>>591850 Те самые рафы, которые в нужном размере, расцветке и хорошем состоянии все никак выцепить не могу, эхх. В последний раз увели прям за минут 10 до того, как я собирался оплатить. рафоеб
И еще годноты Пара приложений одно из которых я точно здесь палил раньше ну и много наверное кто слышал это приложение с первого пика позволяет подобрать размер кроссовок с разной размерной сеткой. Вторая приложуша даты релизов.
>>592040 Я говорил. И это не совсем пума-маквин, это маквин-пума, видишь нет сопли сбоку? Поэтому более-менее и то, скучно, до фрик и фешн моделей далеко. Есть модели с совсем прозрачной подошвой 2015, вот они даже лучше.
>>592067 Половина смысла теряется, весь прикол в белых, что их под полностью черный шмот хорошо одевать. Черные вживую выглядят слишком глянцевыми, с дешевым таким отблеском. Я сам думал, но потом понял что нахуй надо, лучше тогда вообще другие взять.
>>592131 До покупки марджелы с мягкой натуральной кожей внутри я тоже думал что все кроссы одинаковые. Теперь же, каждые раз одевая их, я понимаю какие вокруг меня слепошарые говноеды, прям как ты.
>>592133 Не распинайся, быдлецо в рошиках с али все равно не поймет никогда, о чем ты. Да и денег один хуй никогда не накопит себе на нормальную обувь.
>>592150 Ты заебал если честно уже с этими пумами ты если тут такой умный самы ты докажи нам обратное где там говенный материал, расскажи свойства этого материала его недостатки а так пердеть в лужу как это ты делаешь здесь каждый второй школьник делает. Вообщем выставил ты себя полным пиздаболом.
И так ночью я вам немного попалил годных сайтов на очереди тоже годнота ну может не для все а кому интересно. Вообщем буду закидывать годные акки инсты и на очереди TheCamp0ut Все о кемпах интересно посмотреть есть и видосы
Я плохо ориентируюсь в русском сегменте рынка кроссовок но есть пару сайтов у меня в закладках и один из них http://street-beat.ru не чего особенного не знаю могу сказать сечас у них сэйл на роши это говнорям сверху. Есть страничка в кантаче где проскакивают новости из сникер культуры на русском. Ну и пример: Название кроссовок Nike Roshe One позаимствовано из буддизма, древнейшей мировой религии. Словом «Роши» в школе Дзен принято называть своего мастера.
Так что по сравнению с утилем, бизнес каморры в Высокой моде — это просто небольшой приработок. Итальянский haute couture шьется нелегальными рабочими, получающими по 60 евро в месяц, на бесчисленных маленьких фабриках в Кампании. Полуфабрикаты для производства завозятся из Китая, а потом к ним пришивается бирка «Made in Italy». Я был знаком с одним из рабочих, который увидел сшитое им атласное платье по телевизору на Анджелине Джоли, она пришла в нем на вручение «Оскара». Туфли Мадонны для «Эвиты» сшиты в местечке Муньяно неподалеку от Неаполя.
У рафодебила опять жопу разрывает на весь фач)) Премиальная резина, премиальная синтетическая сетка)) в пуме за 150)) Внимание к деталям)) Ручная работа)) Лично маржиела шил)) Я думал на дваче уже не осталось людей, которые на полном серьёзе клевали бы на слова "элитный" "премиальный" "престижный" "статусный", ан нет))
>>592202 Обосратка не понимает что главное материалы и контроль и продолжает обмазываться рошиками, себестоимость которых 5 баксов. И че пыжится, хуй знает, задело видать.
>>592197 Ты сам-то читал, что скинул? >— А зачем Высокой моде вообще сотрудничать с каморрой? >— Ну, есть много преимуществ: ничтожные затраты на производство, отличное качество продукта, никаких бюрократических препятствий. Мне кажется, или ты соснул? >>592206 Больше смайлов, иначе за баттхертыша сойдешь, а так тип ироничный мееен)) Алсо, срался ты не со мной, в этом треде мой пост всего один по теме. >элитный премиальный Это ты приписываешь обуви эти качества, речь идет только о качестве и дизайне. Если ты не замечаешь разницы, то что ты тут забыл? Алсо, если для тебя кроссы за 150$ - элитно, то у меня для тебя плохие новости, нищееб. рафоеб
>>592228 >>592227 Больше мемных картинок и ироничных смайлов, прям как vb. >>592229 Ну анонимное быдло-то лучше разбирается. Продолжаю окраплять уриной твое лицо.
Лол. Квакал квакал про моду, стиль, про дизайн, про тонкий вкус, про быдлу не понять, а в итоге скатился до ЧЕЛОВЕКА С ДОСТАТКОМ. Вот и выяснились (как-будто для кого-то ето стало открытием))) настоящие мотивы покупки пёстрых утюгов от адика - ЧТОБ БОХАТО. Гиперкомпенсация как есть))
>>592303 Ты какой-то даун. Я из треда ушел еще часов в 5 вечера. Ты переписываешься с разными людьми. >бохато >рафы Лолблядь, да никто ж не поймет один хер, ты какой-то странный. Хотел бы бохато - купил бы тайсоны какие или гуччи. рафоеб
>>592225 Эй, глупый рафоеб. Искра в твоем любимом дизайнере угасла в 2004 году. Хороших кед, кроме велкро и с большой натяжечкой риветов/мото, он не делал вообще. То, что ты начинаешь оправдывать нынешние его высеры ценой, называя всех нищебродами, вообще унижает тебя еще больше. Ах да, меня ты нищебродом ну никак не назовешь, я ношу Рика, Аню, Гуиди да августы с IS.
>>592334 Пости все, поставь рядом все 4 пары и супчик рядом. Я жду. Впрочем, дело даже не в пруфах, а в том, что я вроде как тут про свое богатство не говорил, мнения по поводу рафов вроде тоже не спрашивал, да и срач начал не я, а чувак, что про пуму говорил, я просто в некоторых аспектах поддержал его, ибо залеток с мемными картинками совсем отбитый какой-то. >>592332 Ты с кем вообще общаешься, поехавший?
>>592344 >Я жду. )) У вас чсв поехало, неадекват)) Похоже это ты же в соседнем треде предлагал хохлу помощь в покупках, сетуя, что мол мороки много будет с такими возиться)) Там такой же дебил со съехавшим чсв))
>>592377 Ой, ну ладно тебе, ты ведь понимаешь о чем я, ведь у многих проблема где взять лишних денег на какой-нибудь новый неординарный сникерс, а ты мрачнотой обмазываешься и называешь все хуйней.
>>592384 А во что он скатился? Ты ведь рафы, по всей видимости, не перевариваешь почему-то? Почему коммон валяется 4 года? Плохие кедики? Почему тогда их брал и что изменилось за эти годы?
>>592387 Я постараюсь описать это человек еоторый думает что покупка дорого продукта от типа ведущих дезигнеров автоматом их записывает в какоето лигу мега модников и ценителе но на деле сам видишь говноеда видно из далека
>>592387 В аляповатое цветастое говно. Коммоны валяются потому, что перестал носить лоутопы, считаю лоутопы неактуальными (тем не менее, среди лоутопов они вполне себе на коне). Изменилось то, что появилось что носить вместо них.
>>592396 >аляповатое цветатсое говно Ну вот и вся суть. Просто ты угораешь по чернухе и назгульству, а не раф в говно скатился. Ты из тех наверняка, кто любит его коллекции 96-01 годов, когда он в основном чернобелый был.
>>592415 Вечно их названия путая между собой. Наверное, потому что в основном что те, что другие говно выпускают. При том знаю, кто что делает, но названия путаю, пиздец.
>>592443 >проекции >проекции >проекции >ничего не скину, но я не нищий >проекции >проекции >пруфов моего охуенного вкуса не будет >проекции Очень интересно, уебывай уже, клоун.
>>592446 >>592447 >пацаны смотрите смайлы видите ребят я не взорвался ну посмотрите я же смайлы ставлю я свой я ироничный не ссыте не лицо ну че вы ребят мяяяяяям пацаны меня в тусовку не берут я даже смайлы ставлю как они мяяяям
>>592400 Плохо то, что ты в результате носишь аляповатое говно.
>>592404 Да, давай, открой Америку, расскажи мне про субъективность моды и стиля. Особенно на фоне одежды вне моды в принципе, вроде многого из упомянутого мной.
>>592505 >одежды вне моды Такой не существует вообще, глупый. Ты бы литературу хоть почитал какую, прежде чем такое выдавать. Вроде одеваешься-то по идее не дешево, вкус должен иметь, а мыслишь как школотрон какой-то.
>>592531 Ну сейчас он наверняка скажет, что раф - яркое аляповатое говно для ниггеров, а вот овенсы всякие - истинный выбор господ, имеющих свой стиль и не отвлекающихся на временные хайпы. Ну или что-нибудь схожое по пафосности. На деле же речь про оверпрайснутость неуместна в данных случаях. Нету понятия оверпрайс в высокой моде, ибо это искусство.
>>592536 Я лишь хочу показать что это ограниченное мышление, любить оуенса и батхертить по поводу рафа и наоборот. Не нашел красные оуенс сапоги на пружинках (лень было), но они пиздец какие клоунские и существуют и их носят под весь черный верх, как и клоунские рафы.
>>592536 Как будто оуэнса ниггеры не носят. Еще как носят.
>>592582 И? Я-то их не ношу, я ношу хорошую обувь. Алсо ты уж не поленись и найди, благо я о такой хуйне первый раз слышу. Если ты про спрингблейды, так все коллабы с адидас хуйня.
>>592511 >>592516 >мяяяям, что такое артизанский стиль, расскажи, мяяям
>>592584 Т.е. коллабы с адидас вдруг внезапоно перестали быть оуенсами? А рафа тогда как считать, если у него только коллабы с адидас? Ты как-то хуево отмазался, загоняя себя все дальше в угол. Хотя фраза я ношу хорошую обувь выдает в тебе ограниченного гораздо больше чем раньше, ибо эти критерии только в твоей ограниченной в голове.
>>592600 Фачую, заказывал там как-то кроссы с самовывозом, приехал, открыл коробку и отказался от заказа, такой-то там явный фейк был. После этого нахуй вайлдбериз
>>592584 твой артизанский стиль - ни разу не вне моды, ты какой-то ограниченный рили. Артизанка - вполне себе закономерность, истекающая из моды. Ты мне еще скажи, что нормкор вне моды, потому что противопоставляет себя ей. Противопоставление - суть признание и попытка отличиться, что тоже является модой. >все коллабы с адидас хуйня Ну тогда уебывай из СНИКЕР-треда. Твой оллблацк слабо относится к сникеркультуре, это все равно что я со своими рафами пойду срать в классики-треде. >>592597 Охуенные, все правильно сделал. Сам подумывал взять себе такие. Почем брал? >>592617 Какое они отношение к цп имеют? Вообще не похожи.
>>592664 Чем тебе нб не угодили если не брать в расчет истерию у школеров в россии. А показы ну ты насмешил ты не на других смотри а сам создавай индивидуальный образ
>>592588 Перестали быть хорошими оуэнсами, верно. Видишь ли, я, судя по всему, открою тебе истину, но хорошая обувь может быть у любого дизайнера. И плохая тоже может быть. Кто ж виноват, что раф последнее время выпускает только плохую обувь? Хорошую он тоже когда-то выпускал.
>>592604 А, ты просто косноязыкий. Это называется спрингблейды, а не "на пружинках".
>>592636 >твой артизанский стиль - ни разу не вне моды, ты какой-то ограниченный рили Все идет к тому, что ты имеешь очень слабое понятие о том, что же такое мода и что же такое стиль. Какой смысл ты подразумеваешь под этими двумя терминами, ну-ка расскажи мне?
>Ну тогда уебывай из СНИКЕР-треда Вообще да, ты прав, сникеры в понимании этого треда почти полностью хуйня. Не зря же в фаче из сникер-треда уже давно стало нарицательным.
>>592680 >Перестали быть хорошими оуэнсами, верно. Что является критерием хорошей обуви, в чем она стала плохой? Потому что она перестала тебе нравится?
Коверкает латиницу кириллицей и называет кого-то косноязыким, а ты смешной. Про красный цвет, я так понимаю ты съел и спишешь все на адидас, ну или на то, что раньше трава была зеленее, чем ты и занимаешься.
Хотя я не тот, но про моду ты первый расскажи, раз взялся тут кого-то учить, модник.
>>592690 А чего, они модные, да? Что-то я пропустил этот момент. Я думал NB аутисты из всяких афиш и чоп чопов носят носят, а всякие пидорахи за ними повторяют, а оно не так оказывается? Буду знать.
>>592683 >Что является критерием хорошей обуви В первую очередь дизайн, во вторую очередь качество изготовления.
>в чем она стала плохой Не стала, а была всегда, если ты про рафдидасы.
>Коверкает латиницу кириллицей и называет кого-то косноязыким, а ты смешной. Ты бы перед тем, как обвинять кого-то в коверкании, посчитал количество ошибок в собственных постах. Если у англоязычного названия вещи нет адекватного перевода, это не повод заниматься хуйней и называть вещь «на пружинках», позорище ты. И да, твое нытье постоянного посетителя сникер-треда звучит забавно, забавно.
>Про красный цвет, я так понимаю ты съел и спишешь все на адидас Съел что, аутист? Спрингблейды хуевы и в других цветах. И да, учись различать «красный» и «аляповатое цветастое говно», я не всегда буду рядом, чтобы тебя в твою лужицу носом потыкать в очередной раз.
>н-н-н-нет, ты первый расскажи! Это даже комментировать незачем.
>>592680 Я прекрасно понимаю, что такое мода и стиль. По делу ты мне ничего не ответил, только задал тупой вопрос, гугл у тебя под рукой, к слову. Если тебя действительно интересует мое мнение, то я приведу цитатку, которая довольно точно отражает мое отношение. >Мода — это такая одежда, в которой главное — быстрая, непрерывная смена стилей. В каком-то смысле мода и есть перемена, а в современном за- падном обществе одежда вне моды попросту не существует. Мода задает па- раметры любой манеры одеваться: даже дизайн военной формы придумывали парижские портные; даже монахини укорачивали свои платья; даже бедняки редко ходят в лохмотьях — обычно на них надеты дешевые варианты того, что было модно пару лет назад, а сегодня встречается в магазинах подержанной одежды и на распродажах всякой всячины. >Даже люди, которые терпеть не могут моду, носят одежду, которая отража- ет их реакцию на то, что в моде. Быть немодным не значит жить в другом про- странстве или по-своему расставлять в нем вехи. Даже самая неказистая одежда может в любой момент быть поднята на щит и наперекор самой себе стать последним криком моды. Понимаешь ли, я учусь на дизайнера одежды и довольно глупо задвать мне такие вопросы, ибо литературы на эту тему прочитано мною достаточно много. По делу тебе есть что сказать или мы так и будем меряться пиструнами и задавать тупые вопросы, не относящиеся к сути спора?
>>592728 И теперь ты мне быстро, очень быстро рассказываешь, как «внутри понятия» моды существует артизанка вроде Поэлля, выпустившего последнюю коллекцию в 2010, m.a+, переиздающего один и тот же дизайн авиаторов, байкеров, штанов (у которых вообще ноги растут от Альтирьери замшелых годов) уже несколько лет, расскажи мне, сколько лет дизайну бэкзипов Гуиди и самое главное, сколько лет дизайну большинство вещей у Харндена. Давай, модник, впиши это в свой концепт >быстрая, непрерывная смена стилей
>>592731 Какой же ты необучаемый. Ты мне для начала объясни, какого хера эти дизайнеры вне моды сейчас? Сотый раз тебе повторить, что твой выбор - лишь твоя реакция на моду? Ты не можешь взять и выписаться из этой системы, аутист. Как еще тебе написать, чтобы ты услышал меня наконец? >переиздание Блядь, а раф не переиздает типа озвиги и респонсы в разных расцветках, и типа за прототип он не брал модель из 90х годов, которую по сути просто переиздал тоже. И блядь вообще вся сникер-культура держится на переизданиях одних и тех же моделей в разных цветах. Ебаный даун, задующий мудацкие вопросы и не отвечающий не на один из моих. Не вижу смысла продолжать диалог, пока не увижу ответов на свои вопросы.
>>592732 Там дальше объясняется, о чем это говорит, для таких кретинов, как ты. Но нет, проще выдернуть слова из контекста и ебаться в глаза, чем нормально прочитать, что тебе пишут.
>>592739 Еще раз цитирую тебя, аутиста. >твой артизанский стиль - ни разу не вне моды, ты какой-то ограниченный рили >Ты мне для начала объясни, какого хера эти дизайнеры вне моды сейчас? При этом основной критерий моды ты задал сам: >Мода — это такая одежда, в которой главное — быстрая, непрерывная смена стилей.
Артизанский стиль как сформировался хуй знает когда, так и существует до сих пор. Это стиль, существующий вне моды. Основной для тебя критерий моды не соблюден.
>Не вижу смысла продолжать диалог, пока не увижу ответов на свои вопросы. Ты, обосравшись, сразу съезжаешь на «а это не мой пост был)))», так что будь любезен, повтори все «свои» вопросы в одном треде. И для начала выполняй реквест >>592731 , потому что пока что ты ничего не объяснил и сам себе противоречишь.
>>592743 Готов поспорить, что этот долбоеб не сможет объяснить, почему он выбрал артизанку, а не котелки и трость с моноклем. А ответ прост - выбор этого стиля - закономерная реакция на то, что сейчас происходит в мире моды и это тоже модно, только среди определенных кругов, а вот котелки-то нихуя не в моде нигде. Но сейчас мы услышим кукареканья, что МНЕ ПРОСТА НРАВИТСЯ Я ВНЕ МОДЫ КОКОКО ПРОСТО НРАВИТСЯ МАААМ. И да, я не намерен копировать свои вопросы, они были еще в начале треда. Если ты хочешь нормально пообщаться - ищи сам и отвечай на них. >для начала выполняй реквест Я тебе вопросы свои задал гораздо раньше реквеста твоего, обоссышь. Тебе уже столько раз на лицо нассали, а ты продолжаешь хлебать, радоваться и реквестировать что-то. Нахуй путешествуй, с тобой нвозможно общаться.
>>592748 На асиксХубик? говно твои ссылки, хайснобити СПАЛИЛ видите ли
зря вы это затеяли, я тут очинь давно и похоже тот паринь с гуидями-агустами - если не самый прошаренный тут в смысле всей этой хрени вокруг моды, то один из точно, рафодаун не осилит
>>592756 Да причем здесь хайснобити это блять капля в море. Я вообще стараюсь хладнокровно смотреть на тенденции и сужу все только со своей колокольни. Стараюсь судить непредвзято и не засирать все подряд что мне не нравится потому что не считаю свое мнение чемто высоким и единственным правильным
>>592755 То есть ты их в начале в воздух задавал? Я-то совсем недавно появился, завидев тут РАФООБСУЖДЕНИЕ. Так и спрашивай у того, кому ты их задавал.
>только среди определенных кругов Среди каких кругов, ебанашка? Вот я смотрю на свой блейзер LUC, их было сделано в мире 18 штук. Наверное, дохуя модная вещь в круге на 18 человек, да?
>котелки-то нихуя не в моде нигде Там выше было высказано предположение, что ты пошел гуглить дизайнеров, так видимо, недогуглил, иначе бы сейчас не ляпнул этой чуши. Ну-ка, ну-ка, на каком веке базируется дизайн одного из вышеупомянутых товарищей? Насколько это модно, ммм?
>обоссышь. Тебе уже столько раз на лицо нассали Отличная проекция, просто как из учебника. Продолжай бежать от реальности, ученичок.
>>592744 >Нехуй делать этому дрочиле здесь заебал он уже со своим индивидуальным lol стилем. >>592759 >Я вообще стараюсь хладнокровно смотреть на тенденции и сужу все только со своей колокольни. >Стараюсь судить непредвзято и не засирать все подряд что мне не нравится потому что не считаю свое мнение чемто высоким и единственным правильным
>>592756 Пускай он шарит но это не ставит его мнение как какойто эталон для меня он всрат чуть более больше чем все остальные тут и все. Таких аутистов на самом деле хватает он не чего нового не придумал.
>>592764 Ты тралишь неграмотностью? Если нет, то неудивительно, что для тебя авторитетом скорее будет таварищь с таким плебейским вкусом, лексиконом и манерами: обоссышь. "Тебе уже столько раз на лицо нассали, а ты продолжаешь хлебать, радоваться и реквестировать что-то. Нахуй путешествуй, с тобой нвозможно общаться."
А так тут не первый раз уже такие срачики с пруфами-хуюфами шмоток тут. Этот парень адекватный. И со вкусом и с пониманием происходящего у него всё впорядке, в отличие от...
>>592770 >вкусом, лексиконом и манерами: обоссышь. "Тебе уже столько раз на лицо нассали, а ты продолжаешь хлебать, радоваться и реквестировать что-то. Нахуй путешествуй, с тобой нвозможно общаться." Лолблядь, а будто он подобной хуйни не писал. >шарит, со вкусом >запостил серийник риков, назвал пару назгульных брендов, известных всем Нет сомнений во вкусе, безусловно. >Так, рафоеб был обоссан и слился, продолжаем разговор. )))
>>592760 >Среди каких кругов, ебанашка? Вот я смотрю на свой блейзер LUC, их было сделано в мире 18 штук. Наверное, дохуя модная вещь в круге на 18 человек, да? А, то есть круги шарящих у нас ограничиваются теми, кто носит точь в точь такую же вещь как и ты, логично, хуле. Про определенный стиль, в котором могут быть разные вещи ты, видимо, не слыхал. А у меня ланговская парка будет 99го года на днях с подиума, которых тоже штук 10 в мире. Наверное только 10 человек с такими же парками оценят ее, а вот остальные нипаймут :( Какой же ты блядь тупой, как с тобой вообще спорить можно, если ты такой демагогией занимаешься?
Аналитики приглашаются в тред, как думаете, в России сколько пар будет продано этого добра и что за люди это купят у нас? И интересно, чем руководствовались байеры, когда решили привести это, а не черно-белый или чисто белые и черные stan smith еще раз? Just curious.
>>592841 Ниша и простор для реализации у данного продукта есть причем целевая поэтому спрос будет везде и всегда. Возьми первое мыло и спроси может и ответят )
>>592852 Вот тебе цитата с их сайта умник. ITK Brotherhood обладает многолетним успешным опытом представления лучших брендов одежды и обуви со всего мира на российском рынке. Кроме того, уже сейчас мы имеем не только прочные выстроенные отношения с ключевыми байерами и ритейл проектами на территории России, но и доступ к клиентам из разных сегментов рынка.
>>592824 >А у меня ланговская парка будет 99го года на днях с подиума Зря ты это написал, барахольщик, ведь теперь всем понятно, кто ты есть и что из себя представляешь. https://2ch.hk/fa/res/585798.html
>>592975 Да мне похуй на мнения быдляка и совковых пидорах. Я вот сижу и мысленно молю, чтобы адидас сделал перевыпуск смитов в красном цвете Фаррелла Уильямса. По фулл прайсу даже возьму, в первый же день.
>>592979 Модно разбираться в этом всем, а немодно быть говноедом, покупающим из разряда, о, пацаны купили рошики, куплю и себе. Это все равно что спросить что за гавно Кандинский, куплю-ка я себе лучше постер с голой бабой. Вот это ты сейчас.
>>592983 Еще один дефектный с пиздой под носом решил поделиться своим охуенно нужным и важным мнением. Такое озлобленное говно нужно в гуманных целях пристрелить, как блохастого пса, что бы не вертелся под ногами.
>>592985 А ты случаем не то чмо, которое я три года назад заебался банить в /moba/ в дотатредах? Такой же омега-униженец, те же посты, тот же бугурт от жизни психически здоровых мужчин.
>>592970 >Настоящего фа >Реально ли выхватить что-нибудь адекватное до 30-40к рублей? >не уверен, что готов заплатить в районе 800-1000$ >Acne Hydra bomber >Что вообще подобного можно купить, не потратив овер дохуя денег >Что там с ДжонОркестраЭксплоужн >годные модели в районе 40к топ кек
>>592991 >>592992 Сколько бы ты не придумывал про меня говна, охлаждающего твою сраку, ты всё так же останешься завистливой семенящей девственномежкой, которая сохнет по рыбной селёдки и мясной дырке, постоянно ноет в треде и пытается меня дискредитировать и испортить мою репутацию, а по ночам ты засосываешь банан себе в задницу и представляешь что ты няшный трапик. При этом тебе едва ли хватает денег даже на роллтоны. Ты просто конченное омежное, ущербное уёбище и ты им всегда останешься. Жалко твоих родителей, они так хотели сына, а высралось вот такое вот дегенеративное гнойное дефектное шизоуёбище.
>>593003 Даунёнок понял что обосрался и решил выехать на упорстве, отрицая здравый смысл, обманывая самого себя и стараясь не замечать запашка говнеца из его просранных труханов. Бедное убогое униженное животное, лол. Поскорее бы тебя усыпили.
>>593004 Лол, зачем же ты так раскусил это больное завистливое животное? Сейчас ему срачелло же как прострелит, как он зальет весь тред своим бугуртом и сементвом.
>>593007 Проиграл. Опять униженное прыщавое уёбище лопнуло и начало размахивать своим сломанным детектором по всему треду. Пиздили твою мамашу на обочине, раз она высрала такого дегенерата ущербного.
>>593014 >>593015 Проигрываю с залётного дегрода, которому порвало от осознания своей быдловатости и узколобости и он не придумал ничего лучше как жирно потраллировать, но в итоге жиденько обосрался и подскальзнувшись на собственной лужи испражнений упал прямо в своё дерьмо. Найс.
>>593021 Ох, Манька, ты прямо из кожи вон лезешь чтобы заполучить очередную порцию золотистого нектара прямо в свой немытый рот. Псссс-пссссс. А теперь я разрешаю тебе спиздануть напоследок что-нибудь невразумительное и уже наконец окончательно утонуть в яме испражнени.
>>593024 Зачем же ты его так кратко, талантливо и умно приложил? Эта псевдоилитная вонаби-тян омежка не выдержит и порвётся тотчас же как прочтёт твой пост.
>>593026 Как же я проигрываю с тебя, омега-обосранец. Ты почаще себе перед зеркалом повторяй, что ты не всратый омежный унтерменш, гляди тебе шлюхи спидозные начнут давать. Убейся, немужчина.
>>593032 Лол, у обиженной на меня проткнутной омежки опять начались месячные и она принялась тужиться и выворачивать реальность наизнанку. Впрочем, она уже давно так серится и аутофеллирует.
Захожу в тред, а убогую униженную омегу (вот ее посты, кстати >>593035>>593034>>593032>>593026>>593021>>593020>>592993) опять все дружно обоссывают. Оставьте уже этого чмошника в покое, он же и вправду выпилиться может, а вам пришьют статью за доведение.
>>593036 Да давно я не видел на столько опущенного залетыша что так рьяно пытается себя оправдать на дваче только вслушайся на дваче ох блять опять в голос суукаа Каникулы что поделаешь
>>593036 Как же я обосрался с дотера, рассуждающего о моде. Неизвестные бренды, лолблядь. Прыщавое уебище из деревни пытается оправдываться пред кем-то на двачике, кек. >>592995 >>592958 >барахольщик А ты считаешь, что лимитированые вещи бородатых годов продаются в идеальном состоянии новыми? рафоеб
>>593041 Для начала, эта парка не была лимитированной. Во-вторых, это парка, что говорит само за себя. В-третьих, архивный ланг это очень хорошо, только вот с аляповатым говном вроде рафдидасов ну никак не сочетается.
>>593049 >парка, говорит само за себя Поглядите на зашоренного дебила. >архивные вещи ланга это хорошо >с аляповатом говно рафдидаса не сочетается Я вроде не спрашивал твоего мнения? К тому же зимой я ношу черные хайтопы с мехом внутри. А с барахольщиком ты знатно обосрался.
>>593057 Основной юмор в том, что архивного ланга активно подделывают в корее и продают восторженным долбоебам вроде рафоеба. Носить аляповатое рафоговно еще куда ни шло, но носить фейк — это уже клиника.
>>593056 >Поглядите на зашоренного дебила. >Черные хайтопы с мехом внутри. Ты большой? Зачем носить подобные вещи зимой? Что-то я не очень понимаю, расскажи мне про свой зимний образ жизни, зачем тебе вообще нужна парка и меховые кеды?
>>593057 Поношенная хуйня из секонда называется архивной вещью и стоит больше, чем твои спившиеся родители зарабатывают вместе взятые за год, а теперь съеби уже наконец. >>593058 >зачем Потому что хочу. А что, в 2015 модно носить пуховички? Ты ж вне моды. >>593061 >корее и продают восторженным долбоебам вроде рафоеба. Носить аляповатое рафоговно еще куда ни шло, но носить фейк — это уже клиника. Сам сочинил, сам уличил в носке фейка, сам посмеялся, сам порадовался. Классные истории. Выводы ну совсем не с потолка. >Ты большой? Зачем носить подобные вещи зимой? Что-то я не очень понимаю, расскажи мне про свой зимний образ жизни, зачем тебе вообще нужна парка и меховые кеды? Может, потому что глупо ходить в летних кроссовочках и осенней курточке в -30? Может, потому что мне комфортно находиться в тепле? Я ж не долбоеб как ты, который МАААМ СМОТРИ Я БЕЗ ШАПКИ Я ВЗРОСЛЫЙ МААААМ)))
>>593072 Оуенсдебил как-то сам уже писал, что это не его сообщение выше, хотя по виду и смыслу было его. Про пружинки (springs) и русский язык. Да и местный ЦПдауненок никуда не девался, просто смайлить перестал.
>>593068 >Сам сочинил Знаешь, ты мне напоминаешь трехлетнего ребенка, играющего в прятки: закрыл глаза и думаешь, что раз ты никого не видишь, то не видят и тебя. Еще раз, архивный ланг и бондаж-коллекции действительно популярны в определенных кругах, и действительно роняющие слюну на эти круги дурачки пытаются соответствовать и искать подобные вещи, на этих дурачках, особенно тех, кто не разбирается и не способен отличить фейк от оригинала и наживаются фейкоделы.
>Может, потому что глупо ходить в летних кроссовочках и осенней курточке в -30? Начнем с того, что жить в стране, в которой бывает -30, уже далеко не фа, уж прости. Я надеюсь, что это хотя бы не Россия, а какая-нибудь Канада, иначе совсем пиздец.
>Может, потому что мне комфортно находиться в тепле? Верно, всем комфортно. Только вот я предпочитаю просто не находиться в -30 на улице для этого, а не кутаться в меховые сникеры и парку. А ты почему такой образ жизни выбрал? Расскажи о нем, зачем тебе такие способы борьбы с холодом и как ты вообще оказался в таких условиях?
Как же вы заебали, ублюдки. Создайте себе тред, и там выясняйте, кто фа, кто петух, а кто не имеет отношения. Второй тред подряд 90% постов содержат срач рафооуэнсоблядков.
>>593076 Вообще-то не все здесь мамкины мажоры вроде тебя, я работаю курьером и зимой в Москве (да, в Москве, у тебя проблемы с этим? Сам где живешь?) можно просто охуеть в твоих курточках или что ты там носишь. Только в метро отогреюсь, как снова выходить и до очередного офиса пиздовать.
>>593076 Как так оказалось что если в стране холода то это не фа и как так получается если минус тридцать и мне к примеру нужно за машиной в гараж, а гараж не сильно близко то я должен сидеть дома ведь в такую пагоду выходить по твоему не фа глупо как то звучит не находишь.
>>593076 >ты ведь здесь ее купил Нет, это ж вообще какое-то дерьмо из военторга, выглядит именно так. Вообще не та модель, к слову, я про astro parka говорил. Да и не суть. Уверен, ты вряд ли мне сможешь объяснить, как отличить фейк от не фейка, поэтому твои придирки довольно пусты. А то что на пике - она подозрительно хорошо сохранилась для вещи, которой почти 20 лет, я уж молчу про идеально сохранившиеся ярлычки. >Начнем с того, что жить в стране, в которой бывает -30, уже далеко не фа, уж прости. Что ты тогда забыл на этой борде? В ДС -30 зимой бывает иногда. Да мне, честно говоря, и в -15 без меха довольно холодно и неуютно. >Только вот я предпочитаю просто не находиться в -30 на улице для этого Охуительные истории, ясно. Сорри, мне приходится катать в универ и на работку, да и гулять я люблю, впрочем, зима меня тоже вполне устраивает.
>Уверен, ты вряд ли мне сможешь объяснить, как отличить фейк от не фейка Довольно иронично, но могу. Кое-что ты и сам упомянул, кое-что упомянуть не можешь, потому что вещи Ланга того периода в руках не держал, а у меня они были и кое-что осталось до сих пор
Показывай фотографии от селлера. Если не фейк, то я первый за тебя порадуюсь, Ланг-то, в отличие от аляповатого говна Рафа, делал хорошие вещи. Глядишь, и выйдет из тебя человек.
>Что ты тогда забыл на этой борде Мода и стиль же.
>В ДС -30 зимой бывает иногда. Да мне, честно говоря, и в -15 без меха довольно холодно и неуютно. Конечно, именно поэтому в эту погоду незачем находиться на улице. И незачем жить в стране, в которой бывает такая погода. Мне жаль, что ты в ДС.
>Сорри, мне приходится катать в универ и на работку, да и гулять я люблю, впрочем, зима меня тоже вполне устраивает. Катай, я тоже катаюсь. Только вот не знаю, как у тебя, а у меня обе стоянки отапливаются, чего и тебе желаю.
>>593098 А чем плохо погулять в мороз, да по хрустящему снегу? Зима у тебя сопливо-теплая, лето небось адски жаркое, хуйня же полная. Совковый понт какой-то, в совке мечтали также пидорахи переехать в теплые страны.
>>593099 Ты уж определись, то ли тебе комфортно в тепле, то ли в -30 погулять по хрустящему снегу в мороз, а то пока ты сам себе противоречишь. И лето вполне мягкое, особенно по сравнению с +35 или сколько там в ДС было этим летом, или прошлым, я уже забыл: знакомые ныли жаловались.
>>593097 >ты как сыч только из дома до офиса и от монитора к монитору всяк лучше чем сраку морозить курьером, как ты, а потом в метро ее отогревать, кек
>>593100 Я не рафаеб. Мне лично лучше зиму по-конкретнее, чем сопливую. Где противоречие любить такую зиму и одеваться при этом тепло? У тебя с логикой совсем все хуево. Мягкое лето при нулевой зиме? Вот ты пиздабол...
>>593103 >Мне лично лучше зиму по-конкретнее, чем сопливую. Где противоречие любить такую зиму и одеваться при этом тепло? Любишь — так люби, но не оправдывай свой уебищный вид морозами.
>Мягкое лето при нулевой зиме? Вот ты пиздабол... У тебя в школе с географией совсем плохо все было, да? Бедняга.
>У тебя еще и знакомые нытики, видать как ты. Им вот +35 было жарко. А тебе?
Ньюфаги что ли? О как бомбит пидорахам. Всем известно, что авангардо-господа спускаются из своего пентхауса в центре Парижа в подземный гараж, садятся в новенький спорткар и катят на показ недели моды.
>>593109 >Так это ты начал распинаться и кукарекать про погоду. Зачем? Затем, повторюсь, если ты с первого раза не понял, что жить в стране с -30 зимой не фа. В твоем случае, жить в России не фа.
>С географией все было отлично, поэтому и вижу твое пиздабольство. Эх, дурашка ты дурашка. Я понимаю, что ты не обязан знать о климате каждой страны мира, но твоя ограниченность, учитывая то, что страна, о которой идет речь, более чем известна, поражает. Гугли умеренный климат, дурачок.
>Про кондиционеры что-нибудь слышал? На улице-то, если учесть, что о ней сейчас речь? Не очень, расскажи-ка.
Блядь, засрали тред к хуям своим говном про погоду по фа. Что несут вообще? Скучно с вами стало, я вообще сникеры прихожу обсудить сюда, а не погоду в моем Дс. рафоеб
>>593114 >живет в англии >говорит, что в раше жить не фа Пиздец, охуенные истории. Самая блевотная страна после украины с рашкой, с таким же быдлом вместо людей, фу блядь фу нахуй. Пидорах всегда к говну тянет.
>>593125 Если ты в студенчестве работал курьером, а не по специальности, потому что ты из неблагополучной семейки, то у меня плохие новости для тебя, чухан.
>>593126 Я не вижу особого смысла продолжать диалог на тему ланга и погоды. Это сникертред как никак, тут сникеры обсуждают, а не погодные условия и города по фа.
>>593134 Я рад что ты наконец понял как ты обосрался перейдя на климат. Сочувствую, что в своей сопливой стране, ты не можешь носить РАЗНЫХ вещей, в зависимости от погоды. Теперь понятен откуда этот скулеж про погоду. А то фа, не фа, пок-пок-пок, а ларчик открывался так просто.
>>593068 >Может, потому что глупо ходить в летних кроссовочках и осенней курточке в -30?
Я рад что ты наконец понял как ты обосрался перейдя на климат. Сочувствую, что в своей сопливой стране, ты не можешь носить РАЗНЫХ вещей, в зависимости от погоды.
>>593135 Расскажи мне, какие РАЗНЫЕ вещи ты носишь в своей печальной россиюшке в -30? Серьезно, расскажи: суть-то как раз в том, что подобный ебанутый климат запрещает тебе носить что-то, кроме меховой хуйни.
Слушайте но даун реально верит что если он живет в англии то это невьебенно фа lol Я вот тоже живы в центральной европе и что висит фьель в шкафу потому что зимой блять при минус пятнадцати словно сорокет в россии про влажность наверное не кто не слышал.
Теперь два детектора быдла и пидорах (сбежавших и укроваты в том числе) на дваче, это попаболь от подворотов джинс и второе — ненависть и батхерт к ярким цветам. Постишь сюда что-то на эту тему и куча разорванных жоп в треде. Кек.
>>593151 Из этого треда я понял, что асиксоеб - адекватнее, чем казался сначала. Да и вообще он - не худшее, что случалось с этой доской. Почетное место теперь занимает овенсоеб, лол. жду вскукареков к моей фоточке и бомбежки на тему аляповатого говна всегда ваш рафоеб
>>593214 У меня есть похожие напапиджри только коричневые и без меха, -5 предел, дальше точка росы смещается в ногу и ноги леденеют для -30 у меня есть вот что покажу сейчас