>>6896354 Когда у тебя обед? Во сколько? Что ты взял с собой на обед покушать? У вас большинство приносят с собой обед или в столовую ходят? Есть ли у вас комната приема пищи?
"Вы видите, что происходит вокруг. Но, извините меня, вы еще не все знаете. Скажу вам основное, не конкретизируя. Скоро мы вам доложим по всем этим вопросам. Сегодня все желают на Западе, и в авангарде наши белорусские беглые (в отношении Белоруссии, что касается), поражения России в войне с Украиной", отметил глава государства.
>>6896397 Штурм Авдеевки может оказаться гораздо более значимым событием нежели захват просто еще одного крупного населенного пункта. Дело не в отступлении ВСУ и не в близости Авдеевки от Донецка. Дело в том, что судя по всему спустя 1,5 года позиционной войны ВС РФ начинают нащупывать либо нащупали какие то успешные тактические приемы прорыва фронта и дальнейшего продвижения. Штурм Авдеевки начался в десятых числах октября и до января мало чем отличался от обычных героических битв за избушку лесника. Однако в январе 2024 ситуация круто изменилась и наступление стало развиваться куда оперативней и слаженней, что уже стало видно в середине января, а к середине февраля ситуация для ВСУ на этом участке стала критической. Можно предположить, что в начале января военное командование ВС РФ, суммируя весь предыдущий опыт, стало успешно внедрять и реализовывать какие то новые методы управления и применения войск, новые методы их взаимодействия и организации на местах, что позволило буквально в течении 1-1,5 месяцев резко изменить ситуации в районе Авдеевки где до этого 1,5 года шли позиционные бои и еще три месяца малоуспешные попытки штурмов. На данный момент бои в Авдеевке продолжаются, однако вероятно скоро эта глава будет закончена. А дальше, вероятно, стоит ожидать новой главы. Главы в которой полученный практический опыт использования каких то пока неизвестных широкой публике новых тактико-тактически приемов станет активно распространяться по всей армии и вновь применяться, проверяться и совершенствоваться на других участках фронта. Что уже в ближайшие полгода можно кардинально изменить общую ситуацию на всем фронта, который еще вчера казался монолитным и не преступным.
>>6896474 >в случае поражения РФ Прям представил, как чубатые свинки варятся в авдеевском котле, а где-то соевичок со смуззи сидя в праге рассуждает, что и кому он отдаст
>>6896397 В чем проблема то? Да не спешно идем, но главное идем, да и ресурс граждан некой У не особо большой или думаешь насильно отловленный тцкшниками граждане Х охотно и успешно ведут бой?
Заметили как х-мены из 404, когда проебывают очередной укреп, то сразу везде срут, что "укрепнейм за 3 года" или "нам это было и не нужно". А как хмены возьмут деревянный сортир или посадки, то в каждом канале "НУ ВСЕ СКОРО МЫ В КРЫМУ БУДЕМ" Вот и думайте, кто сейчас активно демеджконтролит проеб Авдеевки P.S. так же и про бахмут писали кста
В отношении Бориса Надеждина могут составить административный протокол из-за невозврата средств тем, кто жертвовал на его кампанию, заявил зампред ЦИК Булаев.
>>6896503 американскйи флаг на каске, им в кайф за америку воевать, не ну американцы конечно крутые, но всё равно получается потешно типа ряаа я с барином против русских воюю, вот русские не крутые, а американцы то дааа. украинское высокомерие знаменитое
>>6896506 > "укрепнейм за 3 года" да это смешно, вторая армия мира, с изначальными пидорашьими целями, авдеевка действительно ультра смешно > "нам это было и не нужно" покажи где такое пишут
Вся суть хохлов, воспитали целое поколение ненависти к русскому миру, а как защищаться от него и отстаивать свою свободу и независимость нет, зато весело на майдане поскакали
>>6896533 Ты когда это писал, хвостиком вилял и похрюкивал?
Ну ты смейся, не важно сколько будут длиться БД, все равно шаг за шагом все себе заберем назад. Хоть Львов за 50 лет, тебя это ебать не должно, тебя должно ебать только, чтобы тебя в автобусе не поймали и не кинули воевать за зелебобу и узбека Умерова
>>6896501 Вчера читал какую-то новость на английском, что "Путину походу удается набирать по 10к контрактников в месяц, в таком случае Путин может воевать еще 2 года не прибегая к мобилизации"
Российские войска захватили Донецкую фильтровальную станцию, сообщает украинский военный паблик Deep State.
Она расположена к востоку от Авдеевки.
Российские телеграм-каналы также публикуют фото своих военных на станции.
До начала полномасштабной войны станция находилась в серой зоне и под контролем ОБСЕ обеспечивала водоснабжение Донецкой области - как подконтрольной части, так и "ДНР".
После начала открытого вторжения РФ станция оказалась под контролем ВСУ.
>>6896553 >Ты когда это писал, хвостиком вилял и похрюкивал? я не русский >Ну ты смейся, не важно сколько будут длиться БД пидорашья армия готова убиться об Украину, лишь бы оправдать свои жалкие рабские ожидания и не признать своё поражение, че потом с нато делать будем? ядерка точно не гнилая?
>>6896406 Скорее всего прислали заградотряд чеченских хуястых ебать в жопу если каждый день не будут продвигаться столько-то метров, и сразу пошло дело, иначе русских не разогнать никак.
>>6896533 >покажи где такое пишут В хрючане >да это смешно И чего смешного? Современная война она такая, будь ты хоть нулевой армией мира, если не сделаны изначальные условия (полное отключение электричества, воды, взятие городов в блокаду, хуярить по всему что движется), то вся война уходит в окопные бои с одной деревней раз в полгода
>>6896397 Радоваться надо не этому, а тому что за три года войны мы ещё не откатились по уровню жизни к северной Корее, предпосылки были. Но ключевое слово "ещё"
Меня хотят в другой город отправить на работу, типо нашли мне там её родственники. А я в жизни еще ни разу не работал, еще и в другой город нах ехать... Жозенько чёт давят
>>6896572 Там просто был такой мом, что Эквадор вроде бы передал Украине какое то советское оружие. Наши обиделись и сказали больше не будем ваши бананы покупать. А они нам 90% бананов присылали
>>6896576 1)Враг тщательнее маскирует жизненоважные объекты 2)Желание заморозки конфликта и переговоров 3)Нежелание военного вмешательства других стран
>>6896586 блядь, почему даже военная техника у нас собрана на пиндосско-китайских технологиях? тёть пынь, а где эльбрус и уникальная архитектура, чтобы враг не мог спиздить данные или типа того?
Зеленский прибыл в Германию, где у него планируются встречи с партнёрами из Германии и Франции, подписание соглашений о гарантиях безопасности для Украины и участие в Мюнхенской конференции по безопасности
>>6896571 >покажи где такое пишут а какая разница че пишет рандомный хуй, ты вообще уверен что это хохол, а не пидорашка под прикрытием, давай вырезки из сми >Современная война она такая это у рф своя определенная современная война, то зэков в мясорубку кидать, то просто колонны техники отправлять мол испугается враг, не сообщать своим военным куда они едут, обстреливать пустые поля по несколько месяцев, отдавая отчёт что всех убили, да это современная пидорашья война, охуенчик
>>6896622 Ты уже сосешь там за зелебобу или из польши это пишешь? Или небось в бабских тряпках от военкомата шкеришься. Я так подумал, некую У, можно переименовать в страну пидорас, т.к. столько трансвиститов в бабских шмотках нет даже на карнавалх в Бразилии
ЭМ БЛИН НУ ПОДУМАЕШЬ КАКОЕ-ТО СЕЛО ВЗЯЛИ ПФФ ПОДУМАЕШЬ БЛИН КАКОЙ-ТО ПОСЕЛОК ОТНЯЛИ ЭТО ВООБЩЕ НИЧТО НУ И ЧТО ЧТО ЗАНЯЛИ ПГТ КАКОЙ-ТО. НЕ О ЧЕМ ЭМ... РИБЯТ А ГДЕ УКРАИНА НА КАРТЕ НЕ МОГУ НАЙТИ
>>6896372 > Когда у тебя обед? Во сколько? Во сколько хочу. > У вас большинство приносят с собой обед или в столовую ходят? Да, но столовая есть там один раз беляж взял. Пойдет. > Есть ли у вас комната приема пищи? Да
>>6896613 Ну хорошо подожди недельку и зеля опять кажет, что авдеевка полностью уничтожила и осталась только в наших сердцах
Второй твой тейк я так и не понял что ты хочешь? Что бы начали хуярить по всему что движется и нет? Как например Израиль перед заходом в сектор газа, про колонны это первые дни, тогда как я предполагаю и не думали о серьёзных боевых действиях
>>6896605 Я одного никогда не пойму, почему когда русским говорят, что у них уровень жизни все падает и падает, они сразу кроют тем что у соседей ещё хуже? Что за еьанутая привычка все свое сравнивать не с теми, у кого лучше, а с теми у кого хуже, особенно с теми, у кого в стране ни ресурсов, нихуя нет? Почему в США когда им говорят что у них в определенных штатах Зуево никто не говорит " а вот в Мексике ещё хуже"?
>>6896693 сынок, я политику никогда не репортил. я считаю что хохлы своими силами должны давить рабси, ну или наоборот. репортил я только всякие калофорсы ноунеймов. политику репортить я щитаю это пидарасы только галимые так делают. да будет так. илья мэд база. аравудус пидорас. да и все на этом.
>>6896613 >Ну хорошо подожди недельку и зеля опять кажет, что авдеевка полностью уничтожила и осталась только в наших сердцах а в чём собственно претензия? он же не скажет что не нужна была >Второй твой тейк я так и не понял что ты хочешь? хочу чтобы россия перестала позориться всего навсего
алсо пик приложил с полем и вспомним переправу на белогоровке(2 пик), нашёл в папке и прям в голосяндру с этих потерь
>>689671 >пик 1 А ну заебись пруфф, поле с воронками, убедил братик на все сто >переправу на белогоровке Я уже отвечал, это было в первые дни /месяц войны, тогда никто как я считаю и не думал о таком сопративлении
>>6896745 пруфа с воронками мало? пророссийские паблики постоянно жаловались что снаряды впустую выпускают и что артиллерия нихуя неточная, таких снимков множество, ты либо не следил за ходом сво, либо троллишь
>тогда никто как я считаю и не думал о таком сопративлении это >сопрАтивлении пон
>>6896761 чет я сначала прочитал как март, думаю ладно, сойдет за аргумент, а там реально уже пизды на всех направлениях получили, но все еще продолжили колоннами насасывать в болотах
вот такую залупу взял недавно, полное говно, абсолютнгол безвкусное и пик 2 тоже гавно лейсы специально нерифленые чипсы сделали гавном чтоб все брали рифленые и из печи
по факту политика это последнее что может расшевелить этот тред, до переезда и после бесконечного он уже в состоянии зомби подыхал реально на стримеров всем стало окончательно пох, симпинг сдох после развала последних активных групп форсеров треда, только переезд придал газку и политика создает видимость обсуждения по факту он мертв изнутри надо искать новых персонажей темы и тд
>>6896710 а как вообще допустили окружение ? если видеть что окружают нахуя оставаться ? почему не отступить, есть же спутника барина они же все видят что происходят.
Ну можно обсуждать маргинала, жмиля и связанных с ними людей, события и прочее, можно обсуждать симона, ваномаса, рванину и других нижнеинтернетовских обитателей.
не думаю что америкосы выделять новые бабки. хотели бы дать бабло дали бы еще в декабре. дадим после праздников декабрьских , а вы там пока умирайте. уже февраль , сказали подумаю до конца февраля. хз думаю уже не дадут видя как проигрывают и не выйграют нихуя уже.
- Ну что ж, новое командование сходу показывает себя просто образцом, заявленной в интервью «…заботе о людях».
Это при том, что около недели назад (говорят наши наблюдатели с мест) Бог послал Авдеевке туман такой густоты, что можно было выйти практически без помех.
Нас ждут неприятные новости.
Весьма неприятные.
И эти новости с новой силой поставят вопросы о:
- адекватности военной и политической стратегии ведения войны, как таковой, - адекватности управления выбранной стратегией.
>>6896830 Ну конкретно старые скуфы, которых называют подсосами уже реально никому на дваче неинтересны. Вот тред ненормы более-менее живой и там что-то обсуждают, но когда они пытались здесь запустить обсуждение, то продержались только первые 10 тредов, а потом остались только пару щитпостеров, которые срут старыми фотками и видосами с хачидосом и ненормовой. Вывод такой, что этот тред это просто щитпост чатик, где люди, которые типо друг друга уже знают, обсуждают всё подряд. Но в нынешнее время ничего кроме политики людей уже не волнует
>>6896887 бля как ты ешь этот кал вообще я любитель самого мерзкого дерьма фастфудного даже не могу вынести их особенно из микроволновки. ща готовую еду везде продают там можно нагетсы за эту же цену натуральные горячие даже вырубить
>>6896896 да политика тоже никого не волнует тут половина боты половина тролли ее обсуждают я уверен, просто реал раньше тред держался на обсуждении стримеров, форсинге телок и всяких рандомных обсуждениях а сейчас считай первые два уже отвалились
>>6896911 зедап я властелина апнул недавно в доте, а у тя какой ранг, ты рекрут наверное обоссаный, жесть, там даже не люди играют а пускающие слюни овощи, не стыдно тебе?
Прошлый здесь: