>>300347257 >Двачер омежка, хочет унизить альфу Поздняка Чем? Он же сам кичится тем что циган и как они хорошо живут, якобы русским есть чему у них поучится. Можешь ввести в поиск в его группе "цигане" и "циган" и посмотреть что он строчит там.
>>300343033 (OP) Пиздаболки! В 90х у меня на улице обе девчонки цыганки с которыми рос вышли замуж за русских. Дружки их братьев, какие-то уголовники. Правда это оседлык были. Может у этих уклад другой. Да и кто с бродяжками будет жить, тока бродяжки. Люди неплохие были, кстати, и очень гостеприимные
Почему цыгане не вымирают? Постмодерн, супер развитие за последние 100 лет, они как паразиты какие-то, в наше время даже не надо всех этих традиций, просто живи, еби тяночек, можешь атеистом быть
>>300360599 Да и похую! Буду я еще в сортах разбираться кто у них тру, а кто прах сапожный. Пиздят как дышут! Ты детей у них видел (беленькие)? Если ьы они не еблись и не мешались с другими этносами, давно бы выродились в дегенератов от близкородственного кровосмешения. Лол, я как-то азеру сказал, что у меня на работке азерка есть и замужем за русским, так он чудо-человек разозлился и назвал меня пиздаболом, ибо такого не может быть
>>300362579 >Если ьы они не еблись и не мешались с другими этносами, давно бы выродились в дегенератов от близкородственного кровосмешения. Так индусы с китайцами же не выродились
>>300362049 >Почему цыгане не вымирают? Постмодерн, супер развитие за последние 100 лет, они как паразиты какие-то, в наше время даже не надо всех этих традиций, просто живи, еби тяночек, можешь атеистом быть
А Евреи как почти 2000 тыщи лет без государства жили?
>>300362990 >с китайцами С историей Индии не знаком. Китайцы неоднородны. Я понимаю, что для европейца они все на одно лицо, но китайцы активно смешивались с кочевыми племенами, те же монголы, уйгуры и прочее. Лучший пример, это нацики-япошки, жившие на своих островах несколько столетий. Вырожденцы и суецидники. Даже у кочевников, например, казахов жузы с запоминанием и классификацией были одним из инструментов предохранения от близкородственной ебли
>>300363744 >Лучший пример, это нацики-япошки, жившие на своих островах несколько столетий. Вырожденцы и суецидники.
Численность японцев на уровне россиян. У них риск напороться на родственника невелик. А индусы ещё более неоднородны, чем китайцы. Я вообще не уверен, что в самой индии есть такое понятие - индус.
>>300363888 >Численность японцев на уровне россиян И что, замкнутость нации и география сделали свое дело за нескока столетий >>300363943 >это молодвские, таджикские и румынские. Это по признаку кочевья или по тому что они с местным населением плодились
Недавно вышел видос, интересно, что этот любитель циган на это скажет(если он конечно сам не циган). Сам скинуть не могу т.к телегу не имею.
соус: https://www.youtube.com/watch?v=jE1uLqXFedk