>>300381509 Кхе кхе не знаю никаких Опальных, мы такими людьми не интересуемся. Наверно какой-то мелкий бандит, суд какой-то был, да? Вон там и спрашивайте
1) жене. можно ебаться с чичваркиным. 2) чичваркину. можно ебаться с женой 3) волкову. можно отжать все бабки. 4) кацу. можно возглавить оппозицию. 5) байдену. можно отвлечь внимание от интервью такеру карлсону.
Кстати Такер знатно проиграл(нет, не посмеялся) как журналист в глобальном плане. Ну просто нереально. Чел приехал рассказывать как все заебок у нас, бегал по магазинам, вкусно и точке, при это буквально выступая как иноагент по отношению к США (ну представьте у нас так журналист едет в США и хвалит их страну, беря интервью у президента, да еще критикуя своего), а теперь он возвращается на родину где с ним такого не сотворят. Там даже респы наверное в ахуе
Если уж такому заключённому (ой, для ввп все одинаковы, суровые условия, знаю) не оказали первую медпомощь, то остальным и подавно, пусть хоть как дохнут. Печально, грустно, гуманизм в своём российском мироздании. Зато собачек охраняем как зеницу ока
>>300381400 (OP) Такая публичная и демонстративная ликвидация говорит о том, что режим окончательно принял решение трансформироваться в тоталитарное государство.
В нулевых РФ была "управляемой демократией", с 2012 года начался началось движение к мягкому авторитаризму, с 2020 после поправок к жесткому авторитарному государству.
Сейчас, после выборов 2024 и ликвидации навального идет движение к полноценному тоталитаризму. Ожидайте отмену ельцинской конституции.
>>300381794 он хотел чтобы она принадлежала ходорковскому, волкову, кацельсону, варламеру, соблер, ярмыш, и прочим этническим либералам НЕЖУЛИКАМ и НЕВОРАМ
Сейчас многие радуются его смерти, в основном в России конечно. А представьте когда плешивый подохнет, да это же как минимум половина планеты будет рада. Самого Пыпу наверное тоже корёжит от этого факта, что только промытые пидорахи его поддержавают. А навального почти весь цивилизованный мир.
Леха говорил что Россия будет свободной и нас ждет прекрасная Россия будущего и без страха вернулся и где он теперь? Нет Россия будет под исламом, в диктатуре и вымирать, он был человеком символом который внушал веру во что то хорошее, больше этой веры нет и не будет.
Пиздец. Полный. Пидорашки и рады. Походу это маркер что пора ливать нахуй! Хотя их стабильно подавали с 2012 года. Но я не мог тогда. Надо нахуй с рашки сьёбываться.
>>300381839 к слову, наличие ШИЗО в ИК - это отдельная песня, достойная порицания и осуждения. Понимаю наличие ШИЗО по убийцам, в Северной Сове, применение ШИЗО к убийцам/насильникам. Но к таким, как персонаж - я хуй знает, это негуманно как-то
>>300381943 Когда умрёт будешь сидеть бугуртить с того что все оплакивают и грустят, а президенты страны флаг России светом хуярят на здания. Твоего насрального только на постсовке некоторое количество молодёжи знает, а пыню весь мир.
>>300381856 Я скорее ожидаю возвращение практики ГУЛАГа, не зря ещё с 2018 начали продвигать концепцию трудовой повинности заключённых и писать законы в этом направлении. Думаю мистер Пынец хочет устроить большую стройку на костях политзаключённых и пленных хохлов, всё по заветам сралена с члениным.
У меня подобного потрясения мне кажется даже после начала войны не было. После начала войны был интерес и было интересно следить за развитием событий. А сейчас меня трясет и я чувствую страх. Это новое чувство. Я на самом деле благодарен Светке. Сейчас смотрю его стрим и как-то легче становится. https://www.youtube.com/watch?v=Gkn1ZiLpeLA
>>300382057 >а пыню весь мир. Кто такой, чем знаменит? Слышал это имя где-то, по контексту подумал что какой-то психопат очередной двачерный и внимания обращать не стал
Дед запытал до смерти своего последнего политического конкурента. Возможно пытал лично и смеялся над истошными воплями жертвы, когда накручивал кишки на вставленную в анус швабру.
>>300382101 Ну да. Публичная политика, как она и есть во всём цивилизонном мире. Не назначения чиновников и отставных, а самая что ни на есть она - настоящая политика.
>>300381813 >а теперь он возвращается на родину где с ним такого не сотворят. А че, америкосы уже как-то почесались по поводу смерти Гонсало Лиры? Или раз не в СШП то нещитово?
>>300382101 Лахтодурачок, это политик уровнем на голову выше чем вся хуйлопынявая пиздобратия отрицательно селектированная в горных университетах дипломы свои наплагиатившая. Он единственный кто в пидерашии на выбора участвуя набрал больше всех реальных голосов.
>>300382245 Когда я втащил твоей матери, то она высрала тебя. Прямо высрала на стол, похрюкивая. Я понятия не имею, как такой кусок дерьма может писать что то или мыслить. Надо было тебя в унитаз слить, а не в пакетик и на мусорку. Твоя мать поехавшая и собирает говно по помойкам.
А я всё думал, кто из русских фашистов будет следующий после свиногитлера и тесака. Теперь очевидно очередь за штабс-хуесосом Пидором Еблановичем Дристковым. Ну туда ему и дорога.
>>300382235 Иди нахуй. Я не свергатель, я жить хочу нормально, чтобы не охуевтаь и не ловить нервняк каждый день открывая тг или ютуб. Я хочу жить жизнью хотя бы 2021 года.
>>300382313 Хохлы убили очевидно. Они так же убили одного из переговорщиков в самом начале сво, я помню. Там зеля даже не скрывался. Но тем не менее что будет Такеру на родине? Ничего
>>300381856 >публичная и демонстративная ликвидация Капитан Тромп успешно выполнил задание, лично Пыпа медаль повесит на этот сгусток тромбоцитов, фибрина и эритроцитов.
Анончики, сегодня прочитал стихотворение, классное, поделюсь в рандомной теме, ибо зачем для стихотворения создавать отдельный тред
Мы живем, под собою не чуя страны, Наши речи за десять шагов не слышны, А где хватит на полразговорца, Там припомнят кремлёвского горца. Его толстые пальцы, как черви, жирны, А слова, как пудовые гири, верны, Тараканьи смеются усища, И сияют его голенища. А вокруг него сброд тонкошеих вождей, Он играет услугами полулюдей. Кто свистит, кто мяучит, кто хнычет, Он один лишь бабачит и тычет, Как подкову, кует за указом указ — Кому в пах, кому в лоб, кому в бровь, кому в глаз. Что ни казнь у него — то малина И широкая грудь осетина. 1933 г.
ВЛАДИМИ ПУТИН: СВОЕЙ СМЕРТЬЮ, ЭТОТ ГОСПОДИН, ПЫТАЕТСЯ НЕ БОЛЕЕ ЧЕМ ПРОСТО ДЕСТАБИЛИЗИРОВАТЬ СИТУАЦИЯ В СТРАНЕ И СОЗДАТЬ БЛАГОПРИЯТНУЮ ПОЧВУ ДЛЯ ОЧЕРЕДНОЙ ЦВЕТНОЙ РЕВОЛЮЦИИ. НО РОССИЙСКАЯ АРМИЯ БУДЕТ ПРЕСЕКАТЬ И УНИЧТОЖАТЬ ЛЮБЫЕ ЭКСТРЕМИСТСКИЕ НАПАДКИ КОЛЛЕКТИВНОГО ЗАПАДА И ИХ МАРИОНЕТОК.
>>300382131 У меня прям в первый день войны тряска сильнее была. Я буквально немного подрагивал. Сейчас просто грустно оче. Впереди только тьма. Светова чот не могу смотреть как то он слишком карикатурно страдает. Хотя думаю он искренне переживает.
>>300381777 Ну так-то база. С того самого момента, как сисян сел в тюрьму он перестал представлять какую-либо опасность, а вот когда он сдох, либерда вполне может раздуть лютый скандал на этой почве.
>>300382385 >Julian Assange Сливал кучу секретных данных, такое в любое стране срок светит, ну то есть он буквально сливал данные пентагона. Щас вот Навальный умер, но радость из крупняка у Симоньян и прочих. А почему? Потому что она лично называла его личным врагом, просто потому что делал расследования на все эти их дома, счета, бизнесы. Это сравнимо?
>>300382496 27 декабря 1938 года, не дожив совсем немного до своего 48-летия, Осип Мандельштам скончался в пересыльном лагере. Причина смерти — паралич сердца и артериосклероз[52]. Тело Мандельштама до весны вместе с другими усопшими лежало непогребённым. Затем весь «зимний штабель» был захоронен в братской могиле[53][неавторитетный источник]. Местонахождение могилы поэта до сих пор точно неизвестно. Вероятное место захоронения — старый крепостной ров вдоль речки Сапёрки (спрятанной в трубу[54][55]), ныне аллея на ул. Вострецова в городском районе Владивостока — Моргородок.
>>300381777 Да тут по таймингу очевидно кто ебнул перед выборами чтобы лодочку пошатать да результаты не признать. Его же травили уже кураторы, совершенно очевидно что живой он им в тюрьме нахуй не нужен. Другой момент, как наши проебались так в с охраной.
>>300382552 А зачем подстраивать? Убили и всё, дали чёткий сигнал всем, кто захочет пиздеть лишний раз. Что с этим, как его, который лысый и в самолёте сдох, что с Навальным. Предателям путь только в могилу.
>>300382720 Ору, Россия эта проходной двор, только почему всегда убивают оппозиционных политиков, а не властителей России? Как бы то ни было, надо больше контроля, а то маловато, да вась ?
>>300382711 27% на мэрских выборах, просто сметая всех кандидатов спойлеров. И это при скромных возмлжностях и отсутствие рекламы на федеральных сми. Ну да, простой блогер, как стасик или рада, ага.
>>300381813 >а теперь он возвращается на родину где с ним такого не сотворят. Ему похуй, он хайп словил, денех заработал, ему норм. На волне его интервью какие-нибудь сенаторы подсуетятся, чтобы скаклам обрубить финансирование под предлогом того что деньги нужны американцам, а не каким-то дикарям в разъёбанной стране. И всё. Трампыня, кстати, уже готовится в президенство, после чего финансирование зарубежных государств-куколдов будет прекращено.
>>300381813 Ему то какая разница? Он бабки залутал уже. Приедет, скажет, да там все заебись, но деспотия и тд. Он даже в видео про метро прямым текстом на это намекал
>>300382798 >пик Навальный единственный кто собирал реальную толпу сторонников, за Собянина на улицы выгоняли всяких бюджетников в принудительном порядке...
>>300382798 так навальный выдвигался на выборы в москве от единой россии конечно народ предпочел независимого собянина и вы сами видете благодаря собянину москва стала топовым городом европы а единоросс навальный бы все разворовал
>>300382953 Опять та же самая картинка от какого-то "серхий стерненко" и скрин на хохляцкий вариант з-паблика? Ну второе более "объективно", т.к. там 500к человек, ладно.
>>300382957 >а единоросс навальный бы все разворовал Ты знать не знаешь как было-бы. В любом случае Москва - клоака для хачей и мусульман а не Россия, пока у вас в ДС там бордюры перекладывают вся страна хуй без соли доедает. И кстати на СВО идут далеко не москвичи-смузихлёбы, воюют буряты которых нужда отправила.
>>300383097 > Ты в магазине будешь платить больше. То есть по твоему мнению, мне продукты из ЕС и США везут? А как же санкции тогда в таком случае, вы блять даже одной позиции придерживаться не можете..
>>300382955 >Собянин единственный кто собирал реальную толпу сторонников, за Навального на улицы выгоняли всяких школьников в принудительном порядке... Блять чёт ору с этого, будто нормальный человек вообще будет вставать со своего уютненького дивана за кого бы то ни было
>>300383015 ВЫРЕЗАЛИ ВСЕХ ЛИБЕРАХ @ ДОВОЛЬНО С КОРЕШАМИ УРЧИШЬ @ ПОЧЕМУ-ТО ВСЕ КОРЕША РЕЗКО НАЧИНАЮТ СТРЕЛЯТЬ ГЛАЗАМИ ПО СТОРОНАМ И ОСТАНАВЛИВАЮТ ВЗГЛЯД НА ТЕБЕ @ ... @ ПРОИЗОШЛА ЧУДОВИЩНАЯ ОШИБКА
я думаю пока навальный был в германии запад вживил ему радиоуправляемый тромб чтобы убить его в нужный момент, сейчас когда после интервью такера карлсона рейтинг бдыни упал до нуля бдыня пойдет на все чтобы снова сфальсифицировать выборы
>>300383161 >большинство россиян Несколько тралей которые пишут посты уровня хуй встал и классическую лахтопоебень которую даже зашквар? Ну да, прямо мажоритет
>>300383015 Просто напомню, что перед смертью крупного либерала, откис базовичок, а другой сел(его ждет та же участь), у которых было куча фанатов плюмо зумеров патриотов базовых, ну ты понял про кого я
>>300383325 Не трясет. Мне то помирать, а вам жить в этом пиздеце. И уже не важно кто, выхода нет. Пы настолько рашку в говно скатил, что никто не вытащит быстро. Даже если прилетит инопланетный политик, всё равно уйдут годы.
>>300383307 >все народы живут дружно Ох уж этот левацкий манямирок, вся дружба держится исключительно на барском сапоге в жопе. Дай чуть свободы сразу резня начинается и тысячи лет так было.
>>300383340 Уровень вреда, который нанёс России Борис "Бро" Ельцин, не сравниться даже с таким видным политическим деятелем как Адольф Гитлер, который вёл войну на уничтожение России. Навальный и вся либероидная шушера Борьке в подмётки не годится.
Блядь какое же ахуенное настроение, вечером придет тяночка с работы, купим винишка и будем лампово кекать с видосов ФБК, уже скачал Он вам не Димон в 4к
>>300383466 Смотри, пидоран. Румпель упал по отношению к падающему доллару в три с хуем раза. Доллар обесценился вдвое, и относительно НЕГО срубль обесценился втрое.
Йена же работает по контроллируемой дефляции. Ну то есть это когда её СПЕЦИАЛЬНО опускают, чтобы хоть какая-то торговля велась. У япошек этот контроль строится на долларе. ШОК, правда?
>>300383466 >Курс йены У тебя роковая ошибка случилась прямо сейчас. Японцы самодостаточны. Они производят абсолютно всё. У Японцев низочайшие колебания в экономике, потому что они независимы от импортных товаров на такой процент как Россия. Они едва-едва, в некоторых драгоценных металлах.
Ты сделал наиглупейшую ошибку когда приплёл сюда Японию. Просто наитупейшая.
>>300382536 >Ага, вот просто так, внезапно... Лалка, если бы ты понимал что ты пишешь. Тромб в подавляющем числе случаев отрывается внезапно. Мало кто умирает зная заранее что умрет от тромба.
>>300381400 (OP) >убили дугину в самом охраняемом районе москвы посреди бела дня >это украинская террористка проехала на своей машине через границу с бомбой, взорвала и уехала также через границу на своей машине с эстонскими номерами, находясь в розыске! >убили навального в закрытой тюрьме строгого режима в ёбаном захолустье, где 35 км до ближайшего села на крайнем севере >это западный барин решило расшатать лодочку перед выборами, навальный стал ненужен, барин проект закрыл!
>>300383633 Как с ганзы удалить своё объявление чтобы в гугле не показывалось? Там оно архивное какое-то, пиздец мой номер телефона палится и мои данные, продавал ружье давно..
>>300382131 Меня трясло с похода Повара. В пятницу с другом дунули, потом всю ночь не спал, мониторил че там с Пригожиным. Потом в субботу, пока еще он шел, снова друг приехал - дунули. И я короче начал загоняться, мол че я не уехал из Мск. Ну и короче меня реально трясло. Я просто стою и всё тело дрожит. Потом уснул, а когда проснулся всё уже закончилось, лол.
А что он вообще делал в тюрьме в поселке Харп? Там же блять Пичушкин сидит и прочие маньячеллы,это ведь тюрьма для самых лютых у кого на счету более 20 фрагов.
>>300383768 >на такой процент как Россия >Показывает Китай Ты реально сделал сначала наитупейшую ошибку, а теперь оказывается ты просто не читаешь текст.
Тебя можно охарактеризовать двумя словами: ТУПОРЫЛОЕ СОЗДАНИЕ.
>>300383675 Да просто цену любой импортируемой хуйни смотришь, мало то что курс минимум 100+ так ты еще доплачиваешь накладные расходы кабанчикам, и того крадется к 150.
А вообще вот пруф на картинках, что психопат уронит курс рубля до 150-200 после выборов. Увеличил цифру доходов бюджета на 25%, когда две трети доходов рашки это углеводородная и таможенная рента. И есть лишь единственный способ достичь таких циферок... (150)
>>300383880 Просто загугли каких размеров игла даже для самого маленького 125Кгц RFID чипа. У меня кстати дома лежит 5 штук, я знаю о чем говорю. Для 13Мгц там вообще 12мм на 1мм в диаметре. И это просто чтобы на дальности в пару сантиметров считывать инфу.
>>300383849 >Я так понимаю, в Пидорашке на это валят вообще всё Ну так даже заебись на самом деле. У нас пиздят не для того, чтобы наебать, а чтобы дать чоткий ехидный сигнал "Да, я стою тут нагло на похуях пизжу тебе в глаза, и я в курсе что ты знаешь что я пизжу. И чо ты мне сделаешь?"
>>300383655 Там ущерб экономике и демографии за годы правления Ельцина, который был "за Россию" больше, чем от ВОВ в 41-45-ом, ну демографии поменьше, а экономики точно больше. У тебя страну поставили на колени и выебали в рот, попутно ограбив и приведя к власти ворьё с нулевым управленческим опытом но огромными загребущими руками. Каждый российский город напоминал пейзаж из фильма ужасов, некоторые до сих пор напоминают, люди мяса блять не могли купить себе, а презик пропадал за бутылкой и отдал страну на аутсорс хапугам типа Чубайса, который все "принадлежащие народу" богатства России, нажитые ей за 1000 лет, конвертировал в ваучеры стоимостью как сейчас средний телефон. Путин это говно 20 лет разгребает, и еще столько же будут разгребать после него. Так что иди нахуй, ельциноид.
>>300384006 кто его отравил пруфы есть? то что там фбк чтото пукнуло ничего не доказывает Видосы с германии были? были, условка была? была. КировЛес был? Был. Ну вот и получай срок
12:17 (местное время) — официальное время смерти Навального по версии ФСИН.
14:19 — УФСИН по ЯНАО выкладывает новость об этом на официальный сайт.
14:19 — в то же время расширенную новость о смерти Алексея Навального публикует подконтрольный государству телеграм-канал 112.
14:20 — через три минуты «молнии» на ленты информагентств выпускают государственные агентства РИА Новости и ИТАР-ТАСС.
14:23 — через 6 минут 112 сообщает о вероятной её причине — оторвавшийся тромб.
14:25 — через 8 минут РИА сообщает, что комиссия ФСИН направлена в Салехард.
14:30 —через 13 минут Дмитрий Песков комментирует смерть Навального.
Предыдущий: