>>300374883 Конечно пиздёж. У Путина истерика, он сучит ножками. Он бы не плсмел убить Навального, ведь тогда разгневанный народ вынесет "Озеро" из Кремля на вилах
>>300374751 (OP) Произошел Тесак момент? Только непонятно зачем это сделали щас, перед выборами, создавая тем самым инфоповод для либерах? Не лучше ли было потом, по тихому все сделать, когда другой серъезный инфоповод будет, дабы никто не заметил?
>>300375216 >зачем это сделали щас, перед выборами, Обычный популизм! Вся страна давно требует позорной казни этого мерзкого предателя. Рейтинг Рутина взлетит до небес!
>>300374751 (OP) И зачем они это сделали? Даже либерахи уже давно забыли про своего кумира, смысл был его убивать? Жалко Леху, если это правда. Веселый был мужик. Все же буду надеяться, что это фейк и с ним все впорядке.
>>300375397 Слушай, я не навальнист. Мне также глубоко похуй на него, но абстрагируйся от своего нигилизма и подумай головой. Какой бы Нэвэльный не был клоун и дурачёк, но заслуживал ли он сидеть в тюрьме, а после сдохнуть там же? Это же реально пиздец.
Ребят, это уже всё, больше оппозиции у нас нету. Вообще никакой. Хоть эта оппозиция и была посмешищем, но она была. А теперь то что? Я даже почувствовал будто меня наебали где-то, мерзко как-то стало сразу. Думал это всё шутки, но в Википедии даже написали, стрёмно пипец. Ощущение будто я попал в какое-то болото без шансов выбраться.
Все либералы убиты и посажены а мх сторонники сьебались из страны, можно уверенно говорить о конце либерального движения в россий больше никаких сисингов
Говорили ему дураку: завязывай с кокаином. Нет, аж до комы донюхался однажды. Разумеется в тюрьме здоровье бывалого наркомана не выдержало. Ещё долго продержался для торчка
Только Путину смерть сисича была невыгодна, только темнейший дал Карсону резонансное интервью и убивать сразу после этого оппозиционного лидера смысла нет. Выгода только у пиндостана и всего коллективного запада - типо сматрите, какой Путин плохой, а исполнители - хохлы.
>>300375550 А тебе нужна была такая оппозиция, которая открвоенно признавалась в ненависти к русскому, и по приходу ко власти обещала отдать соседям все мнимо спорные территории?
А че все так возбудились то я не понимаю. Умер человек от тромбоза, такое бывает. Отбывал законный срок по приговору суда, преступления его расследованы и установлены судом. Се ля ви.
Как же так? Свежий воздух. красивые виды. Регулярное питание. Полноценный сон. Почему Алексей не написал Архипелаг ФСИН, а трусливо отъехал? Блин, неудобно вышел, теперь западным киноакадемиям придется второй год подряд вручать его жене награду за лучшую документалку, только теперь за расследование гибели сисяна.
Теперь пидорашка и хохлов можно стирать с лица земли как недолюдей. И те, и те были слишком тупы, чтобы слышать и понимать, о чем говорил этот великий Человек.
Путин, доведи СНГ до такого состояния, чтобы весь скот перехуяился. Раз уж единственного настоящего человека захуярил.
>>300375560 >а тут из за какого-то зека развели срач. Это был буквально последний противоборствующий режиму политик который топил за интересы НАРОДА. Теперь либо ТОТАЛИТАРНЫЙ РЕЖИМ либо ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА, выбирай.
>>300374751 (OP) А ведь выйти щас пыпа на красную площадь, и давай расстреливать там людей налево-направо, кто ему что сделает? Да нихуя, скажут убивал террористов. ГОЙДА!
>>300375527 Заслужил, сколько он наивных дурачков к бутылке подвел сисингами? Сейчас его пиздобратия даже не скрывает этого и гордится, оправдывая это необходимой жертвой. Карма и до них дотянется.24
>>300375178 >в Грузию >Переезжать в ближайшие снг-помойки, которая уже открыто шлет всех мигрантов из других снг нахуй >В которой может начаться ПАРАД СУВЕРЕНИТЕТОВ с нарезкой мигрантов из рашки и прочих снг У вас, блять, весь мир открыт, но вы нахуй уезжаете во всякие грузии-хуюзии и прочие приебалтики с ненулевым шансом оказаться на ножах и без прав в ес. Вы долбоебы или долбоебы?
>>300375768 Гиркин будет уважемым человеком в местах. Он же за русских воевал, нацистов убивал. А взяли его за критику власти. Кто ж его убивать будет?
Да Пыня может лично по улицам ходить и второго встречного захуяривать кувалдой и вещать это по первому каналу в прямом эфире. Пидорахам похуй, будут сидеть смирно.
>>300375742 >единственного настоящего человека ЛОЛ. Серанул с подливой на головы всех прочих политзаключённых и убитых гебнёй как минимум. Ватник не может без барина.
>>300375647 >>300375674 >>300375688 >>300375836 >>300375670 >>300375639 Понимаете, мне всегда было похуй что там он обещал и ненавидел. Не всем людям нравится нынешнее политическое положение страны, должны же быть другие мнения какие-то, это нормально. В американцев вот например демократы и республиканцы, половина граждан за одну идею и половина за другую. А сейчас то что? Просто все за одну партию должны быть? Это какой-то уровень северной Кореи.
>>300375794 Не, для начала он нассыт на ебло народу, что толпа будет биться за место под струей и за его капли. А потом он может начать ебать народ и их детей и все будут довольны. Это конченная страна.
Ну, и что, Лёш? Стоило оно того? Либерда тебя забудет, кураторы забудут, жена и так уже на стороне еблась, ватаны будут злорадствовать. Один я со стороны могу слегка посочувствовать дебилу.
>>300375178 и при этом ты поддерживаешь Украину, где неугодных властям людей жгут в доме профсоюзов, убивают противников майдана вроде писателя Олеся Бузины и тд. лицемер ебаный.
>>300375931 В смысле? Ты готов на хер пойми что и неизвестно что, лишь бы не нынешнее положение дел? Фигасе. Посмотри на Аргентину, где выбрали тоже Навальненка местного разлива, а он им начал все соц.пособия резать в ноль.
>>300375908 >О чем говорил этот "великий" человек? Нужно делать как нужно, а как не нужно, делать не нужно. Поэтому мы за все хорошее и против всего плохого.
>>300375813 Я хз чё ты там по РТ посмотрел, но в данный момент я живу тут уже больше года и у меня всё нормально. Для того чтоб люди к тебе нормально относились достаточно не быть долбоебом и не орать, что ты их хочешь убить и захватить
>>300375906 >Эта хуита уже все равно на дваче ВООБЩЕ нечего не решает. Тупо номинальный владелец и козел отпущения инфа от знакомого модера Ну я не удивлен. От него даже поздравления на НГ не было и даже наш тред на дваче не посетил во время его дня рождения. Походу у него забрали двач после того как сбежал в Турцию от мобилизации
>>300375527 Нахуя этот долбоеб поперся обратно в пынланд если знал что там с ним сделают? Вообще у руZZких пацривротов отсутствует инстинкт самосохранения, что срунов, что пригожид, теперь вот небутерброд. Ща бы жить в тоталитарной скотоублюдии, гавкать на нее и думать что с тобой будет все хорошо
Широка страна моя родная, Много в ней лесов, полей и рек! Я другой такой страны не знаю, Где так вольно дышит человек. ГОЙДА, БРАТЬЯ И СЕСТРЫ, ГОЙДА Кагарлицкий и Стрелков следующие, а там уже и до Грузии
>>300376009 >А чего Пригожина и Гиркина не вписал? Ах да, за Вагнер уже сразу в очко ебут в лахте. >А чего Пригожина и Гиркина не вписал? Ах да, за Вагнер уже сразу в очко ебут в лахте. >А чего Пригожина и Гиркина не вписал? Ах да, за Вагнер уже сразу в очко ебут в лахте. кхдпп
Давно двач стал помойкой ватников на подобии вк? Пару лет назад такое было в кринжо-стыдных для захождения пабликов типа МИР Z а теперь на нулевой /b, это пиздец. Всё таки майл ру теперь тут и это стало не то что заметно, это теперь отличий даже перед вконтактом не имеет никаих.
>>300375788 >политик И какое место он занимал в политике? >ТОТАЛИТАРНЫЙ РЕЖИМ В Китае режим называют тоталитарным, при этом первая экономика мира >ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА Так она уже идёт на Украине
>>300375931 Ты видимо из тех потенциальных чувствительных инфантилов, которые готовы в другую страну съебнуть в неизвестность, потому что прозападной пропаганды начитались. Очнись блять, развивай в себе навыки критического мышления и прекращай быть долбоебом.
>>300375931 Очнись, никто покойному высказывать мнение не мешал, но он устроил сеть экстремистских ячеек по стране, а потом нелепую провокацию инсценировав отравление, после которой встречался с руководством германии и оказывал ему консультационные услуги по санкциям с целью нанести вред России. Он предатель и изменник и целенаправленно действовал против нашей страны, таким нет прощения.
>>300376054 Поверил заявлениям запада, что его не тронут, опасаясь реакции западной ощественности. А общественность побухтела немного, да на БМЛ и права пидоров мыться в женских душах переключилась.
>>300374751 (OP) Мнение его дочурки из Гарварда по этому вопросу? Мнение его жены, которая сейчас живёт в европе и которую поёбывает какой-то негр из Буркина-Фасо?
>>300376004 Действующий режим даже в своих заявлениях никогда не упоминает "НАРОД". Все его действия в интересах государства как субъекта, а люди лишь расходный материал для достижения целей "ГОСУДАРСТВА".
Жириновский топил за НАРОД - мёртв. Пригожин топил за народ - мёртв. Навальный топил за народ - мёртв. Стрелков топил за народ - ????
>>300375931 >половина граждан за одну идею и половина за другую
За какую, ебанько? Одни говорят "Давайте сделаем трапов и нигеров божествами! А всех белых в гулаг нахуй", вторые говорят "Нет, нихуя! Давайте пошлем нахуй мигрантов". Но когда дело заходит за будущее Америки и внешнюю политику у этих двух полный консенсус "Америка самая великая страна в мире! Все должны нам подчиняться! Всех разъебать и забрать все их ресурсы!". Так собственно о чем ты говоришь?
А твой нэвэльный со своими подсосами топил за развал страны, отказ от прошлого, полный прогиб под запад со всеми вытекающими. Нахуя нам такие нужны? И эти леброны ещё потом удивляются, хули народ за них не топит, на улицы не выходит, а ответ прост, вы враги
>>300376256 Не, это понятно. Но нельзя было это сделать месяц, два месяца назад? Сейчас же у всех либерах будет бомбаж прям перед выборами. Мне кажется, это сами либерахи и сделали, чтобы беспорядки попытаться вызвать.
>>300376230 >Действующий режим даже в своих заявлениях никогда не упоминает "НАРОД". Все его действия в интересах государства как субъекта, а люди лишь расходный материал для достижения целей "ГОСУДАРСТВА". И это буквальная суть государства. Не важно, какую очередную сказку оно затирает, его суть от этого не меняется.
В момент сообщения о смерти Навального Владимир Путин находился с визитом в Челябинском кузнечно-прессовом заводе.
Кремлевский пул журналистов на фоне новостей о смерти политика публикуют видео, где президент посещает завод. Как уточняют пропагандисты, «глава государства осмотрел, в частности, выставку импортозамещённых компонентов промышленных роботов, ознакомился с гражданской продукцией».
>>300375963 Очень просто. Нацист одной нации воюет против нациста другой нации. Нет никакого противоречия. Это примерно как солдат воюет против солдата. Совершенно обычная история.
>>300374993 Сперва ты такой: >ГООООЙЙДААААА!!! >ДАЕШЬ КОНЦЛАГЕРЯ ДЛЯ ЛИБЕРАХ! А потом: >А МЕНЯ-ТО ЗА ЧТО? >ВЛАДИМИР ВЛАДИМИИРОВИЧ, ПРОИЗОШЛА ЧУДОВИЩНАЯ ОШИБКА!
>>300376192 кремлебот в 2015: лахты не существует кремлебот в 2018: я не лахта. Я лахта. Я простой иван город тверь кремлебот в 2023: лахты не существует. Кстати, это ты лахта. Лахта наших врагов
Идите вы нахуй с вашей ложью. бот ты или нет, ты говоришь то, что говорят боты.
>>300375823 Изи, он же даже в президенты выдвигаться хотел. Поддержка у него довольно низкая правда, аудитория это ватники с ненулевым айкью, а таких почти что и нет
>>300376527 народ перефорс) пидораша иди стекломоя вьеби пока еще не запретили. За Леху обидно. Он верил в этот народ, и умер за свою веру. Правда это не отменяет ироничности всей ситуации
>>300376460 >Он показал себя принципиальным человеком. Сел на швабру ради чужих интересов и потом по итогу сдох, обосравшись и обоссавшись, пока его дочку и жену где-то в европе долбят ниггеры? Даааааа, принципиальности дохуя.
>>300376545 Я видел как-то завод на видосе каком-то. Там повсюду гомогеи присматриваются к друг другу, ждут пока кто-то нагнется. Еще орут про экстракшен. Ты тоже таким завод запомнил?
>>300376627 народ перефорс) хохлуша иди стекломоя вьеби пока еще не запретили. За Леху не обидно. Он верил в западного барина, и умер за бабки. Правда это не отменяет ироничности всей ситуации
>>300376332 Абсурд ситуации с Навальным в том, что власть в его смерти не заинтересована, но при этом не могла заниматься его сбережением, сохранностью его здоровья. Если бы была цель сохранить Навального живым, его бы не подвергали вообще никакому риску. Соответственно, во всем виноваты судьба и среда. Но что-то подсказывает, что разбираться придется.
>>300376471 Это именно монстр, которому нужно приносить жертву. Выбирают не управленцев, а жрецов этого монстра. Чья задача рассказывать людям красивую сказку, чтобы они продолжали обслуживать.
Я надеюсь санкции по максимум вьебут я буду содействовать всему чтобы этому блядскомк режиму и ебаным нормисам и вате было тяжело жить Маму перевез с этой помойки, так что похуй что там будет
>>300376774 > ⚡⚡⚡В 2021 году Байден пообещал «разрушительные последствия», если Навальный умрет в тюрьме @ И НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО ПОЗДОРОВАЛСЯ С РЯДОМ СТОЯЩИМ ВОЗДУХОМ
>>300376703 Ципсо с утра перекрывало проёб авдеевки кучей говно тредов, а тут такой удачный повод выкрутить визг на максимум. Щас ещё на копроруине визг поднимут, будут обсуждать Лёху вместо своих загнивков в котле, барен, думаю, тоже подключится
>>300376728 в том что я не думаю что он был отбитым и пошел на последний шаг, с пониманием что он крякнет. Ирония в том что его предал народ, который он не предал. ЕСЛИ ПО ПРОСТОМУ умер за нихуя, пук
>>300376907 Хуй ложили все на него и на его борьбу. Умер напрасно. Забудут его уже через недельку. Наверное, он искренне верил во это всё говно, раз готов был сдохнуть за это.
>>300376957 Т.е. вести себя не как говно - это пытаться покинуть исправительные учреждения незаконно. Призывы к побегу тут у нас, проследуй в долбильню.
вернулся, чтобы семья в заложниках не оказалась, или был чьим-то проектом и сейчас под другой личностью начал новую жизнь? этого мы уже не узнаем наверняка
Короче факт в том, что во ФСИН работают предатели, которые с подачи врагов Родины убили бесполезного блоггера, чтобы мелко подгадить Президенту накануне Выборов. Все верно?
>>300375813 Грузины это нищие бомжи, да и с нихуёвым ресентиментом к русне. Ты бородатому дядечке с ножом будешь рассказывать каким ты был хорошим, когда он тебя резать пойдет.
>>300374751 (OP) Кому не похуй? Навальный это чисто рок звезда для подростков, побеситься побунтовать против системы, я был таким когда-то, сейчас смешно вспоминать.
>>300376774 >В 2021 году Байден пообещал «разрушительные последствия», если Навальный умрет в тюрьме >Новэльный: умирает >Байден: - Как я и обещал три года назад теперь будут разрушительные последствия! Я эти ваши соединённые штаты разъебу до фундамента, можете мне поверить!
Но может, есть еще маленький шанс, что в 2024 случится какое-нибудь чудо? Плешивый наконец сдохнет, или митинги будут после/во время выборов? Как же я устал от всего этого...
Особое внимание Гончар уделяет личной жизни Юлии Навальной, утверждая, что та вступала в интимные отношения с несколькими коллегами и спонсорами организации. В частности, она ссылается на отношения Навальной с Евгением Чичваркиным, бывшим совладельцем "Евросети", который с 2008 года проживает в Великобритании и был одним из главных спонсоров ФБК. Отношения между ними, по словам Гончар, начались после переезда Навальной за рубеж и продолжались несколько месяцев. Чичваркин также оплатил лечение Алексея Навального в Германии в 2020 году. Гончар утверждает, что Навальная подтвердила наличие отношений с Чичваркиным, добавив, что ее муж был осведомлен об этом.
Другой фигурой в личной жизни Навальной, по словам Гончар, стал Христо Грозев, болгарский журналист и руководитель BellingCat. Гончар рассказывает о двух общих отпусках Навальной и Грозева в 2023 году: в Ницце и на курорте Шамони-Монблан. По ее словам, Навальная высоко ценила Грозева за его отношение к ее детям и способность быть для сына фигурой отца.
>>300375527 >но заслуживал ли он сидеть в тюрьме ДА, заслуживал >сдохнуть Сдохнуть может быть и не заслуживал, но это фактически вопрос к самому Навальному
>>300376350 очень утрированное путем рос пропаганды мнение о западной полит конкуренции. Я даже молчу про то, что если попросить тебя предоставить пруфы о том, где какие ресурсы америкосы захватили, ты обосрешься. В РФ если б была оппозиция, целью ее, как и других сил, тоже было бы величие РФ. Вопрос - какими методами. Диктатурой или демократией. За развал страны Навальный вообще не топил. Под прогибом под западом тоже не понятно что имеется ввиду. Прогиб под открытый рынок - вот чего хотела бы оппозиция. Но, собственно, этого же и Путин хотел. Никто не отнимал у нас никакого суверинитета, и более того, сейчас у нас его меньше, ибо мы зависим от кореи и прочих поехавших
>>300377105 А что в нем хорошего было? Раскачивал обстановку в стране на западные гранты, создал экстремистскую организацию, члены которой топят против своего народа, составляют санкции и топят за развал страны. Я конечно смерти ему не желал, но человек он был крайне сомнительный
>>300377117 Этот шарит. >>300377223 Белая эмиграция веха российской истории, а вы говно безвольное ничем не отличимое от глубинного народа. >>300377253 Ничего это не изменит, поздно пить боржоми.
>>300377172 > Для тебя только могилизация Такого, как я лучше вообще подальше от оружия держать. Ты же понимаешь, что если мне в руки попадет пушка тем или иным способом, то она будет использоваться для отстрела далеко не украинцев? Им там такие люди не нужны. Как и не нужны те, кто может устроить лютый саботаж или слив данных.
16 Февраля 2024 года, по совету проверенных камрадов я протестировал новый сироп от кашля "Новичок" вкус, моё почтение, правда голова чё-то кружится немного
219 человек откуда-то появилось в треде, хотя обычно 20-60 чел в тредах. Откуда блядь? Ридонли чтоли вылез? На хуй вы тут пишите? Неужели так всех ебет эта новость?
>>300377298 Там работает республиканизм, долбаеб. В основе баланса всегда соперничество. Дать быдлу возможность голосовать за понравившееся им ебало никак не помогает ветвям власти сдерживать друг друга
>>300377333 Нет конечно его убили, хули он думал, что его не используют еще раз? Пример немцова его ничему не научил? Судя по тому что будучи с юридическим образованием, он раз за разом нарушал закон, он был реально дурачок с текстами, которые всякие волковы писали
>>300377191 Интересно ожидал ли Пригожин что умрет РАНЬШЕ Навального? Только вдумайтесь, чел в тюрьме и чел с собственной армией, кто по идее раньше должен был умереть?
>>300377393 >Умер самый известный российский "оппозиционер" лёха сиська >ДА КАК ТАК-ТО? ШО ВЫ ТУТ НАЧИНАЕТЕ ТО? БОТЫ БОТЫ! Политикой не интересуешься да?
>>300377393 Либерде приказали форсить эту новость, создавать бототреды и поддерживать там активность. Обычным анонам похуй на обмякшего в на швабре куколда, жировавшего на деньги из фонда Сороса и от анонимных спонсоров из правительства ЕС.
Дурачек не понял то что после отравы ему тут нахуй не рады и решил что хочет стать не только политическим трупом но и физическом ему бы за границей сидеть и детей растить а не в колоний баланду хлебать.
Каждый убитый оппозиционер это лишь очередной шаг с гражданской войне. Пыня такую бомбу заложил под государством выстраивая свой режим, резня неизбежна.
>>300377507 Что тут обсуждать? И ты видел хоть одно серьезное обсуждение в этом треде? Почему вы ведете себя так предсказуемо? Вышла новость и сразу оооо все надо настрочить обязательно.
>>300377380 >Белая эмиграция веха российской истории, а вы говно безвольное ничем не отличимое от глубинного народа. Похуй уже. Возвращаться уже нет никакого смысла. Для русского ничего в России кроме унижений и смерти нет.
ЗАДЕРЖАЛИ @ - ЭТО ДОГОВОРНЯК, ОН АГЕНТ КРЕМЛЯ @ ОТРАВИЛИ @ - ЭТО ИНСЦЕНИРОВКА, ОН АГЕНТ КРЕМЛЯ. ВОТ КОГДА ПОСАДЯТ... @ ПОСАДИЛИ @ - ЭТО НАЁБКА, ОН АГЕНТ КРЕМЛЯ. ВОТ КОГДА УБЬЮТ... @ УБИЛИ @ ВЫ НАХОДИТЕСЬ ЗДЕСЬ
>>300377262 Свою залупу про демократию можешь себе в очко запихать и прокрутить. В России демократии даже сейчас больше чем на западе, а в нулевых так и вовсе был атас. Проблема в том, что твои западные протыки пользуясь "демократией" любят лезть в дела других стран. Сначала под рассказы о швятом швабодном рыночке западными олигархами инвестфондами скупаются ключевые предприятия страны, а потом это используется как рычаг давления на политиков. Украина не даст соврать. При этом свой рыночек анально огорожен и хуй ты там, что купишь и хуй что продашь
Демократия и швабодный рыночек это для кого надо, а для тебя есть только барский сапог в сраке и ты, как полезный долбоёб, топишь за это и искренне веришь что прав
>>300377466 Ну Зеленский это больше по части хохлов, им надо с него спрашивать, но сам я к нему плохо отношусь. Я думаю что ему стоило прислушиваться к словам Владимира Владимировича
>>300377405 Ну я тоскую по зоне комфорта и привычке так-то. Ну и с тяночками было проще, т.к. мужики, в среднем в Рахе куда как всратее, чем на западе. А тут конкурируешь с гигачадами всех рас, а не с рязанскими ваньками. >>300377223 Хз, белая эмиграция эта в итоге побиралась таксистами, распродавая семейные реликвии. Те, кто умудрился не загнуться, в итоге ассимилировались среди местных. Такой себе пример.
>>300377919 При чем заметь сейчас 233 человека в треде уже 10 мирут, то есть как только бамплимит сразу тупые хомяки розабыли про тред и пошли срать в новый. Ну это просто пиздец.
>>300377836 ты полную ахинею пишешь, причем недоказуемую. В которую просто веришь, потому что этим говном еще с совка людям голову промывают. Приведи пруфы кто где так делал?
>>300378094 Зайди почитай официальные документы на сайтах госдепа и цру, там все это и описывается. Обращай внимание на формулировки типа "Финансирование демократических институтов в России" и "Поддержка независимой журналистики", и если ты веришь, что это всё делается безвозмездно и исключительно в интересах России, то поздравляю, ты типичный лебронский дегенерат , который нихуя не понимает как устроен мир А теперь исчезни
Алекс Titson Пынини был убит в феврале по заказу Джо Байдена, чтоб поднасрать выборам Pop-it'a Полумерыча. Бидон посылает денег, чтоб в тюрячке зек заточкой сделанной из ложки продырявил очко Навэльнеру, чтоб у последнего вытекла вся кровь через разрыв Анальной жеппы. Дальше либерасты делают из Навэльнера сакральную жертву и поднимают бунд.
Но увы и ах всем похуй на Навэльнера и никакой бунд даже и не подумает начаться. Все такие ну здох и здох, чего зря воздух сотрясать.
>>300378389 А ведь правда. Уверен, что во всем виноват запад. Цру просто перевели биткоины вертухаям и те его ебнули. Ужас, что творится. Кровавая рука запада. Суки.
>>300378334 ага, слит. Тебя просят привести пример той хуйни что ты сказал, ты шлешь меня самого искать тебе пруфы + как бы ни о том. Насчет демократии, это делается в интересах ООН. Потому что демократия никогда не приводит к войне. А тоталитарные помойки - приводят. Речь о банальной стабилизации ситуации для себя же. Ради чего кто куда инвестирует я уверен и ты не знаешь, а твои догадки просто, опять же, основаны на демонизации нормальных стран в следствии пропаганды
>>300378544 Мань, я за щеку тебе слил. Ты во взрослом мире, будь добр сам взять и прочитать, раз тебе указали направление, если ты конечно не демагог ёбаный. Но ты демагог и дегенерат, а следовательно идёшь нахуй вместе со своими сказками про НЕ ВОЮЮЩИЕ демократии
>>300378809 мамке своей ты за щеку сливаешь максимум. Оппонент никогда за тебя тебе пруфы искать не будет. Помимо этого, повторюсь, судя по названиям я там ничего и не найду. Если ты считаешь иначе - присылай. США никогда никого не обворовывали. Никогда не несли никуда никакой демократии, и главное - ничего не имеют с тех стран, куда вторгались. Или куда вторгалось НАТО. Это необычно звучит для ватника, но если это просто погуглить - ты это найдешь. Раз уж мы просто направления указываем .
>>300379066 Случайно увидел твой пост, аж проиграл с такой толстоты))) Панамский канал отжали, отдали со скрипом потом, но с большими преференциями для себя. Про выкачку нефти из Ирака и Сирии я вообще молчу) Это немножечко примеров, но не для тебя зеленый, а для других.
>>300379606 Ну в 1999 канал окончательно со всей инфраструктурой перешел Панаме по соглашению. С законодательными лазейками, выгодными США, нейтралитет и прочее бла бла бла. Панама профиты то свои получает уже давно, по несколько миллиардов в год с канала. Только вот сейчас ему пизда потихоньку приходит, невъебенные инвестиции нужны для спасения. Но это уже другой вопрос.
>>300380312 вот видишь в чем ваша ватная проблема? На примере Ирака. Очень легко найти пруфы, что США там ничего не имеют. У них там 20 процентов доля добычи. Ну, 20 с копейками. У них в конституции прописано что вся нефть Ирака - Ирака. Это все очень очень легко прогуглить, но когда вате это тыкаешь , начинается - ну там все равно теневые цепочки и все пендосам уходит. Всё. Конпсирология
>>300380734 а теперь мы приходим ко второй проблеме. Абсолютному не знанию, как это работает, и на основании этого - верим пропаганде. США выиграло тендер. На добычу нефти в тех районах. Там называется как-то по умному, типа развитие месторождений и т д. Они грубо говоря аутсорс. Добывают нефть - и имеют несколько баксов с её продажи. И сами зарабатывают, и Ирак зарабатывает. Всё на самом деле оч просто. Кстати, в тех краях и доля газпрома есть
>>300380997 ну вот да видишь, что б работала теория что пендосы плохие, надо спускаться в конспирологию. Тендер показывали по Иракскому ТВ, он был открытый. Более открытый чем выборы Путина) И опять же , че то доля в 20% (с копейками) не выглядит как насильственное отчуждение Иракских ресурсов в пользу США. Если США вторгались ради нефти - они проиграли. Это цитата там кого-то там. Не помню кого. К слову, это вторжение в Ирак им дорого обошлось и правительство США признаёт это как ошибку. А паралелльно с вторжением - на площадя выходил пендосский люд и протестовал
>>300381169 Не ну раз пиндосы признали ошибку, то вопросов к ним никаких) А сотни убитых и покалеченных иракцев ну то такое да, бывает, можно понять)))
>>300376291 ПОГИБ БЛИЗКИЙ РОДСТВЕННИК @ НА ФОНЕ ПОТЕРИ НЕМНОЖЕЧКО ПОЕХАЛА КУКУХА @ СТАЛ СМЕЯТЬСЯ НЕВПОПАД И БЫТЬ ТИПА ЦИНИКОМ И МИЗАНТРОПОМ @ > ЗЛОДЕЙ ЁБАНЫЙ
>>300381312 это плохо война всегда плохо. Я потому против войны. Что погибает много потенциально тех людей, с которыми я могу попасться в онлайне в доте и мне бы с ними понравилось играть. Я понял ценность человеческой жизни благодаря этому тейку в частности. Именно тогда , лично для меня, просто числа в новостях стали восприниматься потерей. Но. Нужно иметь ввиду. Что например, вторжения бы не было, если бы военный преступник Хуссейн сотрудничал с МАГАТэ. Если бы пускал комиссии ООН исследовать всё на его территории на предмет хим оружия. И это не только по воле США происходило, об этом и Россия бухтела. Типа неправильно Хуссейн живёт. До этой ситуации довели, и часть ответственности на тогдашнем правительстве. К тому же, диктаторы , в том числе Хуссейн и развязывал войны до вторжения США и я думаю, стал бы еще после. И кто знает сколько людей там бы погибло. Зло есть зло. Можно еще отметить что ВВП Ирака после вторжения идёт вверх. Оно и до этого немного шло, но сейчас мы видели стремительный рост. А всё как раз в частности благодаря ориентации на свободный рынок, хоть какой-то. Хоть как-то
Ебало?