А вот нехуй было лодку раскачивать, сидел бы пердел в своём теплом болотце, может быть когда-нибудь стал бы тенью Владимира Вольфовича, но нет, сися захотел повыёбываться. Ну вот, будет уроком для всех.
>>300377649 Вообще вот интересно, что такими высерами хотят скозать. Мол вот везде, повсему миру все кругом миллиардеры, а вот только у тебя зп 25к и всё, ты нищеброд а вот у других РОССИЯН 100кк миллионов в наносекунду. Или я чтото не понял.
Алекс Titson Пынини был убит в феврале по заказу Джо Байдена, чтоб поднасрать выборам Pop-it'a Полумерыча. Бидон посылает денег, чтоб в тюрячке зек заточкой сделанной из ложки продырявил очко Навэльнеру, чтоб у последнего вытекла вся кровь через разрыв Анальной жеппы. Дальше либерасты делают из Навэльнера сакральную жертву и поднимают бунд.
Но увы и ах всем похуй на Навэльнера и никакой бунд даже и не подумает начаться. Все такие ну здох и здох, чего зря воздух сотрясать.
Поясните в чем такой хейт Навального у обычнохуя? Граждан РФ он русней и биомусором не называл из нарушений спиздил какую то фирму или лес а кто блять это не делал в 90х?. Разваливать РФ тоже не хотел, в какой то степени радел за русских, а не за мигрантов всяких. Все что он делал, показывал как охуевшие чинуши пиздят бабос и гнал на Пыпу.
В чем причина ненависти к нему у простого Ивана город Тверь?
>>300379660 Обычная лахта работает. Ты у них напрямую спроси почему они его ненавидят, так они тебе пукнут и все. Для них существование оппозиции - это плохо. Хотя дл остального мира это развивает гражданские права.
>>300380268 Мне было плевать когда пришли за Немцовым. Мне было плевать когда пришли за Тесаком. Мне было плевать когда пришли за Навальным. Всем было плевать, когда пришли за мной.
>>300380496 Он наебывал людей и намеренно подводил их к бутылке ради хайпа. Сейчас его соратники этого не скрывают и говорят о "необходимых жертвах". Пидорас шел по головам, но в итоге по нему точно так же прошли и сейчас будут хайпить, чтобы новых гоев наебать.
>>300379660 Лично к нему - никакой. С его фанбазы посмеяться - вот это да, это прикольно. Да и все его подсосы по итогу оказались теми ещё скотами, так что есть ряд вопросов к организатору этой тусы.
>>300380378 Ты же в курсе смысл этой цитаты изначально был в том чтобы показать, что власть убивает типа всех, разной конфессии и политической принадлежности. А у тебя там нацик и два русофоба прозападных. Это же натуральные враги народа. Причём два прозападных русофоба которые этот самый народ называют глубинарями и хуесосят постоянно. Ну это же без сомнений враги.
То есть, ты считаешь, что если завтра власти примут закон о том, что каждый гражданин должен быть выебан в жопу в четверг и найдется человек, который скажет, что надо бороться за свои права, выступив против этого закона, то этот человек гнида и подводит людей к бутылке?
Чето я тоже не хочу в тюрьму, кормят не сказать бы что плохо, но не очень полезно наверно. На свободе я спокойно могу выбрать диету, купить витаминки или омегу-3.
>>300381029 вСЕ ВРАГИ! оДИН пЫНЯ МОЛОДЕЦ! пОЛИТИК ЛИДЕР И БОрЕ1! А теперь серьезно. Назови мне еще живую оппозицию в россии? Был шанс что Нэвльный выйдет из тюрьмы и продолжит свою деятельность борьбы с корупцией. Теперь его нет. Остался только Путин и Зюганов, даже клоун Жириновский помер. У России просто не осталось политических деятелей и с каждым годом их все меньше и меньше, а новых не завозят.
>>300381429 К чему визг? Если этот самый народ либералы называют тупыми глубинарями, то кто для глубинариев либералы? Лучшие друзья? Пыня то любит их, каждый год парады проводит и маткапиталы раздаёт. Вот они и пыню любят. Это просто как 2+2, но не для промытых шизов вроде тебя.
Урусоскоты пынямают, что если уж кремль может спокойно вальнут Навального, то смерть обычного мимокрока-русоблядка вообще никто не заметит? Готовьтесь к гойде на полную после выборов.
>>300381923 >Вести блог для детей и подростков? Это будущие страны, на них и нужно в основном вещать. Старую собаку новым фокусам не научишь, скуфам в основном похуй на движуху в стране, если им на маспо хватает.
>>300382042 Ну и чем сейчас занято это будущее страны, которых по автозакам крутили на сисингах? Точно так же послушно, как рабы системы топ топ топ на работку иди в универ ахахах, а потом и на сво ахахах.
А вот нехуй было лодку раскачивать, сидел бы пердел в своём теплом болотце, может быть когда-нибудь стал бы тенью Владимира Вольфовича, но нет, сися захотел повыёбываться. Ну вот, будет уроком для всех.