщили, что разведданные связаны с тем, что Россия хочет вывести в космос ядерное оружие. Речь идёт не о том, чтобы сбросить ядерное оружие на Землю, а о возможном применении его против спутников.
>>6889166 Ты поразительный человек. Настолько нихуя не понимать в физике и ядерном оружии и при этом настолько уверенно высирать абсолютно шизанутую хуету.
дядь вова нахуй, это круто конечно, а можно чето мирное сделать там технологии крутые как в сша чтоб органы выращивали человеческие,интернет терабайтный, ну и получку чуть побольше бы
мне кажется или мистер П. решил вдохновиться пикрилом? не удивлюсь эсли скоро пойдёт риторика, мол "на Земле должны остаться только русы, а все остальные мутанты англосаксы должны быть уничтожены". тревожно нах...
>>6889184 медицина лучше чем в сша - чек, интернет лучше чем в сша - чек, получка - увы они награбили со всего мира поэтому щас будем шугать их и обратно рыночки отжимать
>реальность >вадим ладимыч, а что там ебнуло у вас во время пуска ракеты, что аж до шанхая волна пошла >эээ ну пук я люблю лакец... текто... темплото... тик ток оружие ПОПЫТ... пынимать надою...
Вот бы мне ракеток дали и пусковую установку, я бы всем по головке навёл и чмодью и арчидоск и ласке и аравудусу и лясе и арине и ненормовой и всем кому тут подсасывают и форсят
⚡️ Министр юстиции Украины Малюська: Никто их не планирует спрашивать. Это обязанность каждого гражданина - защищать государство.
Минюст хочет мобилизации осужденных наравне с другими. В новом законопроекте о мобилизации предлагается разрешить привлечение в ряды Сил обороны Украины осужденных по их желанию, однако Малюська предлагает «более радикальные шаги».
блять после новостей про ядерную боеголовку у меня прям экстаз наху, вебмки с вовой по кд крутятся, я уже представляю себя ультрамарином в триколоре несущим волю императора влада
Сегодня девушка уже спит, завтра работает. Завтра вечером она отсосет мне, сядет сверху на меня и попрыгает на моём члене, далее я переверну её и буду трахать раком и кончу ей на попу
Россия в состоянии выдержать 3 года тяжёлых потерь в бронетехнике благодаря своим хранилищам — Международный институт стратегических исследований
Российская армия использует тысячи боевых танков, в числе которых как старые Т-55 50-х годов, так и современные Т-80 и Т-90. При этом в хранилищах находятся ещё по меньшей мере 4000 танков.
При этом боевые машины выводятся со складов со скоростью порядка 90 танков в месяц. Одних только запасов Москве хватит на несколько лет войны.
>>6889339 Советские танки круто выглядят, гармонично, круглая башня и красивый корпус с гусеницами. А вот американские выглядят как говно, тупа коробка
>>6889340 Это будет длится примерно 7-9 часов. На фоне обязательно должны быть записи стримов Ильи чтобы я расслабился. Закажем вино и еду из ресторана. Примерно так я себе это представляю
да пох я если честно нато не боюсь уже, будем как орешки их щелкать главное чтобы наши братаны вписались иран кндр и китай, там по сути нефти нет на западе кроме сша, значит у них нет шансов
знатоки истории на месте? сейчас мировая тряска сильнее чем со времён карибского кризиса или когда рэйган был презиком. или мы пока ещё до такого уровня не дошли?
>>6889397 >>6889399 уже за 2 года сво таких моментов десятки было, жидкий пук в итоге, также будет, ракету в польше помню, дрон сбитый, всё всё!!! и нихуя ничего
>>6889396 Именно до ядерного пиздеца очень далеко, во время Карибского Кризиса генералы США хотели нанести обезоруживающий удар по СССР, так как у нас было и меньше боеголовок и не было реальных средств доставки на тот год (все поменялось только в конце 60х в эру космоса), только ракеты на кубе и все, поэтому они так пересрались, и то ракеты вроде только до Майами доставали.
А вот конвенциональный пиздец уже превосходит любой конфликт холодной войны.
бля, я достиг предела в порашности. буквально сначала сво занюхивал разные треды, сидел в вечных и прочее. почти весь первый год. в 2023 году слегка охлодел, но все равно иной день занюхну. а сейчас как-то стало вообще похуй, или скорей - заебало.
>>6889396 Реальный уровень ядерной войны незримо далек, чем во время Карибского кризиса.
Но учитывая что мы живем немного в иное время, в век гиперинформации и прочего, то кажется что вот-вот и случится тот самый пиздец. Раньше информация долго мусолилась, сейчас её дохуя и она забывается буквально на следующий день.
>>6889473 Если бы это реально произошло и было бы намерение стерпеть (что разумно), то об этом бы никто не узнал. Как и то, что на самом деле произошло с подлодкой Курск.
Учитывая что кунчика сейчас и вправду хуй найдешь, надеюсь Володя ебанет чем он там хотел и все закончится. Я готов. Its over. День валентина проведенный вместе со своей рукой. Ебаный позор.
Вы реально заебали уже с этой тряской ежедневной итт. Я понимаю ещё когда реально инфоповод какой-то есть, смешное интервью там или ещё чего, но если вы хотите каждый день на придуманные события дрочить, то катитесь в по с этой хуйнёй.
Перекусить не выйдет даже крабовыми палочками Vici, поскольку их производитель, литовская Viciunai Group (https://t.me/svtvnews/41905), также находится в перечне.
Кроме того, солдат лишат продукции компаний, находящихся под санкциями западных стран, имеющих «связи» с Россией или Белоруссией, а также нарушающих обязательства по поставкам перед Минобороны.
>>6889519 Все люди когда-то были чёрными. Т.е. если выживут только негры, то просто всё опять будет как в каменном веке, охотники собиратели будут бегать по эпл стопам и грабить айфоны, но т.к. Айфоны несъедобны, то скоро большая часть негров вымрет и останется только несколько десятков тысяч самых умных негров на планете, скорее всего только в Африке, потому что они там уже умеют добывать еду, а не только айфоны, а ещё там климат хороший, тепло. Через несколько тысяч лет все технологии и письменность будут забыты, и негры будут просто скакать по саванне и угугукать на своём негрском языке угабуга. Потом снова начнут расселяться по всей земле и побелеют, появятся другие расы, а азиаты и белые люди снова создадут цивилизацию.
Прошлый здесь: