>>300376056 (OP) а схуяли не радоваться? ни холодно ни жарко от сисяна, что живой что дохлый что в тюрьме что на воле он корупцию руснявую "расследовал", схуяли соседям должно быть на это не похуй? пиздец шиз
У них пердак горит сколько лет изза фразы про бутерброд. Уберхуесос со своими выблядками на админах в свом тг тоже трансхохляцкие "смищные" посты высирает про смерть навального
>>300376056 (OP) Совки такие совки, и русня с хохлами в этом ничем не отличаются, только одни орут, что сдохла либераха, другие - что сдох ватник. А такой тейк проебали, вот же живое доказательство людоедства рашкорежима, причём неважно кто сдох, хоть Стрелков, сгнаивать в тюрьме до смерти нельзя никого (даже приговоренных к смертной казни цивилизованные люди обследуют, лечат и защищают до самой казни). Могли бы на весь мир заявить, какие они европейцы и против внесудебных казней и пыток, хоть данный политик и не пример для подражания, но... Совок останется совком, а русня это, хохлы или беларусы - уже незначительные частности...
политик-пидораха умер в тюрьме, какое горе сейчас будем горевать всем таджикистаном, румунией, польщей, белорусью, турцией хоспаде помилуй, здоровья погибшему, какое всем соседям русни горе от этого
>>300376056 (OP) Отношение к хохлам после этого должно быть соответствующее. Когда ещё раз визгнут про "русскую вину" и "репарации" сразу по ебалу лицемерным русофобам.
Как бы не была мерзка вата, русофоб хохол умеет и прочая русофобская мразь умеет удивлять.
>>300376768 Вот, взгляните. Типичное хохлятское людоедское говно. Просто из палаты мер и весов. Одновременно пишет: > ни холодно ни жарко от сисяна, что живой что дохлый И: > а схуяли не радоваться? Ведь как же так можно? Не порадоваться смерти. ПОНИМАЕТЕ ТЕПЕРЬ С КЕМ РОССИЯ ВОЮЕТ?!
>>300376056 (OP) Минус гнилой имперец-хуесос. Чего нам не радоваться то? Отличная новость, а либерашки садитесь на свои бутылки и нойте. И на выборы сходите как кац советует ахахахахах
В Украине хейтят тех кто критикует власти России, потому что критика повышает эффективность. Дождь говорил о том что в Российской армии у солдат не хватает подходящей по погоде одежды, каких-то припасов, дронов.
Народ это видит, начинает бушевать. Это фиксят. Часто даже сам народ тупо посылает эти шмотки, покупает китайские дроны и тд.
Смотри, Навальный расследовал коррупцию, то есть делал вашу коррупционную разворованную скотоублюдию сильнее и эффективнее. Нахуй нам не нужно, чтобы вместо хуйлостана на месте рабских вымиратов появилась сильное и эффективное государство, да еще и с местным Нельсоном Манделой во главе, которого как Гитлера XXI века не представишь на западе.
>>300377690 Какую он коррупцию расследовал, бля хохол, он ручной гой олигархата типа коломойши вашего, пиздец ты свин наивный. где кста коломойша, ёбнули уже?
Я никогда не верил и до сих пор не верю, что кто-то всерьёз может топить за Украину. Это звучит как шутка, анекдот. Это как топить за Эритрею, топить за Лесото, топить за Бурунди.
>>300377891 Я знаю, ФБК альфа групп Фридмана спонсировала, за них Волков на западе просто усирался, чтобы не так сильно ебали санкциями.
А что касается Коломойши, то следи за руками: На него завели уголовное дело в США, США просит эстрадикции, на него заводят уголовное дело в Украине, и он спокойно ходит по судам, которые можно затягивать бесконечно. Вот так вот, сидеть он не будет никогда, зря чтоли Зельца спонсировал.
>>300378090 Когда его на интервью спросили "если станете президентом вернете Крым Украине?" он ответил "Крым это не бутерброд чтобы его так передавать постоянно"
>>300377960 радуються смертям пидорах любой важности и бумажности, сдохла пидораха - радуються а от конкретно смерти сосального(в плане какой-то ВЕЛИКОЙ личности, опозиционера или прочей хуиты)ни холодно и жарко, приятен сам факт смерти русака, а еще приятнее что это делалось руками другого русака. скотоублюдия как обычно, сама себя хуярит и рада
но ты спокуху-то оформи, бедолага, сисянчика убили, теперь пыпа будем хуем по губам еще 50 лет водить(((( умир свит принц, а так бы точна стал на место пыпы и пидорахия бы вночь стала великой
>>300378090 Сисян сказал что Крым не бутерброд, хуй соси хохол. Они бомбанули, типа ты предлагаешь хуй, но делаешь это дружелюбно, без форсирования и рейпа.
>>300376768 Я уверен что есть много нормальных цивилизованных украинцев, но такие как ты, вольнов, и прочие людоеды - дискредитирют весь народ в глазах цивилизованных людей.
>>300378203 >но ты спокуху-то оформи, бедолага, сисянчика убили,
А я не русский, и никогда в рахе не был. Поэтому ты звучишь еще более омерзительно, чем я даже раньше думал о вас хохлах.
Более того, мои родители Украинцы. Но к счастью свалили из этого болота еще в 90х в нормальные страны, и стали людьми. В них не прослеживается это звериное убожество, что есть в тебе.
>>300378350 Я пыню ненавижу не по причине хохлов. Всегда его ненавидел. Единоличная власть поехавшего чекиста в течении четверти века не может для страны на пользу пойти. Но ебанутые хохлы олигофрены ему только на руку играют. У них страна проёбывается, а они на полном серьёзе радуются, что пыня ещё одного своего конкурента захуярил.
Алекс Titson Пынини был убит в феврале по заказу Джо Байдена, чтоб поднасрать выборам Pop-it'a Полумерыча. Бидон посылает денег, чтоб в тюрячке зек заточкой сделанной из ложки продырявил очко Навэльнеру, чтоб у последнего вытекла вся кровь через разрыв Анальной жеппы. Дальше либерасты делают из Навэльнера сакральную жертву и поднимают бунд.
Но увы и ах всем похуй на Навэльнера и никакой бунд даже и не подумает начаться. Все такие ну здох и здох, чего зря воздух сотрясать.
>>300378502 поскули еще немножко, плаксочка, мне нравится как ты пытаешся огродиться от пидорахии тем самым показать какой ты "другой" и вообще ни клятый пидорахич
>>300378608 Ну как знаешь. Выглядишь жалким, честно говоря. Но ты настолько глуп, что даже не в состоянии это понять. Хотя, чего ожидать от животного. Мы буквально на разных уровнях, к счастью.
Так во время церемоний оскар когда документалка о навальном получила оскар зелефюрер лично сказал то что русский человек не может быть хорошим даже если это кто то из опозиций.
>>300378554 так а схуяли им должно быть не похуй на конкурентов пыни? пидораха жить с этими уебищами, а не соседям, не будь долбоебам
от того что в пидорахии президент пыня - хуево ТОЛЬКО русне, украинцам вообще поебать на старого шиза, любой другой точно так же продолжит войну, по этому шиза на уровне "ну вот пыню скинут, война в тот же час закончиться" - это просто пиздец долбоебизм, которая нихуя не изменит даже если и произойдет(лол) но хуйня смешная в том, что пока пыня при власти - страдают руснявые а не украинцы, смекаешь?
>>300378787 тоже об этом думал. в самой РФ убивают всех кто с пророссийской позицией, в то время как в Украине все проукраинские уже много лет живы, здоровы и ещё поднимаются вверх по карьерной лестнице. быть пророссийским реально опасно везде, даже в самой России.
>>300378820 два чаю, в каком то смысле благодаря пыне мы захуярили уже 700 тысяч руснявых даунов, если бы не война было бы заебись русню в чебурашку закрыть в своей скотоублюдии и за железный зановес, чтобы не отсвечивали