Я кун 17 лвл, дрищ; инфантилен; неумею готовить, стирать, гладить, убираться; не могу связать 2 слов; у меня занижена самооценка; у меня кислая морда всегда; мои мысли всегда заняты только моими проблемами; я эгоист; у меня плохое зрение; я сутулый; варикоцеля; я мамкина корзинка; никогда за ручку не держался; меня травили в школе с 6 - 8 класс включительно; у меня нет друзей (2 ,5 псевдодруга с которыми я был вынужден сдружиться); я плохо слышу, вижу, ощущаю запахи; у меня плоскостопия 2 степени и грыжа; я рыдал как баба прилюдно с 6 класса по 9; я не знаю всеобщей информации типо: столицы стран и сами страны, не знаю ни одной даты из истории; не знаю ни одного языка, необщительный, закомпликсованный; всегда опускаю глаза при разговоре с собеседником, не могу высказать своего мнения, не могу защитить себя и близких, немного "заговариваюсь", ленив, где-то нахожусь в своем маря мирке, тешу себя несбыточными мечтами, могу разрыдаться при агрессии собеседника; плохая память (90% времени с рождения до13 лет практически ничего не помню), я не запланированный ребенок, я не могу выразить своих чувств; всегда держу руки в карманах и вообще не могу выйти на улицу без одежды у которой нет карманов, не могу смотреть в глаза мимо проходящим людям; постоянно думаю о том что подумают люди; очень плохо знаю русский язык; проблемы с эрекцией и в целом с половой сичтемой: проблемы в общении с тян, родителями, друзьями; постоянно жалуюсь и ворчу; постоянно жалею о поступках; нет ни одного дня чтобы я не вспомнил каких либо неудач, постыдных поступков, оплошностей; никогда не работал; избегаю множество людей по разным причинам; плохо одеваюсь и в целом плохо выгляжу; куча прыщей на лице; перхоть; короткоствол; проблемы с суставами, жкт; плохо пахну; срастаются брови; надо мной глумились "друзья"; злопаметный; дерганный, пугливый; слаб физически и психологически; постоянно ищу недостатки в себе; жалею что я это написал; всегда проигрывал в драках; желтые зубы; не умею играть на музыкальных инструментах; не умею петь и танцевать; карлан; не умею распределить выделенные мне деньги; во всем ищу недостатки; подсознательно хочу чтобы меня пожалели; застой в мыслях; прыщи на спине; трачу свое время впустую, о чем сильно жалею; очень завистлив; не могу сказать нет; боюсь большого количества людей; меня мало что может развеселить; было несколько нервных срывов при которых не мог остановить "судорогу"; привередлив в еде; все мысли разбросаны, писал что первое приходит в голову; вроде все.