Практикую такую хуйню давно.Кроет по странному-пусто,пусто,а потом появляется невероятный поток мыслей и воспоминаний.Я перед этим ещё чайку горяченького ебану,и вообще шик.
>>1384
Что-то я попробовал тёплую ванну, абсолютная темнота, тишина (редкий шум в трубах и гудение холодильника которые я перестал замечать минут через 15), сначала начал видеть цветные вспышки, как если закрыть глаза и надавливать через веки, потом я понял, что они не перед глазами, ведь моргание на них не влияло, а где-то в голове, а дальше начался космос с мыслями про мнимость времени (существует ли минимальный отрезок времени, типа длины планка, что значит мгновенное событие) вероятности событий (параллельные вселенные порождаемые каждым наблюдателем, предопределённость или свобода воли), что значит "прошлое" или "будущее", иллюзии людей "смысл", "событие", "жизнь", "смерть", потом ещё по телу как будто муравьи начали бегать, и насколько материальна мысль, а в конце понял (раньше о таком думал, но сейчас как бы полноценно прочувствовал), что существует только одно событие, это рождение вселенной, а все остальные, включая моё бултыхание в ванне это лишь часть.
>>1380
ОП, а ты фантастикой не увлекаешься? Гугли роман Дина Кунца "Полночь". Там один из персонажей делал что-то подобное, хоть роман вообще о КРИПОТА КРОВЬ КИШКИ МУТАНТЫ БИОМАССА ЖРАТЬ ЕБАТЬСЯ!!!
>>1451
Раньше увлекался. Помню у пилота Пиркса такой сюжет есть. И у Пелевина в Горящем Буше. За ссылку спасибо, гляну.
Давно уже лелею мечту поваляться в тёплой ванной с любимым куном, желательно в темноте и под расслабляющую музыку. Можно даже задремать ненадолго. Но не выходит никак, то времени нет, то возможности.
Нахуй так жить котаны?
Антуаны, поделитесь музыкой подходящей, кстати.
А тут есть тян с ДС2, которые с кунцом повалятся хотят?
Давно практикую. Люто хотет с незнакомой тян попробовать, но где ее взять?
Новосибирск-кун тоже в поисках смелой тян, но таких тут нет, что есть печалька
Самара-кун на связи
компактный кун из ДС (22 от роду) одобряет идею.
ванна есть.
почта: [email protected]
>>1878
Всякий Drone, а уж с какими элементами ambient, doom etc тут дело вкуса. DSBM или post-black тоже идет на ура, но там совсем другой темп и количество звуков.
Так же на ура идут всякие легкие психоделики и опиаты.
А
у меня ванны нет. Фэйл.
Бамп
Киев-тян тоже хочет так. особенно с незнакомым куном. или тян.
А в ДС есть тни, которым не хватает безысходности? Впервые услышал про это из треда и хочется попробовать.
Описание сего действа заинтриговало, не отказался бы попробовать.
Так, на всякий случай: М, 23 года, Санкт-Петербург, zool @ 2ch . hk
>>2660
Ещё лучше, когда есть советская, чугунная, с разводами и грибком.
Тян, наверное, будет в восторге.
Москва-кун за идею.
в ДС есть такие няши?
Анончик, а я прямо сейчас залез в тёплую ванну, выключил свет и зажёг свечу, сейчас выключу ноут и отправлюсь в подсознание.
Добро пожаловать. Снова.
>>3804
Гораздо приятнее ариловой, в которую страшно наступать из-за её тонких стенок.
>>3783
мой вариант - огромная, старинная, чугунная. разводы охуенные, только грибка нет. последняя женщина, побывавшая в квартире, интересовалась, как это я так ее красиво раскрасил. что, впрочем, не приблизило нас к ебле
Бамп!
>>3805
а еще лучше в дребезжащей жестяной, на каркасе и пене. лол
А какова вероятность уснуть и утонуть/сильно размочить кожу на руках и ногах?
>>1380
Даже не знаю анон, в этот ли ты раздел пишешь. Фейнман описывал свои эксперименты по сенсорной депривации. В кратеце: солёная тёплая вода, тишина, спецкапсула, глюки. Глюки анон, да.
>>9367
Глазам своим не верю.
Напиши мне. [email protected]
бамп годноте
Туси так с куном вместе, вода слишком быстро остывает - минус
Ноги в положении друг напротив друга чувствуют себя как ебанные короли, т к все внимание уделяется им - плюс
Это здорово, но те так, чтобы очень, 7/10
Тяны из города Самара! Вы сушествуете? Дичайше хочу попробовать, особенно с незнакомой няшей.
>>9865
>вода слишком быстро остывает - минус
В точку. Или ЖЫРК,ПЩЩ,ЖЫРК,ПЩЩ,ЖЫРК,ПЩЩ или холодно. Но няшно.
>>1380
впервые к вам на борду зашёл, а тут такое охуенное действо предлагается
>>9976
Да хз, можно же дверь плотно запилитьзакрыть и обогреватель поставить.
Кун из треда памяти /per/ с фейлом в виде душевой кабины вместо ванны выходит на связь. В прошлом треде так и не появились желающие совместно поэкспериментировать, однако я не теряю надежды. Если таки найдутся желающие тяны/куны, то напоминаю, что я из ДС.
>>10692
Запили потрм отчёт, и хотя бы одну фоточку с супом. Хорошо, няша?
>>10738
если тот кун ответит, то обещаю :3
у меня ещё не было такого опыта, в одиночку не могу — боюсь темноты, лол. но очень интересно.
>>1380
Я и не знал, что такой тред существует. У меня давно фетиш на это действо, а тян, практикующих подобное, я ни разу не встречал.
Есть тян из ДС, желающие посидеть со мной в темной ванне?
>>10767
Бобра тебе авансом. Как же хорошо, что есть такие тяны как ты. ДС-2 кун, не проеби.
>>10801
я студентота, нет ни денег, ни свободного времени, чтобы приехать. если ты приедешь и снимешь номер в мини-отеле, то давай. но это уже звучит как вымогательство, и мне уже стыдно. алсо, мне ещё довольно важна внешность
>>10817
Я приеду. Ты напиши, там и обсудим. В том числе и мою внешность.
Бамп
>>10809
Я слилась, потому что совесть подсказала, что лучше такими вещами заниматься со своим парнем. Отчёт всё равно запилю.
Вообще, няшки, хотелось бы сказать, что сенсорная депривация предполагает полное отключение от внешних источников воздействия, будь то музыка или тактильные ощущения. В этом и есть её цимес, вы изолируете мозг от посторонней информации, засчет чего мозг начинает генерировать информацию сам, чтобы создать себе привычную рабочую обстановку лол. Желательно затыкать уши и вовсе, более того неплохо бы ваты немного! в каждую ноздрю, это снижает напор воздуха в легкие, в целом замедляет сердцебиение, расслабляет. По технике безопасности так же хорошо бы подкладывать под подбородок скрученное полотенце, чтобы в какой-нибудь момент не уйти на дно собственной ванночки. Ну и да, вообще непонятно, зачем этот момент единения с СОБОЙ разделять с кем-то еще, на это либо решаешься самостоятельно, либо не решаешься совсем.
>>11489
Тян ис со тян. А вот интересно, Зингер-тян здесь? Ты по той де причине слилась или что?
>>11567
Все же хотят ненавязчиво найти потрахаться, очевидно же.
>>11669
Это-то очевидно, просто вдруг какой-нибудь залетный анон действительно бы заинтересовался этой темой.
Ищу тянок или кунов для сабжа. Дс-2. 20 лет-кун.
>>11797
Чуть не забыл. [email protected]
>>11567
Ну одно дело полная сенсорная депривация, другое дело — частичное отключение рецепторов.
Если отключить зрение, то основная концентрация будет на осязании, обонянии и слухе.
Во время сенсорной депривации ничего не должно отвлекать, а ты говоришь вату в нос. И меня бы брал страх утонуть, я бы всё время был напряжён.
Но дичайше хочу попробовать и полную, и частичную.
>>1380
Фу блять, я хоть и не гей, но сидеть в такой охуенной атмосфере, в полной темноте, горячей воде с тян это пиздец уебищно. Она же блять тупая пизда, вместо молчания будет хихихать и говорить о том как это забавно. Нет, серьезно, идея убергодная, но кун вместо тян в ванной, напротив другого куна — вне конкурценции, я щитаю.
Был похожий опыт, с моей бывшей тян, у неё дома. Я предложил пойти в ванну, она наполнила её, мы выключили свет, она закрепила душ сверху, но он нам не мешал, ведь лил немного в дали, и лишь при желании можно было наклониться и попасть под его струю. Начали целоваться стоя, затем я повернул её к себе спиной, и наклонил вперёд, и случайно вошел не в ту дырочку, она удивилась, я её успокоил, и предложил попробовать анальчик, но там было слишком туго что-бы просто войти в неё моим конечно не негро-дилдой, но всё таки не малым членом. Наклонив её, я пальцами стал проникать в её девственную дырочку, там было так жестко, и упруго. казалось палец мне откусит Затем я зашел в неё уже членом, но целиком не смог увы, процентов так на 60% всё получилось, ей кстати тоже понравилось, ведь я не торопился.
>>11826
Если хочешь качественного, то лучше поискать камеры специальные у себя в городе, в ДС-1,2 они точно есть. Там тебе и водички температуру 36.6 поддержат и проследят, чтобы ты не утонул.
>>12010
Каков фантазер.
>случайно вошел не в ту дырочку, она удивилась
Сделал мое утро, содомит.
>>10692
Оу, как много времени прошло. Надеюсь, ты это увидишь.
[email protected]
>>2037 -кун
Бамп
Бамп!
>>12022
По какому запросу гуглятся такие ништяковые места?
Бамп
Бумп
>>1380
Хотет! Есть кто из ЕКБ? Кун-тян неважно, геи тоже не во вред.
4 месяца нет горячей воды, сажи вам.
Ьамп!
>>1380
Ну, во-первых, бамп, а во-вторых, не находишь ли ты это хорошим способом не только в себе покопаться, но и с партнером укрепить отношения? Забуриться так с девушкой/парнем в широкую ванну с подогревом и лежать там, держась за руки и расслабившись полностью в темноте. Годнота же.
>>27072
Я очень несдержанный, просто лежать не получится. Но я попробую.
Бамп!
Делаем так с куном несколько раз в неделю. Никаких необычных эффектов не наблюдаю. Хотя темнота не полная, колонка газовая светит. Можем так часами валяться, периодически подливая горячей воды, когда начинает остывать. Жрем, смотрим сериалы.
>>29094
Такая-то лампота и тут быдло с сериалами. С ноута/планшета хоть, или у вас в ванной плазма в кредит?
>>29108 Скажу больше, не только сериалы, но и РЕАЛИТИ ШОУ. Вот недавно Проект Подиум осилили
>>29157
Ебать ты меня затралел с кем призодится на бордах сидеть.
Екб-кун, ищу тян на пробу. 19-лвл, не страшен. Пилите мыльца.
Сука. Почитал тред. Сегодня был эпик в маленькой ванной. Пиздец. Даже войти в неё не смог. Тупо согнуться не могли нормально так что бы кто нибудь из нас не визжал от боли. Плюс у меня от воды с члена смазка смылась и пиздец больно было. Короче пошли на кровать и нормально занялись. А обнимашки и поцелуи классные были.
>>29282
Ты ебарь-террорист-придурок-озабоченный, но за лулзы спасибо.
Ищу тян для сабжа.
ДС, [email protected]
Бамп
Вверх!
Бамп что ли.
Есть желающие?
>>1397
Наркоман ёбаный. Лучше всего с галлюциногенами в придачу практиковать, с тем же дешевым гликом в котором есть дхм. Парейдолии будут там и все дела, при том что полнейшая диссоциация и потом мыслей, внутренний диалог и тд и тп.
Ьамп
Бамп
Обидно, я в мухосранске.
Итак, из-за этого треда я решил таки попробовать. Интересные ощущения, но тянка говорила, что ей страшно сидеть так в абсолютной темноте. Я её обнимал и успокаивал, как мог. Но тут ещё выяснилось, что она предпочитает сидеть в совсем горячей ванне. Дело было в отеле и с тайкой горячей ванной было душно и жарко, долго я не смог просидеть.
Но тема в целом нам обоим понравилась, будем развивать. Интересно было бы под веществами, но тянка максимум по траве, а под каким-нибудь дхмом одному не так интересно.
Впервые вижу фетиш, который хочу попробовать.
Ванна есть, большая. Кто хочет присоединится? ДС.
[email protected]
Добра, хардкорач репост из фетишача. Это тред памяти per о теплом и ламповом фетише - погружении своего тела в теплую воду вместе с другим телом, в полной темноте. Речь не о банальном сексе в ванне, а о тонком пренатальном переживании. Прикрсновения, дыхание, волнение, полудрёма, ласки. Или может быть даже крипота и дикий ужас. Полумрак, свечи или полная темнота. Трип-хоп, построк или звук капающей воды в гнетущей тишине. Смотря чем упороться. В этом треде делимся своим опытом, пилим кулстори и ищем партнёров для отмокония. Темнота-в-ванне-тред иди.