⚡️Установлена причина смерти Алексея Навального — СМИ
По данным судмедэкспертизы, у него оторвался тромб. Навальный почувствовал себя плохо после прогулки, он потерял сознание. Медики пытались реанимировать его, но не смогли.
UPD: ФСИН направляет комиссию в колонию в ЯНАО, где скончался Навальный, сообщило ведомство.
А что он хотел? В педерации так обычно и случается если ты оппозиционер. Сначала попадаешь на зону, потом ВНЕЗАПНО с тобой происходит ВОПИЮЩИЙ СЛУЧАЙ неудачи, и ты обмякаешь. Интересует только, его тоже шваброй ебали, или просто отправили на тот свет?
Ну, и что, Лёш? Стоило оно того? Либерда тебя забудет, кураторы забудут, жена и так уже на стороне еблась, ватаны будут злорадствовать. Один я со стороны могу слегка посочувствовать дебилу.
>>300374835 (OP) А я сразу сказал, что он там и сдохнет, как Тесак. Живым не выйдет. Но в отличие от Тесака этот долбоёб сам приехал, чтобы на зону отправиться. Ну не дегенерат ли? Ахахах, опущ. Как и вся либерда.
>>300374835 (OP) Ну всё, свою роль по спуску пара в свисток отыграл до конца. Теперь можно и тихонько "умереть" героически на нарах. Интересно, куда его вывезли? В Африку, Южную Америку? Или вернули под крыло Госдепу?
>>300376284 Да могли конечно, тем более записки где он пишет, что рассказал вообще всё, последующие бегства и ркны недвусмысленно намекают, что на него оказывалось воздействие, так что швабрирование Пейсака вообще не исключаю, но надо отметить как факт того, что до сих пор пруфоф не всплыло, хотя бы одного скрина.
>>300376431 Так работает все как: сдох царь - другой царь поносит его, следовательно и весь народ его поносит, приходит третий царь, обожествляет третьего, а второго поносит. И так далее
>>300376375 Ну чаще всего пишут, но мне кажется ебать его особо не было смысла он же не статусный заключенный а простым мужиком сидел, мое имхо что он просто понимал что это пж и решил выбрать легкий путь, другой вопрос кстати что бы он предпочел вырывание ногтей и поджаривание яиц или швабру, честно я даже хз
>>300375544 Профессиональная аналитика подоспела, наконец-то, хоть какое-то нормальное экспертное мнение в этом треде от леши. Опытный эксперт в области сми, массовой культуры, эмиграции, путешествий, военных конфликтов, азии, востока, России, Украины, США, политики и экономики.
Про "либерала" Наврального, который на самом деле сексот ФСБ и в тюрьме никогда не сидел стали забывать. Вот гэбня и решила фейк на радость расеянским оппозиционерам пустить. Ну ничего скоро Алёшка напишет твит с телефона, который в своём очке в колонию пронёс. А вы и дальше верьте, что он на самом деле сидит.
>>300376798 Мужик, стремящийся. По видосам которые выкладывались - с мусорами разговаривал борзо. Занимался отрицаловом, блатовал. Постоянно сидел в ШИЗО.
>>300376568 Ебать там гречневый усатому чуть в рот свой ксиаоми не засунул, и так близко притиснулся, как не каждые любовники обжимаются, усатый аж сам на него посмотрел типа "еблан имей совесть".
>>300375637 >Но в отличие от Тесака этот долбоёб сам приехал, чтобы на зону отправиться. Ну не дегенерат ли? Ахахах, опущ Так пейсак такой же долбоеб, прятался от розыска в РФ НА КУБЕ БЛЯТЬ, с которой прямые договора о выдаче.
>>300376306 >Ну всё, свою роль по спуску пара в свисток отыграл до конца
Ты же понимаешь что утверждая что народу нужны спикеры для спуска пара, ты автоматически допускаешь что терпение народа не бесконечно. или как эта логика работает?
>>300375764 >1 пик Я всегда думал что дырку делают сбоку сверху. Типа чтобы было видно, но ничего не выливалось. А вот так это же неудобно, будет проливаться
Ну че бля, теперь по мнению ваты и им сочувствующих - должна сразу же наладиться жизнь в России! Они же как пиздели мол, это все копрозиция нам мешает, ну вот, офоицально опозиции в РФ больше НЕТ! Ждем завтра падение цен и кисельные берега, но реальность увы не такая....Отдельного рака тем кто верищал про проект кремля. Отдельного говна Венедиктову, собчкак и прочим кто пиздел что "никогда и никто не допустит что бы навальный помер, он ценный обменный фонд". Пидарасы зла не хватает. Короче все, я начинаю паковать чемоданы, надоело, больше тут делать нечего.
>>300375441 Если верить этим навальнистким либеральным каналам, то Попыт хочет жить вечно и ищет как научные и медицинские способы, так и не научные и не медицинские
>>300377074 >Когда он это делал, напомни? Взрыв домов рязанским сахором, Немцов, Борис Березовский, Навальный, Станислав Маркелов, Анастасия Бабурова, Наталья Эстемирова, Сергей Магнитский, Анна Политковская, Пол Хлебников.
Все на полном сертезе думают что сисяна кокгули? Вот сидел он на зоне, нахуй всем ненужный и бесполезный и тут тупо от скуки его кильнут решили, чтобы ведь мир такой начал кричать: рчяяяятирания
Потому что эта гнида имела ИСТОРИЧЕСКИЙ ШАНС изменить эту страну.
А он ЗАССАЛ. Он ПРЕДАЛ свою судьбу, народ и страну.
Он ДАЛ ЗАДНЮЮ еще в 2011.
Я точно помню тот момент, когда я видел этот шанс и когда понял, что ИЛИ СЕЙЧАС ИЛИ НИКОГДА - это был декабрь 2011.
Навальный ЗАССАЛ и обосрался, тогда стало понятно что этой стране пиздец.
Я был прав.
А эта мразь получила по заслугам, его уничтожила СУДЬБА как предателя, ублюдка и мразь, ОН виноват в том что принял на себя решение за всех нас жить при плешивой мрази.
ДА БУДЕТ ТАК. Сегодня новая эпоха стала ближе - появятся люди, которые НЕ ЗАССУТ и сделают все правильно.
Мы будем свободными и счастливыми - но для этого навальный должен был сдохнуть и дать дорогу решительным людям.
>>300377244 >Все на полном сертезе думают что тесака кокгули? Вот сидел он на зоне, нахуй всем ненужный и бесполезный и тут тупо от скуки его кильнут решили, чтобы ведь мир такой начал кричать: рчяяяятирания
>>300377257 >А знаете, почему? >Потому что эта гнида имела ИСТОРИЧЕСКИЙ ШАНС изменить эту страну. >А он ЗАССАЛ. Он ПРЕДАЛ свою судьбу, народ и страну. Это описание Пригожина - он единственный за последние 30 лет, у кого на самом деле реальный шанс было.
>>300377289 Давно у нас стали переживать за жизнь и смерть нациста, пик карьеры которого большая часть рякающих даже не застала по причине не рождения в то время?
>>300374835 (OP) БЛЯДЬ ДА НЕ ЗАСЛУЖИЛ сука я даже не либераха. но он реально не засужил. Ебучий мордор. что вы там говорили про ущемленного трампа, который блядь был президентом и учавствовал второй раз?
не заслужил этот хуй смерти. Просто водил пориджей на митинги, разоблачал коррупцию
>>300377356 И он тоже. Один в один по той же логике, оба взяли на себя дохуя, предали судьбу и отказались от исторического шанса - оба сдохли обосранные и стерты из истории самой вселенной.
>>300377069 >ну вот, официально опозиции в РФ больше НЕТ! Оппозиции в РФ никогда и не было, были люди которые так или иначе продавали эту страну по кусочку американским хозяевам.
>>300377517 А тип при навальном и либерахах цены бы падали да? А я вот помню как ЕБН аж в конгрессе США выступал, как зеленский ща. Но страна была в жопе и проебала 1ю чеченскую.
>>300377452 >Что нас ждёт: уныние, работа от звонка до звонка, отсутствие перспектив >Мы возвращаемся в негативную фазу СССР Мы уже в эти реалиях несколько лет живем, о чем ты? Вон, по-тихому что-то отправили в космос, аж США завыла об "угрозе национальной безопасности".
Либерде приказали форсить эту новость, создавать бототреды и поддерживать там активность. Обычным анонам похуй на обмякшего в на швабре куколда, жировавшего на деньги из фонда Сороса и от анонимных спонсоров из правительства ЕС.
>>300377454 Не тоже. Безоружная толпа в рашке ничего не изменит. Пыневики могут танками давить их - им потом медальки дадут. А вот стоит вооружённым людям появиться на горизонте - все сразу же прячутся под шконки. Только Пригожин мог изменить что-то, но он зассал, дал слабину и поплатился, что было очевидно с той минуты, как он объявил об отступлении.
>>300377730 >>300377726 >>300377716 Надо будет заскринить ваши посты, а потом вам показывать, когда цены на всё сделают очередные x2 Или когда Путин отправит тебя воевать до самого Киева, ты начнёшь выть и форсировать Верхний Ларс - я тебе напомню, как ты изгалялся.
>>300377687 Лахта, всем похуй на навального, но никому не похуй на то, что граждан России поехавшая плешь тупо убивает нахуй. Даже не сажает, а именно убивает блядь без суда и следствия, отжимая активы. А потом лично ты ноешь о зарплате в 500 баксов - ну да, ведь инвесторам так хочется вкладывать в страну с поехавшим царьком, убивающим направо и налево.
>>300377712 >Как думаешь, в Японии цены сильно увеличились с 2022 года? Ну хуй знает. Они далеко. Но вот у нас под носом есть грузия - пишел проамериканский Саакашвили - война и пиздец. Украина - проамериканский Ющенко и такой же пиздец - разосрались с Россией и получили пиздарез. Путин предупреждал в Мюнхенской речи что не допустит такой хуйни. А пашиняна вспомнил, тоже война но с тотальными унижениями от азеров. Просто ссыт в ебало армяшкам этот Алиев. Заебись да? Но зато права геев и демократия.
>>300374835 (OP) Нихуя Пыня озверел. Не то чтобы он раньше убийством оппозиционеров гнушался, но это как-то внезапно. Мог бы дальше его в клетке держать, он же все равно бы вряд ли раньше смерти Пыни вышел.
>>300375929 Думаю, его вернули в Россию, чтобы предотвратить гойду, т.к. на Западе прекрасно знали о планах по её началу. Как раз максимальное напряжение было разогнано к декабрю 2021, включая недавний выход фильма про дворец Путина и отравление новичком.
>>300374835 (OP) Ёбаная либераха не хотела работать в колонии на благо Россиюшки и из вредности умерла. Ну не пидор же?! Лишний раз доказал, что либерогной надо стрелять на месте, а не возится с ним.
>>300377818 Но пока посиди потрясись ты с пульсом 160, а я порадуюсь, что очередному либералу теперь уже никогда не получится развалить страну на радость хохлам.
с одной стороны, я понимаю что навальный точно такой же фашист, как и вся русня в целом, но с другой стороны почему то всё равно стало как то грустно после новости о его смерти.
>>300377753 Глуховский кстати Россию не любит по одной просто причине: его в свое время кинула баба, не разделявшая с ним полит взглядов, поэтому он высрал метро 2034, насквозь пропитанное пиздострадательными мотивами.
>>300377658 >кстати борель и джонсон щас будут иметь его дену и дочь) А им и норм. Вот ток его сынишка то в англии, я думаю он уже имел секс в колледже, если ты понимаешь о чем я.
>>300377180 Даже если так на самом деле, никто всё равно не поверит. Когда пиздобол в 99% случаев пиздит, когда открывает рот - в тот самый 1% правды никому веры уже не будет.
>>300377762 >А вот стоит вооружённым людям появиться на горизонте - все сразу же прячутся под шконки. Только Пригожин А где эти вооруженные люди щас? Пригожин где? Что они изменили, лол.
>>300374835 (OP) Ну это внешнеполитическая история в первую очередь. Протесты уже хуй поднимут. А вот Запад щас начнёт по полной поднимать вой и дойдут до чего-то совершенно особенного, мол, санкции не работают, пора ебать. Ну вот и гадайте, я хз. К тому же перед выборами аккурат.
>>300377356 >>300377257 У обоих был шанс. Оба не пошли до конца, как много раз было в истории России, люди боятся брать на себя ответственность за последующие события.
Забавно, но до конца в свое время пошли красножопые, потому что им похуй на людей.
>>300377765 > Никого не осталось уже, придется системе начать жрать саму себя Эти мантры одебилевших либерах. То есть пока Лёха "Сиська" сидел в тюрьме, он телепатически воздействовал на "систему". не давая ей саму себя пожирать по твоей логике?
Путин общается с работниками завода в Челябинской области. Смерть Навального не обсуждается.
Первая работница, обратившаяся к президенту, сказала, что у нее нет никаких вопросов, и назвала Путина «классным президентом». Второй рабочий задал вопрос об образовательных стандартах при обучении специалистов заводов.
>>300377762 Зумер, ты видимо в 2011 еще под стол пешком ходил, а я был на улице во время тех самых БАРАНЫ БЛЯТЬ, какие пынявики? Не знаешь о чем говоришь - не пизди.
>>300374835 (OP) А что там по поводу, как вы сказали? опального? Не знаю такого, если честно. Мы не интересуемся такими людьми @ О смерти доложен в кремль, путин уже осведомлен
>>300374835 (OP) Да уж, вот и закончилась еще одна часть истории российской политики. Кто бы как не относился к Навальному, надо отдать должное ему, что система не смогла его сломать, он остался при своих взглядах, за что и был убит ею.
>>300378055 Ну да прям под сдачу авдоса, под сворачивание допомоги от сша, накануне выборов вот делать Кремлю больше нехуй кроме как ебашить самого обсуждаемого и известного в западных медиа российского оппозиционера. Да они должны были его как зеницу ока охранять. Ну либо реально довыёбывался со своими голодовками либо охраняли хуёво
>>300377992 Ну у нас в 90-10х много дерьма было, приходилось вести дела грязно даже власти, к 20м страна восстановилась и начинает развиваться понемногу, грязь понемногу уходить, от прошлого в видео тесаков и навальных избавляются
>>300378069 >Забавно, но до конца в свое время пошли красножопые А ещё потому что режим успешно пошатали ещё до них все остальные и по факту они пришли уже почти на готовенькое.
>>300374835 (OP) Ну а что он хотел? что его выпустят? или народ поднимется штурмовать тюрьму в которой его содержат? очередная жертва репрессивной машины, и не таких перемалывали. Хотя ему ведь давали выбор, уебывай за кордон, и пизди что хочешь, промытым похуй, или вернись и тебя нахуй сгноят. В этой скотоублюдий быть оппозиционером себе дороже, быдлу в лучшем случае похуй, для хуев в погонах ты лишь способ получить новые звезды, за то что тебя такого особо опасного преступника посадили на бутылку.
>>300378152 >Третьего дня по совету проверенных камрадов Он кстати недавно высрал что "левое движение" он создал. Надеюсь этот одебилевший туалетный прятун следующий
>>300378196 СВинья не понимает разницей между британией и англией? Хотя что тут можно поделать, 3 класса церковно приходской школы это лучшее что есть в россии из образования
>>300378035 А я нихуя не знаю про японию. Зато рядом есть грузия, украина и армения. И еще у нас был пример с Ельциным, тоже в конгрессе выступал, тож его американцы и запад любили. И похуй на то что парламент расстрелял, он свой ему можно все.
Блять европейские лидеры уже зашевелились и бугуртят во всю ну сразу видно не иностранный агент после такого начинаешь задумываться откуда к него были деньги на свою политическую деятельность, даже майдан и тот в свое время финансировался иза рубежа.
>>300377992 Выборы впереди. Не хотят тряски 2.0 после выборов, в которых победит Путин с 85% голосов. Там еще и Надеждин есть, который подольёт масла в огонь.
>>300378139 В 2011 что бы Навальный не сделал, ничего бы не изменилось. У него не было никакого реального шанса, это твой копиум, что ты тогда не зря на улице стоял и твоё желание чувствовать себя причастным к чему-то. За 30 лет здесь шанс для перемен был только у Пригожина. Всё. Спорить не о чем дальше. >>300378038 Нахуй ты вообще пишешь, если не читаешь, на что отвечаешь, дебиан?
>>300378194 > А ещё потому что режим успешно пошатали ещё до них все остальные и по факту они пришли уже почти на готовенькое. Так о том и речь, режим именно что пошатали, но не ломали наглухо. Ни февралисты, ни меньшевики, ни эсеры не были готовы прямо до основания все сносить и строить заново. Хотели постепенную передачу власти, ну максимум с локальными разборками в столицах. Людоедское дерьмо развели большевики, что забавно, находясь в меньшинстве по сравнению с эсерами например.
>>300378137 Ну в чём тяночка не права? Ты вообще жив в 90-10х годы? Не будучи школьник в каждом из этих десятилетий? Это была пизда из которой нас Пыпа вытащил
>>300378237 Порридж, ты в курсе что такое тромб? Какие нахуй условия, от него ты даже у себя сидя за комплюктером можешь откиснуть или во сне кстати не самый худший вариант, т.к. безболезненно
>>300378239 >Либерализм это когда у тебя права есть. >А когда у тебя их нет - это называется РАБство. Это классические либералы. Наши либерашки к ним отношения не имеют.
>>300378168 >он остался при своих взглядах, за что и был убит ею. А какие у него взгляды были? Кроме "путин плохой" и "люблю есть крабов на донаты хомячков"?
>>300374835 (OP) Ну, Леха, справедливости ради, сам виноват. Решил в мученика поиграть, ну вот, отмучался. А надо было как Членин сидеть в Цюрихе и ебать Анесу Арманд.
Алекс Titson Пынини был убит в феврале по заказу Джо Байдена, чтоб поднасрать выборам Pop-it'a Полумерыча. Бидон посылает денег, чтоб в тюрячке зек заточкой сделанной из ложки продырявил очко Навэльнеру, чтоб у последнего вытекла вся кровь через разрыв Анальной жеппы. Дальше либерасты делают из Навэльнера сакральную жертву и поднимают бунд.
Но увы и ах всем похуй на Навэльнера и никакой бунд даже и не подумает начаться. Все такие ну здох и здох, чего зря воздух сотрясать.
>>300378204 Привет, спасибо. >>300378281 Взгляды, что он не пошел на сделку с системой, остался верен своему мировозрению, где Путин и его окружени были партией жуликов и воров, а еще, что он как гражданин России - имеет право жить в ней, а не бежать из нее. За что и был убит в целом.
>>300378347 >отели постепенную передачу власти, ну максимум с локальными разборками в столицах Во всём прав. Вот только это никогда не работало. Даже на примере французских революций это хорошо видно.
>>300377992 > Кто знает, зачем это было нужно режиму, если кто-то рассматривает вариант, что описанное было спланировано? Попробовали, почувствовали безнаказанность и уже не могут остановиться.
>>300378535 > остался верен своему мировозрению, где Путин и его окружени были партией жуликов и воров он такой же просто хотел их место вот и порешали его, мое мнение
>>300378545 Либералы - стервятники, мечтающие разъебать страну по кускам, отдав её всем, кто захочет, под красивыми сказками, так что я рад, что очередная гиена сдохла.
>>300378539 >>300378375 Ладно: По словам Анны Гончар, бывшей помощницы Юлии Навальной, переехавшей вместе с ней в Германию после ликвидации Фонда борьбы с коррупций (ФБК; признан в России НКО-иноагентом и запрещенной экстремистской организацией, ликвидирован решением суда) в 2021 году, нынешнее состояние структуры, созданной вместо ликвидированного Фонда, нельзя описать иначе как «плачевное». По ее словам, текущая деятельность организации напоминает «работу на публику».
Наибольшее внимание Гончар уделяет личным отношениям Юлии Навальной. По ее словам, несколько раз Навальная заводила романы с коллегами и спонсорами организации. Гончар упоминает отношения Навальной с Чичваркиным (признан иноагентом в РФ), бывшим совладельцем сети салонов сотовой связи «Евросеть», который с 2008 года проживает в Великобритании. Роман между ним и Навальной начался в 2021 году, уже после ее отъезда из России и продлился несколько месяцев. Чичваркин был одним из ключевых спонсоров деятельности Фонда, а так же оплачивал лечение Навального в Германии в 2020 году. По словам Гончар, Навальная в ответ на ее вопросы о характере отношений с Чичваркиным, заявляла, что ее супруг был в курсе происходящего между ней и бизнесменом.
Другим романтическим интересом Навальной стал Христо Грозев, болгарский журналист, руководитель интернет-издания BellingCat. По данным Гончар, занимавшейся, среди прочего, организацией поездок Навальной, в 2023 году у Грозева и Навальной было два совместных отпуска – в июле в Ницце, а на Рождество они отдыхали на курорте Шамони-Монблан. Навальная очень тепло отзывается о Грозеве, говорит, что он ладит с ее детьми и заменяет так необходимую ее сыну фигуру отца. По словам Гончар, это стало одной из причин ее окончательного ухода из Фонда: «всё закончилось организацией досуга жены Алексея (Навального) в компании различных мужчин, пока сам Алексей сидит в тюрьме».
Член Совета по правам человека при президенте Ева Меркачёва предположила, что к ухудшению здоровья Алексея Навального могло привести содержание в ШИЗО.
«ШИЗО — это очень тяжелые условия содержания <…> Человек там чаще всего мерзнет, чаще всего голодает, по сути. Именно поэтому установлены жесткие требования, что нельзя назначать его больше определенного количества суток. Но не было ограничений по количеству самих помещений в ШИЗО. То есть заканчивается один срок, человек помещают в отряд, тут же его вызывают на новую комиссию, говорят, что у него новое нарушение, и в этот же день отправляют снова в ШИЗО», — заявила Меркачева.
>>300378430 На подступах к Москве были обосравшиеся менты. Тебе надо было их видеть, после первых же выстрелов они бы разбежались. Я уже не говорю о том, что у ментов нет тяжёлого оружия, а значит они даже бтру нихуя не сделают, а с армией было вообще нихуя не очевидно.
>>300378565 Хули это русский офицер, ветеран пяти войн. И жена подстать, не то что у поклонника западноприводных ценностей сисяна крыса старая, которая по рукам пошла как только муженёк под шконарь засвистел
>>300378704 Надеждин был в политике еще с 90-ых. Он постоянно был перед глазами. Только вот ты либо даун, либо упорно делаешь вид, что его не существует.
На НТВ его лицо каждую передачу политическую светилось.
>>300378784 >На НТВ его лицо каждую передачу политическую светилось. Ну раз на самом НТВ светилось, то это, конечно, видная политическая фигура. >Надеждин был в политике еще с 90-ых. Не помню чтобы хоть в одних президентских/мэрских выборах принимал участие этот политик.
>>300374902 Фашистский пидораст пытает его каждый день всякими шизокамерами и игнорированием жалоб на болезни @ тело само виновато, не выдержало, причина смерти - самоубийство в общем, расходимся
>>300378865 >президентских/мэрских выборах Мэров уже давно не выбирают, осёл ты ебучий блять. Что с тобой происходит? Я же говорю, это ответочка тебе за твою аполитичную жизнь. Это ты виноват в том, что не знаешь его.
Он давно является депутатом Долгопрудного. Его там выбрали.
Ты виновник в том, что не знаешь его. Ты упорно делаешь вид, что его не существует.
>>300378954 >Мэров уже давно не выбирают, осёл ты ебучий блять Селюк, в ДС в прошлом году выбирали. А не выбирают губернаторов. >Он давно является депутатом Долгопрудного. Его там выбрали. Ух блядь! Чего не Реутова?
>>300379363 > Там хохлов в авдеевском котле жарят свин орет и молит беднего зелю о спасений но всем похуй все обсуждают смерть блогера >>300379436 >Чем это свинодура со скрина рада, хуй пойми. Они с этим хуесосом по одну сторону баррикад так то.
>>300378531 Тесак отбитое наци-быдло, которое перекрывалось благородством и спасением детей от извращенцев, пиздился просто так прохожих по приколу . Так то пошел он нахуй
>>300377712 Ну у нипонии со стабильностью цен практически социализм. Лучше покажи уровень безработицы, демографии, размер пенсий и когда там пенсионный возраст, среднее количество рабочих часов в неделю у работоспособного населения, уровень счастья. Хули эти цены в нипонии
Алексей отбывал наказание в ХМАО, в знаменитом «Полярном волке» посёлка Харп, куда его перевели из Владимирской области и регулярно попадал в ШИЗО.
Информация о его смерти официально подтверждена. Причина устанавливается.