Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Но прежде…я постараюсь объяснить причину такого желания. С детства я жила с бабушкой строгих нравов, у меня была гиперопека, запрещалось любое общение с противоположным полом, ходить с распущенными волосами, сидеть в компе только час и то в выходные и кучу всего ещё, все это было вплоть до конца школы,никаких друзей/подруг у меня не было, меня никто не замечал, даже минимального диалога ни с кем не было за 11 лет школы, вне школы я всегда была дома и занималась учёбой/уборкой, затем я в крысу от бабушки купила что-то из косметики и накрасилась, за это она меня выгнала из квартиры и выписала из неё, сказав что я встала на неправильный путь и не слушаюсь ее, никаких даже знакомых у меня не было и я со своими вещами и накопленными деньгами уехала в другой город, там сняла какую-то мелкую комнату в общежитие, но я была абсолютно не самостоятельна, я не знала что делать. При взаимодействии с людьми я дрожала и тихо говорила, не понимала ничего во всех этих документах. С горе пополам я устроилась на пункт выдачи вб и подала заявки в 2 универа. У меня были хорошие результаты егэ поэтому меня приняли в оба и я выбрала тот, который был ближе ко мне. Совсем одна без поддержки единственного родственника и хоть каких-то знакомых/друзей я так и прожила до окончания универа, из-за того, что я сирота и опекуном была бабушка, я смогла получить свои бесплатную квартиру и большую выплату после окончания универа. После этого я уволилась с вб и стала просто сидеть всеми днями дома, живя на выплаты после универа. И тогда я начала сидеть больше в интернетах, наткнулась на двач, другие соц сети, начала учиться общаться с людьми в интернетах, было тяжело, но у меня появились первые подруги и даже парень, все они были не из моего города. Позже «подруги» оказались не подругами вовсе, моему парню они писали обо мне гадости, высмеивали меня, флиртовали с ним и пытались отбить его у меня, чтобы потешить своё эго. Но ему было плевать на них, тогда я осмелилась предложить, чтобы мы встретились с ним в жизни и жили вместе. Мне хотелось хотя бы одного единственного близкого человека в своей жизни. Мы встретились и по началу жили у меня в квартире, а затем я переехала в его город и живу вместе с ним. Но из-за отсутствия опыта в общении с людьми любого пола, я постоянно чувствую вину за любой проступок, у меня происходят истерики и я плачу по 2-3 часа, считая себя ненужным хламом, дефектной и хочу ум/реть. Очевидно если у меня нет даже базового навыка общения то и в сексуальном/романтическом плане я полный ноль на уровне 11-летнего ребёнка. Мне тяжело произносить вслух название интимным мест, сам данный процесс и проявлять инициативу. Также около 5 раз кун пытался лишать меня девственности, но ничего не получалось, я начинала чувствовать сильную боль и не могла сдержать слёзы и крик и он прекращал и будто злился. От этого я чувствую невероятную ненависть к себе и много плачу, я чувствую себя бесполезной, что даже не способна выполнять то что любая тян может. Я научилась делать минет парню, согласилась на анал переодически хотя мне это больно и не приносит удовольствия и другие его фетиши, но я понимаю, что этого мало и я должна стараться усерднее ради него и себя. Я чувствую, что мне не место в этой жизни, я боюсь, что никогда не смогу лишиться девственности и он меня просто бросит. А я не хочу никого другого в этой жизни…поэтому мне и хочется исчезнуть, ум/реть, раз я бесполезна