Нахуй вам нужны эти русские стримеры которые подрубают так будто на работу ходят. Я вот смотрю форсена, он искренний, а не как наши выпрашивает деньги. Британцев еще смотрю
*ООО НЕЙРОСЕТИ МОИ НЕЙРОСЕТИ ВИДАЛИ ЧЁ МОГЁТ А? ГОРЫ РИСУЕТ, ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ОБРЕЧЕНО!!! ОНО ДАЖЕ МОЖЕТ... МОЖЕТ... МОЖЕТ РАЗДЕВАТЬ ЖЕНЩИН!!! ААА!! ЧТООО? ПЕРЕСКАЗ 500 ПОСТОВ В ПАРУ СТРОК??? ДАЙТЕ ДВЕ!!! ДВЕ НЕЙРОСЕТИ!!! ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ НЕЙРОСЕТИ!!! ВОТ БЫ ЗАМЕНИТЬ ЕЙ ЛИЦО НА КАКОЕ-ТО ДРУГОЕ, КАК ЖЕ МНЕ ЭТО СДЕЛАТЬ? НЕЙРОСЕТИ!!! Я БУДУ УЛУЧШАТЬ ВСЕ ФОТОГРАФИИ!!! С ПОМОЩЬЮ НЕЙРОСЕТЕЙ НЕЙРОСЕТОЧКИ МОИ НЕЙРОСЕТИ
Ты че ебанутый там уже суммарно несколько миллионов диалогов с еблей, любой персонаж на выбор. даже Пригожин был. Правда нейронка думает что он жив до сих пор
>>6894283 Как дотеры могут что-то говорить на лол, когда у них буквально анимешная хуйня намного анимешнее чем персонажи лола? Когда у них комьюнити намного анимешнее чем комунити лола? Когда валв блядь высрали аниме, а райаты мулт в 3д без намека на аниме? Как дотеры могут срать лол за анимешность? Это такая постирония?
>>6894299 ну последние несколько лет игра соевеет действительно, но в каком-нить 2014 она прям мужицкая была жозенькая прям тестостероном пахла + мрачная + страшные персики, ща конеш большинство из этого осталось но добавились дебильные персики, дебильные колёса чата, смайлики, но игра и сейчас всё равно лучше парашного лола, я пробовал в него играть кстати часов 20 наверн есть
Представь, перед тобой на кроватке лежит топ тёлочка, животиком к матрассу, под пизденкой у неё подушечка, ты сзади берёшь её за жопку, раздвигаешь её булочки, засовывает член в пизденку и начинаешь трахи трахи....
>>6894304 Ну это смешно было потому что отыграл его смерть после, он попал в лимбо и ждал наказания от Иисуса. А летом его бахнули, а следом бахнули и бота оставив только публичный.
По радикальным каналам расходится жуткое видео. На нём скинхеды, которые именуют своё движение как "NS WP", в каком-то российском городе закалывают ножом мигранта под экстремистскую музыку.
Выжил ли бедолага неизвестно...
Админы канала Поздняков 3.0 осуждают такие действия! Бороться с мигрантами нужно на уровне закона и полиции, а не заниматься самосудом
>>6894372 Он часто говорит и всегда по ситуации в игре. И многие заходят ради чата, по большей части. Там всегда подхватят смешнявку крутую которую ты придумаешь и можно поспамить. Крутой стример. А ещё он god gamer №1. У него просто игру смотреть приятно, не обязательно чтобы он клоуничал как некоторые. ИлюхаГоворитХочуСмешного.mp4
>>6894390 >макака получила по сраке >зарезали рандомыча со спины >получим по заслугам почему все эти херои никогда не пытаются разобраться с этническими бандами? всегда нападают на соло роботяг. при тесаке так же было, они и сам такого убил рандома. и рынки когда крушили то тоже нападали на рандомов а не на тех кто может дать отпор
"Родненькие": житель Авдеевки прослезился, увидев бойцов с триколорами
Эвакуированный из Авдеевки местный житель рассказал, что расплакался от счастья, увидев российских военных. Он признался, что не мог сдержать слез при виде бойцов с российскими флагами.
Петр Михайлович стал одним из первых, кто смог покинуть населенный пункт.
Он признался, что чудом остался жив – во время ночного обстрела он успел спрятаться в погреб, а когда утром выбрался, от его дома остались одни обломки.
Помочь эвакуироваться Петру Михайловичу помогли бойцы ВС РФ.
"Как увидел российские флаги – заплакал ... Наши пришли, родненькие"
Почему каждый день новость как многнационал кого то насилует, избивает, убивает и нет реакции типа ЭТО ПЛОХО ОСУЖДАЕМ, наоборот реакции у всех этих пхаваков АХАХА ТЕРПИЛА ПОЛУЧИЛ ПИЗДЫ как по ципсоошной методичке
украинцы вы могли тупо сдаться сразу и мы бы жили кайфовали, еще бы белорусь в состав вошла и наконец воссоединилась триединая русь нооо нет надо сопротивляться и убивать свой народ. один хуй вас в нато никто не возьмет, а с евросоюзом вы серанули еще в 14 году там вообще рофлянка была как хохлы пытались усидеть на двух стульях
Литералли Илюха после форса Кати Анал не отказывается от нее, а поддерживает свою женщину. Джаред Лето просто гениально сыграл, недооцененный актер эвер
Вот так прошла моя рабочая ночь в Вальгалле. У меня кстати за игру вообще не было ошибок, не считая того челика который загадками говорил. Хотя я на тот случай делал полный анализ всех напитков, их описания и состав, но, всё равно ошибка. Можно сказать, зря потратил время, но, анализировать что имеет в виду клиент и подобрать ему напиток по туманному описанию было прикольно. И ещё однажды чуть не ошибся с любимым напитком Дороти девочки. Она в начале игры рассказала на 3-4 день про свой любимый напиток, а на день 13 попросила его повторить, сказав "Мне моё любимое", а т.к. я играю по 1 игровому дню в один реальный день, через 10 дней эта инфа немного подзабылась. inb4: видеорил.
Какое мнение треда по выборам? Я хотел за пыню проголосовать с сапом, чтобы пидорасню всякую потроллить, но чёт подумал: а мож за Слуцкого лучше, чтобы гоммунистов попустить
Пацаны, смотрите, вот условно средний чел поднимает в 4-6 раз меньше сильного чел. А если сравнивать ум, то средний чел глупее умного чела в тысячу раз. Понимаете всю пропасть? Это же пиздец, буквально разные виды.
>>6894558 чел я не просто так написал про животных. самцы животных тоже хуи имеют не вровень с ребенка но тем не менее животные онине орут и рожаю соло без помощи
>>6894565 Надеюсь чубатую нечесть бить начнут везде. Особенно тех порков что на запад сдристнули и топят тут проив Российской Империи. Ещё надеюсь что их зеля достанет и отправит контрнаступать в землю
Что за умственно отсталый контуженный девиантный инвалид-дегенерат примат с 0iq с проспиртованным высушенным стекломоем мозгом ежедневно итт фантазирует об анальном совокуплении с очаровательной супругой Ильи Мэда, агрессивно угрожая воплотить в жизни свои фантазии больного олигофрена? В любом случае, Чмазун это или кто-то другой, знай, Олдыиз Мэдоконфы уже заинтересовались тобой, и отправили своих агентов для проведения воспитательной беседы с тобой, так что ожидай гостей в скором времени, братишка. Будешь нашей общей "женой илюхи", не факт что после встречи сможешь удерживать свой кал внутри.
>киев за 3 дня >одесса николаев за три месяца >херсон харьков за пол года >замерзнут зимой без газа и света >сша кинет евросовок денег не даст >хлопцы вот вот закончатся >... >интервью пыне карлосону и авдеевка за 3 года >иксперты тредю зафексировали усталость
Когда уже весь чубатый гной, чубатый копроскот вырежут под корень нахуй? Просто сбросьте уже на усраину штук 180 кинжалов единовременно и сотрите это каловое недоразумение под названием "усраинцы" с лица земли, этот свинонародец не должен существовать в этом мире.
>>6894586 Подсвиныч, давай объясню. Пыня занимался дзюдо. Там не бьют сразу в ебало, а делают захват. Он решил терпеливо и медленно свинку задушить. Пусть пидерасты вроде тебя корёжатся, всё идёт к нашей победе
Лучше скажи, сколько тебе главклоун зелюня платит, чтобы ты тут ТАК растяфкалась как $учка нeдoeбaHная? Коль грошей нема- то или разгружай пакеты с азофцами с львовского вокзала, либо ублажай польских дальнобойщиков, у тебя же отлично получается брать за щеку!
>>6894633 Гнилой пиздак у тебя, свинота. Можешь сколько угодно высираться, но это ты живёшь в стране, которая твоим педерастическим ценностям не соответствует. А мне всё норм. Терпи педик.
я не понимаю а солдатам че реально не западло че-то там стараться убивать стрелять бегать бояться че они не могут просто забить отдохнуть как нормальные люди
>>6894659 > Ночь будет долгой и горячей Меня обычно бессоница мучает, но сегодня буду спокойно и сладко засыпать, представляя как хрюконацистов там крошат
Просто каждый раз я вспоминаю эту баню русскую... детство, суббота. Эти тетки светят своими небритами мохнатками. Я тогда ничего не понимал, но моя психика, подсознание брало на себя весь удар. Зачем меня брали туда? Теперь я думаю только о хуях 24 на 7. О чистых, ровных, белых членах.
Прошлый здесь: