>>6889519 → Все люди когда-то были чёрными. Т.е. если выживут только негры, то просто всё опять будет как в каменном веке, охотники собиратели будут бегать по эпл стопам и грабить айфоны, но т.к. Айфоны несъедобны, то скоро большая часть негров вымрет и останется только несколько десятков тысяч самых умных негров на планете, скорее всего только в Африке, потому что они там уже умеют добывать еду, а не только айфоны, а ещё там климат хороший, тепло. Через несколько тысяч лет все технологии и письменность будут забыты, и негры будут просто скакать по саванне и угугукать на своём негрском языке угабуга. Потом снова начнут расселяться по всей земле и побелеют, появятся другие расы, а азиаты и белые люди снова создадут цивилизацию.
>>6889561 Нет, на колени не становишься. Во-первых, нужно в ритуальной форме обозначить своё намерение это сделать, это самое главное во всём. Потом вымыть руки и ноги, и вроде ещё хуй и жопу, но я этого не делал. Надо встать лицом на восток, уши потрогать поклоны совершить, читаешь там заклинания особые, какие-то заклинания читаются сидя и ниц, это всё от времени суток зависит. Ну и всё как бы.
>>6889579 Ну непонятно сколько там роз за 3380, а так вроде норм. Но я красные на самом деле даже вроде и не покупал никогда, что разве может маме, девушкам я всегда всякие пёстрые брал, если на свой вкус, либо какие-то определенные её любимые, это никогда не были красные розы.
да это вам не пиндостан с одноэтажной америкой, широкими дорогами и авто у каждого подростка . тут развитый городской транспорт, в дороге на котором можно открыть модное банковское приложение с обновленным дизайном, после работки можно зайти и расплатиться еблом на кассе
>>6889585 Потому что чистота это самое главное, Мухаммед буквально так и говорил что это "половина веры" или типа того. Хуй и жопа это нечистые места, ты потеешь там постоянно и срёшь к тому же, это сейчас во всех приличных мусульманских странах есть душ рядом с унитазом в любом общественном сортире, а в восьмом веке так не было. >>6889586 В православии много ритуалов, но ты же не знаешь ничего, даже в церкви может случайно мимоходом был и всего-то. Мне лично кажется, что в исламе гораздо лучше всё это организовано, намного осмысленный всё и не так сильно ушло от оригинальной задумки, но в православии тоже всё есть, и намного лучше и ближе к смыслу, чем, например, в католицизме.
>>6889628 Бля, ну хз. В прошлый раз у нас лет 6 ушло, и почти что взяли, но потом бесконечный случился. Теперь с нуля приходится начинать. Надо постить активней.
Но я верю в нас. Там нам постоянно посты удаляли и целые треды даже во время перекатных войн. Если поднапрячься, тут дело лучше пойдет.
Предлагаю, кстати, бросить эту унизительную практику объявлять номер по старому стилю. Старый стиль мёртв. Работаем.
>>6889649 Не знаю насчёт этой потешной хуеты, но с лясей тяночкам конкурировать невозможно, они могут только обоссаться от страха и целовать ноготь на лясиной ноге, умоляя её не уводить их парней и не ломать семьи, а ляся будет отвечать, что она, так и быть, подумает, и плевать сверху вниз им прямо в лицо, а они будут ловить её плевки ртом и ещё радостно благодарить её, припадая к земле, как собачки, встречающие хозяина после долгой разлуки.
>>6889691 Сейм, но при этом сразу скажу себе, что максимум до 3, ну может до 4, но потом всё равно просижу до позднего утра, скажу себе, похуй, давай встанем хотя бы в 12, поставлю будильник на 12, второй на 12:30, во сне выключи нахуй оба и буду спать до 17, а потом встану в дурном настроении, что опять проебался и думать, что вот надо только один раз встать с утра и всё нормально будет.
белые люди придумали бумагу чтобы не трогать рукой дерьмо, а какие-то дауны хотят в средневековье отправиться чтоб руки вечно остаточный запах дерьма имели и еще схемы вычисляют какой рукой здороваться ну не пиздец ли?
>>6889702 Лебедев нихуя не знает, постоянно все коверкает. Но вообще да, есть такое. И если хочешь дать по ебалу чмодью, то надо это делать той же грязной рукой. Но правда потом сказано что если всё-таки прикасался к говну (ака чмодьё) то надо потом руки семь раз помыть очень тщательно.
все эти ритаулы про вытирание жопы и мытье хуя прикочнвали из времен когда вытирание жопы не было нормой. В христианстве ритуал евхаристии это вообще для конспирации нужен был, поэтому римляне и устроили давку христиан потому что думали что они там жрут людей и кровь пьют.
>>6889708 - буквально даун каменного века гордящийся своим умением размазывать газетой говно по жопе, которое даже придумал не сам, а унаследовал от таких же дикарей родителей, живущих в культуре говноразмазывателей по жопе, в которой биде есть только у богачей и аристократов, а все остальные ходят с жопой в говне и ещё имеют глупость считать это своим достоинством
>>6889710 Чел, ты даже не знаешь, как появилась евхаристия, и что это по сути даже не христианский ритуал. Я не осуждаю, все зумеры неграмотное быдлр, это нормой считается, но не надо же это выставлять напоказ, демонстрируя всем что у тебя эрудиция уровня "тикток" и ты учил историю по видосам Галковского.
>>6889726 > бля кто говном воняет > аа это антошка сычев насмотрелся мусульманских видосов и теперь рукой говно мажет и думает что запах не остается на руках уууууппппсссс
>>6889752 писал писал, я ес чесно непонял с чего ты бахнул, я не писал откуда она появилась, а почему давка была. ты видимо просто школьник агрессивный гармональный, ну да ладно понять можно со всеми было
>>6889762 Даун, ты написал что евхаристия была нужна для конспирации, что лютый бред и противоречит само себе, потому что бред для конспирации придумывать то, из-за чего тебя и считают людоедом (и вполне справедливо, ведь Христос буквально и сказал, что нужно жрать его мясо, типа это база).
Короче всё ясно, ты буквально как чмаска, услышал звон на стриме у жмиля, не понял где он, криво пересказал какую-то хуету треду, где смысл превратился в противоположный, типа поумничал. На самом деле конечно пох, от чмаски другого и не ожидают, его работа бухим всякие нацистские лозунги орать и рассуждать сколько раз из 14 вы бы трахнули девочку из мультика про Незнайку.
>>6889776 Я покупал китайскую пасту за 350р вроде. Сначала мне не особо понравилось. Она как будто вяжет, такая плотная, странный вкус. Но потом распробовал и вообще норм. Потом купил российскую пасту. Одну ложку попробовал и сразу выкинул банку в мусорку. Есть ещё индийскую пасты. Хз чё там Но вот амэриканскую прям хочется
>>6889785 Это прикольно на самом деле Там они это жрут уже хер знает сколько лет. И взрослые и дети и для них это обычная еда. А для нас это можно сказать деликатес какой то. Я давал родителям попробовать они вообще не оценили. Главное не покупать российские пасты. Наши не умееют её делать.
>>6889788 Да все уже поняли что ты даун зумер неграмотный, который в штаны наложил и теперь с важным видом свой груз в трусах уносишь, пытаясь сохранить лицо. Очень забавно.
>>6889791 Это буквально говно чел. Деликатес это я не знаю, трюфели там и говядина вагю, и фуа-гра. А это дешёвое говно с мерзким вкусом и нулевой пищевой ценностью, жир и сахар, которое хавают те же люди, которые считают бургер из Макдональдса с колой национальным блюдом для настоящих патриотичных парней.
Если серьезно говорить, то меня так забавляет вот эта вот хохляцкая упрямость. Живут как бомжи с деревянными сортирами на улице и за что-то еще борятся ахахахха
Не имею никакого негатива к жителям Украины это такие же русские как и мы. Просто находящиеся под гнетом фашистского руководства, которое будет денацифицировано и один народ будет объединён
>>6889844 >голосование >2024 >верит в выборы в Рабсии любые циферки рисовали 30 лет назад, у нас никогда не было выборов, буквально ни разу власть не передавалась голосованием
Путина назначил Ельцин, Ельцин захватил власть силой, Димона назначал Путин, после чего Димон вернул ему власть обратно
какое нах голосование, откуда эта бредятина? америку опять насмотрелись с выборами
Собрал царь немца, украинца и русского. И сказал: "Кто вот это озеро выпьет, тому полцарства отдам!" Первый стал немец пить. Нагнулся к водоему, хлебал-хлебал, выпил 3 литра и все: больше не может. Следующая очередь украинца. Тот подходит к воде, разворачивается задом, снимает штаны и как начал дристать туда жидким поносом! Все в ахуе, царь ему орет: "Ты что делаешь, ебанутый?? Зачем?" — Так ща будет очередь русского.
я ем 2 яйца в день и буду их покупать даже если по 200 будут стоить, потому что это в общем-то не дорого я хз че так все разбухтелись может бабкам хуево которые то и дело пироги пекут, ну тут могу понять
>>6889913 Мне сколиоз ставят первой степени. Лопатки начинает сильно тянуть спустя некоторое время в вертикальном положении. Хз, может ли вес тоже на это влиять
>>6889925 есть такое, причем я просто написал что если БЫ они БЫ стоили бы по 200 я бы все равно покупал, потому что не дорого, ну мне лично но ботье контекст не особо разбирает
Бля вот если скидывать со 105. Рост 180. Это надо до 85 скидывать первоначально, чтобы физически организм облегчить, чтоб он не работал на износ. А это целых 20 кг. А это полгода ограничений жестких. Пиздец
Может ли Россия быть светлой прекрасной страной добра? Без нищеты, без социального расслоения, без мафии, без миллионов мигрантов, без массовых самоубийств, без войн?...
Может ли США быть светлой прекрасной страной добра? Без нищеты, без социального расслоения, без мафии, без миллионов мигрантов, без массовых самоубийств, без войн?...
>>6889993 а ведь за это можно на лясиндру и репортики прокатить за оскорбление чувств верующих мгм мхм мдаа пора опыт голой вечеринки то масштабировать пора
Прошлый здесь: