Почему люди такими агрессивными стали? То пареньку висок мимо прохожий расхуячил, то девчонку в живот уебали? Теперь ходить по улицам и трястись прикажите?
Мужчина ударил девочку-подростка в живот в Волгограде
Причина внезапной агрессии непонятна, на камерах видно, что потерпевшая никак его не провоцировала. От удара она буквально сложилась пополам.
Пострадавшая обратилась в полицию, мужчину разыскивают.
Посмотри фильм Платформа. Так вот у нас идёт опускание этой платформы. Плюс очень много стали сходить с ума, это без шуток. Люди раньше потребляли а сейчас модель потребления заканчивается. Такие дела.
>>300374153 Почему бабы не имеют страха? Человек очевидно ментально нездоров и нестабилен. Имеет в руках инструмент. Нахуя стоять и провоцировать? Просто отходишь и молча вызываешь участкового и медиков, пусть пакуют.
>>300373562 (OP) Это же неебанный пассивный пидорас, они к тянкам всегда такие агрессивные, когда им не долбят говно в кишках. Об этом рассказывали на медицинском форуме в университете Стэнфорда.
>>300374630 >Яйца Чем обусловлены эти самые "яйца" у девушек? Прошивкой "Девочек бить нельзя", которую вдалбливают им в голову с детства? Или же покровители, которые стоят за ее спиной? Алсо, реквестирую видос, где бабка поливает упитого алкаша из ведра, а тот встает и выдает ей пизды. Яркий пример того, что мораль и какие то нормы работают не на каждого.
>>300374630 Нет, бабы просто тупые. Ей рил повезло, что его ещё не настолько перекрыло, чтобы просверлить в ней дырку. Ну и + на видео на какой-то % явно русский, а у нас на генетическом уровне трепет и страх перед натрашками, тем более возмущающимися, даже в неадекватном состоянии. Мигрант бы уже ушатал. Во всех нормальных странах просто молча полицию вызывают и всё.
>>300374262 См.>>300375062 наташки так воспитаны веками, что ваньки должны подчиняться им в любом состоянии и случае, вот только эволюция не идёт так быстро, поэтому на генетическом уровне они не понимают, что вокруг уже кроме ванек куча всяких мигрантов и тд, у которых этого трепета к натрашкам нет и они могут и въебать.
>>300373562 (OP) видно же что мешает ему пройти ходит на расслабоне как вафля какая-то будто не шарит что идти быстрее надо и не занимать место на проходах, а то она еще так скорость даже снижает немного перед ним мешая ему повернуть направо к холодильникам
>>300373562 (OP) Так рожать же отказались, завезли ценных специалистов, да так что даже запретили в СМИ указывать национальность. Эти люди всегда агрессивными, просто раньше их было меньше в РФ.
Нихуя, люди стали наоборот максимально травоядными. Ещё в пиздючестве существовали неилюзорные риски опиздюлиться, просто выходя на улицу. Получить пизды в каком-нибудь баре или на дискотеке вооьще было как нехцй делать. В этом плане нечто подобное сведено к минимуму и проявляется в единичных случаях, связанных с ментальными расстройствами(коих раньше было ещё больше)
>>300374630 > решить вопрос без полиции и не создавать лишних проблем
Чего я буду людям мешать работать, я и сам могу с пьяными дагами под окном разобраться, а полиция ещё ехать будет, им неудобно, наверное, я наверное лучше сам сейчас спущусь, не буду людям проблем доставлять, им же работать надо
>>300375770 Ты то понимаешь, что пизды можешь выхватить. А тянкам как и парня женщины с детского сада, а потом в школе внушают, что девочек бить нельзя. Те которые получали по ебалу, кстати учатся на интуитивном уровне понимать, когда нужно заткнуться и не пиздеть особо, иначе может прелететь.
>>300373562 (OP) У отдельных личностей срывает кран из-за накопившейся агрессии. А вообще, люди наоборот стали более ссыкливыми. Лет 25 назад можно было пизды получить на ровном месте вообще за что угодно, и это было нормально. А сейчас люди какая-то драка или поножовщина - прямо событие, о котором в новостях говорят.
>>300373562 (OP) >Теперь ходить по улицам и трястись прикажите? Я уже давно в таком стиле передвигаюсь. То от машин уворачиваться приходится, то от самокатчиков, то от кочек в асфальте (если сам на самокате в т.ч.), то от бабы сраки в метро убегать, потому что она хочет проверить твою сумку и карманы, то обходить толпу пидорах на узком тротуаре, то следить за агрессивными быдло-зумерми, посмотревших "слово пацана", то стараться не ебнуться на наледи, то смотреть на крышу не прилетит ли сосуля, и это только 1/10 всей моей тряски. можно ещё вспомнить очереди в магазинах, долбоёбов в спортзале, перегарных выблядков в лифтах, попрошаек ууууу блядь ёбаная хуйня. население нужно сокращать раз в 10, сука-блядь.
>>300376715 Просто сейчас везде камеры. А сми выгодно раздувать событие и нагонять трафик, что срубить шекелей. Ну казалось бы ударил и ударил тян? Найти неадеквата и штрафануть конечно нужно. Но теперь эта хуйня будет поводом для обсуждения в подслушано в залупинске на тысячу комментариев возмущенных теть срак и правильных пацанов которые захотят найти его и покарать.
>>300373562 (OP) >Причина внезапной агрессии понятна, на камерах видно что мужчина ростом с девочку-подростка. От удара она буквально сложилась пополам. Пострадавшая обратилась в полицию, карлика разыскивают.
>>300373562 (OP) Так Мастурбеков все больше и больше, при том завозят уже совсем диких, которые на уровне животного, которое может просто по одному ему известному щелчку ударить или убить. Пыня, 24 года, итоги
>>300373562 (OP) помеха справа. заебуют препятствия на дороге, ввиде нерасторопных пешеходов. а бодание тележками и маневры в маркетах, отдельная песня.
А как же её прикид? Что вообще за мода у современных девок носить полуспортивные штаны и пуховики не по размеру? Это же уебанство полнейшее, антисекс какой-то. Все одинаковые в этой одёже как на подбор. Я когда вижу подобных зумерш, тоже перехуярить желание дикое появляется.
>>300376715 Двачую, можно было пойти в магазин и не вернуться. Столько гопоты и бандитов было на улицах пздц. Может кто еще помнит как хачей в 90 вырезали, один знакомый присел на 25 лет за 33 хачефрага. И это в ДС было, а что сказать о глубинке? Вообще молчу
>>300373562 (OP) >теперь ходить трястись Меня больше удивляет, как вы столько лет живёте в этой помойке и до сих пор не поняли, что тут без ножа и готовности бить ебало еа улицу выходить нельзя.
>>300374814 >>300374876 >>300375281 Да нихуя. Во всяких мексиках или в циганских семьях, где бап пиздят только так, при чем еще с детства, там все равно бабы выебистые и импульсивные. Я вангую, что это связано скорее с их эмоциональностью, которая перекрывает инстинкты самосохраниния.
>>300373562 (OP) Считаю что шизов нужно убивать. Зачем их держать в дурках всю жизнь на дорогих лекарствах если можно пустить пулю в затылок, что более гуманно?
>>300373562 (OP) >Мужчина ударил девочку-подростка в живот в Волгограде >мужчину разыскивают А стали бы разыскивать, если на месте девочки-подростка был хекка-скуф?
>>300380785 > Ну вот мужик это калик инцел. Завидует росту будующей валькирии Этот прав. Как там в старой копипасте. Низкорослые не люди. Криппи инсайд. Гоните их, насмехайтесь над ними
>>300375334 Лол. Я любитель быстрой ходьбы, тоже одно время калило натыкаться на условную бабку в проходе.
Помог внутренний вопрос "ты куда нахуй летишь, еблан блять?". После него пытаюсь умиротвориться и прочувствовать размеренность окружения.
Очень помогает, особенно на кассах - примерно с шансом в 60-70% касса становится проклятой при моём подходе. У мужика оплата не проходит, терминал завис, замок на сигаретных полках накрылся, товар не бьётся, очередная отмена... Если бы я не научился расслабляться в таких ситуациях, то мой подрыв пукана показали бы по новостям как очередной взрыв газа.
Нет вот они реально все поехавшие? Или злость надо выливать на других. Я вообще стараюсь любых конфиктов избегать или решать мирно, но сейчас то мне тут начнуть затирать про альфача которых всех валит со одного взгялда. Но нахер надо такие рамсы, друган в таких рамсмах упал от того что его толкнули в ходе конфлитка у бара, и упал друган на вечно об твердый асфальт. А было бы ушли,читай затерпели.
>>300388617 > Нет вот они реально все поехавшие? Да. Сложно принять, правда? Кажется, что все такие же, как ты, просто немного не поняли, что поступают нехорошо. Нет, чел. Это буквально животные с недоразвитой префронтальной корой.
>>300373562 (OP) > на камерах видно, что потерпевшая никак его не провоцировала Нихуя не видно, что там до этого было не известно, может она его лысым назвала.
>>300373562 (OP) >Почему 1)Нищета. Большинство людей в этой стране никогда не будут иметь личную жилплощадь и не смогут позволить себе вкусную еду и качественную медицину. Они всю жизнь будут батрачить за красную цену и они это понимают. 2)Инцелибат. Кто бы что ни говорил,а секс это важнейшая часть жизни, особенно когда пропаганда секса сочится изо всех щелей, и девственность рано или поздно приводит к бедам с башкой 3)Климат в рашке говно господи как же заебал гололёд повсюду и дубак ебейший с этими ветрами ебучими прямо в лицо 4)Бездуховность. Все люди так или иначе шарят за нейрофизиологию и науку в целом и понимают, что после смерти ничего нет, кармического воздаяния нет, справедливости нет, есть только одна твоя единственная жизнь нищего пидорашки в параше четвёртого мира.
>>300373562 (OP) >девчонку в живот уебали Стесняюсь спросить, что было за несколько минут до конца этого видево. Наверняка вагиня бычила на хуеносца, и почему вышла из дома без сопровождения мужчины, м?
>>300373562 (OP) Блять, опять какая-то хуйня и опять волгозад. Местные, вы там последние мозги уже пропили? Что с вами не так? Почему нормальных людей в этом месте как будто нет?
Мужчина ударил девочку-подростка в живот в Волгограде
Причина внезапной агрессии непонятна, на камерах видно, что потерпевшая никак его не провоцировала. От удара она буквально сложилась пополам.
Пострадавшая обратилась в полицию, мужчину разыскивают.