Хохлы грохнули Навального чтоб шум от проёбов в Авдеевке заглушить. Доколе Владимир Владимирович будет терпеть этих грязных тварей? Уже граждан РФ в тюрьмах мочат.
Медики более получаса пытались реанимировать Навального, (https://t.me/bazabazon/25258) – сообщили "Интерфаксу" в Лабытнангской городской больнице.
"Бригада скорой помощи за семь минут доехала до колонии, где отбывал наказание Алексей Навальный, еще две минуты ушло на путь к пациенту.
Прибывшие на место медики продолжили реанимационные мероприятия, которые уже оказывали медики колонии. И проводили их более получаса. Однако пациент скончался", - отметили в больнице.
>>56474978 Потому что пыпа лично не контролирует че там творится. Его пешки на швабры сажают всех подряд, кормят водой с мышами (иначе почему сися за месяц в скелета превратился). Человек буквально за страной не следит, какое ему дело до ебаной колонии в самой жопе мира
Аноним ID: Шустрый Шу Таккер16/02/24 Птн 16:02:27#23№56475013
Отомстим хохлам за Навального на фронте массированым артударом!!
>>56474922 (OP) НАКОНЕЦ ТО БЛЕАТЬ!!! ОДИН ЖУЛИК И ВОР СДОХ А ДРУГОЙ ВСЕ ЕЩЕ НА ТРОНЕ!!! ГОСПАДЕ БЛАГОСЛАВИ АМЕРИКУ!!! СВЕРШИЛОСЬ, СДОХ ПИЗДАБОЛ ВСЕЯ РУСИ!!! НУ КАК ТАМ В РОССЕИ ПРЕКРАСНОГО БУДУШАГО!!! ОХУЕННО ЖЕ ДА??!!! ТЫ МНЕ ПИДАР ЕЩЕ 10К ЕВРО ДОЛЖЕН ПО ЕСПЧ, ОБЕЩАЛ И НАЕБАЛ!!! ПИДАРАХА ЕБАНАЯ СДОХЛА!!! AXAXAXAXA!!!!!
Кто не понял, вся хуйня началась месяц назад или чуть больше. Пыне западные партнеры прямо намекнули на депынефикацию, поэтому он запросил не стукать и пошел ва-банк. Либо элиты начнут шатать, либо за ним поедут.
Аноним ID: Злобный Великий Гудвин16/02/24 Птн 16:05:40#41№56475089
>>56475055 Западные партнеры берут лишь хуй за щеку. Авдеевка наша. Твиттер/Х наш. Хохлам за щеку а не денек. Конгресс наш. Еще и по приколу лешку анального ебнули. Тупо Гойда!
Передайте мрази-симоняне, что тут недоработали немного ещё остались косвенные признаки объективного контроля настроений и реальность таки немного другая
>>56474972 >этим убийством запущен какой-то необратимый процесс. К О Р М Л Е Н И Е О Р М Л Е Н И Е
Аноним ID: Шустрый Шу Таккер16/02/24 Птн 16:07:18#50№56475122
>>56475093 Причём тут Пыня? Поциэнт рамсил, из шизняка не вылазил целый год. Даже воры известные не просидели столько. Естественно здоровье по пизде пошло от такой отсидки.
Смерть Навального - повод вывести людей на улицу перед выборами. Сначала его отравили, хотев сделать сакральную жертву, но не вышло, теперь решили убить.
Я даже выразить не могу на сколько хуйло ебаная моазь! У меня просто нет словарного запаса на этот счет. Пыня это какая то межгалактический выродок , хуже твари еще не существовало за всю историю человечества.
Короче перспектива совсем не радужная на будущие года.
>>56475055 Не пынимаю что-то, как этот 500 айкью ход ложится в твою стратегию. Мне конечно не понять мастера многоходовок, но как смерть лёхи западным партнёрам-то угодит?
>>56475105 На фоне либеропейсов и подпынявого новиопства самый нейтральный персонаж был, не ыызывал рвотного рефлекса как свинмонян или шайба, не вызывал раздражения как мылов и кац.
>>56474922 (OP) Кто там теперь больше всех полдходит на роль лидера оппозиции? Авторитет ФБК на одном Навальном и держался, Певчих, Волкова и Милого ненавидят все, Светов слишком эпатажный и вообще педофил, РДК и Понамарев это даже не смешно, Яшина никто не знает, кто там в итоге остаеется, Кац? Каг'икатуг'ный жид-шуллер, но имеет нихуевую медийку. А да, забыл про Гиркина и его злого брата Стрелкова.
>>56475138 В голос нахуй. Ебаные еврокуки сначала уговорили Сисяна вернуться в Россию прекрасно зная что его посадят, а теперь будут строить из себя сочувствие.
Аноним ID: Ехидный Профессор Преображенский16/02/24 Птн 16:11:06#76№56475189
>>56475138 Еврокуколды голос подняли. Сначала десятки лет накачивали террористически режим деньгами ре сурсами Пыпы и дружили с ним, а теперь выражают озабоченность.
Если это сделано с разрешения Пу, то мое почтение этой 4д многоходовочке.: - Фальстарт кокозиции на активные действия перед выборами, для обезвреживания самых активных.
Если это сделали западные спецслужбы: - очевидный ответ на интервью и демонизация - консолидация актива, который стал на стекаться после недопущения Надеждина до выборов - перекрытие Авдеевки
Имхо рановато его устранили, нужно было за несколько дней до/после выборов.
>>56474972 согласен, сейчас ещё Игорь Иванычем займутся и ад распахнет свои врата
Аноним ID: Шустрый Шу Таккер16/02/24 Птн 16:12:00#83№56475202
>>56475178 Нет никакой оппозиции и быть не может. Оппозиция может быть во власти, а не у клоунов интернетно-ютубных. А власть всё устраивает пока, экономика растёт, доходы растут.
Агент фсб с позывным "сисян" свою роль успешно сыграл. За это ему выписали премию в 50 млн. долларов, сделали пластическую операцию и отправили на пенсию в США.
Думаю он уже собирает сисинг на Небесах Наводит суету
Аноним ID: Стыдливый Павел Корчагин16/02/24 Птн 16:14:46#98№56475251
Приятно теперь будет лицезреть всю эту тревожку у поуехавших в Тбилиси и т.п. У них и так с психикой проблемы, а теперь вообще нет просвета в конце туннеля.
Ох я ебу, и я так был особого мнения про ленту.ру, но они убрали новость про Н. Она была, потом убрали. Ебать колотить, Песков сказал, на интерфаксе висит, а они убрали. Сделали мой день просто
я читал 1984. и там главного героя сначала сломали психологически. а потом добили в качестве милосердия.
Аноним ID: Грозный Капитан Врунгель16/02/24 Птн 16:17:42#118№56475313
>>56475146 >Смерть Навального - повод вывести людей на улицу Кек блядь. Попыт НАЧАЛ ЁБАННУЮ ВОЙНУ и никто на улицу не вышел, просто даже одиночек с ебучим белым листком паковали. Если что на гойду считай пошли самые молодые-шутливые, кому нечего терять. Костяк из тех что мог что-то сделать. А тут значит даже не политик, а видеоблогер в тюрьме откинулся. Его набранных политических и материальных активов не хватило даже на комфортную камеру в тюрьме.
>>56474972 Потихоньку наступает новая "эпоха" таксказатб. Элементы прежней эпохи исчезают, сходят на нет. Навальный был весомой частью. Прошлая эпоха это Россия 0х-10х, новая - это пынявая гебнявая военная хуета 2020х, сраное время, ебаный стыд, новые реалии.
Аноним ID: Озабоченный Доктор Джекил16/02/24 Птн 16:18:43#123№56475323
Больше всего нравится тейк, что ЭТО БЫЛО ВЫГОДНО ЗАПАДУ. Смотрите, это уже набросили Захарова, Симоньян, Миронов, да дохуя кто.
То есть имплицитно все как бы считают нормальной версией, что в одной из самых жестких тюрем страны есть агенты ЦРУ, которые могут без проблем кого угодно там замочить?
АХАХАХАХ, ТОЛЬКО ПРОСНУЛСЯ И КОНЧИЛ ОТ НОВОСТИ! ОРУ В ГОЛОС СУКА! КАРМА! БЫДЛО ПОЛУЧИЛО ПО ЗАСЛУГАМ!
Аноним ID: Злобный Доктор Джекил16/02/24 Птн 16:19:50#128№56475351
>>56475320 >>56475293 >>56475281 Нет, она выгодна Кремлю, ведь это они хотят продолжения сво. Вот посмотрим за последующий реакцией запада. Убили их любимого политика в рф.
>>56475107 Вангую, это какая-то из башек Кремля подсирает. Раскачивают лодку. Пыня уже не похож на человека, которого волнуют какие-то там живые Навальные, он с печенегами и англосаксами в своей башке борется.
Я навального и сисянистов никогда не поддерживал особо, но чет это какой-то пиздец, непринятие произошедшего до сих пор. Все еще не могу привыкнуть к тому что нас ждет и к новой реальности в которой мы все внезапно оказались. Рашке пиздарики, теперь я уже не сомневаюсь нисколько.
Буду постить контент с лешкой... Занятно, что самое первое, что попалось, это то, что у женщин в россии, которых не отправляют на могилизацию, не дают пожизненное, не садят в колонии строгого режима, платят маткапиталы, пособия, алименты и далее по списку слишком мало прав и надо их увеличить. А так же лгбт меньшинствам. Ох лёшка, сразу вспомнил какой он мудак, хотя и жалко его.
>>56475178 Старую колоду нет смысла тасовать, там на каждого пынявой политслужбой уже по макушку дерьма вылито, заебешься отмывать. Нового кого то раскрутят из ниоткуда, по модели того же Надеждина с Дунцовой.
>>56475223 >Будут оккупационные администрации и зоны влияния.
Скоро да, свынку?
Аноним ID: Упрямый Тим Талер16/02/24 Птн 16:21:34#144№56475393
>>56474922 (OP) Зато теперь понятно почему путинские фашики недавно почти Рунет уронили. Леха явно умер уже давно, может недели две или месяц как. И инет явно шатали, чтобы дорогих россиян анально огородить под это событие
>>56475281 Байдыня говорил, что если Навального убьют, то Пыню ждут санкции невиданного масштаба! Россиянам напрячься, многоуважаемому господину Усманову, Фридману и Абрамовичу выдохнуть, вас это не коснется.
Аноним ID: Буйная Алиса16/02/24 Птн 16:23:00#160№56475425
Забавно, все раньше такие умные были >Да ему все, умрет он в колонии Нэвэльный реально умирает умирает >ой Вэй як тiк?! До последнего не верил, рашка точно все?!
"...сразу стали писать про оторвавшийся тромб — а об этом невозможно сказать без вскрытия. Они могли бы сказать «внезапная остановка сердца», но тромбоэмболию может показать только вскрытие. Никаких иных методов нет.
У Алексея не было никаких объективных рисков тромбоэмболии — заболеваний вен нижних конечностей, тромбофилии, тромбоза и так далее. Чаще всего тромбы попадают в легочные артерии из вен нижних конечностей и малого таза. Соответственно, факторы риска — это проблемы с ногами, например, длительная иммобилизация после переломов, либо онкологические процессы в органах малого таза. Ничего этого у Алексея не было. Фактором риска может быть и мерцательная аритмия, но этого не было тоже."
(c) реаниматолог Александр Полупан — он входил в консилиум, который работал с Навальным в Омске после отравления, а затем регулярно консультировал соратников оппозиционера
>>56474922 (OP) Ну что ж все большое начинается с малого, Гаврила Принцип как-то убил Франца Фердинанда, а потом как завертелось. Есть предел и зверству, и людоедству, и беззаконию, мы еще увидим падение царства антихриста воочию, и злорадство и усмешки всякой гнили не отсрочат этот момент, а приблизят. Его именем еще будут улицы и города называть.
>>56475374 Стрелков-Срунов кстати следующим рейсом вылетит к Лехе, Просвирнину и Тесаку в загробный клуб любителей Русских Маршей, очевидно же. Плешивый чернильник кпссовский таких в живых не оставляет.
Ты не понимаешь. Мы меняем подходы. Вот тебе намёк. Преследование Каллас. Каласс - внешний игрок. Посмотрим, как она покрутится-повертится нынче. Это тебе не сраный МУС против Ядерной державы. Пробный камушек, так сказать. "Думой", как принято тут говорить.
Навальный в РФ - никто. Сборище долбоёбов под названием "российская оппозиция" даже агитпроп адекватный не смогли организовать, имея для этого деньги и современные средства распространения информации. Наоборот же, своими тупорылыми действиями и заявлениями в Твиттере/Ютубе они сделали всё так, что средняя более-менее думающая масса стала дрейфовать в сторону ватной повестки благодаря продвинутым охранителям (ютубер Антонов, паблик Деградат нация и многие другие). У глубинных пидорах так вообще окончательно укоренилось понятие "патриотизм - значит за Путина", потому что Соловьёв им показывал заявления, где эти кокозиционеры угрожают Россиюшку развалить, при том, в этот раз он даже не пиздел.
>>56475297 А чему ты удивляешься? Даже верные псы режима обкалываются коксами и кидаются гранатами друг в друга на борту самолёта. А тут какой-то блогерок.
Аноним ID: Злобный Доктор Джекил16/02/24 Птн 16:27:24#185№56475502
>>56475424 Если бы это было правдой и было НЕВЫГОДНО путину, то к Навальному в тюрьме личного врача бы представили, который бы жил там с ним 24/7. Поэтому я и пояснил, что именно кремль заинтересован в продолжении сво.
>>56475178 >Кто там теперь больше всех полдходит на роль лидера оппозиции? Кого вашингтонский обком нпзначит, тот и подходит, не твоего ума это дело хомячок, на кого покажут, того ты и будешь считать лидером
Аноним ID: Грозный Капитан Врунгель16/02/24 Птн 16:28:05#188№56475509
>>56475355 >Вангую, это какая-то из башек Кремля подсирает Думаю стоит воспринимать куда это проще и не смотреть на всё это с позиции 4д шахмат. Путину выгодна нулевая оппозиция, натурально всех под шконку разогнал, ни одна сука даже не пискнет против него. После мятежа Пригожина уж точно дали ход и позакрывали рты натурально всем. Курс который взяла Россия это 100% авторитарщина, никакой ширмы. Только национальный лидер, только хардкор. Неиронично звучат лозунги Одна страна, один народ, один президент. Смерть Навального это просто логичный, но затянувшийся финал в этой формуле.
>>56474922 (OP) В целом, что хотелось бы сказать: Навальный умер за свои взгляды - не пошел на сделку с системой и не сбежал из России, как бы Путин не пытался его выдавить из страны.
Смелый человек, называл воров ворами, не продался, за что и был убит.
>>56475454 Только царство антихриста там, где священники благословляют пидорские браки, где детей отнимают у родителей за отказ от секспросвета, и т.п.
Гибель политических оппонентов в России стала частью политической культуры. Это,конечно, ненормальность. Скорее, маркер страны с неразвитой политической системой; где идеальное решение проблемы- не компромисс, а смерть. Такие системы хрупки; на одной внешней лояльности протянуть трудно; а страх упокоиться слишком деструктивен для устойчивой конструкции режима. Можно говорить о стабильности, но политический класс должен рационально оценивать риски, которых стало избыточно. Пригожин,Навальный.
>>56475359 Страна становится сильнее, когда умирают ее враги. Аксиома.
Восстание Секста Помпея Передел земли в Италии дезорганизовал сельское хозяйство, поскольку наделы крестьян и бывшие латифундии оказались в руках ветеранов. Неясно, имели ли они всё необходимое для сельскохозяйственных работ[комм. 5]. Результатом перераспределения земли стала нехватка продовольствия, серьёзно усугублённая морской блокадой Апеннин Секстом Помпеем
Прототип ссанкций, организованной предателем.
Однажды ночью Помпей внезапно напал на врага с тремя тысячами легковооружённых пехотинцев и нанёс ему большие потери. Аппиан пишет, что он мог одержать полную победу, если бы двинул в бой всю армию; «но, ослеплённый божеством, он пренебрёг этой возможностью и после такого успешного дела ограничился тем, что вновь начал отступать вглубь страны»[133]. Враг продолжал преследование. Оставшись без продовольствия, Секст завязал переговоры с Гаем Фурнием (другом его отца), изъявив готовность сдаться ему в обмен на гарантии безопасности и личной встречи с Антонием. Тот ответил, что такие гарантии может дать только Марк Тиций. Тогда Помпей ближайшей ночью двинулся с легковооружённой пехотой к побережью, чтобы сжечь флот Тиция; противник, узнав об этом, двинул вдогонку свою конницу. Секст, видя, что его люди без боя переходят на сторону врага, сдался без каких-либо условий[134]. Произошло это у города Мидейон во Фригии[135][136][137].
Вскоре Марк Тиций приказал убить пленника. По одним данным, он действовал самовольно, по другим — по приказу Марка Антония
Предателя убивают. Кажется, что Рим вот-вот падет. Но.
Октавиан значительно расширил границы Римского государства, включив в его состав большие территории на Рейне и Дунае, в Испании, а также Египет, Иудею и Галатию. Проведение активной внешней политики стало возможным благодаря развитию экономики, освоению провинций и военной реформе. Правление Октавиана ознаменовалось уменьшением влияния сената на римскую политику и зарождением культа императора (среди проявлений последнего — переименование одного из месяцев в август).
>>56475509 >Россия это 100% авторитарщина, никакой ширмы. нит
> Только национальный лидер, только хардкор. Неиронично звучат лозунги Одна страна, один народ, один президент. Смерть Навального это просто логичный, но затянувшийся финал в этой формуле.
>>56475454 Пиздец, сравнил сисяна с наследником престола Габсбургов. Это как если бы Бидена убили ракетой, когда он приезжал в Киев. Или если бы сбили личный самолёт с принцом Уильямом. За сисяна никто не будет заступаться. Все уже поняли, что рашка просто авторитарная залупа безпросветная.
Аноним ID: Вульгарный Капитан Блад16/02/24 Птн 16:31:10#205№56475556
>>56474922 (OP) Не ссыте аногны. Леха отправился на встречу с вечностью, а пыня обречен на вечное забвение в ботоксе.
>>56475476 Нет никакого преследования Каллас, его вообще случайно обнаружили потому что Медиазона решила базу МВД выкачать, и это просто анекдот. У МУС есть прецеденты осуждения президентов, а у тебя что? Убийство исподтишка это метод трусов.
Аноним ID: Злобный Доктор Джекил16/02/24 Птн 16:31:26#207№56475560
>>56475530 >>56475547 Очень просто, его смерть может тригернуть каких-то западных лидеров на помощь украине
>>56475556 >а пыня обречен на вечное забвение Лол, Пыня уже в истории, как бы она не закончилась, а вот про сисяна будет один абзац уровня такой-то блогер оппозиционер, умер в тюрьме.
>>56475519 >Гибель политических оппонентов в России стала частью политической культуры. Это,конечно, ненормальность. А когда ее не было? И в какой стране?
Всегда найдутся конченые критины, которые даже взрывы домов в ебенях готовы повесить на политиков.
Издание Msk1 удалило из своего телеграм-канала комментарий правозащитницы Евы Меркачевой. Она заявила, что к смерти Навального могло привести ШИЗО
Приведем этот комментарий еще раз — полностью:
«Я считаю, что это могло привести однозначно бесконечное хождение в ШИЗО. То есть вот он был где раз, второй, третий, и счет нахождения в ШИЗО пошел просто на десятки уже. ШИЗО — это очень тяжелые условия содержания <…> Человек там чаще всего мерзнет, чаще всего голодает, по сути. Именно поэтому установлены жесткие требования, что нельзя назначать его больше определенного количества суток. Но не было ограничений по количеству самих помещений в ШИЗО. То есть заканчивается один срок, человек помещают в отряд, тут же его вызывают на новую комиссию, говорят, что у него новое нарушение, и в этот же день отправляют снова в ШИЗО. Вот это чудовищно, понимаете?».
———
За время заключения Алексея Навального 27 раз отправляли в штрафной изолятор.
Такер знатно проиграл(нет, не посмеялся) как журналист в глобальном плане. Ну просто нереально. Чел приехал рассказывать как все заебок у нас, бегал по магазинам, вкусно и точке, при это буквально выступая как иноагент по отношению к США (ну представьте у нас так журналист едет в США и хвалит их страну, беря интервью у президента, да еще критикуя своего), а теперь он возвращается на родину где с ним такого не сотворят. Там даже респы наверное в ахуе
Поздравляю всех анонов со смертью сисястого манкурта. Буду молиться, чтобы его потешная смерть стала началом великого очищения России от либерастов. Быть добру!
Наверное, я ебанутый или у меня то самое ОТРИЦАНИЕ, но высказаться всё-таки надо. Что если это фейк? Я не знаю, зачем. Мб хохлы взломали сайт или свалят на них вину потом. А Навальный сейчас на пересылке какой-нибудь в столыпине, поэтому руководство ИК не может предъявить его живым по связи в качестве опровержения. Либо просто у них приказ ни в коем случае не показывать живого Лёху. Короче, пока не увижу труп или пока его команда не подтвердит смерть, то можно ожидать чего угодно.
>>56475638 >Что если это фейк? Я не знаю, зачем. Мб хохлы взломали сайт или свалят на них вину потом. А Навальный сейчас на пересылке какой-нибудь в столыпине, поэтому руководство ИК не может предъявить его живым по связи в качестве опровержения.
Это само собой разумеется, просто учитывая, что Пыню опрокинули с миром, сейчас ничему не удивляеися
Никакого "исподтишка". В том и смысл, что мы берем курс на юридическое осуждение преступников-русофобов, обслуживавших программу пиндосятины в своих недостранах. Мы их законным порядком линчевать будем. В будущем. Они тысячу раз попрали установления ООН, международное право, декларацию о правах человеков... Но ладно бы это! Они на нас залупнулись. И мы их законным порядком знищщем. Потому что можем. А политический блок НАТО уйдёт с нашего материка рано или поздно. Вот и думай, на какое возмездие все эти пиндосячьи шавки себе "заработали" на нашем материке. Думой.
>>56474972 Блять, а ведь Арестович говорил, что будут зачищать либералов в России, только вот пошла атака на Собчак, на НТВ ее полили говном знатно 2 раза, что она аж в суд подала, Нарусову отлучили от секретных документов в совфеде и вот теперь Сисян, походу начался окончательный разворот к фашизму.
Не удивлюсь, если Навальный (террорист и экстремист) сейчас сменит личность и уедет доживать жизнь на каком-нибудь частном островке. В России он никому давно не был нужен, ничего решительно не значил. Если принять версию, что он много лет управлялся системой, оберегался ей и работал на канализирование протеста, то тогда можно предположить, что система его благородно вытащит, сменит личность и отправит на заслуженный отдых. Если эту версию не принимать, останется убийство своими или западом - за месяц до выборов такая сакральная жертва. Анастасия Миронова
Это чудовищная катастрофа для семьи Алексея Навального (террорист и экстремист), это чудовищная потеря для соратников Алексея, для тех, кто его знал и для тех, кто в него верил. Это, на мой взгляд, и чудовищная потеря для всей России, потому что Алексей представлял конкурентный, иной путь для нашей общей страны. Нам всем, кто поддерживал его и кто не поддерживал его, будет не хватать Алексея Навального. Алексей Венедиктов #иноагент
>>56475638 Да Навальный - пешка кремля. Взял отпуск в тюрьме, поехал есть лобстеров в Сочи, кататься на слонах. На наших, разумеется. А злые хохлы вдруг ломанули сайт фсин. Сейчас живого навального не могут предъявить, потому что он со слона не слезает и тарелку с лобстерами из рук не выпускает. А мёртвого навального не предъявть, потому что нет такого. Вот и приходится всё по привычке валить на запад.
Аноним ID: Целомудренная Анна Каренина16/02/24 Птн 16:38:27#261№56475697
>>56475670 >У Путина нет политических оппонентов в России Потому что он их всех убил/посадил/запугал, лол.
>>56475670 >У Путина нет политических оппонентов в России Самое забавное, ты прав. И подобное просто в очередной раз доказывает, что ебнутый Владимир Путин. Наглухо ебнутый.
Смерть Алексея Навального (террорист и экстремист) наступила по естественным причинам, что бы кто ни говорил. Никакого отравления или иного воздействия на организм столь ценного для Кремля узника. Теперь есть все условия для обмена с американцами. Навальный был камнем преткновения для обеих сторон. Для Вашингтона и ЕС он был чемоданом без ручки. Царствие Небесное Алексею. Теперь два гражданина США в России и два россиянина в США и ЕС готовы к обмену на равных условиях. Никаких препонов. Можно и старину Байдена таким обменом «поддержать».@victorstepanych
>>56475697 Они сами убили себя, политически. Дерьмецова, насрального и прочих клоунов народ считал ублюдочными людоедами задолго до того, как они физически сдохли.
>>56475654 Да, сегодня все же нашел ВПН. Исторический момент можно сказать - прошла эпоха политача.
Сколько тут обсуждали, что Навальный может на систему работать чтобы протесты сливать или счета в банках Германии копить. А теперь все карты раскрыты - он мертв и как оппозиционный лидер его больше нет.
Напоминает платиновые треды про гречневых, когда мы тут рассуждали, что нужно Навальному чтобы поднять их на протест. Тогда рассказывали, что должна быть новая Зимня вишня, заперты интернета, доллар по сто и акциз на водку.
А теперь гречневых убивают на войне, а Навальный мертв - прошла эпоха /ро.
А причем тут натовцы? До ядерной войны далеко пока. Пока что летят головы их рабских шавок, чего ты отрицать не можешь. И полетят еще больше, когда протестируем тему с Каллос.
А так-то дохнут твои натовцы, конечно. Просто все проксями обмазались по самые гланды, со всех сторон. И всегда можно сказать, что "выписан из НАТО". Боятся же прямого столкновения, когда в ход ТЯО. Никому такой расклад не нужен. Так что поутихни. Хе хе
>>56475770 Интересно, а если люди с полным контекстом тот момент посмотрят, у них жопа отвалиться? Или чё. Зачем форсить отрывок. Вам заняться нечем, как всё в негативном свете выставлять
Аноним ID: Нудный Капитан Вселенная16/02/24 Птн 16:46:29#306№56475837
>>56474922 (OP) Пиздец. Одна из тех новостей, когда даже я, проженный рашкинским цинизмом и абсолютно мертвый внутри человек, испытал сочуствие и скорбь. Вери хуёво.
Аноним ID: Целомудренная Анна Каренина16/02/24 Птн 16:50:17#327№56475895
>>56475736 >Они сами убили себя Проиграл в голос, блядь. Приехали в политику и давай убивать себя направо и налево, и из пистолетов, и в тюрьмах, и даже в других странах! Ой, съеби уже, а то от ещё одной такой шутки я лопну.
>>56475837 >Смена буржуазного строя на буржуазный. >Освобождение Навальный как и Кагарлицкий - остался в Федерахии, чтобы доказать, что не иноагент. Дорогое мероприятие, надо сказать...
>>56475681 >окончательный разворот к фашизму Политическая неграмотность.
Фашисты - в Италии были, тупорылые никак не выучат определения.
В России ни одного признака фашизма нет. И никто не называет себя фашистами, разве что полоумные клоуны - просто кривляются. Типа вот этого еблана, который ведет твитер "наша канада"
>>56475857 Кстати да. Годы заканчиваются духовно не по календарю, а чуть позже.
Глухие семидисятые закончились смертью Брежнева в 82 Перестроечные восьмидесятые - обстрелом Белого Дома в 93 Лихие 90-е - вот тут сложнее, я бы назвал арест Ходорковского в 2003 Сытые нулевые - приходом Пыни на третий срок в 2012 Переходные десятые - началом ГОЙДЫ в 22
>>56475089 >Тупо Гойда! Два чаю. Гойда уж очень не по душе либ. мразям. Вертятся, кривляются, визжат, надумывают. А ГОЙДА, это когда флаг ЕС рвут во Франции, и ебошат по всем, до кого дотягиваются.
Аноним ID: Целомудренная Анна Каренина16/02/24 Птн 16:54:07#346№56475952
>>56475914 Он перданул в лужу. В России политическая жизнь мертва. Причину её преждевременной смерти я озвучил выше. Ссыкло даже с нонфакторами боится на выборы идти, о чём тут ещё говорить?
А я таки полез на пикабушечку. И вопли "ррряя ну и ничего, что его на ШИЗО держали год, тюрьма - это не детсад, так его, нарушителя, все по закону" напомнили мне, что именно эти, такие же, плоть от плоти, потом записывают видосики "шпасите помагите нас командиры пиздят и на подвал сажают, расстрелять обещают". И такое смятение проклятое. За что нам это все.
>>56475800 > Если бы Эх, а я уж порадовался за тебя. Тем более сегодня пятница, я думал вы гуляете а вечером будете киношку смотреть, прошедший день влюбленных отмечать... Ну лан
Аноним ID: Буйная Алиса16/02/24 Птн 16:54:33#351№56475959
А зачем тебя затыкать насовсем? Ты мне как камертон, чтобы ритм чувствовать. Тем более ты рядовая сявка. А бить надо не сявок, а "в голову змеи". Ты даже полезен. На таких как ты удобно щупать общую температуру. Не, ну, конечно, весело бывает пнуть ногой сявку на "мосту Трупцова". Но это довольно низкое и животное удовольствие, которое не ведет к конструктиву. Наши горизонты планирования простираются гораздо дальше. Гораздо дальше. Ваша аналитическая ДАРПА просто в сторонке курит.
>>56475915 >В России ни одного признака фашизма нет. И никто не называет себя фашистами Ну раз никто себя фашистом не называет, то и фашизма не. Да, крыть подобное нечем.
>>56474922 (OP) >>В больнице заявили, что машина скорой помощи добралась до колонии менее чем за 7 минут, а на территорию ИК-3 «Харп» медики попали за две минуты. Путь от городской больницы Лабытнанги до ИК-3 составляет 36 минут на машине (34,2 км). ВОТ И ДУМАЙ МАНЯ
>>56475947 Путин в 2042 году станет Кибер-Путиным и будет править Россией тысячу лет. А ты сдохнешь за пару лет до этого, когда у тебя оторвётся тромб во время очередного бугурта. :3
>>56475998 Мобики вообще не погибают, их не посылают на передовую, дебич. Если ты не про усраинских мобиков, конечно, там да - уже 500к швайнов сдохло.
>>56475955 Боже, леброн, хватит этой хуиты уже. Такие как ты перемогают целый день от любой смерти наших солдат, а потом такие как ты ноют, что вате вашего вождя ни разу не жаль. Что за говно у тебя в голове то?
>>56476029 >Такие как ты перемогают целый день от любой смерти наших солдат Пошел нахуй, мразь.
Аноним ID: Шустрый Шу Таккер16/02/24 Птн 16:59:18#383№56476045
>>56475955 И что? Я аналогично думаю. Большинству людей похуй на эту западную марионетку. Для людей он что хорошего сделал? Мог бы собирать донаты и помогать, делать добрые дела. Вместо этого визги и пустота. Уйдёт в небытие через год и никто добрым словом не вспомнит.
>>56475955 >И вопли "ррряя ну и ничего, что его на ШИЗО держали год, тюрьма - это не детсад, так его, нарушителя, все по закону" напомнили мне, что именно эти, такие же, плоть от плоти, потом записывают видосики "шпасите помагите нас командиры пиздят и на подвал сажают, расстрелять обещают". >И такое смятение проклятое. >За что нам это все.
>>56475814 Что же теперь с ФБК будет? Вождь и идейный вдохновитель все, да и пошатнувшийся авторитет теперь примет пикирующее положение, если только они не сумеют как-то достойно выйти из этой ситуации
>>56475955 А я на концечан залез. И вопли "небутерброд сдох" и "-1 хороший руский" напомнили мне, что хохлы это ебанные тупорылые свиньи и лучшие друзья путина. Надеюсь что они и зетобыдло анигилируются нахуй и очистят от себя Землю.
По мнению немецкого историка Вольфганга Виппермана, основными чертами идеологии фашизма являются: традиционализм, национализм, корпоративизм, антилиберализм, антидемократизм, антикоммунизм, экстремизм, этатизм, элементы популизма, милитаризм, часто — вождизм
Национализма нет. Корпоративизма нет. Антикомунизма нет. Экстремизма нет. Этатизм - спорно. Лично я не ощущаю вмешательство государства в мою жизнь. Милитаризма нет. Вождизм есть.
>>56475625 Да пиндосам похуй, у них своих проблем навалом. А со смертью навэльного методичка не поменяется, как будто бы первый раз умирает оппозиционер
>>56476085 Ну что поделать, не дошёл ещё уровень культуры до того чтобы можно было возвысится над животным злорадством. Да и христианская мораль не очень поживает.
Не я так другие на могилке пыни насрут! А за одно и на твоей. Ведь ты же не собираешься становится кибер путиным. Ты так и сдохнешь кибер-чмом капчуя на двачах захлебнувшись говном..
>>56475933 Собчак - либералка, подхуйлованая, да. Но, как показывают последние события, они с мамкой впали в немилость.
Аноним ID: Грозный Иван Попялов16/02/24 Птн 17:06:06#435№56476160
>>56476116 Димитров уже давно дал определение фашизму, нахуй вы колесо придумываете
Аноним ID: Грозный Капитан Врунгель16/02/24 Птн 17:06:15#436№56476161
>>56476065 Они давно уже ВСЁ, ФБК сейчас просто собирают те немногие сливки для себя что могут позволить. Это итог их работы - они ничего не смогли сделать, ни улучшить жизнь в России, ни спасти своего лидера. Для них вся эта движуха это просто бизнес, и то мелочный потому что не смогли пролезть к настоящим большим дядям. Так что просто продолжат кормить либерах прекрасной Россией будущего за донаты пока это прибыльно.
>>56476116 Ты сейчас задвигаешь телеги про фашизм шизам, которые хотят воевать с ветряными мельницами в форме драконов и неиронично приводяших цитатки Ильина от товарища майора, книги не читав. Ты еблан?
Помню на двачах либерахи кричали если Навального убьют, то половина России выйдет на улицы. Запасаться чипсами или вы как всегда попукаете в интернете и все?
>>56476065 Не знаю, если честно, даже в чате штабов настроения не очень - многие начинают искать действие за пределами ФБК, например в Легионе или РДК.
Я думаю ФБК необходимо предложить действие, при этом результативное действие, иначе это поставит под вопрос существования саму структуру.
>>56475962 >Ну раз никто себя фашистом не называет, то и фашизма не. Всего лишь политическая грамотность. Есть политология, а есть клоуны тупорылые, кто кривляется - типа этого >>56475953
С точки зрения политологии, политические движения, партии - имеют логотипы и названия.
Если какой-то клоун туповатый начнет называть жигули фиатом - то это никак не повлияет на статью в автомобильной энциклопедии. В последнее время дохуя клоунов под коксом лезут в дела энциклопедистов. За это их и пиздят нещадно. А кое кто на клоунаде просто зарабатывает гешефты, которые у этих же клоунов отбирают.
>>56476116 >Национализма нет Есть и дохуя. >Корпоративизма нет Госмонополии повсюду. >Антикомунизма нет НБП под запретом. >Экстремизма нет Активисты-охранители пишут доносы или угрожают физической расправой. >Милитаризма нет. В детском саду проводят парады из детей в военной форме. >Этатизм - спорно Хуёрно. В общем обтекай.
>>56476184 > в Легионе В его реальном существовании есть некоторые сомнения, в отличие от РДК. Но сам факт конечно сильный, что штабисты уже готовы за автоматы хвататься
> Я думаю ФБК необходимо предложить действие, при этом результативное действие Знать бы - какое. Попытки давления на власть в легальном поле уже прихватизированы сам-знаешь-кем, а у ФБК на него сильная аллергия Разве что и правда всем в РДК вступать
>>56475416 Ты ведь не из Щебямкино Белгорода капчуешь?
Аноним ID: Грозный Капитан Врунгель16/02/24 Птн 17:11:59#467№56476236
>>56476184 >Я думаю ФБК необходимо предложить действие, при этом результативное действие, иначе это поставит под вопрос существования саму структуру. Они за всю свою историю ни разу ничего толкового не сделали. Хотя нет, помогли западу ввести санкции против обычных россиян и отмазали кабанчиков на подскоке что обкашляли с ними вопросики.
Аноним ID: Злобный Майкл Майерс16/02/24 Птн 17:12:00#468№56476237
>>56476160 Да что вы привязались к этому фашизму!? Тоже мне абсолютное зло нашли. Хуйло еще выстроит систему значительно хуже !. Такую, что фашизм покажется вам детской шалостью.
>>56474972 Такие фигуры хранят до последнего, если надеются договориться/обменяться. Например, Эрнста Тельмана хранили в концлагере с 1933 до апреля 1945-го. Если убили, значит переговоров уже не планируют, это сожжение последнего моста. Короче говоря взят курс на ядерку.
>>56474922 (OP) >ребят, смотрите, Кремль убил одного из своих главных агентов - Наврального >тело мы вам, конечно, не покажем, потому что у вас документов нет >ребят ну пожалуйста ну поверьте нам ну умоляем >бля ну пожалуйста ну поверьте что в росии когда-либо существовала оппозиция или либералы >оставьте свои паспортные данные для участия в подполье, позязя, мне палочка нужна для повышения
Не хочу слышать никаких соболезнований. Видели сына в колонии 12 числа [февраля], были на свидании. Был жив, здоров, жизнерадостен — Людмила Навальная о смерти сына
Это факт, чего уж там — Анатолий Навальный о смерти сына
>национализм В пидорашке из-за культурных особенностей заменяется на многонационализм. Является одной из основных скреп. Есть.
>корпоративизм, антилиберализм, антидемократизм Все три есть.
>антикоммунизм Т.к. в прошлом тут был красный фашизм, то это неактуально. В определении Ф. антикоммунизм применяется для стран, никогда не бывших коммунистическими.
>экстремизм Публичные уничтожения врагов (пригожина).
>этатизм Ну тут спорно, но отчасти есть.
>элементы популизма хаха. Один сплошной популизм.
>милитаризм Есть.
>часто — вождизм Пыня пукнул, пыня кхехнул, пыня высказался, пыня покритиковал, пыня предложил и т.д.. И вообще, кто если не пыня?
Так что попадание пидорашки в Ф. тянет на 142% из 146% возможных.
>>56476116 >Национализма нет. Есть >Корпоративизма нет. Есть >Антикомунизма нет. Есть >Экстремизма нет. есть >Этатизм - спорно. Лично я не ощущаю вмешательство государства в мою жизнь. Запрет абортов. >Милитаризма нет. ЕСТЬ >Вождизм есть. Есть Все сходится.
>>56474922 (OP) ебать треды трут ахахахахаха >>56473122 пчел там кац и волков кураторы удальцов годами сидел а навальный через 14 суток на свободу просто пыня решил что навальный реально решил против порабоать или по низким цифрам паствы стал ненужен или кто то из хозяев пыни подумал что пыпу лучше поменять на другого более лицеприятного компрадорца - потому и избавились Пиздец кто считает что навальный норм блядь ВЫ ГУРЕЕВА ВИДЕЛИ?!
⚡️Юлия Навальная — на Мюнхенской конференции по безопасности:
«Я не знаю, верить или нет, тем ужасным новостям, которые мы получаем только из государственных источников в России. Долгие годы мы не можем верить Путину и путинскому правительству, они всегда лгут.
Но если это правда, я хочу, чтобы Путин, все его окружение, его друзья знали, что они понесут, за то, что они сделали с нашей страной, с моей семьей, с моим мужем, ответственность. И этот день наступит очень скоро. И я хочу призвать все мировое сообщество, людей во всем мире, чтобы мы вместе сплотились и победили это зло, победили ужасающий режим в России. И этот режим, и Владимир Путин должны понести персональную ответственность за то, что они сделали с нашей страной в последние годы».
>>56476240 Ядерку не запустят никогда, если попильные ракетки будут сбиты или не дай боже просто тупо дадут сбой и не полетят это будет обсер такого уровня что ната просто на рофле не сговариваясь дойдет до кремля, даст пыне подзатыльник и отправит его домой
У всего есть своё начало и свой конец. У всего есть свой ресурс. Выработанную шахту закрывают и делают заброшенной.
Но, по-правде сказать, в данной ситуации с Навальным не верю, что его кто-то пришил. Ведь никогда нельзя исключать свободную от обязательств простую смерть. Тем не менее, его смерть очень удачно наложится на внешнеполитические события. О каких событиях речь? Тут Путин недавно посожалел о том, что ранее не начал кампанию, ажно сразу в 2014. Это показательно для тех, кто шарит. Суть события в том, чтобы исключить любые договорняки. Путин больше не будет жалеть о том, "что он сделал или не сделал", потому что всё уже предрешено. Сам контрагент в виде НАТО и пиндосятины нам поможет. уперевшись рогом как Зеля с тупым законом запрещающим самому себе вступать в переговоры. Хе хе Я еще в 2014 году отчетливо понял, что с этой мразью ни о чем договариваться нельзя, потому что у них "чёткий план", который они вынашивали столетие. До нашего руководства это доходит чуть медленнее. Думаю, в 2022 дошло, после кидалова в Стамбуле (и другого кидалова в 2021). Но всё равно. Пока наше руководство в раздумьях и неопределенности - множатся простые жертвы на земле, убаюкивая наши элиты своим людским сверхнапряжением. Это надо пресечь. Это надо прекратить и повернуть в правильное русло. Дохлый Навальный нам в этом поможет. Вон, уже твой Столтенберг что-то прокукарекал! А какого, хуя, спрашивается? Разве это в его компетенции такое кукарекать? Ага. Ну понятно. Значит, НАТО - в первую очередь политический блок. Тут до последнего ежа-жирафа дойдёт.
>>56476309 Завтра они ебанут ядерку в стратосфере и уничтожат все спутники, какова по-твоему будет реакция коллективного запада? Потому, что по моему это будет выражение глубокой озабоченности и мням-мням. Хорошо бы, если я ошибаюсь.
Аноним ID: Шустрый Шу Таккер16/02/24 Птн 17:21:04#517№56476382
>>56476291 Нет, тогда я с ноября булькал, чтоб будет война. Но я не думал, что ЗАпад окажется таким никчёмным и оружие его совсем не впечатлило.
>>56474922 (OP) О, нихоя себе. Стоило пропустить несколько дней в Политаче, а тут вдруг такой подгон годный - Очковый Ревун рипнулся. А помните, как раньше окатыши/подсвинки/либердоны со скошенным затылком булькали, мол, ежели упечь Лёху Сиську на кичу, то вся страна моментально на дыбы встанет и СОЛДАТЫ НАТО бросятся на штурм Кремля на следующий же день. И чо в итоге? Сдохла эта падла лебронская и всем похуй, кроме местных шизов, лел. Интересно, как теперь Юлька с наёбышами будут жировать за бугром, оставшись без кормильца. Придётся нового кука искать, кекус.
>>56476379 >Завтра они ебанут ядерку в стратосфере и уничтожат все спутники Не ебанут, потому что Маск переметнулся - шатает швятых и продает старлинки ВС РФ.
>>56476232 Я думаю все эти Легионы и РДК в обсуждениях, это просто показатель ожидания результативного действия, когда люди устали проигрывать и хотят победы. Но скорее всего ФБК не сможет ее дать людям в ближайшее время, потому что мы не живем в мире фантазий - где герой смело выходит на бой и уничтожает злодея.
В нашем мире герои скорее умирают в тюрьме или в психушке, а злодеи правят миром, который конечно же не справедлив. И чтобы победить в этом бою надо быть не героем, а иметь четкий рассчет и не играть по правилам системы.
>>56475288 Ты болен что ли? Лента нынешняя это то что сделали вместо старой ленты после рейдерского захвата в пользу властей. Ты чего ожидал? Осколок старой ленты это медуза.
>>56476351 Он уже 70 лет политический, а до тебя только дошло. Бедного Пыню опять обманули, но вот сейчас он запланирует что-то такое, ух. В том то и дело что у него исчерпаны все трюки.
Честно, я не верю что пыня настолько туп как миллиард залуп. Я не вижу ни одной выгоды ни для пыни, ни для России в убийство Навального. Учитывая реакцию запада, уверен что выгодно обладателем становится Украина, сейчас мы увидим новые выделения финансов для Украины от запада, о которых ещё днём барины спорили
>>56476454 Я за комми, а у тебя какой-то лютейший черипикинг, при чем давно протухший. Нечего сказать на простой банальный факт, что можно кого-то читать и не со всем соглашаться.
>>56476408 >А почему тогда за майнкампф сажают Кого, например?
Навальный погиб при штурме Чебурашки в Авдеевке сегодня ночью. Действуя в составе Шторм Z, расстреляв все патроны, продолжил штурм с МСЛ в руках, насмерть зарубив двоих хряков и подорвав себя гранатой, не желая сдаваться превосходящему по численности противнику.
Спи с миром Алексей. Ты был говном при жизни, но смыл с себя позор перед смертью
Аноним ID: Целомудренная Анна Каренина16/02/24 Птн 17:32:43#546№56476632
>>56476373 Да, и какие же партии у нас конкурируют за власть? Какие альтернативные мнения выдвигаются по таким важным вопросам, как сво? Возможно в президенстких выборах участвуют равнозначные кандидаты? Ты просто дегенерат вообще не понимающий что такое внутренняя политика. У нас дефакто однопартийная система. И любая "политическая" жизнь заключается исключительно в том, кто кого подсидел.
Аноним ID: Буйная Алиса16/02/24 Птн 17:33:16#547№56476646
Бля, это такая частность, что мне с тобою стало резко скучно.
Вообще без разницы: сам он сдох или помогли. Мысли на 10 шагов вперёд. Я тебе сам тысячу раз сообщал, что я бы убил эту мразь, имея таковую возможность. Но "бодливой корове", как известно...
Лично, что касается меня - мне по-барабану, "сам" или "помогли". Меня и так и так устроит. Дальше! Проехали! Смотри дальше. Не циклись на этом "событии дня". Смотри что дальше. Анализируй, собирай инфу... Не гонись ни за одной волной, которая пытается навязать тебе "единственно правильное мнение" по данному вопросу... Это и есть взрослая аналитика. Хотя, чтобы рассуждать по-взрослому, либераха должен осознавать некоторые незыблемые закономерности человеческого общества. А либераха со своим извращенным сознанием всё это отрицает и мыслит в инфантильной парадигме "я хочу".. Да хер с ним... Будущее покажет.
Навальному стало плохо сегодня около часа дня по местному времени (то есть около 11 часов по Москве). Ему вызвали скорую помощь.
Медики более получаса пытались реанимировать Навального, – сообщили "Интерфаксу" в Лабытнангской городской больнице.
В 14:17 по местному времени он умер.
предыдущий