Сохранен 11
https://2ch.hk/sex/res/9418951.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Конец жизни

Аноним 08/02/24 Чтв 11:55:53 #1 №9418951 
DEE31B29-0B1F-4AC8-9C61-1E89E738FEB0.jpeg
Сап, на связи тян/23 лвл. Когда захожу на двач и читаю треды о жизни/проблемах других тянок/кунов то становится всех жалко, но при этом за все время сидения на двачах я так и не осмеливалась написать хоть какие-то ответы или собственный тред, поскольку считаю, что мое существование ошибка и я не имею права высказывать своё мнение, но мне нужен совет как безболезненно уб/ть себя поскольку я очень трусливая и боюсь болезненных способов.
Но прежде…я постараюсь объяснить причину такого желания. С детства я жила с бабушкой строгих нравов, у меня была гиперопека, запрещалось любое общение с противоположным полом, ходить с распущенными волосами, сидеть в компе только час и то в выходные и кучу всего ещё, все это было вплоть до конца школы,никаких друзей/подруг у меня не было, меня никто не замечал, даже минимального диалога ни с кем не было за 11 лет школы, вне школы я всегда была дома и занималась учёбой/уборкой, затем я в крысу от бабушки купила что-то из косметики и накрасилась, за это она меня выгнала из квартиры и выписала из неё, сказав что я встала на неправильный путь и не слушаюсь ее, никаких даже знакомых у меня не было и я со своими вещами и накопленными деньгами уехала в другой город, там сняла какую-то мелкую комнату в общежитие, но я была абсолютно не самостоятельна, я не знала что делать. При взаимодействии с людьми я дрожала и тихо говорила, не понимала ничего во всех этих документах. С горе пополам я устроилась на пункт выдачи вб и подала заявки в 2 универа. У меня были хорошие результаты егэ поэтому меня приняли в оба и я выбрала тот, который был ближе ко мне. Совсем одна без поддержки единственного родственника и хоть каких-то знакомых/друзей я так и прожила до окончания универа, из-за того, что я сирота и опекуном была бабушка, я смогла получить свои бесплатную квартиру и большую выплату после окончания универа. После этого я уволилась с вб и стала просто сидеть всеми днями дома, живя на выплаты после универа. И тогда я начала сидеть больше в интернетах, наткнулась на двач, другие соц сети, начала учиться общаться с людьми в интернетах, было тяжело, но у меня появились первые подруги и даже парень, все они были не из моего города. Позже «подруги» оказались не подругами вовсе, моему парню они писали обо мне гадости, высмеивали меня, флиртовали с ним и пытались отбить его у меня, чтобы потешить своё эго. Но ему было плевать на них, тогда я осмелилась предложить, чтобы мы встретились с ним в жизни и жили вместе. Мне хотелось хотя бы одного единственного близкого человека в своей жизни. Мы встретились и по началу жили у меня в квартире, а затем я переехала в его город и живу вместе с ним. Но из-за отсутствия опыта в общении с людьми любого пола, я постоянно чувствую вину за любой проступок, у меня происходят истерики и я плачу по 2-3 часа, считая себя ненужным хламом, дефектной и хочу ум/реть. Очевидно если у меня нет даже базового навыка общения то и в сексуальном/романтическом плане я полный ноль на уровне 11-летнего ребёнка. Мне тяжело произносить вслух название интимным мест, сам данный процесс и проявлять инициативу. Также около 5 раз кун пытался лишать меня девственности, но ничего не получалось, я начинала чувствовать сильную боль и не могла сдержать слёзы и крик и он прекращал и будто злился. От этого я чувствую невероятную ненависть к себе и много плачу, я чувствую себя бесполезной, что даже не способна выполнять то что любая тян может. Я научилась делать минет парню, согласилась на анал переодически хотя мне это больно и не приносит удовольствия и другие его фетиши, но я понимаю, что этого мало и я должна стараться усерднее ради него и себя. Я чувствую, что мне не место в этой жизни, я боюсь, что никогда не смогу лишиться девственности и он меня просто бросит. А я не хочу никого другого в этой жизни…поэтому мне и хочется исчезнуть, ум/реть, раз я бесполезна
Аноним 08/02/24 Чтв 11:59:15 #2 №9418959 
Зачем ты это написала?
sage[mailto:sage] Аноним 08/02/24 Чтв 12:05:46 #3 №9418967 
>>9418951 (OP)
сдохни нахуй

мимо инцел
Аноним 08/02/24 Чтв 12:16:44 #4 №9418977 
>>9418951 (OP)
если ты считаешь, что ты бесполезна, то ты будешь бесполезна, если ты начнешь к себе относиться как к полезной - ты будешь полезной
Аноним 08/02/24 Чтв 12:24:52 #5 №9418996 
Может ты уже в принципе не девственница даже? Скинь свою писю в тред, я посмотрю и скажу, стоит париться или нет
Аноним 08/02/24 Чтв 13:17:00 #6 №9419062 
Так ахуел с поста, что даже из ридонли на этой доске решил выйти это же толстота, да? Так же не бывает?

Дело тут в том, что у тебя очевидные беды с бошкой. И все проблемы от этого. Я не знаю, что тебе подсказать и как помочь, но первая вещь, которую тебе надо понять: ты ничем не хуже всех людей вокруг.
Всегда будет кто-то, кто делает какие-то вещи лучше тебя. И всегда будет кто-то, кто делает эти же вещи хуже тебя. Так оно и работает. Так что сосредоточься на своих хороших качествах и иди в нужную тематику. Тут у нас только инцелошиза в почете
sage[mailto:sage] Аноним 08/02/24 Чтв 13:27:41 #7 №9419079 
> научилась делать минет парню, согласилась на анал

>>9418996
> Может ты уже в принципе не девственница

чел долбоеб что ли
Аноним 08/02/24 Чтв 14:16:08 #8 №9419170 
Аж подрочил. Всё хорошо, но переделай без подробностей в социальных взаимодействиях. Как сису понимаю, что позиция с недвигой выглядит сильнее, но уж лучше написать про смерть бабушки и получение в наследство. А не хождение по госуслугам, мфц, адвокатам, ювенальным службам и прочим-прочим для такой аутистки неподъемно. Знаю, ебал такую
И да, такие тяны обычно разводятся уже в классе 7 и к 11 полгорода побывает в их писечках.
sage[mailto:sage] Аноним 08/02/24 Чтв 16:06:47 #9 №9419390 
>>9418951 (OP)
И что из этого следует? Нахуя этот тред?

>хочу выпилиться
>боюсь называть писю писей
Ебать, хорошая шутка. Иди башку лечи. Раз нагуглила Двач, то и горячий номер поддержки для психически больных найдешь.

>Кун 5 раз пытался
>Чувствовала боль
>Боюсь остаться девственницой
У меня для тебя хорошие новости, можешь не бояться.
sage[mailto:sage] Аноним 08/02/24 Чтв 16:30:44 #10 №9419432 
>>9418951 (OP)
Ты доской ошиблась, тебе в /psy
По теме: проблема не нова, но каждый расколупавший так не думает, так почти с половиной людей в РФ. Иди к психтеру, проси золофт, обучайся психотехникам, прорабатывайся, получай хорошую профессию.
>я боюсь, что никогда не смогу лишиться девственности
Больше смазки, дунь травы или выпей алкашки, я свою полторашку смог только на четвертый раз пробить, по началу пальцами разрабатывали. Молодец, что хоть в позу не встала как истеричная ебанашка.
Аноним 12/02/24 Пнд 08:32:54 #11 №9425926 
бамп
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения