>>300374957 Я рад, что нашей страной управляют те, которые абсолютно далеки от молодежи и живут старыми установками в голове. Долой будущее! Надеюсь что следующий президент будет не моложе 90 лет!!
>>300374741 (OP) Знаешь, пару недель назад я читал новость про то, как какого-то полезного идиота набутылили в/на, и там он откинулся в тюрячке. Я подумал, что, по крайней мере, до сгнаивания несогласных в тюрьме наша власть пока не опустилась (хотя и опустилась до пыток), и тут на, пожалуйста. Какой же пиздец, а.
>>300374838 Даже интересно, они будут потешаться над его смертью, как это было во время истории с самолётом, или, наоборот, приводить его в качестве примера хорошего, годного политика в противоположность всяким Кацам, как это было с Немцовым.
Интересно насколько быстро на это станет похуй его жене и дочке? Ведь у женщин нет эмпатии. Думаю уже через пару часов она будет смотреть сериал и смеяться
>>300375007 Политик десятых. Выдвигался в мэры Москвы, где набрал 1/4 голосов, опередив всех прочих оппозиционных кандидатов, организовывал многочисленные митинги, пытался мутить свою партию (но тут получилось плохо, поскольку зарегистрировать её ему не дали, а подручные оказались в большинстве своём лицемерными и неприятными людьми, не заслуживающими доверия). В общем, что бы ни говорила про него вата, это был неплохой человек, всяко симпатичнее леброна Явлинского и клоуна Жириновского, но голосовать я за него бы не стал. Ну, что же? Спи спокойно, позабытый кумир Ты брал свои вершины не раз.
>>300375372 Пыпа тоже считает что сделал себя сам. Он считает что СССР это было понарошку, а тру история началась с его крушением и как он начал чемоданы за собчаком таскать. Таскание чемоданов, в его мировосприятии, это типа статский дворянский чин, и вон он мол до императора выслужился. А всякие лохи ленины которые сами свергали империи придя с улиц, и покойные алексеи - это так, самозванцы. У них даже опыта работы не было! Да, у него настолько насрано в башке.
>>300375147 Ты, кстати, не забывай, что z-публика оказалась ещё более немощной, когда набутылили Гиркина. И это при том, что амбиции Навального ограничивались маняпартией и участием в выборах, а авантюрист Срунов был кумиром диванных Чегевар.
>>300375091 Это уже давнишняя практика, я сразу знал что он не выйдет из тюрьмы. Это самая классическая тема, тесака также казнили. Постарался судья педофил
>>300375678 Ты упускаешь тот факт что в рашке вся политика в москве, и миллион соевиков в москве для режима пыпы опаснее чем тысяча чегевар в сибирском селе.
>>300375678 Подмена понятий. Гиркин является маняавторитетом в первую очередь для хохлов. А "z-публика" к нему относится очень по разному от фагготрии до презрения. Я, например, считаю это обычным петухом и тухлым предателем, который качал лодку и накачался.
>>300374741 (OP) Доигрался, чушок. Подментованая мразь целенаправленно сливала протесты и ожидаемо получила заслуженную швабру в жопу от своих покровителей.
Пидораший мир. Дыркина посадили, Тесака убили, Пригожина убили, Навального убили. Буквально весь спектр лидеров мнений устранили, а рабсиянам норм. Хотя очередной дегрод у власти объявит, что Скотоублюдия перестала существовать, то за неё никто не выйдет, как это было с Совком.
>>300375898 Во-первых, не подмена, поскольку я имел ввиду Гиркинский КРП. Во-вторых, то ты от него открещиваешься, делает ситуацию ещё более позорной, на уровне знаменитой вебмки (СВОИХ НЕ БРОСАЕМ@А ЭТИ УЖЕ НЕ СВОИ).
>>300376032 Не ну даже я который Z взглядов уже сомневаюсь в адекватности Путина, на полном серьезе это какой-то маньяк, пусть бы сидел Насральный свой срок, но чтобы убивать это уже пиздец Возможно он и правда сумасшедший маньяк
Нехуй было в свое время открещиваться от националистов. Соевые либерахи нихуя делать не станут, кроме оглушительного пердежа в сети ближайшие несколько дней
Это новость меня тоже заставляет сомневаться во вменяемости власти. Посреди идущей войны на ровном месте посраться с Пригожиным из-за бабла и устроить цирк. Давно и надежно сидящего Навального валить, нахуя? Если он что-то знает, он давно бы высказался за освобождение. Если не знает, он вообще не нужен. Он даже не Тесак, обижавший петухов лично.
Я хоть в овале и разочаровался, но это была единственная приятная оппозиционная фигура за последние сколько, 20 уже лет? Которую и так уже подебили. Что за нахуй.
>>300376832 Кстати, самое смешное тут, что даже если фантастическим образом это не Пыня, ему никто не поверит, лол. Слабовики официально и фактически под жостким контролем.
Про "либерала" Наврального, который на самом деле сексот ФСБ и в тюрьме никогда не сидел стали забывать. Вот гэбня и решила фейк на радость расеянским оппозиционерам пустить. Ну ничего скоро Алёшка напишет твит с телефона, который в своём очке в колонию пронёс. А вы и дальше верьте, что он на самом деле сидит.
>>300376275 Тащем-то что было от отравителя Пыни ждать. Там после Литвина уже все понятно было, а пикрелейтеды еще в 2010м году всю кухню Путина с убийствами неугодных расписали.
>>300376551 Ну это заодно обьяснит почему в россии несмотря на все скрепы у власти столь толерантное отношение к порнухе и проституции. >>300375944 Ничего что СИП и листва абсолютно лояльные и конторские? Вот Гиркин да, неудобный был, пусть и бывший конторский но излишне патриотичен, потому его и убрали. Вон видишь, ты уже с лахтовиком чуть выше поговорил, как его от Гиркина трясло. Так же и с Навальным - неудобный, не свой. Лучше на его место Собчак и Каца запихнуть, те ведь предлагают буквально всё то же что делает сейчас Пыпа, только в терминологии более привычной соевикам.
>>300376275 Когда Немцов говорил, что пыня ёбнутый - вы смеялись, говорили что Немцов ёбнутый. Когда Навальный говорил, что пня сумасшедший бункерный дедок - вы смеялись, перефорсили и глумились над ним. Когда Стрелков говорил, что пыня умственно отсталый долбаёб, который ведёт страну к разрухе - вы моментально выписали Гиркина и Рунов из патриотов, прозвали нацптеродактилем и агентом госдепа. Когда Пригожин говорил, что пыня - дедушка законченный мудак - вы верещали, отнекивались и перефорсили.
>>300377087 Не я вот например реально зетник живу в РФ и после этой новости чет сомневаться начал . Пусть человек сидит в тюрьме, понятно в чьих интересах он действовал, но пусть сидит Нахуй убивать?
У сторонников Навалыча было 2 года, чтобы вступить в ВСУ, дойти до Москвы и вытащить его из тюрьмы. Но они предпочли надеятся на чудо: что их Мандела через 20 лет выйдет из тюрячки героем и получит власть. Поделом овощам.
>>300377292 Исключаем. Навальному ещё даже 50 не стукнуло и он официально ничего серьёзным не болеет. Для примера прямо сейчас сидит Борис Шпигель, старая развалина с онкологией, тромбами и пережившая несколько инфарктов, в аналогичной обстановке. И ничего, вытягивают. Навального вальнули.
>>300377322 Я не спорю, что есть и те и те реальные, но перекрывать будут этим. Я тоже зетник и не понимаю. Так-то даже теории о сексотности Навального возможны, так же говорили и что Пригожин на самом деле жив, просто не пиздит больше. Но это снимает ответственность с власти, так что будем придерживаться, что его ебнули. Сраная Пыня, вот всегда он так, не может, чтобы не поднасрать блядь.
>>300377292 Исключаем. Как и самоубийство Тесака, как и убийство Немцова хачами на ровном месте. Плешивый пидорас отвественнен не только за их смерти, но и за 19 погибших в Белгороде, за неоказание помощи "Курску", за всех погибших на Украине россиян. В этом виноват лично он. И это мне ещё лень копаться во всяких взырвах в Волгодонске.
>>300377485 Я ни слова не говорил про Украину. Я говорил про ВСУ - единственную организации, которая ведёт борьбу с режимом, который посадил бутерброда в тюрьму. Вступаешь (сколько там за Навала в Рашке, 10 лямов?), убиваешь зетников, прорываешься к Москве и берёшь власть. Сложно, маловероятно и кроваво, но по-другому власть не возьмёшь и своих сторонников не спасёшь.
Либерде приказали форсить эту новость, создавать бототреды и поддерживать там активность. Обычным анонам похуй на обмякшего в на швабре куколда, жировавшего на деньги из фонда Сороса и от анонимных спонсоров из правительства ЕС.
>>300376645 >Давно и надежно сидящего Навального валить, нахуя? Как вариант - ЦРУ проплатило агентам во ФСИН чтобы они закошмарили его постоянным помещением в ШИЗО и лишением сна до инфаркта. Пыне его смерть не выгодна политически.
>>300377296 Поклонник Срунова в одно поле с неонацизумерами срать не сядет.
Смотри СИП - парадоксально, но он ведь никогда не был именно про русский монархизм. Он вначале был про соевый либераший дроч на барина, россию которую мы потеряли, и миллиард расстрелянных дворян лично сталиным - а потом к свинине пришли в гости, и как то по совершенно случайному совпадению СИП после этого плавно мутировал в неонацихуйню с идеей "убить всех хохлов" С гиркиным у них пересечения были только во время русской весны - ну так там все кто не лег под пыпу мертвы уже. Пиздец, а не страна.
>>300374741 (OP) Сталин собрал ЦК и сообщает: - Вчера убили горячо любимого нами товарища Кирова... Калинин не расслышал: - Кого, кого убили? Сталин уже громче: - Вчера убили горячо любимого нами товарища Кирова... Калинин опять: - Кого, кого убили? Сталин раздраженно: - "Кого, кого...". Кого надо, того и убили!
>>300377724 >умышленное неоказание помощи Ты в курсах чё такое "тромб оторвался"? Это человек просто пиздует по улице и падает замертво, скорая по приезду констатирует смерть. Это не какой-то текущий процесс
>>300378118 В курсе. У Шпигеля то же самое, он компрессионые чулки должен носить каждый день, ещё и спит в дыхательной маске. Прямо в тюрьме пару раз ёбался нахуй, чуть не дох.
>>300377594 А тесака нахуя вы защищаете? Его шваброй выебали за убийство двоих людей, он самоубился потому что жизнь ад, всё. Тут вопрос лишь в том что даже убийц шваброй пытать не по людски, хотя буквально неделю назад была новость где обычного грабителя шваброй выебали и он самоубился. Короче надо швабрировать этих шваброактивистов самих, мрази они. Но тесака защищать не надо.
>>300377643 ВСУ ведет войну с русскими, а не с режимом. И если ты будешь им помогать, Рашка благополучно закончится, они уж постараются. Это банальное предательство. А Навальный единственный оппозиционер, который хоть Крым не сдал. Ещё и убивать патриотов-зетников, понимаю. Хрюкни и успокойся.
>>300377643 Они не с режимом борются, а только с теми русскими, кто пришел к ним воевать, если таковые закончатся, то и война закончится, идти до Москвы - это маняфантазии отдельных соевиков.
>>300378308 Тесак дурачок с условно-полезными посылами. И никого он не убивал, на него повесили висяки и ебнули, чтобы он дело не развалил.
А те "обычные грабители" были какие-то мутные нацмены, которые вообще бы не имели возможности скулить, если бы были никем. Я, конечно, не одобряю пытки и согласен с наказанием швабровиков, но эти явно чем-то ещё проштрафились. Да и вообще нацменов надо больше валить.
>>300378518 Так он выдал ведь. Думаешь если бы ему после этого ништяки были обещаны, он бы самоубился? Нет, там еще больше швабр ждало. Швабрирование это же вообще пиздец нахуй, это боль во всём теле, невозможность присесть или посрать, это блядь унижение, это блядь пиздец. Я бы даже Гитлера швабрировать не стал. Пусть сидит и превращается в безумного деда, как мэнсон, или публично вешается, как хуссейн.
>>300374741 (OP) Сейчас лахта расскажет про то что он всё ещё агент Кремля и подставной. Уважение Алексею за смелость, но стоило научиться на примере Немцова и не возвращаться назад. Пыне рака жопы. Надеюсь будет следующим в очереди.
>>300378902 >Швабрирование это же вообще пиздец нахуй, это боль во всём теле, невозможность присесть или посрать, это блядь унижение, это блядь пиздец Сразу видно близкое знакомство со шваброй.
>>300374741 (OP) Дед запытал до смерти своего последнего политического конкурента. Возможно пытал лично и смеялся над истошными воплями жертвы, когда накручивал кишки на вставленную в анус швабру.
>>300378308 >Его шваброй выебали за убийство двоих людей Где в законодательства это прописано? Или теперь у нас один плешивый человечек решает кого и как наказывать? Прямо как во времена царя гороха десять веков назад, о которых так любит рассказывать пыня. За убийство есть статья. Срок свой получил, должен отсидеть. То что там менты и фсиновцы людей пытают по указке и разрешению понятно кого это уже не нормально.
>>300379029 Запытали а не убили, дурачок. Если тебя сна лишать, кормить говном, и не допускать врачей то ты так же отъедешь, причём очень "естественной" смертью. А уж тромб у тебя там оторвётся, инфаркт или инсульт случится или ещё что это уже дело десятое. Никто же не будет разбираться что привело к инсульту и кто в этом виноват. Инсульт - значит естественно, значит никто не убивал, всё.
Мне кажется слишком тупо было бы его убивать прямо перед выборами, это репутационные потери для Владимира Владимировича. Подозреваю что это провокация со стороны запада, а может он и правда сам отъехал, ирония судьбы.
>>300379400 >репутационные потери На выборах на которых участвует только он? Этот хуй даже в дебатах за 20 лет ни разу не участвовал, настолько ему похуй и на репутацию и на всё остальное.
>>300379446 В каком то смысла да, в дебатах не участвует, но это уже внутренняя кухня и народ с этим негласно согласен (судя по результатам выборов). А убивать "главного оппозиционера" перед выборами это просадка в репутации перед всем миром
>>300379365 Да никто его не пытал целенаправленно. Просто дурачек решил поиграть в блатного и отрицать режим, вот и не выдержало здоровье. Сидел бы как все мужики без терок с администрацией - мб вышел бы лет через 10.
>>300377920 Это склонность искать двойное и тройное дно, чью-то руку в банальнейшей ситуации. Тут самых очевидных варианта 2, остальное имеет шансы уровня падения метеорита на голову.
>>300375214 Они не будут смотреть сериал. Они будут мониторить соц. сети и думать, как превратить этот информ. повод в доход или другие бенефиты для себя. Будут думать , как им продолжать получать финансирование, будут думать можно ли на этом построить (а точнее, усилить) свою медиаличность.
>>300379516 >и народ с этим негласно согласен (судя по результатам выборов) У меня мать бюджетник. Её уже заставили зарегаться в электронном голосовании и готовиться голосовать за кого надо. >А убивать "главного оппозиционера" перед выборами это просадка в репутации перед всем миром Ему на неё похуй. И как я уже писал, прямо его не убивали. Просто запытали, что тот сам помер. Еда там говно без витаминов, солнца человек не видит, нагрузок нет, врачей нет, сна, очевидно, тоже нет. В таких условиях человек может в любой момент копыта отбросить по любой из причин, особенно если свои болячки были. Наверно в планах и не было чтоб он сдох перед выборами, но очевидно в планах было окружить его такими условиями, в которых он долго не проживёт. Ну вот, прожил сколько мог. И раз тромб оторвался, очевидно недостаток сна и авитаминоз неплохо так приблизил его к смерти
>>300375091 >Даже интересно, они будут потешаться над его смертью, как это было во время истории с самолётом, или, наоборот, приводить его в качестве примера хорошего, годного политика в противоположность всяким Кацам, как это было с Немцовым лахта и то и другое будет говорить, ей важно чтобы долбаёбы повелись на обе уловки для последующего столкновения двух полярностей. БеСструктурное управление.
>>300379676 Как же жидовское оккупационное правительство в своих дворцах дико орет, с того что к ним нищего панка, умершего в бесславии, зато пиздившего в нулевые скинов приписали. А еще эта чуркофобия несоразмерная, конечно же. Думаю такими темпами лет через 20 особо почетным у российских скинов будет скататься в палестину и повоевать за израиль.
>>300379531 Слабоватый пока, надо было нейронке больше эпох прогнать, у вас компы слабые что ли? Давно же пытаются вам в бошку вбить, что для голоса нужно лям эпох минимум. Вот с картинкой получше, ебало как влитое встало.
А я всё думал, кто из русских фашистов будет следующий после свиногитлера и тесака. Теперь очевидно очередь за штабс-хуесосом Пидором Еблановичем Дристковым. Ну туда ему и дорога.
>>300380477 в этом театре своё сисян отыграл - увёл внимание в сторону - создал псевдо противостояние
Данный инфоповод где он в роли исуса, несёт подобный смысл: 1. люди ещё больше отчаиваются, боясь кровавой гэбни 2. ещё больше демонизируется образ плешивой иуды, и внутри страны и снаружи, чтобы было больше шансов впутать гейропейцев в славянскую войну 3. перекрываются реальные проблемы вроде внедрения соц рейтинга, цифровой валюты банков, сбора биометрии - всё для тотального контроля
Даже каких-то обосанных педофилов-директоров интернатов для детей сирот, репатриируют подобным способом, а тут целый псевдококозиционер.