>>300365254 Так он говорит не о замкадышах, а о себе. Что его правительство ему впаривает про то, что душит злобных руССких санкциями, а на самом деле за это время его уровень жизни упал, а злобные московиты как жили так и живут
>>300365591 Какой то манямир, медианная зарплата в штатах 49 тысяч долларов в год после налогов, это 4 тысячи в месяц, вот тян закупили хуйни на пару дней на 150 долларов и это в костко в оптовом магазине где все дешевле из за больших упаковок. И эти 150 долларов это уже 4% от медианной зарплаты американца
>>300365799 Но ведь из за сосанкций соснули прежде всего низовые пидорахи, на них в полной мере отражается и инфляция доллара и инфляция рубля и доп.издержки блокады - комбо. Они тратили 40% дохода на еду два года назад, теперь стали меньше есть и не могут купить то что покупали два года назад, но тратят еще больше 50% и более. Я не понимаю о какой радикализации говорит карлсон с учетом того что низовое хрючево в рашке стоит также как и сша.
>>300365849 Надо считать зарплату белого человека в приличных городах, там под десяточку будет. А то среднее с неграми в гетто как-то не очень информативно.
>>300365849 Какой наёб это видео. Костко продаёт продукты себе в убыток, а зарабатывает на дорогущих картах членства. Плюс в этот магаз можно раз в неделю только прийти или что-то такое. Чеки из обычных волмартов конечно она не покажет.
>>300365849 >вот тян закупили хуйни на пару дней на 150 долларов Жирно. Хрючева в корзине этой дрищухе хватит на месяц. В костко еда дешевле чем в пидорашке. В пидорахе уже сами упаковки это насмешка над нищетой. Они стали крошечные. Средний чек нищепидорахи упал так сильно что порции в упаковке режут до 200грамм...100 грамм и меньше. О чем рассуждает этот мудак Карлсон? Какак радикализация американцев против правительства сша? О чем он?
>>300365056 (OP) >Американец зашел в московский магазин и увидел продукты Помню в 2019 зашел в АТАК и охуел с пустых полок. Реально впервые в жизни такое увидел, чтоб полки, и пустые. Это еще до карантина было, в 2019. А потом зашел в BILLA и еще раз охуел, но уже по-хорошему, как же все качественно, как в Европе, лол. Хорошо что их закрыли и теперь у нас ЧИЖИК.
Бля, как бы он охуел, зайдя в светофор, у него бы культурный шок случился.
>>300365978 >>300366027 >>300366217 > Жирно. Хрючева в корзине этой дрищухе хватит на месяц. Вы че, ебанутые? 1 Упаковка грибов? 1 Банка бобов? По 1 пачкаэе зелени и огурцов? Полкило рыбы? Это у вас на месяц?
>>300366220 Ну и заебись, можно жить. Не все там клоповники за 1700 снимают. В Москве медианная 62, типо ты на них сильно лучше бы жил, чем в NY на 4к$. Также бы квартиру за 30к снимал и на оставшиеся 30 сосал хуй, так все простые люди и живут. впринципе.
>>300365056 (OP) На дваче уже давным давно выяснили, что цены на продукты нужно сопоставлять с зарплатами, а эти клованы на серьёзных щщах сравнивают чистые цены в магазинах и шлифуют это тем, что похуй на режим, главное цены на апельсины. Да и нужно ещё пруфануть, что то, что он купил, стоило бы 400 баксов, а не 200 или хотя бы 300.
>>300365056 (OP) Ооо вот омериканец то к нам приехал, и по могозинам то он ходил да продукты покупал наши то, оо и с людьми разговаривал и в обуви то дорогхой богхатой был а не в лаптях, и Россиюшку хвалил он оо белый человек-то
>>300365849 Я вот не понимаю, нахуя брать 8 (ВОСЕМЬ) литров молока? Оно же испортится, ну и просто уже будет старым. Можно же каждый день брать по литру свежего сегодняшнего молока. Нууу тууупыыыеее...
>>300365591 >>6% от зарплаты Ты скозал? >>300365849 Даже при средней зарплате с образованием(которое кстати стоит 30к зелени за семестр) равной примерно 55к баксов. Ты будешь больше десятки отдавать за налоги, то есть у тебя уже 43к остается, делим на каждый месяц, получается 3.5к в месяц. А теперь заплатим за аренду, в среднем у вас выйдет минимум 2к в обычном районе, 3к+ в хорошем, а все что меньше 2к будет гетто трущобы. То есть у нас уже остается 1.5 на все расходы включая еду, и на еду уходить будет под косарь зелени если не питаться по помойкам. Думайте
>>300365978 >>300366027 >>300366217 >>300366201 >>300366357 1 кг рыбы - это буквально 4 приема пищи либо 2 приема пищи и половина на засолку Молоко ничего не могу сказать, 8 литров мне например одному хватит на 3-4 месяца, но тут все индивидуально офк 6 пачек курицы по 1кг - это 20 приемов пищи в среднем, офк зависит что именно готовить 1 кг огурцов - это 3-4 раза сделать салат на двоих Упаковка спаржи - 2-4 приема пищи Большая упаковка бекона - 5 приемов пищи Соки - на неделю Вино - на 2 вечера Хлопья - хуй знает 5 авокадо - 5 приемов пищи Упаковка грибов - 2-4 приема пищи
При этом у них нет другого мяса, нет ничего на гарнир кроме спаржи, нет иных овощей, нет фруктов, нет сыра, нет каких нибудь колбас, нет йогурта, творога, вообще никакой иной молочки кроме молока, стоит ли говорить что нет каких либо консерв, ровно нихуя и потратила 150 долларов
>>300366539 >Ну понятно, что пиндос купленный. Но кто ему задонатил? Сам пынявый? Никто ему не донатил. Он работает на свою аудиторию, возможно политические амбиции у него есть и сглаживает углы в РФ, показывая достоинства. БТВ - РФ сегодня очень неплохая страна, в чем Карлсон прав по большому счету.
>>300365056 (OP) Такер молодец, правду-матку рубит! Зачем Байден сделал цены такими высокими? Чтобы что? Взял и бы и понизил, как в России, сука корумпированная.
>>300366269 А мне нравится светофор. Просторный магазин, такие-то пространства, такие-то потолки! Не то что пятерочка где не протолкнешься и все выложено как надо.
>>300366567 Ну и че, гарнир обычно углеводы, макарошки, крупы, картоха, самая дешманская статья, судя по тому что они любители опта, у них тупо дома мешки по 10-50 кг с этим добром. Серьезно надо быть очевидным пиздаболом чтобы про 2идня кукарекать.
>>300366567 бабка или обычный пидораха даже бы это не покупал. Они в сурвайвел левеле в светофорах и пятерках только щиттаер говно берут и хлеб чтобы эту несъедобную порашу заедать для нажористости. Лахта, плиз. Сам подъем вопроса цен на хрючево показывает что ему занесли бабок и что сам план поездки ему лахта писала. Он отработал оплату. Струю поноса лахтоублюдкам и ссал я на этого ангажированого гондона карлсона.
Хуя она лосося взяла, 760 грамм на 20$ Еще 24$ фольга. 1/3 чека на хуйню. Лосось килограммами не от бедной жизни покупают. Посмотри сколько стоит форель) Я сам посчитал - также 20$, даже чуть дороже - 2158р. Именно сама нарезка, если мы один и тот же продукт сравниваем 284р/100 грамм
>>300366732 >сравнинивает с таким же расчётом для пиндостана. Это лживое сравнение ведь пиндос зп получает до вычета налогов 60-70% и до оплаты медицинских услуг, а так же с вероятностью 60% не имеет собственного жилья и вынужден арендовать.. вот после вычета всего этого и надо смотреть сколько остаётся напродукты
Орнул с ангажированого карлсона. Проплатили, привезли этого клоуна чтобы он рекламировал низкие цены на пальмовое хрючево при путинизме. Сук, на какого убогого дауна это расчитано? Ясно что пидорашки посмотрят и поаплодируют перед выборами пыне как сыто они анусы хлебом заедают (сам Карлсон подтвердил НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ вспомнился вестник бури который как апофеоз доказательной силы источника говорил что тот на английском.
>>300366861 Тред зашкварен лахтой. Карлсон ангажированный проплаченный лахтой клоун. Залупа теперь нанимает американцев для предвыборной рекламы. До слез с тупорылых пидорашьих скотов которые пьют нассаное им в глотку.
>>300366424 Ебанная пиздлявая мразь, из-за тебя, выблядок тупорылый, пересмотрел видос, а теперь ты мне говоришь время, где там мясо. Или ты про куриные голени? Или про нарезку бекона
>>300366909 Это не нарезка, а стейки, ебланище ты тупорылое. Для тебя куриное филе и грудка на кости тоже одно и тоже? 2к чисто филе лосося стоит и не дешевле. Это еще дешево типа, потому что покупаешь сразу много
>>300366567 > 1 кг рыбы - это буквально 4 приема пищи либо 2 приема пищи и половина на засолку Да ты ебанулся что ли? Полкило сёмги- это 8-10 бутеров. Какая заколка нахуй, особенно учитывая что она уже там засоленная вроде.
Беспроигрышный тред, бампы до бесконечности от свинобыдла гарантированы. Надо было старику карлсону ещё унитаз в сортире сфоткать, чтоб мы ещё больше ржали с нахрюка "врёти это только в москве"
>>300366909 >>300366629 Тем более из замороженного сырья. Сравнили охлажденную нарезку и хуй пойми что, целую замороженную рыбу, там не указано, просто "лосось замороженный и на картинке целая рыба кусками" Вы правда такие тупые? Ну купите перемороженную и охлажденную курицу и сравните, цена тоже будет отличаться, потому что мороженное дешевле
>>300366906 Ну так и где разбор? Если мне показывают пиндоса, который радуется, что на 7% купил вкус очка, я какой вывод должен сделать? Что меня будут лечить хорошо или что у меня своя квартира есть?
>>300367228 > проход в лахту Ну давай найду тебе маргарин за 50 рублей, потому что 82% масло это уже не масло нихуя, а 1кг домашнего сливочного стоит 1000-1200 руб.
>>300365056 (OP) Пиздец он каждый день чтоли у нас за продуктами ходит? Каждый день новый видос которого я не видел. Сколько можно нализывать западному барену белому человеку? Ебанутые.
>>300366667 Пиздос, неужели такие цены и правда были? Я уже не помню и даже верить не хочу чтобы психику свою не травмировать насколько страна оскотинилась и в говно превратилась Тем временем пиндосы визжат в истерике и ноют кода у них чото там впервые поднялось в цене на 25 процентов, лул.
>>300367279 Были, но при этом и зп были соответствующие. Ток имея 25-35к в 2013-14 я мог себе позволить летать по стране и покупать топовые видимокарты, то сейчас с 100-150к в кармане я не могу себе позволить даже в рестик сходить временами.
В конце нулевых на 55 рублей покупал бидон молока с машины, а это 3 литра, т.е. один литр молока стоил примерно 18 рублей. Сейчас на 55р только 970 мл можно купить
>>300367356 > Из рф туда массово валят Хз, на личном опыте знаю минимум 5 человек, которые по разным причинам уезжали жить на 4-5 лет в асшай, но в итоге возвращались сюда налутав там бабок.
>>300367316 Да я помню в 2014 работа курьерчиком в тинькове, за два месяца у меня появилось бабло собрать с нуля новый комплюхтер с 1050ti что в те времена вроде было около средняком. За два месяца 106к заплатили, жаль потом начали бабло пиздить уроды
>>300367419 Ну это ты еще дохуя заработал. Я помню что тогда покупал 980ти за 25 или 29килорублей, впервые смог себе позволить. А потом она якобы сгорела и я купил 960 за 17, в итоге две видюхи так и остались у меня, и обе работали
>>300367484 Нет, надо на состав смотреть. От Ленты ты сейчас можешь говнецо найти 82% за сотку например, но это постфактум тот же маргарин только в профиль. Нужно смотреть именно масло, без примесей, а оно всегда стоило +- нормально.
>>300367503 Мне тогда 1050 обошлась в 13к новая. Но да, заработать вышло дохера ибо стажёров они не штрафуют плюс доплачивали за каждый выход в свой выходной.
>>300367596 Пропагандистская круглосуточная круглогодичная передача которую на территтории нацистской Украины с утра до ночи показывают по всем каналам. Единственный источник информации для запертых за закрытыми границами украинцев: https://www.youtube.com/live/T88RnpKNN_s?si=ko6y7cWjNxcxJTE0
>>300367549 Сейчас бы покупать непонятную хуйню от частника, который он ногами в подвале замешал. Еще рядом лежит 180 грамм за 170р, т.е. аналогичный брикет уже будет стоить 377р, а не 240. Почему так? Подумай. Одно масло 240р, а другое 377, учитывая что 2 делает домик в деревне, т.е. крупный молокозавод, а у частника издержки и финальная стоимость и маржа выше, т.к. он продает его мелкими партиями.
>>300367748 >Почему так? Потому что есть лох которыц скажет ваше масло не масло и купит в два раза дороже, а потом будет возмущаться почему так дорого. >от частника, Так капитализм. Никого кроме частников нет-с
>>300367327 >>У них трешку снимать стоит полторы к >>Студия меньше тыщи будет Я скОзал? Сука, я тебе стату с местных сайтов с пруфами кидаю, а у тебя судя по всему инсайды... Где вы эти инсайды берете? Меньше тыщи ты даже комнату не снимешь в городе... А за трешку придется почку отдавать
Забавно смотреть на все это. Хохлы верещат из свинарника, купаясь в помоях, "хрю уи уи путин лично миллион долларов заплатил такер пропутинское хуйло пук!!!111", вата же в свою очередь, валяясь в луже, поднимает за него фунфырь бояры с криком "НАШ СЛОНЯРА!!!". А Такер просто поднял хайпа для республиканцев в США перед выборами.
>>300367788 Можно, надо места знать. НАША КОРОВА в магните. Нормальное молоко, не порошковое. Порошковое это красная цена. Обычное молоко, ну можете дальше переплачивать.
Ебальник чувака который хранит пак с флаерами из продуктовых магазинов десятилетней давности чтобы жаловаться на инфляцию на анонимной имейджборде представили?
>>300367356 Промытки валят, они в Грызию и в Чуркостаны валят. И о чем это должно говорить? >>ни один голодающий пендос не приехал сюда Хаха а у нас только голодающие в америку и едут лол. Приезжают с кучей денег из РФ, живут первое время как туристы на деньгу с родины, а потом мани кончаются и охуевают от действительности.
Вот он закупился на 100$, а у нас даже официальная зп всего 700 Т.е. он потратил 1/7 часть на продукты, которых даже на месяц не хватит. В США 400х7 это всего 2800$, копейки, там минималка 4000 А многие ведь за 40 работают, т.е. такой чек выйдет на 1/4 зарплаты
>>300365056 (OP) а господарю Американтсу сказали, что средняя аренда стоит 300 баксов, а медианная зарплата - 600 баксов? может и не надо будет тогда радикализироваться
>>300368289 >ноунейм продукты от ИПшникова. Ты против малого бизнеса или что? Им как бы в супермаркетах торгуют. Впрочем кому я объясняю, хохол из 15 века и про систему сертификации-то не слыхал..
>>300368391 > Ты против малого бизнеса или что? Нет не против Ты продукты в Светофоре покупаешь? Если нет, то к чему твое вскукарекивание здесь? Потому что это такое же маспо, которое продают в масс маркет для бабок
>>300368276 >>О том, что в этих странах лучше, чем здесь Почему сам не уедешь? Все в твоих руках, удачи тебе. >>америке на еду не хватает Где? Написал что хватает, косарь в месяц платишь и хватает... Ебашь с утра до ночи что-бы обеспечить себе средний уровень жизни который есть в РФ
>>300368436 Сорри, подумал что кондиционер. Так это по сути как порошок же, гель щас в среднем 500-800 стоит, и то если не говно смотреть. Бытовая химия всегда дорогой казалась.
>>300367782 Ебать он тупой. Да, поляки назвали себя в честь полей. Ээсти это заимствование из немецкого, не самоназвание эстонцев. Значит это что-то типа восточной земли (эстланд). Финны называют Эстонию Viro, что тоже происходит не из финно-угорских языков (оно восходит к ПИЕ wiHrós). Про хорватов я слышал, что их этноним заимствован из иранских языков, хотя сейчас нагуглил другую версию >Г.А. Ильинский показал, что первоначально славянское сhъrvatъ (от индоевропейского kher- – "резать") означало "защитник", причём это значение могло развиться из более древнего "борец, боец" или даже "храбрец". Да епта самоназвания народов не из жопы появляются
>>300368381 Вот она - медиана. Если членодевка в центре Москвы не может купить в новый год на улице миндальное печенье, то что-то с этой страной не так.
>>300368419 >>Трешку в рф снимать хоть в гетто с нашими зп не выйдет Ебать ты коупишь, тупа все в коробках живем. Почему кстати сам не попробуешь пожить за границей?
>>300368448 >ваше масло не масло А ну раз ты скозал.. ну что тут посоветовать. Продолжай покупать оверпрайс и скулить "Чё так дороха!" Специально для того быдла и дороха, потому что будет дёшево ты скажешь "масло не масло". Потреблядь as is
>>300368488 Не все чувак. Например, у меня были два чела, которые думали в турцию до сво сьебать жить. На фоне того, что русичи руинили рынок недвижки и раскупали их как горячие пироги оба вернулись, т.к. ебали разбираться с этой всей хуйней и что в РФ проще заниматься многими делами.
>>300368434 8л молока "на пару дней", у тебя там че, теленок в хате живет? Авокадо стоит 70 рублей за хуй да копейки, бекон 100-120. Этого только совсем заводчанин себе не может позволить. Тут если сказать, что еще и крупы от националь берешь, то наверное совсем гореть все будут.
>>300368539 Посмотри статистику метража на челика. В самой большой стране она одна из самых малых в мире. И это с учетом одинокого деда в 100м доме в сибири, в дсах на человека выходит метров 5. Почему - не твое дело.
>>300368735 Ну, верить или не верить дело сугубо твоё. Вопрос в том, что я тоже раньше думал что это все хуйня и проделки империалистов, но мир вокруг нас с тобой не крутится. Добра.
>>300368289 >ноунейм продукты от ИПшникова. Хороший гойим, в смысле покупатель! Чтоб намазать хлеб маслом ты должен оплатить работу 10 бухгалтеров, 15 экономистов, 20 маркетологов, kpi начальникам отделов, новогодний корпоратив и крузак с шофёром для гегерального директора! А без всего этого разве может быть масло!
>>300368801 > намазать хлеб маслом ты должен оплатить работу 10 бухгалтеров, 15 экономистов, 20 маркетологов, kpi начальникам отделов, новогодний корпоратив и крузак с шофёром для гегерального директора Тебе нужно всего лишь смотреть состав.
>>300368687 >>300368723 >>статистику метража на челика Пиздеж, у всех моих знакомых здоровые квартиры и зачастую есть дача. >>Пики Пошел коуп и черрипикинг, давай дороги еще покидай. В омерике плохих квартир и дорог же нету
>>300368892 >Пошел коуп и черрипикинг, давай дороги еще покидай. В омерике плохих квартир и дорог же нету Тут суть не в том что они хуевые, а в том, что дорогие. Хуевые и дорогие. Ты бы купил такую за 2.39 млн? За однушку в ебенях нахуй с ремонтом после алкопритона. Тут вообще не в этом суть
>>300366567 > на пару приемов пищи Лахтодырка, ну давай сложим непересекающиеся приемы пищи - рыба 4 + курица 20 + бекон 5 + грибы 4 + авокадо 4 - итого 37 приемов пищи, на двоих это уже 6 дней по 3 приема, если жрать от пуза. В гарнир идет салат из огурцов, спаржа или углеводное хрючево типа макарох, картохи/батата и тостового хлеба - которое в пиндостане стоит копейки и на затраты никак не повлияет. При этом они в завтрак будут догоняться хлопьями и яичницей, а вечером кокаколкой
>>300368723 Все на помойку, кроме котла, стола шкафа. Со стен сдираешь обои, краску. Слой финишной шпаклевки по минимуму, красишь. Самый дешманский линолеум, ванну заливаешь новым жидким акрилом. Кухня с авито или леруа за 15к. 10к плита. 3к унитаз.
Стол шкаф перекрашиваешь. Кровать из досок дсп и матраса 6к. В общем 100к добавляешь, чуть усилий своими руками норм хата у тебя.
Дальше уже стеклопакеты можно менять, свет другой, смесители, дверь входную.
Но тут больше проблема в соседях скорее будет, в таких бараках там может прямо реально пиздец быть.
>>300368953 Ну так я тебе говорю, что пастеризованные сливки это не масло нихуя. Ты или пробитый долбоеб наглухо, или хохол, чтобы не понимать что это означает. Спор я с тобой продолжать не буду, потому что меня бох не наделял талантом убеждать и менять людей, которые сидят в манямирке и не знают что да как.
>>300368959 >>Ты бы купил такую за 2.39 млн? За однушку в ебенях Где ты такую нашел лол. В каких ебенях? У меня +- в центре города можно такую купить за эту сумму. В ебенях такую за ящик водки можно взять
> А вот Саратове, а вот в Воронеже, а вот в Жоподолбилске Блять, замкадыши, почему вы тут на весь тред раскудахталась так, как будто кому-то из нормальных людей не срать на ваши колхозы со свиньями?
>>300369228 Я это по-твоему за 5 минут нарисовал, долбоеб? Ору с маневра https://econs. online/articles/details/obespechennost-zhilem-v-raznykh-stranakh/
>>300368649 Автокадо стоит 400 за кило, маня. Хороший, который не надо держать с бананами и яблоками чтобы он дозрел - 800. У них там в сетке модет грамм 700. Бекон стоит 750 за кило, они купили полкило минимум, судя по размеру пачки. Только лахтодырая пиздаболина будет утверждать что такое количество хрючева им хватает на пару дней. А я постоянно хожу за покупками и вижу что чаще всего покупают трудоспособные россияне - картошку, яйца, хлеб и мазик. Никаким беконом и ололососем там не пахнет.
>>300367619 Курица - это курица, рыба - это рыба. Свинина, говядина, баранина - мясо. Ты отсталый что ли? Тебя когда родители просили мясо купить ты куру покупал?
>>300369424 > Бекон стоит 750 за кило А теперь покажи мне долбоеба, который бекон килограммами берет, с учетом, что нормальный бекон живет 1-2 дня. Подсвинявый.
Это конечно заебись но хотелось бы увидеть его ебальник если б у него пропало отопление в -20 или пожужжал дрон над ебалом Именно тот факт что этот сракер до сих пор жив несмотря на то что постоянно пиздит неприятное про америку уже доказывает что америка лучше. В пидерахии все такие фраеры уже срок мотают или лежат в земле.
>>300369087 Об этом я и говорю, хуесосина. 150 долларов в пиндосии это одному хрючить две недели. При этом минималка на дноработе у них 1200 долларов, а не те же 150, как в россии. И полно мест где можно получить хрючево бесплатно.
>>300369674 Нет, меньше. Я думал москали там ежей едят без унитазов, а оказывается у них вообще ничего не поменялось, когда у нас пол страны в руинах, людей по улицам за шиворот отлавливают, а выезд из страны только за взятку в 15000 долларов если повезёт и тебя взяв деньги не сдадут в тцк.
В США зарплаты в несколько раз выше, чем в России. Это правда. Но нужно учитывать, что у каждого жителя америки есть ранчо и приусадебное хозяйство. Жители америки питаются с огородов, выращивают птицу и скот. Поэтому деньги им нужны только на одежду и коммунальные платежи. А значит вполне справедливо было установить им более высокие цены на продукты, чем в России, где приходится покупать в том числе и продукты питания. Кроме того, жителю Москвы нужно посещать культурные заведения и покупать машину. В то время как в маленьких уютных американских городках всё близко друг от друга. А еще в США много фронтиров. Можно поймать гризли, сделать себе шубу. По сути, люди в США одеты в отличнейшие меха, которые в России стоят очень дорого и в основном идут на экспорт. Неудивительно, что у них зарплаты выше. По сути, им деньги особо и не нужны.
>>300369776 >когда у нас пол страны в руинах Так калуга так уже 20 лет выглядит >а выезд из страны только за взятку в 15000 долларов если повезёт Хуево у вас в калуге жить.
>>300369885 >В России зарплата выплачивается уже за вычетом всех отчислений в бюджет. Ахахахахах, как же безграмотный скот ебут. В рф одни из самых больших налогов в мире
>>300369924 Скорее бы уже москали вас всех перевешали, мразь кастрюлеголовая. Только комендатуру откроют лично понесу списки тех кто громче всего сугс орал.
>>300369914 Справедливости ради 20к одному на еду это дохуя. Вполне на 10 можно жить. Одному-то. Я буквально ни в чем себе из еды не отказывая тратил 15-17 и считаю что это просто дохуя, так нельзя шиковать.
>>300367046 Ты понимаешь что он сын медиамагната и наследник состояния в 200 млн долларов? Он может легко не делать того, что не хочет и ни в каких деньгах не нуждается
>>300365849 >ряяяя сматрити в сша до сих пор бумажные чеки, платят коммуналку по бумажным квитанциям с калькулятором а вот наши-то сервисы... >оплата по скану руки Жду ваших перекрытий
>>300370069 Кто вы, говно? Мы сидим ждём пока пынявый вас кастрюлеголовых пидорасов всех в расход пустит и заживём нормально, как до 2014 года жили. Хотите подыхать за жидёнка зелю и за маразматика бидона - вперёд. Туда вам, блядям, и дорога. А я и при москалях нормально проживу, я с ними не ссорился это не они по всему городу шарятся и людей увозят, которые потом не возвращаются
>>300366514 на еду уходит 700 баксов в среднем согласно статистике. Там в гугле прям текстом сразу после соответствующего запроса. И остается 800 баксов, типа не много , но это доллары США. Это почти стоимость айфона, вот уже сразу у тебя на руках после всех трат. Это несколько пар брендовых кросов, на которых пидорахе горбатиться месяцами. Это ps5, это 4070TI , и многие многие другие вкусности вот так вот за месяц изи. Че то сложновато за пять мин мне пробить, но уверен , за пару месяцев пендос еще и на хороший тур куда-то скопит.
>>300365056 (OP) >Американец зашел в московский магазин и увидел продукты Лол,цены примерно + - как в рфии Так и зарплаты в США овердохуя выше чем в загнивающией рашке
>>300370416 Есть ещё и замечательный Walmart 0.75$ почти за 3 литра шоколадного молока Продукты даже дешевле чем у нас в Пидорусии ебаной Забавно но хуесосная Лахта сейчас быстро перекрывать будет неудобный пост
>>300370416 Тебе - то что? Ты-то за закрытыми границами сидишь и от тцк прячешься и если твоя помойка каким-то образом уцелеет после войны, то будет сто лет расплачиваться по займам на войну.
>>300370416 >Это несколько пар брендовых кросов, на которых пидорахе горбатиться месяцами. Это ps5, это 4070TI Твои аргументы неиронично выдают в тебе школьника
>>300370664 Чем богаты, тем и рады. Мать сегодня спросила типо почему я хлеб не доедаю, а я стараюсь его поменьше есть, там осталась 1/4, 1/5 от батона может, ну я новый купил, зачем пихать в себя сухой хлеб. Говорю он копейки стоит "ну так нельзя, еду выкидывать". Пиздец просто. Мы итак его мало стали есть, не из-за цены, а просто. Он стоит 26 рублей бля.
Какая же Лахта пидорасы 52¢ за 1 кг бананов Рашка со своими зарплами отсасывает западу по всем критериям Ну что Лахтовики?Хватит вашей зарплаты на продукты КРАСНАЯ ЦЕНА? Что такое? Опять отсосали?
>>300365056 (OP) > В течении недели покупали продукты и вышло 400 долларов > 36 912 рублей в неделю прожрали Зарплата в моей мухосрани средняя 40 тысяч рублей.
>>300370634 ты если про Украину то им никто займов не давал и расплачиваться они не должны. Это помощь, алло. Где вы нашли инфу что её потом надо обратно возвращать? Ты бы переживал про то, уцелеет ли твоя помойка после того как царь вперед ногами выйдет. Даже если вы захватите Киев с потрохами полностью, у вас страна спонсируется вашим бюджетом. Уже не секрет , что потрачена огромная доля ликвидной части ФНБ. А потом это всё никуда не денется и будут как в совке - тратить ваши бабки. Запрещая вам снимать более 500р в мес со счетов. Это уже было, вы уже развалились , закончилось тем что пришел молодой политик пообещавший дружбу с НАТО (Путин) , а само НАТО вам гуманитарную помощь слало. Не туда думаешь короч
>>300370793 Когда барен экономит воду и свет - это сознательность и экономия ресурсов. Когда у нас считается моветоном выбрасывать еду - это нищенский пидораший менталитет, я правильно понял?
>>300367419 >в 2014 >новый комплюхтер с 1050ti >что в те времена вроде было около средняком
Откуда вас таких клоунов берут? По объявлению что ли? 1050ти-ай вышла в 17 году. И до 19го года была флагманом, топчиком и инструментом, который тянет "игру-года-трипл-А" (Фолл 4, Курвак 3) на высоких.
>>300370986 Нищенский пидорахенский моветон это доедать жалкие 70 грамм хлеба, который уже 4 дня лежит. Ты вообще не понял в чем суть. Мы его не выкидываем в мусорку, а всегда птицам на улице крошим. Выкидывать это образно, птицам в смысле. Не ешь - значит выкинул. Надо в себя пихать. Это максимально ебанутая привычка.
>>300370623 >продукт молочновидный соесодержащий с гмо компонентами по технологии Млека, содержание молочного продукта не менее 10%! На том стоит америка!
>>300371217 А у меня бабушка куриные лапы обсасывала. Пиздец Её даже мать подкалывала типо мясом наесться не может никак, любую хуйню могла съесть, не поморщившись. Рассказывала как раньше в её детстве супы варили. Половина супа это картошка, хлебаешь водичку, типо бульон, остается полтарелки картошки, мнешь ложкой и 2 блюдо получается. Пиздец х2. Это буквально нищая похлебка
>>300366906 Посчитай НДС в своем чеке, прибавь 13% к авансу и зарплате, прибавь налог на топливо, акцизы на алкоголь, сигареты, утильсборы на автомобили и растаможку, налоги на недвижимость и автомобиль по лошадиным силам. И охуей лахтогниль.
>>300370793 Купил электрогриль, теперь хлеб вообще не лежит, делаю тосты и гренки к любому белковому хрючеву. Правда я тостовый "хлебный дом" покупаю за 75р, не знаю что там с опилками за 26 (было же 16 в прошлом году, лол)
>>300365254 >Зарплата 300 долларов за мкадом Проиграл, сразу видно из своей московии не выезжал никогда. Такая зарплата мб лет 5 назад была, щас 50к в регионах в основном и это на какой нибудь дноработке.
>>300371369 ЗАТО ДАВАЛИ ПОСАСАТЬ ПИНДОСАМ, ПАСАСАТЬ, ДАВАЛИ, САСАТЬ, ПИНДОСАМ И ХОХЛАМ, ДАЕМ ИМ САСАТЬ ЭТИМ ГЕЯМ СААААААААААССССААААААААААААААААААТТТТТТТТТЬЬЬЬЬЬЬЬЬ
>>300371369 Прошел бы ты через то, что видели старшие поколения, не только бы лапы куринные обсасывал, но хер бы с удовольствием лямзал. Моя бабка рассказывала, как в детстве на поле гнилую картоху собирала. Жрать кроме неё не было вообще
>>300371592 ЗА РОДИНУ ЗА СРАЛИНА, ВЕЛИКИЙ НАШ ЛИДЕР, НА ЧТО ТЫ НАС ПОКИНУЛ, ХОРОШО, ЧТО ВЛАДИМИР ПУТИН ПРИШЕЛ НАМ ПОМОГАТЬ, МЫ СТАЛИ ВЕЛИКИМИ И МОГУЧИМИ, ПОЙДУ ЕЩЕ ПОСОСУ КУРИНЫХ ЛАП.
>>300371369 А чего ты ждал от совка, где людей расстреливали за отказ от принудительного рабского труда, при том что верхушка жировала в магазине Берёзка?
>>300370978 Все знают Просто ты отрицаешь тот факт что ты соснул хуйца у пыни Ты нищяя подзалупная пидорраха которая пытается что то высрать умное Но увы,пруфы говорят обратное Ты высираешь говно,причем сам на себя
>>300371560 Да, в проклятой пендосии, победим америку. Завтра уже они развалятся, госдолг видел пиндосни? СКОРО КИРДЫК ВАШЕЙ АМЕРИКЕ. Помнишь Бодров это говорил, а потом сдох в ущелье.
>>300371601 САСААААААААААААТЬ ПИНДОС, САСИ ХУЙ, ПИНДОСНЯ, МЫ ВЕЛИКИЕ, ПУТИН ПРЕЗИДЕНТ МИИИИИИРАААА УРРРРРРРРААААААААА, МЫ ВЕЛИКИЕ, я вот сейчас так ору всяким нищим бичарам, когда они начинают жаловаться, чтобы их еще больше это злило.