>>98579136 Лол, не так произносится? Ты вообще слышал, как они разговаривают. Там какие-то чехи или хуй знает кто, они разговаривают на уровне сельской школы.
>>98579870 Он не фимозный, плюс член обычный в длину, но заебись в ширину, а это важнее. И да, я не оправдываюсь, я тоже ебусь, лол, хотя у меня чуть тоньше.
Я вот сижу тут уже лет 8. И всегда охуевал от долбоебов, просящих соус на какую - то унылую еблю. И особенно от спермотоксикозников постящих минеты. Вам так нравится потому что никто вам ни разу не сосал? Высказался, и полегчало.
>>98589669 лол, дегенерат. Во-первых, Воронины и Счастливы вместе - тупо калька с, представь себе, западных ситкомов. Во-вторых, конечно же именно в Крыме все проблемы. Вот у Мурики Крыма нет, у нее и быдла нет.
>>98581444 Какая мерзость. Эти грязные похотливые сучки. Трясущиеся от страха и похоти. Нам похуй, мы никому не покажем. Мы снимаем наши писи. Что блядь?Что ты лепечешь своим дрожащим голоском?
>>98611644 тянка красивая, но сосёт убого, обхаркивает (ебать у ней болезненное слюноотделение) и теребит, разевая в длинных паузах рот, как рыба, выброшенная на берег. почему вообще так мало качественных отсосов? ну идешь ты в порнуху, так ты расчитываешь, что надо просто лежать и деньги потом дадут? нет, оказывается что-то уметь надо. ну охуеть, а я и не знала! ну сейчас помусляю там как-нибудь, и так сойдет.
>>98612149 у каждой первой этот "фетиш" нынче. потому что можно головку раз минуту облизнуть и пялиться с открытым ртом и стеклянными глазами в камеру. ну похаркать на яица ещё. а уметь нихуя не надо. только выглядит отвратительно.
>>98577197 У меня такая же была. С такой же мимикой, похожим смехом, весёлая, заводная. Сама ко мне подошла и познакомилась. Потом как-то новый коллега пришёл в офис, мы с ним закорешелись и решили ко мне поехать. По пути узнал что он и моя с одного мухосранска. Приехали, а тян увидела его и тут же в лице поменялась. Я сразу что-то неладное заподозрил. Тян следующим утром собрала вещи и съебалась. Две недели охуевал. Потом выплакался коллеге и он историю рассказал. Тян оказалась адовой блядью, в мухосранске ебалась с 13 лет и поначалу очень гордилась этим, до тех пор пока её в открытую блядью не началаи называть и плевали в лицо на улице. Потом она переехала в другой город, и почти вышла замуж , а потом вскрылись её похождения и жених её нахуй послал. Она в мой город переехала. Вот так, страна большая, и все равно тесная.
>>98581496 На лицо все стремные, через пяток лет будет вообще пиздец. Левая будет еще больше похожа на ящерицу, средняя отрастить себе такой горловой мешок как у правой, а правая заплывет жиром потеряв в складках подбородок.
>>98604427 Что с него >>98589669 взять? Типичная вышивата ворвалась со своего укр-тв, и теперь вещает, кому от чего стало хуёво. Парашкенко точно лучше)))))0
>>98581073 Недавно в webm треде выкладывали похожее видео, только там тян именно шептала. Не подскажешь как гуглить такую хурму или может их есть у тебя?
https://2ch.hk/b/res/98522312.html