Фашики, во что можно вкатиться реперу, если за последние 5 лет понравилась отвратная вичуха и форсовый клауд-реп? Когда я слушаю пост-хаку, то снова чувствую себя юным первокурсником с бутылкой оболони.
Называется турбофолк. Болгары его стыдятся штопиздец и делают вид, что они вообще не из одной страны с этим. А зря, ничо так музычка. Дара Бубамара там какая-нибудь.
кароч, я так понял, что тут обсасывают клауд, некоторые узнали о бумбэпе, ну а особо одаренные тащатся от эморей прослышавщих о вебпанк стиле в видеомейкинге , будет кул если нью бейс хаус музыка дойдет до вас через года джва, я пока поугораю над ней без мейнстримщиков.
бляяя как же я угораю с этих обмудков у которых в названиях присутствует yung уже можно не слушать и не смотреть, там будет школомолокосос, который возомнил себя буддой от музыки конечно же от хуевой трап кодеин музыки
>>545306 сосницкий этот депо бульвар, слишком он выебистый, лично мне нравяться только два трека, и то не его заслуга, а оранжировщиков, сначала саммир потом >>543268, ка реперок посредственный не такой как все лошек. да и ваапще реп говно..
Это вы те чуваки, которые замедляют треки Принса или Мадонны и называют это все дело "Bassdarksadwitchvaporwebpunk-wave" ?? Поясните, что нынче у вас в почете, сэдбойсы ?
>>547528 А вообще ебал я эти ваши хаусы, техно и трансы - однообразная ссанина, выходящая огромным потоком который ты хуй отследишь. Слишком большое количество исполнителей, причем каждый высирает по десятку треков за несколько месяцев.
>>552542 ну и хули твой пиксельлорд то, просто бейс который уже начал протухать, особенно в интернетгетто, ну а сам пиксельлорд после последнего альбома афекса твина так вообще им вдохновился и окончательно потерял жанр и вышел в топ андеграунд попсы
>>559075 Уж где-где, а в днб говорить про авторитеты - моветон. Голди говнарик известный, цепляется за прошлое. На лейбле есть, конечно, некоторые норм продюсеры с толикой годноты, но миксы от говнареголовых можно не открывать инфа 100% Вброшу текущий днб-ориентир https://www.mixcloud.com/dBridge/01db/
>>560004 >И где же он цепляется за прошлое? мань плз. маразматик голди уже лет десят пердит какой современный днб пошлый/бездуховный покпокпок, а вот таймлесс то лучшее творение всех времен, даа во времена были. металхедз у него оплот традиций, последний бастион непорочности, лол что-то напоминает.
Ну пиздеть все горазды, тем не менее его металхедз до сих пор жив, выпускает свежие релизы, сам голди тоже играет новый материал, потому что ясно понимает, на пиздеже и дрочерстве на былые времена далеко не уедешь.
Вообще балканская музыка клёвая. У Хантеля некоторые треки отличные. Ты кстати не подкинешь артистов годных в этом направлении? Я в музаче спрашивал - хуй. Клезмер тоже пойдёт.
Посоны, скоро вичаут, а значит, что мне надо как-то подобрать лук. Я 19 лвл кун, дрищеват, блондинист и с ГЮ на голове. Помогите собрать нищебродский сет, с меня как обычно :3
модная музыка - это коммерческая электронная попса - гага, перри, лили аллен и иже с ними. само собой трэп и edm современный. транс середины нулевых, тиесты - для говнарей и пидорашек.
ну а самое дно для быдла - хипстятина, индюшатина, роки, классика, академ авангард, джазы и прочее протухшее говно.
про шансоны, русский рэп, русский рок вообще молчу, потому что к музыке отношение не имеется.