Вернулся домой из командировки, а на унитазе стульчак поднят. Теперь хожу и парюсь, а жена не понимает что со мной. Может я просто сам себе накручиваю?
>>9415362 (OP) В голос, сам никогда бы не обратил внимание на такое. А так, не все куны поднимаю стульчак, прям пиздец как не все. Ну и наверняка она бы сто раз сходила сама в туалет, поэтому тут нехуй гадать
>>9415362 (OP) Если раньше такого не было - то что-то в этом есть. В любом случае, ты реал из-за этого побежишь разводиться? Чес говоря если бы я узнал шо моя жена изменила я бы забил, сам бы ходил изменял. Конечно при условии что совместная жизнь без изьянов
>>9415362 (OP) Это твоя жена, ты ее знаешь гораздо лучше, чем все аноны вместе взятые. Поэтому палю фишку: любое изменение в стандартном поведении можно интерпретировать, как сигнал.
Тебе мозг подсказывает, что что-то не так. Поэтому понаблюдай за ней. Внимательно подмечай мелочи. Возьми ее телефон, пускай разблочит, посмотри переписки.
Не дает, истерит, отнимает телефон- ну ты понЕл :)
>>9415362 (OP) Да просто она за время твоей командировки все жилье засрала, а перед приездом в ударных темпах убирала, чтобы перед тобой не позориться, даже поссать после уборки не успела.
Отбой разводить смуту. Я всё выяснил опытным путём (понаблюдал). Когда кот насрёт, она из лотка дерьмо выкидывает в унитаз, и при этом поднимает стульчак, а назад не опускает. Сори, что не дал обратную связь. Тут я уже смотрю такого понаписывали)
>>9415362 (OP) Унитаз идеально чистый? Если да то возможно она перед твоим приездом все начищала и под ободком тоже, вот он и поднят. Я вот обычно перед приездом гостей когда порядок навожу туалет обязательно облагораживаю в самый последний момент, чтобы перед приходом не испачкать
Тян, живу одна. По каким причинам поднимаю стульчак: 1. Мыла унитаз. 2. Мыла полы, выливала ведро воды в унитаз. 3. Выливала что-то угодно, там из кастрюли суп испортившийся в унитаз, например. Стульчак в этих случаях поднимается и опускается только потом, когда в туалет идёшь.
>>9424771 Я кун, когда ссу стульчак не поднимаю, но например ершиком почистить черкаши, чтоб не капнуло говенной водой, поднимаю, также вылить или еще чо. Бред в общем.
Может я просто сам себе накручиваю?