Ебланы в курсе что наша экономика не в ресеции только потому что обеспечена военным заказами ? Это как в кое какой социалистической стране с нацистами происходил рост ввп от грабежа других стран
>>6890711 что бывает когда много стран находятся в рецессии . что происходит ? думаю дальше объяснять не надо, крч застанем мы на нашем веку 3 мировую.
А помните это ой да вы умрете под санкциями ой да в каменном веке пешком ходить будете ахахах что с ебалом русофобы. Запомните малые Россия ебала, ебёт и будет ебать
>>6890749 Какой нахуй царской семье? Весь твой род - это дворовые крестьяне. Вангую твоя прапрапрабабка у какой-нибудь барыни гусей пасла, а её муженек свиней. У тебя на лице написано, что ты потомок рабов.
>>6890709 >>6890715 >>6890726 Как вот это существо может учить жить? Вы ебнутые что ли? Зачем вы вообще ЭТО слушаете? Точнее даже не так, зачем вы вообще ЭТО смотрите нахуй
Зедап рассказывал, что в ихней семье передается из поколения в поколение древняя реликвия - волос царя Александра Великого в капле слюды. Якобы его род ведет начало от него, а следовательно, от самого Ахиллеса, буквально полубога.
>>6890759 нах в этьо дерьмо играть бесплатно тратить по несколько часов на ебаных пиксельх босов гореть как собака 0 удовольствия буквально, только за бабки я бы проходил за каждый дарк соулс 50к и я готов пройти
Все в чём-то норм, мне вот вторая нравится больше всего, но в то же время в ней больше всего недоработок и кривых моментов. Начиная от шакальных 166р бэкграундов, деревянных анимаций, ужасного освещения, ужасных эффектов и частиц эффектов, заканчивая пустыми квадратными комнатами, как будто в майнкрафте коробку сделали и не поставили внутри ничего, просто пустая огромная комната. И при этом, эту всю херню должны были поправить в ремастере или как это называется, но додокоины решили что ремастер(В общем подправка игры) это то то нужно поставить больше мобов и поменять какой-то там "баланс" а не сделать игру приятно играбельной как технически так и визуально для глаза и восприятия в целом.
>>6890782 казуалу непросто нажать перекат в тайминг и к босу в спину либо смотри еще как казуалу непросто нажать парировать удар и ваншотнуть моба и также босов казуалу неприятно перекатнуться в спину бекстебнуть все вышел из интернетов позорный лох
Твоя шлюшья позиция - вот это действительно бабская хуйня. Настоящим мужикам нужна родственная душа и товарищ, а бабе - лишь бы хуй побольше да кошелек повместительнее.
>>6890786 да не просто и я рот ебал, я играю в бизнес симуляторы где надо бизнес создать или чето продать вот такое мне нравится с кайфом сидишь лампово стратегию продумываешь я наверно в будущем бизнесменом буду у меня впереди будущее большое а вы рабочий скот с дества приучены руками ебашить за копейки причем без пользы рабсиняский скот бахающий у меня еще все впереди
>>6890797 я в даркослсах реальное стечение вещей под себя меняю и свергаю местные божества изменя течение мира, нахуй мне твой бизнес не сдался рабский гой капиталистический
>>6890754 если всетаки всех мобилизуют, то предлагаю устроить зарубу в максимально нелепом месте имаджинируйте лица школьников, когда на истории им говорят про великую русско-украинскую битву за понадусерск-каложопинск?
>>6890802 а в ряльном мире ты спермак с ладошки стряхиваешь имения течения мира утилизируя своих детей, а я капиталистический навыки получаю в мире капитализма вот и вся разница меж нам хааулсс.... эммм вупсик
>>6890833 Так не воюйте, просто выйдите на Крещатик и свергните еврейского узурпатора власти и война на следующий же день окончится. Нет блять, хотим в котел
То есть ты тупенький, сдал ЕГЭ кое как, со своим нищим балом попал в любой факультет куда брали, получил не нужное образование, естественно которое не востребовано на рынке труда, а виноват Путин?
>>6890830 конечно особенно на затылке и не забывай, что делать это нужно будет чуть ли не каждый день, потому что это не как борода, волосы чуть отрастут и будешь как ультрадодик с ежиком на башке
>>6890844 Бля чел, я брил голову машинкой че ты лепишь. Пара минут в душе и ты лысый и на затылке бля тоже чисто. Раз в неделю состригать достаточно, если ты не любитель светящейся как зеркало макушки.
Зеленский назначил награду на голову Дениса Дорохова!!!
Наш комик так жёстко высмеял кокаинового наркомана Зеленского, что тот вышел из себя прямо на собрании и потребовал найти нашего юмориста 😂 Наркоман Зелибоба себя вообще не контролирует
Зеленский назначил награду на голову Дениса Дорохова!!!
Наш комик так жёстко высмеял кокаинового наркомана Зеленского, что тот вышел из себя прямо на собрании и потребовал найти нашего юмориста 😂 Наркоман Зелибоба себя вообще не контролирует
Но Дорохов не испугался и продолжает высмеивать хряков в своём канале Пираты Чёрного Моря: Фашистский Покемон. Там он каждый день делится породиями на наркомана, а также без цензуры высмеивает и либерду.
❗️🤣 Легендарный юморист Михаил Галустян создал первый юмористический Telegram канал , где он уничтожает хохлов и их хозяев своим Юмором.
С канала «Трусы Байдена» подгорает у всех хохлов , Михаил не жалеет их и не стесняется в выражениях, советуем каждому, настроение на весь день обеспечено.
🇷🇺 Этот канал разорвал весь Telegram, ведь там нет повторяющихся новостей, а только жёсткий ржач над хохлами, подпишитесь и вы.
>>6890818 бля а теперь скиньте для понимая нью йорское обосранное обосанное метро для сравнения. это пздц товарищи в какой замечательной стране мы живем, а остальные страны нам завиидуют .
>>6890961 ну еще лет 10 назад действительно мечтал о США вот бы переехать туда жить. щяс видя весь этот пздц с бомжами наркоманами масс шутингами раз в неделю , конечно нет. от всего этого полюбому крыша поедет быстро, наберешь вес на этих нервяках и будешь потом на транквилизаторах ласт жизнь доживать.
Конечно Байден более выгоден, Трамп реально прекратит войну за сутки, привезя эсминцы прям к Крыму, а Байден же терпила. Будет убивать экономику США и Европы, лишь бы не встречаться с Путиным.
>>6890976 чем промыли, чо бомжей наркоманов нет в сша ? это все конторская хуйня. шутингов раз в неделю нет в сша ? ну подпишись на новостные паблики крупные американские в соц сетях фейсбук твиттер будешь видеть часто эти новости и охуевать.
>>6890984 сын в америке населения в два раза больше чем у нас, так оно там еще и молодое, конечно там будет много всякой хуеты, а новостти про обычночеликов не пишут, ты лучше пообщайся с американцами. у них есть проблемы в старне но не настолько чтоб вообще пиздец.
>>6890990 Я в Хои4 так и делаю. Сначала захватываю плацдарм в Ньюфаундленде, оттуда порт в Галифаксе на востоке Канады. Оттуда делаю одновременно высадки в Бостон, Портленд, Нью-Йорк и Филадельфию. Там до Фашингтона рукой подать.
вы только вдумайтесь чел сидит на биоайтисистеме яндекса пишет про страну которая создала технологии по которым твой сраный яндекс выдает тебе протыклассниц и твою порашу ебаную которую ты читаешь про сша ебанат, очнись сука мы даже не знаем коп он или нет блять
Трокса бижала по лесу. За спиной у ние был лук. Ее грудь поднималась и опускалась. Но вдруг ее зометили силы света. Рубек поднял ее и претянул. Свен кинул в нее сваю перчатку штобы аглушить. Свен ультанул что бы стать больше. Его член наполнился кровью. Трокса ачнулась и застанала. -нет не надо! - сказала трокса. Свен начал стягевать с нее одежду. Сночала снял одежду патом браню. У троксы не было трусов. Свен вставил магучий красный хер ей в письку и кончел. Дроу застанала -Дай мне еще!!!!! - закречала она. Но тут ей на помошь пришли. 15 крипов пудж инвокер и виндранер. Пудж кинул хук в свена но прамахнулся. Свен застанил их, и дастал буризу. Ульта еще работала и свен убил всех с аднаво крита. -Ты токой сильный свен. Кончи в миня. Свен еще вставлял свой огромный красный хер в ее письку и канчал. Он сделал так много раз. Через 9 месяцов у ниво родились 2 дочиры он назвал их лина и цмка. Трокса это Украина, а Свен Россия
Красота она внутри. Вот жмиль, внешне конечно на двоечку из 10, но настолько красавец душевно, что смог покорить восточную красавицу секс станок жасмин
>>6891043 У яндекса слишком офисное и пыльное название. Слишком бюрократическое и серое. Таким просто неприятно пользоваться, хоть и функционал неплох. Ну просто сравните с сказочной Огненной Лисой. У нас в стране что, русских сказок нету? сказочных персонажей нету? ЯНДЕКС, что это, звучит как набор офисных инструментов, которые затерялись среди тонн стопок бумаг, а где-то вдалеке сидит и орет начальник.
Валя Карнавал в прозрачном боди оттопырила свой тыл: округлые «аппетитки» показала во всей красе
Блогерша устроила пикантную фотосессию, едва прикрыв формы. Валя Карнавал уже много лет выступает на сцене. Она стала популярной персоной в Интернете. Блогерша продолжает снимать видео и петь свои песни. Однако она весной рассталась с Сашей Стоуном. Звезда устроила себе отпуск в Таиланде. Она делилась пикантными кадрами, красуясь в бикини или мини-юбке.
На этот раз Валя устроила смелую фотосессию на диване. Она облачилась в тугой комбинезон из прозрачной ткани. Блогерша обнажила свои округлые бедра. Наряд с разрезами едва прикрыл ее аппетитные формы. Карнавал игриво оттопырила свой тыл. Она продемонстрировала черное нижнее белье.
Поклонники восхитились тем, как выглядит Валя. Многие осыпали ее комплиментами.
«Честно, зря похудела!», «Все они красивые, с макияжем», «Идеальная фигура», «Прям хорошенькая», «Ого, какие формы», «Наряд словно разорвали собаки», «Стиль чикули из 80-х», «Показала все», — стали писать в Сети.
В питерском тубдиспансере пациент из Украины зарезал другого в ходе ссоры из-за политики — СМИ
Погибшему было 60 лет, убийце — 36. По данным СМИ, украинцу не понравилось, что сосед по палате поднимает тему политики и «в конфликте двух стран обвиняет Незалежную».
Убийца трижды вонзил нож в спину соседа по палате, а затем попытался скрыться, но его задержали. Возбуждено уголовное дело об убийстве.
так путин на переговорах скажет нейтральный статус, денацификация и демилитаризация. Это буквально значит, что рано или поздно россия от нехуй делать переедет украху. Так что зелибоба может и накроманский клоун дегенерат, но то что это экзистенциальная война для хохлов это да.
Пост с бабой: Набирает популярность и множество ответов, внимания анонов. Интеллектуальный пост с Илюхой Мэдом: Игнорируется всеми, кроме чемодаунов. Просто интересный пост, который можно обсудить: Игнорируется всеми. WHY TAK?????
🔵 О создании общероссийского конкурса наставников «Быть, а не казаться!» сказано в опубликованном 12 января перечне поручений Владимира Путина по итогам декабрьского заседания Госсовета. Конкурс должен быть направлен «на широкое вовлечение граждан в патриотическое воспитание», срок исполнения поручения — 1 июля 2024 года.
Фраза «Быть, а не казаться!» (Mehr sein als scheinen) была лозунгом политических школ в фашистской Германии, где готовили руководящие кадры для Национал-социалистической немецкой рабочей партии (НСДАП) и СС — военизированных отрядов партии.
Речь идет о Napola — Национальных политических образовательных учреждениях, появившихся в Германии после прихода к власти Адольфа Гитлера. Когда началась Вторая мировая война, многие выпускники школ вступали в СС и вермахт.
При приеме детей в школы Napola главным критерием была «чистота крови», во время обучения упор делался на физическую подготовку.
В сети легко можно найти клинок с девизом Mehr sein als scheinen.
Традиционные ценности, но есть один нюанс Аноним15/02/24 Чтв 12:22:03#420№6891154
Объем алиментов, взыскиваемых российскими судебными приставами в год, за последние пять лет вырос почти в четыре раза.
"За последние семь лет принятые меры позволили принудительно взыскать более 217 млрд рублей алиментных платежей. Причем только за прошлый год взысканная сумма превысила 66 млрд рублей", - сообщил директор ФССП России Дмитрий Аристов. В 2019 году было взыскано алиментов на 17 млрд рублей, в 2020 году - 19 млрд рублей, в 2021 году - 33 млрд рублей, в 2022 году - 48 млрд рублей. Вместе с тем, констатировал Аристов, "нетерпимое отношение к уклонению от уплаты алиментов в обществе только формируется".
Маргинал главный конторский чел. Буквально делает все чтобы опорочить лицо либерализма. У него прям задание от директора, не мыться и выглядеть максимально плохо, чтобы народ не воспринимал всерьез слова оппозиции
>>6891183 ахахаххахахахахахахха блять это чё совет от вити флексида с бабкиного чердака или чё аххахахахах как такую хуйню можно было высрать во я арюююю
>>6891177 Губы делать, нужно мед. образование. >>6891178 Нихуя ты гений. >>6891179 Уже много этих пунктов на районе. >>6891183 Это не бизнес, это хуйня.
Есть короче чел знакомый, очень умный парень, я ему доверяю, как вам ребята, проверенный кароче, у него есть схема неплохая заработка, но хуй он ее скажет, типа сразу прочухают и закроется лавочка, но вам, как своим друзьям, я об этом сейчас рассказываю. К сути, вкладываешь деньги, ну миллион допустим и он через пару месяцев возвращает с проценом 15-20, если надо, я отправлю номер карты, переводите, заработаете на пенсию.
переезжаешь в сша идешь покушать и становишься помазанным нигером. твои действия ? все знают что ты сучка нигера. что будешь делать дальше ? как жить в сша ?
Техас захотели переименовать в Украину, чтобы штату помогли
Законопроект обещает внести конгрессмен Чип Рой. Он раскритиковал однопартийцев, которые проголосовали за помощь Украине, в то время как на границе с Мексикой продолжается кризис:
Я предоставлю законопроект о переименовании Техаса в Украину. Только тогда эта администрация будет работать над обеспечением безопасности границ.
В Казахстане слили список девственниц в Университете Казну. Из списка выяснилось, что 40% студенток там девственницы
Прикиньте, в муслимской стране всего так много порваток в отдельно взято вузике. Че уж про рашу или украху говорить, там процентов 10 дай боже всяких неликвидных шизичек и всраток наберётся может
Культурный обмен с участием чеченцев и армян произошёл вчера в центре Москвы. Многонационалы устроили СВО посреди столицы
Дочка мажорка Армена Саркисяна (глава федерации бокса ДНР) устроила ДТП с чеченским ММАшником Расулом Очаевым, тем самым поставив чёткость чеченцев под вопрос. Расул Очаев вышел из своего лексуса и предложил ей позвать мужчину ответственного за её поведение, потому что у чётких чехов западло решать проблемы с бабой. Тогда-то дочурка и позвала на помощь своего боевитого батю.... Тот, прознав что дочка ставит под сомнение чёткость чеченца, на всякий случай прихватил с собой несколько охранников и стволы. Но вот незадачка, у чеха тоже был ствол... Приехав на место на чёрном гелентвагене батя авторитет со своими охранниками начал шмашять по чеху, у которого с чёткостью оказалось всё в порядке, в отличии от боксёров из ДНР. В итоге батя был отпизжен как собака, а двое его охранников отправились в больничку с пулевыми..... Приехавшие на место сотрудники узнав что перед ними чехи и армянские авторитеты, затерпели и выписали каждому орден за заслуги перед отечеством....
Вот такая вот история Нового Мирового Порядка, в котором стволы есть у всех кроме Степашек..... Казалось бы, к чему же такой расклад сил может привести в будущем?
>>6891223 эмм вупс пошел нахуй долбаеб как будто алесь на россии нету а только в украине упсс ЭММ ВУПСЕНЬ У нее написано RU эммм вупсик перекррытие эмммм
⚡️Трамп заявил, что Байден «подарит» Украину России:
«Он [Путин] не хочет иметь дел со мной, он хочет, чтобы был Байден, потому что ему тогда отдадут все, включая Украину. Это будет подарок. У него исполнится мечта — он завоюет Украину благодаря Байдену. Это сумасшествие. Единственный президент за последние пять лет, который ничего не дал России, это Дональд Трамп. Байден отдаст ему Украину».
9908 тред по старому стилю