⚡️Трамп заявил, что Байден «подарит» Украину России:
«Он [Путин] не хочет иметь дел со мной, он хочет, чтобы был Байден, потому что ему тогда отдадут все, включая Украину. Это будет подарок. У него исполнится мечта — он завоюет Украину благодаря Байдену. Это сумасшествие. Единственный президент за последние пять лет, который ничего не дал России, это Дональд Трамп. Байден отдаст ему Украину».
>>6891271 Да, обычные не сосут член кавказца, если бы это было так, то было бы много контента по этой теме, как например у амеров с неграми, но контента мало
>>6891290 а я топлю за россию насамом деле искренне пока меня дядя пу не трогает я патриот россии и пусть украину вызжут огнем но как тольком еня дядя ппу потрогает и скажет идика за родину в окопчик я стану пацифистом за мир и против всего, но вот тут иногда делаю вид типо я за усраинец типо русня) на россию в украину вот такие троляки делаю только что бы посраться что бы бомбанул кто то и начал мне отвечать
>>6891298 я помню общался с какой-то девкой из сибири, она мне фотки кидала, а потом я такой подумал ну и нах мне это надо эсли она живет хуй знает где и дропнул её
❗️❗️Наши войска в Авдеевке предложили ВСУ сдаться.
«Командованию ВСУ сегодня утром, на их частотах предложено сдаться и избежать потерь личного состава. В замен предложен безопасный коридор для выхода в наш тыл и гарантии сохранения жизней»
>>6891314 ну прикинь щас бы появилось движение модное и молодежное за то чтоб все страны в одну объединить и больше никогда не было войн и конфликтов. вот это красные. тупа пориджское за всё хорошее против всего плохого
>>6891329 >тупа пориджское за всё хорошее Ну справидливости ради войны всегда устраивают бляди конторские. Обычным народам похуй было бы и они не стали бы ебащиться, делить нечего простым людям.
>>6891380 долбаеб я новость принес причем тут хохлы я показал ужас войны что хохлятскую хуйню надо выжигать но нас ждет очередй мнянм пук красная линия
гондону хочется ответить мол не пиши про мою твич телку плохое а потом вспоминаю что он сидит в яндекс браузере на руборде и пишет это на 20 безработных студентобыдлойдых иттшников и в голос кричу
Я раньше был жеским либералом, но когда те самые любимые американцы буквально прировняли меня в правах к мусору на свалке просто по принадлежности к русским, которые без моего ведома начали войну, я понял, что уж лучше я буду зетником и бороться за свое дело, чем либералом и сосать хуй везде, где я есть
>>6891394 С нациками воевать хочет, а с исламистами ? господи блять Новиопская Федерация это просто пиздец каких же даунов слепили за 30 лет просто ублюдина ебаная
В Авдеевке происходит частичный отход украинских подразделений «на более выгодные позиции», заявил представитель ВСУ Дмитрий Лиховой.
Deep State считаетпереброску штурмовогоподразделения в оперативное окружение для усиления оборонительных действий «крайне странной», но отмечает, что такоерешение было принято до смены главкома.
а ведь мы нормально жили последний раз в 2019 в 20 началась корона, в 21 под конец только вздохнули, вышли на улицы без масок и тут 22 дядь п устраивает гойду перетерпим как говорится....
нашёл такой себе тяночку, она идеальна, ты в ахуе женился на ней, заделал ребёночка, у вас ахуеная семья, живете не богато, но справляетесь, потом идете такие по улице и твоя жена просит сок, ты заходишь в магазин его купить, а они остаются на улице, твоя жена с ребёнком в коляске а потом по ним прилетает ракета
>>6891470 ага, я жил до короны буквально, куча знакомых была постоянно, какой-то движ бухичи. а после короны все окуклились, я социофоб тот еще и соответственно все связи потерял
1. Я вчера напился и сейчас мне плохо. (Вы находитесь здесь.) 2. Потряхивает. 3. Аспаркам. 4. Супчик. 5. Только бы не колбасило. 6. См. пункт 2. 7. Не пью. 8. Тяга усиливается. 9. Маленечко. 10. Будем! 11. Фой\бубощ\уатя\уаля. 12. Repeat again.
Щас мать купила упаковку помидор, 4 сырочка глазированных, сметану, сыр, пачку творога, 4 груши, бутылку воды и банку сгущёнки. Минус 1.5к И не понимает откуда такие цены. Я говорю ну вы же рады санкциям, говорите вам на них пофиг. А она говорит ну чё сделать ладно потерпим.
>>6891512 > 14:16:52 > Я говорю ну вы же рады санкциям, говорите вам на них пофиг. Какие санкции, додстер? Твоя мать содержит великовозрастного безработного дебила.
а самый ор начнется, когда пыль уляжется и всякие бренды кокаколы ебаные и икеи назад побегут а хейтерки тока сопли пускать будут от злости и верещать про позор
>К сожалению 35к не хватает на жизнь в соло на съемной хате ееесть такое, мне 40к не хватает, пытался съехать, прихуел от цен в моей мухосрани, литералли в 0 всё уходило
>>6891551 мы с тянкой начали заказывать пиццу и суши я ей сказал разжиреешь - не буду ебать тебя толстую) обиделась ей беру суши, чтоб не так вредно было
>>6891544 Так я на Урале если что живу Тут 35к это типа средняя зп У кого зп выше 40к это уже ебать богатые. А цены то такие же как в Москве на продукты. Жилье конечно дешевле, но все равно отдавать половину за хату да ну нахуй
>>6891549 Сидеть на шее это когда полостью на денежном обеспечении родаков Я все свои приколюхи сам оплачиваю Даже готовлю себе сам в основном. Ибо проблемы с жкт и приходится все делать на пару без масла и прочего
>>6891566 >живу в рдительской хате+на родительском обеспечении, но дилдак сталин-3000 покупаю сам и сам готовлю себе безглютеновый смузи хоули гайс, в этот итт тред соизволил зайти самостоятельный и независимый хозяин жизни
Давайте поймём кого больше в треде патриотов или мэдодаунов, ответьте чтобы вы выбрали - взятие Киева за 3 дня или марафон стримов Ильи мэддисона 3 дня
>>6891647 Чтобы волосы росли надо: 1. Кушоть витаминки, следить за здоровьем 2. Втирать в череп никотиновую кислоту 3. Если алопеция пиздовать к трихологу мимотян
Отец знакомого работает в Империуме. Сегодня срочно вызвали на совещание. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь собирать вещи и бежать на молитву к примарху. Сейчас летим куда-то далеко закрывать 3й глаз у навигатора. Не знаю что происходит, но мне кажется началось...
❗️В России около 4 миллионов человек страдают психическими расстройствами — гендиректор НМИЦ психиатрии и наркологии Минздрава РФ
Среди них две трети — это расстройства, среди которых депрессия, тревожные расстройства и другие расстройства, на которые мы обращаем внимание
По словам психиатра, всего в мире психическими заболеваниями страдают 970 миллионов человек. Порядка 300 миллионов — это тревожные расстройства и 280 миллионов — это депрессивные расстройства.
Шизофренией страдают 24 миллиона человек во всем мире.
>>6891754 а прикинь второй раз ебанет и те ножки к хуям оторвет и будешь в больничке лежать как очнешься и увидишь что ножек нет а вместно них все перебинтовано
>>6891766 >>6891763 а причем тут это? сынки я тут живу нах, какая разница где ноги оторвет там или около моего дома? короче седня съезжу только бля у меня на мобиле фотик хуевый
Ебет как то Россия хохлов в жопу, а хохлы хихикают, смеются бляди. Россия спрашивают : хули ты смеёшься тупая хохлина, я тебя в жопу ебу А хохлина отвечает : ты ебешь не меня ТЫ ЕБЕШЬ НАТО, ТЫ ЕБЕШЬ АМЕРИКУ АХАХАХСЗСАХМ
9909 тред по старому стилю