Организованным строем готовимся встречать европейскую осень с командами РФПЛ, УПЛ и чемпионата Республики Беларусь. От России и Украины участвуют по 5 команд (2 в ЛЧ), от Беларуси - уже только 3 (одна в ЛЧ). Текущее положение в ТК 2015/16 ... 5 Португалия 43,915 6 Франция 42,999 7 Россия 40,382 8 Украина 35,883 9 Бельгия 33,600 10 Голландия 30,563 ... 22 Белоруссия 15,875 - Результаты жеребьевки ЛЧ: ЦСКА - "Спарта" (Чехия), первый матч 28 или 29 июля в Москве "Шахтер" - "Фенербахче" (Турция) БАТЭ в первом матче победил ирландский "Дандалк" 2:1. --- Результаты жеребьевки ЛЕ: "Рубин" - "Штурм" (Австрия), первый матч 30 июля в Граце "Краснодар" - ЮДК (Ирландия) или "Слован" (Словакия) (первый матч выиграл "Слован" 1:0 д) "Ворксла" - "Дачия" (Молдавия) или "Жилина" (Словакия) (первый матч выиграла "Жилина" 2:1 г) "Заря" - "Шарлеруа" (Бельгия) или "Бейтар" (Израиль) (первый матч выиграл "Шарлеруа" 5:1 д) "Динамо" (Мн) в первом матче сыграли вничью с "Чрно Море" (Болгария) 1:1 г. "Шахтер" (Солигорск) в первом матче проиграл "Вольфсбергу" (Австрия) 0:1 д.
Динамо Минск разгромил дома Черно Море из Болгарии и проходит в третий квалификационный раунд Лиги Европы, где встретится с швейцарским Цюрихом. Через час играет солигорский Шахтёр с Вольфсбергом. Верим. Им нужно забить два гола и не пропустить или выиграть с разницей в два мяча
Как же я вчера проигрывал с матча Биркиркара - Вест Хэм. ТРЕТЬЯ КОМАНДЫ МАЛЬТЫ(!?) мало того, что пропустила в Англии только на последней минуте, так еще дома смогли отыграться и уступили только в серии пенальти. Пиздец стыдоба же ебанная эта апл.
>>605745 АПЛ просто зрелищна. По сути играют они на чуть большем уровне, чем РФПЛ: в прошлом сезоне английские команды смогли дойти только до 1/8 финала ЛЧ, а российские до 1/4 финала ЛЕ, что в принципе эквивалентно.
>>606279 О. Почему бы нам не запилить какую-нибудь игру в /ftb/? Соберём команду и запилим. А то лето и я бы с удовольствием что-нибудь пописал бы. Я думаю игра бы взлетела
>>610357 Нахуй коней. Ленорыч опять задоминировал Олю и вымутил стад на три матча, при условии,, что войдут в группу. А нам ещё самим там ЛЕ играть, а газон говнявый у нас последние лет шесть-спасибо олиным агрономам.
Денис Давыдов намного лучше выглядит в цивильном, чем в футболке спратака. А вообще у меня всегда испанский стыд, когда журналисты общего профиля рассуждают о спорте.
ПРИВИТ ЛЮБИТИЛИ ИВРАКУПКАВЫХЪ БОТАЛИЙ))))000КАРОЧ ЧО ДУМАЮ ШТО ПРАБЛИМ ВАЗНИКНУТЬ НИДАЛЖНО)))00ПАТАМУШТА У НАС ИСТЬ ТАКИЕ МАСТИРА КАК НАТХА И ЕРЁМИНКА)))00МНИ КАЖЫЦЫ АНИ СДИЛАЮТ РИЗУЛИТ))00КАНИШН ЧИШСКИЙ СПАРТАК МОЖЫТ ПАКАЗАТЬ КЛАСС))00НО ВОТ КАКТО СЛОВО СПАРТАК С КЛАССОМ НИ АСАЦИИРУЕЦА))))АХАХАХАЗПЗПЗПЗ0А00А0)000
Господи, какой же это колхоз эти чешские клубы. Недобегают, недорабатывают, не страхуют друг друга, не выбивают нихуя. Плесень вообще сама себе забила. Просто пиздос
>>610528 Добавим, что бывший голкипер ПСВ Роналд Ватеррес пропускал в 16 матчах Лиги чемпионов подряд, экс-вратарь «Панатинаикоса» и «Олимпиакоса» Антонис Никополидис – в 15-ти. На счету Шэя Гивена, поигравшего в Лиге чемпионов за «Ньюкасл», серия из 14 матчей.
пиздец какое же чемпионат пахомии-пидорашки говно. все эти акинфеевы на золотых инфинити и прочие миллионеры не могут обыграть всякое говно 1488 места рейтинга. все эти завышенные зарплаты, стадионы-водное поло, жидки гендиректоры, местные власти владельцы и прочее. убит нахуй дух соревнования. никто ничего не может. всякое говно обыгрывающее арсенал, считает себя чего-то достойным и представлять россиию в еврокубках с надеждой что-то выиграть. хуже только мальта и ее биркаряка. чехи вынесут коней по сумме 2 матчей.
Спарта лучше играет. Думаю им сейчас тренер скажет, чтобы играли посмелее в атаке. Ну а хули, ЦСКА пойдет вперед и зоны появятся, более классная команда уже бы затащила второй гол.
Почему коней показывают в прайм-тайм на главном канале страны? Играют же с говном, да еще и в квалификации. Нехуй теперь про газпром пиздеть и админресурс.
Блядь, кони ебаные, опять вы сливаете еврокубки? Гандоны ебаные, вас надо как Динамо пожизненно из еврокубков исключить, чтобы коэффициент не проебывали.
Аноним ID: Якуб Мордэхайьевич28/07/15 Втр 20:05:48#309№610668
>>610661 Тому что надо кузьмичам показать нового тренера сбродной
Все очень просто. У ЦСКА нет достойных конкурентов в чемпионате, нет даже равных по силе клубов уровня ЦСКА. Газпром - политический проект, без пенок и без халка не конкурент. Остальные команды изи на классе укатываем, особенно всякое говно уровня спартака (0-4). Поэтому в ЛЧ нам ничего не светит, а уж газпрому тем более.
Вопрос любителям статистики: можно ли мячи, пропущенные в играх квалификации еврокубков, добавлять в серию Игоряна или считаются только игры основного этапа?
>>610673 Краснодару. Да, всосали Аленичеву, но там хоть цель стоит "успешно играть в еврокубках", а не армейское "слить нахуй и успешно выступить в РФПЛ".
Акинфеев пропустил в 28-м матче Лиги чемпионов подряд
Вратарь ЦСКА Игорь Акинфеев в первом матче третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов со «Спартой» обновил антирекорд турнира, пропустив в 28-й игре подряд. На 15-й минуте ворота Акинфеева распечатал Кеинде Фатай.
В розыгрыше турнира-2006/07 голкипер пропустил в двух матчах кряду. В следующем сезоне Акинфеев сыграл в трёх матчах Лиги чемпионов, пропуская в каждом из них. Серия продолжилась в сезоне-2009/10, в котором ЦСКА провёл 10 матчей, пропуская минимум по голу в каждой игре. Ещё шесть матчей неудачной серии состоялись в сезоне-2013/14 и шесть — в прошлом розыгрыше турнира.
Защита дырень, зачем было выпускать игнашевича, если он не играл 2 матча чемпика и нихуя не в форме. Все моменты из под него. Но если брать соперников не уровня спарты, в рашке то похер, зенит только может уровень спарты, но в европке в следующем раунде квалифая тупо на скоростях вздрючат защиту такую. Но радует центр поля, видно что не оптимал, но играют оче неплохо, разрывают их защей, которые явно посильнее армейских.
Включил телевизор, а там вонючая конюшня опять россию позорит. Думаю Путину, в целях популяризации футбола в России, стоит запретить московским клубам играть в футбол.
А если серьезно - я еще в конце прошлого сезона писал, что нам ЛЧ нахуй не нужна без трансферов, только позориться. Трансферов нет, как и ожидалось. Чего вы хотели-то, когда у нас Набабкин вместо защитника?
>>610748 Эта легенда жидко обосралась в роли либеро, после чего немцы заняли последнее место в группе, отсосав у англичан и второго состава Португалии.
>>610728 Согласен с тобой полностью, без новой защиты нечего делать в Европе. Только я не понимаю, почему тогда нашу защиту не ебут так в РФПЛ, неужели такая слабая лига?!
Я говорю же, полузщита теряет мяч и начинается нервоз. В рфпл вылезаем за счет контроля мяча и высоким прессингом той же полузащиты, в Европе так не получается.
>>610867 В тренере. Он трус. Он даже с резервом туляков играл основным составом. Это же каким надо быть неуверенным тренером, чтобы ставить основу в такой матч.
>>610847 Потому что эти пидоры дрочат на цска, зенит и краснодар. А Гусев вполне себе нейтральный комментатор. Настолько нейтральный, что ему просто похуй на коней
Нахуй вообще нападающие нужны? Пусть Асланчики и Вернблумы пытаются забить. Что за логика у конявых, давно купили бы норм напа, деньги есть, хули ждут, Гусев виноват?
>>610881 Что за пиздец. Нахуя такого уродливого тренера назначать? Да еще и с фамилией Шлюхский, в Европе же собираетесь играть, назначайте сексуальных, как Зенит, все равно они нихуя не делают.
>>610893 Хочешь сказать, что нет нападающих на планете? Гвкахи никогда с селекцией не имели траблов, набирали всякого дешовго дерьма, которое наачинало отлично играть.
ЦСКА это просто реально кал, годы липовых чемпионств сказываются, любой соперник на которого нет Матюнина сразу превращается в аналог Барсы. Я боюсь представить что бы сделала с конями какая-нибудь Биркиркара от которой Вест Хэм еле жопу унёс, пенсионер Микколи лично десятку бы им положил.
Были пиздатые моменты, не по голевым, их понятно было на мячей 6 в ворота чехов, а по игре, но такая уебанская оборона, это просто шок. И если в чемпионате рашки нет команды, которая бы имела такие быстрые фланги и просто разрывала бы края, то в европе таких дохера.
От России и Украины участвуют по 5 команд (2 в ЛЧ), от Беларуси - уже только 3 (одна в ЛЧ).
Текущее положение в ТК 2015/16
...
5 Португалия 43,915
6 Франция 42,999
7 Россия 40,382
8 Украина 35,883
9 Бельгия 33,600
10 Голландия 30,563
...
22 Белоруссия 15,875
-
Результаты жеребьевки ЛЧ:
ЦСКА - "Спарта" (Чехия), первый матч 28 или 29 июля в Москве
"Шахтер" - "Фенербахче" (Турция)
БАТЭ в первом матче победил ирландский "Дандалк" 2:1.
---
Результаты жеребьевки ЛЕ:
"Рубин" - "Штурм" (Австрия), первый матч 30 июля в Граце
"Краснодар" - ЮДК (Ирландия) или "Слован" (Словакия) (первый матч выиграл "Слован" 1:0 д)
"Ворксла" - "Дачия" (Молдавия) или "Жилина" (Словакия) (первый матч выиграла "Жилина" 2:1 г)
"Заря" - "Шарлеруа" (Бельгия) или "Бейтар" (Израиль) (первый матч выиграл "Шарлеруа" 5:1 д)
"Динамо" (Мн) в первом матче сыграли вничью с "Чрно Море" (Болгария) 1:1 г.
"Шахтер" (Солигорск) в первом матче проиграл "Вольфсбергу" (Австрия) 0:1 д.