кто по витаминам шарит ? прочитал что нельзя принимать вместе магний цинк. если сначала магний выпью а потом через 2-3 часа выпью цинк. нормис ? все усвоится ?!
>>6895332 в смысле некоторые а на что может обычный долбаеб расчитывать ?! что ему дадут какой экзоскелет. тут же должны же просто идти все отказ и в тюрьму. или я чо то не понима
в рашке на 500 ну 600 долларов можно жить как король арендую норм хату со всем удобствами+ еду нормального качества. в европе норм хаты идут от 1.5к долларов только снять жилье. за 500 долларов ты будешь жить с мигрантом который ночью тебя выебет еще.
А почему на украину не приезжают какие-то репортеры, которые бы задавали различные неудобные вопросы президенту, и потом бы проходился по киеву и закупался там мивиной? Туда приезжают только надавать обещаний зелепыпе, пока он на коленках вымаливает гроши, а потом как можно быстрее съебывают из этого села.
>>6895413 у репортеров некоторых есть вопросы как раз к Зеленскому. Например, у Херша(дедуля 86 лет, он блядь ещё Вьетнам застал, и о Сонгми миру рассказал)
>>6895447 хз я в нулевые/десятые был жирным прыщавым лохом без денег и видимо был не в тренде и всю эту сытость не ощущал щас мне живется гораздо лучше
В целях повышения рождаемости всем не женатым выдать по покорной женщине, можно и двух. Первый шаг по борьбе с низкой рождаемостью. Верно я говорю братья девствики
>>6895511 в этом возрасте как раз всё запоминаешь и хоть у меня семья жила вполне хорошо, всё было что я хотел, но когда я недавно спросил у родичей жилось ли им при медведеве лучше они сказали что так же как и сейчас при пыне что у тебя там было то такого*
>>6895494 Так они родятся и орать будут, за ними надо ухаживать и все такое нахуй это надо. Я считаю все дети должны принадлежать государству. Вот родила баба и отдает детей, а там уже решат кем он будет и как его воспитывать.
А зачем мне детей заводить? Что бы что? Любой нормальный человек понимает что на этой стране крест ставить можно, ничего хорошего тут уже не будет. Зачем рожать что бы они потом тут страдали ради того что просто Пыня так захотел?
В Харитошке что-то мальчишеское есть. Уверен, если бы она жила где-нибудь в США, то стала бы трансгендером. Она даже одевается в такую пацанскую одежду.
Дефицит федерального бюджета в 3,23 трлн руб. оказался лишь частью более большой «дыры»: консолидированный бюджет РФ в 2023 г., по предварительной оценке Федерального казначейства, исполнен с дефицитом 3,91 трлн рублей, сообщил «Интерфакс». Это почти в два раза больше, чем в 2022 г. -дефицит составил 2,11 трлн руб.
Как думаете, за счет чего будут дефицит восполнять? Придётся же непопулярные решения принимать после выборов. Я бы на месте правительства поднял НДС до 18%. Можно ещё транспортный налог повысить, акцизы на табак, алкоголь, топливо. В крайнем случае можно обязать население с доходом свыше 50к рублей принудительно покупать государственные облигации в размере 5% от ЗП.
>>6895561 Сук бля, он литералли нахуй ничем не занимается круглыми сутками, имеет кучу бабок, так почему он блять не запишется на частные уроки вокала и построения голоса, чтобы ему учитель настроил женский тембр? Я бля чуваков самоучек таких знаю, их голос от бабьего не отличить, хотя могут блять и как петровичи последние кряхтеть, а этот пидорок блять своим баритоном заводским всё еще пиздит и это никого блять не удивляет и не раздражает.
>>6895572 ну да, ты хоть раз спасибо сказал что тебя защищает армия полиция и так далее. что тебя какой нить папуас не приходит дает пизды трахает твою мамку и уходит. чтоб этого не было ты платишь налогии.
>>6895541 кстати почему у нас в наши одежды никто не одевается? хохлы постоянно так делают, всякие татары, буряты, кавказцы тоже так делают, но русские никогда, хотя раньше было
>Как думаете, за счет чего будут дефицит восполнять? если взвинтить налоги на всё подряд, люди завоют и позакрывается весь малый бизнес вариантов тупа нет, будут печатать сами себе деньги как пиндосы
Папа на контракт на СВО сегодня уезжает. Ему 52, толстоват, зрение плохое, а ему дали кат. А и направили в десантно штурмовую часть. Спортом он никаким не занимался уже лет 30 наверное. Он хотя бы КМБ сможет выдержать?
>>6895594 Контрактников зачастую сразу в горячки отправляют. Мне друган рассказывал, которого по ранению комиссовали, что половина его взвода, к которому его изначально прикрепили погибли спустя 2 недели пребывания там. Ему тогда повезло и отправили в мед.роту, а если бы не отправили, то скорее всего тоже не вернулся бы.
Из «национального достояния» получился первоклассный паразит, которого приходится содержать на народные деньги.
Председатель правительства РФ Михаил Мишустин подписал правительственное распоряжение, выделив в этом году «Газпрому» 392 млрд рублей из Фонда национального благосостояния. Вроде бы немного, если учесть размер ФНБ на 1 февраля (почти 12 трлн рублей, правда, ликвидных из них меньше 5 трлн), однако тот факт, что российский газовый гигант уже не в состоянии самостоятельно профинансировать очередной проект, говорит о его бедственном положении.
До сих пор «Газпром» не обращался к общероссийской «копилке», расходовал средства из собственных накоплений и заимствованный в банках и через облигации капитал, который потом возвращал с процентами.
Денег хватало. Но примерно с весны 2021 года компания начала сворачивать поставки газа в Европу — и не потому, что европейские покупатели гордо отвернулись от «путинского» газа, а исключительно по воле Кремля, где решили, что западные страны надо заморозить, довести их экономику до коллапса и таким манером вынудить их к политической капитуляции перед Россией.
Поставить европейцев на колени не вышло. Помучавшись несколько месяцев от высоких цен на энергию, они наладили надежное снабжение из других источников. Газовый шантаж обернулся для «Газпрома» тяжелейшими потерями.
Добыча газа упала в годовом выражении на 100 млрд кубометров — примерно столько газа российские власти сняли с поставок в европейском направлении. Исчезли и доходы от продажи этих объемов. В середине прошлого года потери компании достигли триллиона рублей и «Газпром» был вынужден потратить две трети резервов, чтобы избежать банкротства.
Еще одним финансовым ударом по компании стала война. Чтобы покрыть военные расходы, руководство страны ввело для «Газпрома» надбавку к налогу на добычу полезных ископаемых, которая поглощает по 50 млрд рублей ежемесячно.
Поправить финансовое положение «Газпрома» не удается ни повышением тарифов на газ для жителей России, ни ожиданиями роста экспорта в Китай, ни относительно маленькими поставками газа в Казахстан и Узбекистан. Война и уход из Европы стали непоправимыми ударами по «национальному достоянию».
Нельзя сказать, что паразитирование газпромовцев на общенародных средствах началось только сейчас. Мегапроекты компании всегда были чудовищно затратными. Они осуществлялись с раздутыми сметами и такими огромными капитальными издержками, что их было невозможно компенсировать. Эти издержки съедали прибыль «Газпрома», а значит, снижались и поступления дивидендов в бюджет. Распил и откат — неизменные скрепы российских госкомпаний.
Пресловутая «Сила Сибири», которая должна выйти на проектную мощность 38 млрд кубометров в год в 2025 году, с трудом окупает операционные затраты на добычу и транспортировку газа в Китай, а капиталовложения в освоение месторождений и строительство газотранспортной инфраструктуры не окупятся вообще никогда. Еще в 2017 году, выступая в Госдуме, тогдашний министр энергетики Александр Новак признался, что «Сила Сибири» — проект некоммерческий. Можно сколько угодно раздувать щеки и радоваться открытию нового канала экспорта газа в восточном направлении, но показуха эта оплачена из народного кармана. Потраченные без выгоды средства госкомпании можно было бы пустить на социально-экономическое развитие страны и повышение благосостояния населения.
Такими же паразитными проектами можно считать и газопровод «Сахалин-Хабаровск-Владивосток», и газотранспортный коридор с Ямала. На создание этого коридора, который фактически дублирует существующие и исправно работающие газопроводы, «Газпром» потратил огромные средства (газпромовская программа освоения месторождений Ямала в 2008 году оценивала стоимость коридора длиной 2200 км до Торжка в 92 млрд долларов). Предполагалось, что по новой трассе пойдет газ в Европу по «Северным потокам».
Когда же «Газпром» прекратил подачу газа по «Северным потокам» — еще до взрывов на дне Балтийского моря! — стал вопрос, куда девать эти объемы, поскольку дорогостоящий ямальский коридор дошел уже до Ленинградской области. Возникла идея построить около Усть-Луги газохимический комплекс с заводом по производству сжиженного природного газа мощностью 13 млн тонн в год. «Газпром», который прежде избегал проектов по переработке газа, даже учредил для этого проекта компанию в партнерстве с малоизвестной конторой «Русгаздобыча», контролируемой Аркадием Ротенбергом, давним другом Владимира Путина.
Проект, мягко говоря, сомнителен. Достаточно сказать, что сжиженный газ из Усть-Луги придётся вывозить на малых судах, поскольку порт этот отличается мелководьем. Перспективы рынка для газохимической продукции тоже неясны.
Теперь государство выделяет на сомнительный проект средства из ФНБ, хотя не определены ни источники технологий, ни другие важнейшие параметры проекта. И главное — подкормка «Газпрома» народными деньгами имеет все шансы на продолжение. По указанию Путина компания готовится к строительству газопровода «Сила Сибири — 2», несмотря на отсутствие согласия на такой вариант со стороны Китая. Собственных средств на этот проект у компании нет, китайцы в финансировании участвовать не желают, и деньги — если проект все же сдвинется с мертвой точки — придется снова брать у государства…
>>6895585 Только проблема в том, что ФРС США - это единственная в мире организация сама контролирующая свою финансовую систему. ЦБ РФ не может просто так взять и напечатать денег.
открою секрет если тебе не нравится текущее обсуждение в треде ты можешь просто смыть его нахуй повайпав нужной тебе темой минут 20 люди сразу остывают главное не перебарщивать, конечно
= Молодость - заблуждение, Зрелый возраст - борьба, Старость- сожаление. Пейте крепкий кофе, больше размышляйте, и вы не попадётесь в эти ловушки жизни. =
В Китае девушки всё чаще заводят отношения с виртуальными парнями — AFP
Китайские девушки с помощью чатбота сами создают себе личности парней мечты и всё чаще проводят большую часть времени, общаясь с ними.
С помощью искусственного интеллекта они сгенерируют сотни образов для общения — от принцев до самураев.
Некоторые девушки признаются, что «ИИ-бойфренды лучше, чем настоящие парни». Они более чуткие, терпеливые, понимающие. А самое главное — они «всегда под рукой», и готовы выслушать.
Компания Open AI анонсировала нейросеть, генерирующую видео по описанию
Генеративная модель под названием Sora будет способна создавать ролики высокого качества по текстовому описанию. Примеры видео, представленные Open AI, местами невозможно отличить от настоящей съёмки. Длительность видео ограничена одной минутой.
В компании рассказали, что при генерации модель учитывает, как различные объекты взаимодействуют друг с другом в реальном мире, что позволяет добиться высокого уровня достоверности.
На этапе тестирования встречаются ошибки, которые можно заметить в сгенерированных видео. Нейросеть пока не научилась определять свойства некоторых объектов.
Sora пока что недоступна для общего использования, доступ к тестовой версии получил ограниченный круг рецензентов, которые смогут использовать альфа-версию в работе, а затем дадут фидбэк разработчикам.
>>6895685 Я за мир. Все время вспоминаю слова песни: "Мой украинский сарафан вышит русскими васильками". Как можно выбирать? Я родился в Украине, вырос в России. Для меня обе страны родные.
нейросети не нужны, вот щас я докажу, тредовские, сгенерируйте ка мне видео по описанию: на телефоне фото илюхи меда там надпись я сосал, потом чел берёт и проецирует на здание это фото там музыка чтоб ещё играла крутая делайте
вот эти двое хуесосов задавили сломали психику лауне и им от этого сиешно
блять и сто лет не прошлоАноним16/02/24 Птн 09:18:56#436№6895700
❗️Конституционный суд (КС) РФ вынес постановление, позволяющее судам устанавливать для осужденных за бытовое насилие различные запреты, например, приближаться к дому, работе или самим потерпевшим от таких преступлений, пишет «Независимая газета».
>>6895698 Зедап говорит, что за нейросетями будущее. Он недавно делился концепцией эволюции материи. Сначала были археи РНК там и прокариоты. Потом эукариоты и из них многоклеточные организмы появилисЬ, из них животные. Потом разумные существа - люди. Люди создали компьютеры. Щас более продвинутый интеллект - нейросети, а потом появится полноценный ИИ. Просто эволюция использовала несовершенный интеллект, который появился благодаря естественному отбору, чтобы создать по-настоящему развитый интеллект и искусственную жизнь.
Я и так за компом не сижу хули там делать то? Все на телефоне есть тот же двач, в игры не играю они для ебиков все, продать этот гроб пора уже, наху только собирал
>>6895720 ебаные девки почему мы должны под них подстраиваться, а они под нас, а сука??? их больше а мужиков меньше, то есть грубо говоря 1.5 женщины на мужика приходится
>>6895744 тоэже думал пеку собрать и предвидел этот шаг, после РАБотки нет никакого желания сидеть в кресле, может стимдек взять как сашок сигал. ему нравится вроде, в футбич режется на нем.
>>6895700 Интересно как им запретят приближаться если в мусарне вечно не хватает людей и они даже на вызовы не приезжают? Кто запретит упырю придти к уже избитой жене снова, страх нарушения закона? Так он его уже нарушал, ему похуй.
Прошлый здесь: