>>504778 Герой гонки - Жуль. Петух гонки - Бритни, как обычно же. Я ехал и приехал гонки - Фитиль. Пастор гонки - Риккярдо. Неудачник гонки - Алкаш. //////// Превозмогатор гонки - Квят Внезапно гонки - Алонса Уголовник гонки - Пастор Рассыпался в гонке - Халк Отсос гонки - Нигра
Вот вы жалуетесь, что Попов в прямом эфире Квяту дрочит, а тут после F1 начался чемпионат по плаванью. Так тут Губернев с какой-то старой вагиной пиздец, какую вату несут, что Попов, по сравнению с ними, просто образец профессионализма.
>>504811 Другие есть в других видах спорта и в сравнении с ними Попов не так уж и плох. Можно даже сказать что он один из лучших. Тупая элитка ф1 фанов не понимает своего счастья, послушали бы они как Губерниев биатлон комментит или Розанов футбол вообще бы охуели.
>>504827 Наркоман ебучий, в шкафу своём хохлов ищи. Я русский. Я про то, что АВОТЭТАВОТ ИЗ СТРАНАНЕЙМ, НО ИМЯ РУССКОЕ, ПОЭТОМУ ХОРОШО ВЫСТУПАЕТ, АВОТЭТАВОТ УЧИТСЯ У РУССКОГО ТРЕНЕРА, АЭТИВОТ ВООБЩЕ КЛАССИКУ СССР СПИЗДИЛИ, ПОЭТОМУ ХОРОШО ВЫСТУПАЮТ, И ВООБЩЕ, ГДЕ РУССКИЕ, ТАМ ХОРОШО.
>>504865 врезались в переговоры между кенгуру и командой странный гипнотический голос похожий на сами знаете кого вдруг четко по русски: Рик выноси нигера тот все понял и выполнил команду
СУКА ПРОЕБАЛ ЭТОТ ЗАЕЗД ЁБАНЫЙ НАСОС ГДЕ ПОВТОР ПОСМОТРЕТЬ? ВКЛЮЧИЛ ТВ - А ТУТ УЖЕ РАЗБОР БЛЯДЬ ГОНКИ ЧУЮ САМАЯ ИНТЕРЕСНАЯ ГОНКА СЕЗОНА ПРОШЛА СЕГОДНЯ ДАЙТЕ ПОВТОООООООООР
>В Венгрии гонщики Mercedes стартовали с первого ряда, а финишировали шестым и восьмым. После финиша руководитель Mercedes Motorsport Тото Вольфф поздравил коллег из Ferrari с победой и рассказал журналистам о том, что сегодня не получилось. >Тото Вольфф: « Всё пошло не так с самого старта. Мы не смогли хорошо тронуться с места, потом темп машины Нико нас очень подвёл. У Хэмилтона и Росберга уже на первом круге возникло множество проблем, после чего мы были вынуждены отыгрываться. >Мы пытались как-то переломить ситуацию, но автомобиль безопасности выехал в неудачный для нас момент. Потом Льюис ошибся в борьбе с Риккардо, а в конце гонки Даниэль столкнулся с Росбергом – мне показалось, что там была ошибка со стороны Риккардо, но Чарли Уайтинг решил, что это обычный гоночный инцидент, а если Чарли что решил, то так и будет.
Пачаны, говорят, что победа Квята - много ходов очка Императора, для того, чтобы отвлечь население от реальных проблем. Ща будет наплыв патриотов. Якобы проплатили Вольфу, Хорнеру и Кимстеру Кимстеру то нахуя?
>>504931 >>Мы пытались как-то переломить ситуацию, но автомобиль безопасности выехал в неудачный для нас момент. лал, шанс перегнать ферари = неудачный момент
>>504933 Я тоже так сначала думал. А потом присмотрелся и понял, что она самая красивая девушка в мире, и что мои яички в ее ладошках чувствовали бы себя очень комфортно. Я бы хотел комментировать гонки и чтобы она сидела рядом голая и тоже комментировала.
>>505132 Умирает футболист - скорбят футболисты, умирает хоккеист - скорбят хоккеисты. Умер гонщик Ф1 - скорбят гонщики Ф1. Пусть даже если всем на него и похуй, они все равно это будут делать, так как он был частью чего-то крутого и широко известного. А на мирняк всем похуй, потому что это их проблемы.
>>505132 когда твоя мамка , брат , тян лел рипнутся тебе будет похуй ? у каждого человека есть круг общения и друзей , которые знают и уважают друг друга хотя тебе хикке/битурду не понять мимоморалфег
имхо от хунгарии такого ожидать не мог . работал вчера в ночную смену . но пропустить гонку не мог , держался долго , благо старт отбил ненамного сон ) потом все же силы сна победили . но тут знакомая милфа внезапно написала на мамбе и я проснулся от мессаги !!! проснулся на том моменте когда уходил сефти кар !!! до сих пор не в курсе почему он там был но увиденное после сделать меня увлечься и проснуться . до сих пор глаз не сомкнул )
>>505157 Кто подсоск, ты подсоск, блядь! Нахуй пошел пошел отсюда, пидор, мать твою ебал! Такой-то тред раньше был! Бывало зайдёшь - ох, ни хуя себе! Новый пост! Читаешь его, а там браток грамотно поясняет за всю хуйню. Про самовозы, про Алонсо, про всякую хуйню. А ты блядь, что? На/в Украине у него людей убивают, вообще охуеть. Да кого это ебет вообще? В Африке вон каждый день тыщенка другая детишек с распухшими от голода и говна животами лежит в куче собственного кала и мочи, и коршуны выклевывают им глаза. Такой-то тред был! Какое-то говно с /по/раши будет мне говорить про иерархию, дожили, блядь. Срал тебе в ротешник и давал на клыка твоему папаше пидору.
>>505132 Ты кусок говна. >>505149 И ты кусок говна. >>505181 А ты вообще бордодрон с сутью /б вместо мозгов. Съебите на ф1ньюз пожалуйста всей своей дружной компанией.
>Неисполнительный директор Mercedes Ники Лауда в очередной раз "прошелся" по тем, кто критикует современную Формулу 1. «Все, кто говорил, что Ф1 сейчас скучна, [после гонки в Венгрии] выглядят просто дураками», - заявил австриец после вчерашнего шоу на Хунгароринге.
А если бы Хуйкенберг не поломался на трассе, ничего бы не было, долбаеб блять.
>>505507 Если бы у бабушки был хуй то у тебя было бы в полтора раза больше яблочных пирожков. Алсо, ты хуйню сказал, и до этого момента гонка была очнь интересной.
>>505521 Из-за того что два мерса проебали старт и к концу гонки дождь ебанул, да блять, интересно, охуеть веселье! А чо же отстальные гоночки уныленькими были? А ну проясни уебок.
>>505545 Блядь, этот ебантяй Жопов стопудово пригласит Педалия на обсуждение Венгрии и будет непрерывно обканчивать там в прямом эфире и Венгрию, и Австралию, и ДТМу тоже достанется, сука.
1 Mersedes 154 2 Ferrari 97 3 Williams 60 4 Red Bull 34 5 Force India 11 6 Lotus 11 7 Torro Rosso 9 8 Sauber 6 9 McLaren 5
>>505613 Сам ты ущербный. По той системе победитель получал 38% всех разыгрываемых очков, а победный дубль давал команде 62% всех очков. По системе 10-8-6... первое место это 26% очков, первые два - это 46%. Новая система - победитель получает 24% очков, дубль - 43%. Что это значит? Это значит, что сейчас они как-бы говорят - вы главное докатитесь до финиша, и хуй с вами. Главное стабильность. А раньше говорили - только победа, все или ничего!
>>505132 На странице Facebook появилась петиция с предложением назвать один из поворотов Монако в его честь, «чтобы никогда не забыть главную надежду французского автоспорта». За шесть дней она собрала более 6000 подписей.
>>505018 Слушай, а я видел ее ИРЛ на ГП в Сочи, даже обнял, а Попову руку пожал. Точнее вышло смешно - он протянул мне руку, чтобы пожать, а я не сразу заметил и какое-то время стоял к нему спиной пока он с вытянутой рукой стоял. Блять, аж неловко как-то, до сих пор стыдно от этого.
Так вот, Наташка меня поразила красотой ИРЛ. Без шуток и подъебок. Такая она сука утонченная, грациозная, словно встретил какую-то аристократическую особу. Но красивая, вот просто физически красивая. Бля и фото есть, но не скину, деонон. Могу паддок разве что пруфануть, если нужно.
А вообще идите нахуй, хуй вам, а не пруфануть. Попыталя ответить, а оказывается мод, пидор тупой, забанил. И главное за что забанил - за вот этот пост >>505132, в котором я В ШУТКУ упомянул про украину. Лол, ахуеть долбоеб какой-то, ну почисти тогда вообще весь тред от ЛЮБЫХ упоминаний украины, всю доску почисти. Ёбнутый какой-то. Вот блять текст этого сообщения, идиот, ну посмотри ты на явное гиперболизированное преувеличение, сука пиздец, ну специально же написал в унисон с модным тут трендом детектить хохла в квятофобах >Какое лицемерие. Крякнул хер, который знал и осознавал риски, ему за это еще и бабло платили такое что тут все сосачеры вместе взятые столько не зарабатывают(даже при условии что он говняный пилот). >А тем временем хохлы градами поливают жилые кварталы чтобы убить как можно больше мирняка. Игил каждый день выпускает новые серии своего ситкома с сотнями новых актеров. Просто так на дорогах дохнут тысячи людей в авариях. Насильники, убийцы, садисты, несчастные случаи и всё это. >Нет, блять, мы будем в кружок стоять и победы посвящать, но блять несколько сотен миллионов скорбить об 1, ёбаном ОДНОМ человеке. Да всем похуй на него. И блять, мод, ты политоту увидел конкретно в украине или тебя игил тоже задел? Ёбнутый, успокойся, никакой политоты тут нет, по крайней мере я её не закладываю в суть текста, говорю тебе это прямым языком, ёбнутый везде политику может увидеть.
>>505664 >Так вот, Наташка меня поразила красотой ИРЛ. Без шуток и подъебок. Такая она сука утонченная, грациозная, словно встретил какую-то аристократическую особу. Но красивая, вот просто физически красивая. Бля и фото есть, но не скину, деонон.
>>505707 Я всегда думал, что так наряжаются только те темнокожие парни, которые из гетто вылезли или еще из какой жопы, типа как Денис Родман. А смотрю на Хэма, и понимаю, что это у них, видимо, какое-то генетическое. Я не расисит, кстати, и Льюиса люблю, как и всех остальных пилотов.
>>505707 Хочу найти такие футболки без надписей и с нормальной тканью у себя в Мухосранске, но нихуя нету, одни тряпки с ебанутыми надписями для быдла.
Все произошло очень несвоевременно, – сказал Тото после гонки. - На случай форс-мажора в гараже всегда прогревается комплект резины. До конца гонки оставалось 27-28 кругов, поэтому у нас прогревался комплект Medium.
Когда выехала виртуальная машина безопасности, Нико был в двух поворотах от заезда на пит-стоп. Мы его зазвали в боксы, и когда он заехал, у нас в распоряжении были лишь шины Medium.
Чтобы мы успели подготовить покрышки Soft, гонщику нужно было проехать еще один круг за сейфти-каром.
Если бы не это невезение, думаю, Нико мог бы побороться за победу в гонке с Себастьяном Феттелем на мягких шинах».
Бритни лузерок, его даже собственная команда уже сливает.
>>505904 Самостоятельно на трассе он их прогреть не мог? Лучше 2 круга пососать, чем оставшиеся 20 на медиуме. Совсем уже ебанулись со своими грелками.
>>506038 Пиздабол ебаный. Тото они с нигрой так скорешились. Два пиздабола, бля. И Лауда, старый обгорелый сморчок, третий еще. Жалко Бритни, попал в рабство к пиздаболам. Он хоть и лох, но не пиздабол все таки.
Alexey Popov: Сейчас у редакции России-2 была встреча с Тиной Канделаки. Очень понравились многие вещи, о которых говорила Тина. Думаю, канал будет супер!)
Ген.директор Александр Вронский просил меня передать болельщикам, что приложим все силы, чтобы уже с 1 ноября показывать Ф1 на новом канале!
>Гонщик «Формулы 1» Дженсон Баттон может стать новым ведущим автошоу Top Gear, передает The Daily Mail со ссылкой на источник. >Собеседник издания утверждает, что канал уже достиг договоренности со спортсменом. «Би-би-си» и пресс-секретарь Баттона отказались от комментариев по этому поводу. >Год назад пилот команды «Макларен» объявил, что задумывается о завершении карьеры гонщика. >В случае если договоренности с Баттоном будут подкреплены контрактом, он будет вести Top Gear вместе с диджеем Крисом Эвансом, кандидатуру которого корпорация «Би-би-си» утвердила в прошлом месяце.
>Больше всего четвероногих зрителей было на Гран-при 2007 года. >В субботу один сурок помешал кругу Ральфа Шумахера, а в воскресенье другой угодил под колеса Энтони Дэвидсона. Британец на тот момент шел 3-м, но был вынужден заехать в боксы и в итоге финишировал на 11-м месте. Соус с кишками есть?
>>506750 Из танка вещаешь? Рашка два всё, с 1 ноября на шестой кнопке начинает вещать новый спортивный телеканал Матч ТВ или что то такое. Ф1 с Лёхой туда должна переехать поидее.
>У Ferrari есть шанс добиться повторения своего рекорда двадцатилетней давности, когда в середине 1990-х команда не смогла 59 раз подряд стартовать с поул-позиции. >На этот раз, если пилот Скудерии не добьется победы в квалификации в Бельгии, то антирекорд повторится, а уже в Монце будет поставлен новый. > В 1994 году череду неудач прервали Герхард Бергер и Жан Алези на классическом Хоккенхайме, взяв весь первый ряд стартового поля. Там же, в Хоккенхайме, Фернандо Алонсо в 2012 году выиграл последний поул для Ferrari.
Фото 2012 года - кто бы мог подумать тогда, что кенгурун сдриснет из формулы, а эти два остальных поменяют команды
>>508636 Ага, именно в этот момент эта тупая ноющая обезьяна, которая по какому-то недоразумению стала чемпионом мира, кукарекала, что Коля перекрыл ей траекторию. Видимо помешал вылететь по прямой. Охуеваю с этого зоопарка.
>>509973 Скажи еще , что ты увлеченно просматриваешь все 24 часа этой интереснейшей гонки, в которой за победу сражаются лучшие гонщики на лучших машинах. А потом идешь играть в сарказмобол.
Макс Ферстаппен: Честно говоря, я вообще не чувствовал прессинга, даже в начале сезона. В двух первых Гран При я атаковал не слишком активно – сначала нужно было добраться до финиша, получить опыт, а по мере того, как начал чувствовать уверенность в машине, стал атаковать агрессивнее. Это постоянный процесс.
>>511429 >стал атаковать агрессивнее. Это постоянный процесс. Не то что наш бездарь таня кфят. Точно йоса заместо таньки в редбул посадят на след. сезон. Хуисосы нинужны!
>Глава команды Toro Rosso Франц Тост озвучил рейтинг пилотов, с которыми ему довелось поработать. Второе место занял Даннил Квят, уступивший только Себастьяну Феттелю. >Франц Тост: "Квят очень здорово контролирует машину. Он сосредоточен и напорист, как Феттель. Даниил из России, где не сильно развит автоспорт. Он еще ребенком переехал в Италию, где жил без родителей, и это делает его достижения более ценными". >Третье место в рейтинге Тоста занял дебютант этого сезона Макс Ферстаппен. Следом идут Карлос Сайнс, Даниэль Риккарло и Ральф Шумахер. Последний, уверен глава Toro Rosso, вполне мог стать чемпионом. >Франц Тост: "У Ральфа было все необходимое для того, чтобы стать чемпионом. По чистой скорости он превосходил многих пилотов и в хороший день мог обогнать всех на круг. Вот только команда Toyota, за которую он выступал, не подходила для борьбы за титул".
>>514932 >Маурицио Арривабене, глава Ferrari: "Мы считаем, что продление контракта с Кими обеспечит команде определенную стабильность. Кроме того, мы учли, что между Кими и Себастьяном сложились отличные отношения. Мы верим в Кими, и я надеюсь, что эта вера будет достояно вознаграждена".
Короч, Палец видимо хочет научится бухать и ебать баб как настоящий мужик и уломал руководство еще на годик оставить Гуру
>>514988 Это лучший вариант для всех сторон. Кими еще годик поездит за топ команду, а Фуры в его лице получат опытного статусного гонщика без претензий на первенство в команде. И можно еще год примериваться к потенциальным кандитатам, чтоб уж наверняка лучшего взять.
Феррари похоже забило на следующий сезон, т.к. мерсы слишком далеко и догнать их вряд ли получится. Феррари не считает денег, второе или третье место в КК значения не имеет. Феррари использует схему:Прима-Вторикелла. Вот мои диванные размышления по поводу Кими.
>>504778 (OP) В треде как-то мелькал сайт , в котором есть ссылки на скай, спорт 1 и прочее. Ссылки можно было получить только зайдя в чат, также на сайте можно было создать несколько окон в которых были бы трансляции. Помоги анон вспомнить что это за сайт, а то перекатился на 10 и потерял все закладки
>Пилоты «Макларена» Фернандо Алонсо и Дженсон Баттон наказаны потерей в общей сложности 55 позиций на стартовой решетке гонки Гран-при Бельгии. Об этом сообщает официальный сайт «Формулы-1». >Представители «Макларена» договорились, что Алонсо, оштрафованный на 30 позиций, и Баттон (25) начнут гонку с последней линии стартового поля. >Пилоты были наказаны за смену силовых установок на их болидах, а также других комплектующих. Согласно регламенту, без штрафа заменить двигатель и ряд других деталей можно не более пяти раз за сезон, а для Алонсо и Баттона нынешние силовые установки стали уже седьмыми. Кроме того, на машины пилотов были установлены новые турбокомпрессоры, а Алонсо также заменил электронный блок управления. >По правилам, если гонщика наказали большим штрафом и он не может отбыть его полностью за счет потери позиций на стартовой решетке, к нему могут применить санкции по ходу гонки.
>>516532 Я сам не местный и недавно тут, типо похож наверно азазазаза лооооол. А вообще помню что палец его как то назвал самой красивой девушкой питлейна.
>>506409 Не могу себе представить Баттона который шутит тупые неполиткоректные шутки про мексикосов, деревенщину, агрится на велосипедистов, ведёт себя как быдло.
>>517038 >По правилам, если гонщика наказали большим штрафом и он не может отбыть его полностью за счет потери позиций на стартовой решетке, к нему могут применить санкции по ходу гонки. Уже не могут. После Австрии, когда макларены получили проезд по пит-лейн и стоп-энд-гоу, отменить решили. >>517693 Мой предикт: 1.Нигра 2.Бритни 3.Феттель 4.Перес 5.Риккардо 6.Кими 7.Квят
Гонка должна быть интересной, не для мерсов они скорее всего уедут и сделают свой дубль, но зато будет перец с пятой позиции и грожан с четвертой, прорывающийся с 15 ферстаппен.
>>518078 В бланшимоне сцепились колесами два каких-то мудака, в итоге тот что ехал по внешней на полной скорости по ебучей асфальтовой зоне "безопасности" улетел в барьер. Сейфикар, скорая, вся хуйня, потом красный флаг (вроде как для починки барьера). Скорость ПРОСТО ОХУЕВШАЯ БЫЛА.
В пятницу стюарды наказали Фернандо Алонсо потерей 30 позиций на старте, а Дженсона Баттона – 25 за замену элементов силовой установки, но в McLaren Honda планировали дважды за уик-энд провести такую замену, чтобы отбыть все штрафы в Спа и потом свободно использовать элементы.
Вечером в пятницу была произведена вторая замена, а перед началом квалификации стюарды наложили второй штраф – Алонсо и Баттон потеряли ещё по 25 позиций, таким образом в сумме Фернандо оштрафован на 55 мест, а Баттон – на 50. Ну или 105 позиций на двоих!
Пилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон заявил, что не имеет отношения к выкладке в интернет видео, на котором он стреляет из автомата по мишени. Пост Льюиса в инстаграме вызвал волну критики, поскольку был опубликован на следующий день после новости о том, что вооруженный человек расстрелял пассажиров поезда, следующего из Амстердама во Францию. «Я не выкладывал это видео. По ходу гоночных уик-эндов я вообще ничего не выкладываю, это сделал мой друг», – цитирует Хэмилтона Guardian. Не исключено, что скандальное видео Льюис удалил после разговора с неисполнительным директором «Мерседеса» Ники Лаудой. «Я хорошо знаю Льюиса, и знаю, что он не имел в виду ничего плохого. Но я попрошу, чтобы он удалил это видео», – заявил в эти выходные трехкратный чемпион мира. В то же время глава автоспортивного подразделения «Мерседеса» Тото Вольфф признался, что не знает, как следует относиться к произошедшему. «У меня смешанные чувства. Льюис – рок-звезда, и живет своей жизнью. Но с другой стороны, нужно знать, что происходит в мире», – сказал Вольфф.
>>518548 >livetv.sx У меня буквально 5 минут назад копирасты и РКН обнаружили там ЦП, рецепты веществ и руководства для начинающих самоубийц. Слава Чебурашке.
Лолблядь, у квята словно машина какими-то шаманами заговоренная. То обгоняет, то кто-то ломается. Комично даже как-то. Алсо пиздец попов орет. Смотрю по россии2 тред не читаю пока не досмотрю
чуваку 16 лет БЛЯТЬ ШЕСТАНДЦАТЬ ГДЕ Я БЫЛ В СВОИ ШЕСТНАДЦАТЬ а он уже делате миллионы, супер-звезда, катается по Монаков на суперкарах и ебёт моделей. А 20 - начало какоих-никакиз дум о жизни, деньгах, ипотеке,, СУКА БЛЯТЬ 20 лет!!!!!!!!!! ему исполнится лишь через 3 с лишним года
Кстати а ведь Феттель запрашивал боксы о пит-стопе, на что ему сказали (вроде даже сам Арривабене) что его резины хватит до конца дистанции. Короч стратеги - ебаны.
>>518702 Если ты задаешь такие вопросы, то ты на 99,99% залетное хуйло, которое не любит и не разбирается в ф-1. Не смотри, не смотри и результаты, тебе это не нужно. Собирай свое говно и уебывай из треда.
>>518710 Записи не будет. Формулы один тоже больше не будет. Зато в b всегда будут твои одноклассники и смешные картинки. На твоем месте я бы отуда не вылезал.
Отсос нигры.